Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.05.12 23:25 |
Цветочный фестиваль в Тулузе Шанталь де Артуа |
---|---|
Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Мне понравилось. Набрасывайтесь почаще. Буду польщен. -Вы настоящий дворянин! - с восхищением сказала Шанталь. Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Только расскажите мне условия . О... - покраснела еще больше девушка и взглянула на мужчину извиняющеся. - Если вы угадаете, я поцелую вас один раз. Если нет - то вы поцелуете меня трижды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 23:37 |
---|---|
Мне приятно вдвойне выполнить любое желание дамы. -Вы очень галантны. - улыбнулась Шанталь. Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Боже, и что это может быть. Ирисы? Львиный зев? -Вы угадали! Это ирисы. - радостно воскликнула девушка. - Теперь я должна... вас поцеловать. - она снова смутилась, несмотря на весь свой опыт флирта при дворе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 23:40 |
---|---|
А что дворянин может быть не настоящий? Расскажите ка мне подробнее об этой новости. -К сожалению, в наше время от звания дворянина осталось лишь название, вместо тех качеств, которыми он должен обладать. Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Мне нравятся условиЯ игры в любом случае. Но не отгадать нравится значительно больше.
Ответ на вашу загадку правильный? -Увы, вы угадали совершенно верно! - рассмеялась Шанталь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 23:47 |
---|---|
Спасибо. Мадам? Мадемуазель? Шанталь как к вам обращаться? -Я не замужем мсье, а потому - мадемуазель! - улыбнулась девушка. Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Как жаль что я угадал. Будет всего один поцелуй. * Смотрит огорченно и смеется* Поцелуй, которого я не могу дождаться. Шанталь тоже смеялась, а потом посерьезнела, приблизилась к мужчине, посмотрела ему в глаза и легонько коснулась его губ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 00:19 |
---|---|
Мадемаузель - прекрасно звучит! Мне нравится. Мадемаузель Шанталь! -В ваших устах мое имя звучит как ласка. - кокетливо улыбнулась Шанталь, но дальше ей стало не до улыбок... Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Коснулась легонько, как крышышко бабачки. Но я не растерялся, быстро прижал ее к себе и поцеловал. Потом отсранился, посмотрел на девушку и сказал
- Я не жалею что поцеловал вас. И если будут еще загадки, не отгадаю ни одну. Шанталь смутилась и поднесла руку к своим губам, к которым сейчас прикоснулся мужчина, которого она знала не более часа. Она потупила взор. -Вы меня смущаете мсье, право... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 01:03 |
---|---|
Воспользовавшись тем, что Жан-Ноэль на что-то отвлекся, смущенная Шанталь выскользнула в сад, чтобы прогуляться и привести мысли в порядок. Она начала бродить среди лужаек и клумб, скользя по цветам и растениям растерянным взглядом...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 02:06 |
---|---|
Demande au soleil et aux étoiles Oh!.. si je t’ai aimée Demande à la lune de témoigner Oh!.. si tu m’as manqué... Demande aux montagnes où j’ai erré Combien de nuits, combien de jours Demande aux rivières que j’ai pleurées Oh!.. demande au soleil... *** Спроси у солнца и звёзд О! Любил ли тебя я! Пусть луна тебе подтвердит О! Не хватало ли меня тебе... Спроси у гор в которых я блуждал Столько дней и ночей Спроси у рек слёз пролитых мною О! Спроси у солнца... *** Шанталь бродила по саду и думала о прошедшем дне. Он выдался наполненным событиями и только сейчас, оставшись одна, она впервые за день вспомнила о Франко... и ужаснулась. Неужели все, что ей нужно было, чтобы забыть его, - это сменить обстановку и заполнить свой день различными делами и развлечениями, и все это время она сама обрекала себя на страдания, замкнувшись в своем горе и не желая никого видеть? Сердцу скажу - мне не нужен ты. День провожу чем-то занятый... Только... мне уже все равно. Не страдаю давно. Не ревную, тебя забываю... Но ночь наступает... Ночь без тебя... Одна только ночь... Мне тебя не хватает... Схожу я с ума, тебя обнимаю... Шанталь вздохнула. Видимо, ей просто удалось ненадолго обмануть себя, но вот, наступила ночь и она снова думает о нем. О нем, таком вовсе и не красавце, как ангельски прекрасный Сиднем, не таком по-собачьи преданном, как Андре... но о том, чье сердце билось в унисон с ее собственным сердечком. Воспоминания уносили Шанталь в прошлое... слезы молча текли по щекам... наконец она решительно смахнула их, словно отпуская прошлое, отпуская его и пытаясь самой освободиться от того, что уже минуло и не вернется. Они больше никогда не увидятся, но жизнь должна продолжаться. Сегодня она чувствовала себя живой. Ей было хорошо с Франсуа, пока он не повел себя странно. Если их с другом связывают особые отношения, то лучше о нем не думать. А по всей видимости, между ним и Николя действительно что-то было. Шанталь подавила в себе сожаление. Только этого ей и не хватало! Что же ей так не везет с мужчинами... Она вспомнила поцелуй Жана-Ноэля. Это было приятно. И все же целоваться с незнакомым человеком было, пожалуй, не лучшей идеей, но выбора у нее все равно не было... Шанталь добрела до скамейки и присела. Спать что-то совсем не хотелось... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 02:24 |
---|---|
Шанталь немного замерзла и решила вернуться в дом. Но не знала, куда забрела. В одном из окон дома она заметила свет и пошла на него. Открыв дверь, она очутилась, по-видимому, в кухне, а там застала Франсуа и Николя. Шанталь покрылась румянцем.
-Простите, пожалуйста, что нарушила ваше уединение... Я заблудилась. Сочтя за благо оставить их наедине, Шанталь присела в реверансе. -Спокойной ночи, Франсуа. - она бросила на него осторожный взгляд. - Спокойной ночи, Николя. - и девушка устремилась к двери, надеясь найти выход. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 02:26 |
---|---|
Николя де Виллуан писал(а):
-Шанталь подожди! входи, не убегай -Николя, мне так неловко, я... - девушка запнулась и стояла растерянная. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 02:31 |
---|---|
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Какое уединение? Все просто либо спят, либо заняты чем-нибудь еще. -Я подумала, что вы... что между вами... тут... - Шанталь покраснела еще больше, если это только было возможно. Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Я лишь кивнул, нахмурившись на её взгляд. -Ну не хмурьтесь, Франсуа! - взмолилась Шанталь. - Я не могу видеть вас хмурым... - пролепетала она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 02:39 |
---|---|
Я снова нахмурился, не понимая о чем она говорит. Но тут меня оосенило!
- Ты подумала, что мы..О боже, Николя! - рассмеялся я. - Шанталь, нет, между нами только крепкая дружба! Николя де Виллуан писал(а):
Я с удивлением посмотрел на девушку. В чем неловкость ситуации? Но потом взглянул на это все глазами девушки и расхохотался.
- Шанталь, дорогая, ты ведь не думаешь что мы с Франсуа, - я тут снова не удержался и начал смеяться, - прости, но мы не эти самые, о чем ты подумала ,я предпочитаю женщин Она переводила взгляд с одного на другого. -Ох... - только и сказала Шанталь и без сил упала на ближайший стул. Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Помнится, вы меня не хотели видеть после нашей ссоры - хмыкнул я. -Я подумала, что вы... что у вас... не те склонности... и так как вы мне нравились... - бормотала Шанталь, плохо отдавая себя отчет в том, что же такое она говорит. Николя де Виллуан писал(а):
- Шанталь, и чего тебе не спится? -Не знаю, Николя. - вздохнула девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 02:46 |
---|---|
- Я вполне нормальный мужчина, который интересуется женщинами, - улыбнулся я, не зная, что сказать по поводу последней реплики. -Простите... - протянула Шанталь задумчиво и тут ей стукнула в голову очередная шальная мысль. - О... после того, как я видела вас в женском платье мне все еще трудно поверить... - Она встала и подошла ближе. - Не разрешите ли удостовериться в вашей... мужественности? - и склонившись к нему, Шанталь его поцеловала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 02:54 |
---|---|
Когда она пошла ко мне я недоверчиво нахмурился, но кивнул в знак продолжения. Голова от выпитого алкоголя совсем не соображала, поэтому, когда она меня поцеловала, я ответил на её поцелуй, обняв её за талию и притянув к себе. Шанталь охватило непонятное чувство. Стоило бы отстраниться, но вместо этого она обвила шею мужчины руками и приникла к нему, очутившись у него на коленях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 03:04 |
---|---|
Я сильнее прижал к себе Шанталь, показывая, насколько я мужчина. Поцелуй углублялся, и где-то на краю сознания я понимал, что это не правильно. Совладав с собой, я оторовался от её губ, но продолжал прижимать к себе, чтобы не сорвалась.
- Шанталь, - хрипло прошептал я, - я думаю. нам стоит остановиться. Я пьян, и поэтому не хочу ничего делать такого, что не стал бы делать в трезком состоянии. - Я прижал её бедра плотнее, не намеренно, а чтобы удержать на месте. - Извини, Шанталь, если что-то не так. -Вы правы, Франсуа. Мне бы стоило извиниться перед вами за эту дерзость... но отчего-то я не чувствую вины... - автоматически Шанталь облизала губы, на которых остался привкус вина, которое пил Франсуа. Она попыталась опуститься на пол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 03:09 |
---|---|
Отпустив её, я ответил со смехом:
- Я бы тоже не испытывал, будь я или на вашем месте, или на своём. Встав, я не заметил парика, и пробормотав проклятья, спросил: - Шанталь, можно проводить вас до комнаты? -Если желаете. - вновь смутилась Шанталь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |