Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.05.12 22:59 |
Цветочный фестиваль в Тулузе Себастьян (Цветочный Фей) |
---|---|
![]() ![]() ![]() Рады приветствовать вас на празднике Фиалки в доме господина Поля де Вернье! ![]() Я - ваш проводник и помощник на этом мероприятии (и я не глюк, я просто в костюме!) Я буду появляться каждый вечер, чтобы огласить ваши планы и задачи на день грядущий. Также можно позвать меня, если понадоблюсь, позвонив в колокольчик. ![]() Первый день мы посвятим тому, чтобы те из вас, кто незнаком, познакомились друг с другом. Для начала я представляю вам Ваши спальни. Все они оформлены соответственно событию, в одинаковом стиле, поэтому смотрите не перепутайте! Покои дам выглядят так: Покои для господ так: Слуги проводят вас в ваши комнаты. Весь особняк мсье Вернье - в вашем распоряжении, как и вся Тулуза! Желаю всем прекрасного времяпрепровождения! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.12 23:47 |
---|---|
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Простите, что интересуюсь, но это мероприятие запланировано на сегодняшнюю ночь или последующий за ней день? На сутки, сударь. *поклонился Фей*. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 10:07 |
---|---|
*появляется Фей, звеня колокольчиками на костюме*
Доброе утро, дорогие гости! Приглашаем вас в столовую на легкий завтрак. ![]() А также вашему вниманию традиционное блюдо Фестиваля - засахаренные фиалки! Приятного аппетита, Дамы и Господа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 15:52 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 23:08 |
---|---|
Зазвенел колокольчик. В комнате появился веселый Фей.
Дамы и Господа, обьявление! *громко заявил он своим мелодичным голосом, слегка приплясывая* Завтра, в 18-00 вам будет предложена забава. Для участия в ней подготовьте каждый по 5 загадок про цветы. Можете даже сочинить сами. Будьте готовы! *на этом с легким звоном Фей исчез, а на месте где он стоял, остались лепестки чайной розы* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 17:18 |
---|---|
Мелодичный звон маленьких колокольчиков безошибочно возвестил о появлении Цветочного Фея.
-Прошу вас пройти в гостиную, Дамы и Господа! В гостиной оказались стоявшие полукругом стулья. -Встаньте, дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг! - весело запел Фей. Займите, пожалуйста, ваши места слева направо в следующем порядке: • Анри, Епископ Нормандский • Бланш Ламбер • Граф Климент де Сент-Илер • Граф Отес де Сен-Жак • Джейн Леклер • Доминик Сержери • Жан-Ноэль Бонен • Жюли Фонтэн • Клодия де Валомбрез • Колетт де Люгри • Кристина Сен Себастьян • Мадам Тербуш • Маркиз Дюбуа • Николя де Виллуан • Рауль-Кристоф дю Белле • Робер Легран • Флора Марселтайн • Франсуа Моро,маркиз Готье • Цветочный Фей • Шанталь де Артуа • Элейн,герцогиня де Грасси Каждый из вас должен был подготовить по 5 загадок. Вам понадобятся только две из них, остальные - на случай повторения. Итак, в том порядке, в каком вы сидите, те, кто присутствуют здесь, должны будут загадывать загадку. По указанному порядку тот, кто загадывает, выходит в середину круга и называет имя того, кому от адресует свою загадку. Адресовать ее можно только лицу противоположного пола и вы сейчас поймете, почему. Названный человек выходит в круг к загадывающему. Тот озвучивает загадку и если оппонент угадывает ее, загадавший целует оппонента 1 раз. Если оппонент не угадал - он целует загадавшего 3 раза. Куда? В губы, конечно! И вот так, по очереди, начинаем! Епископа и мадам Ламбер я не вижу, присутствует ли здесь мсье Климент? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 17:22 |
---|---|
Так, давайте для начала разберемся, кто присутствует. Подайте, пожалуйста, голоса.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 17:28 |
---|---|
Колетт де Люгри писал(а):
Выслушав Фея, Колетт запаниковала. Целоваться? О, ужас! Она здесь так толком ещё и ни с кем не познакомилась, не говоря уже о том, чтобы найти кого бы ей не жалко поцеловать. Фей заметил испуг на лице юной мадемуазель. -Не пугайтесь, Колетт! Это совсем не страшно! Присаживайтесь! **Фей подал девушке руку и проводил к одному из стульев* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 17:31 |
---|---|
Клодия де Валомбрез писал(а):
- Я здесь, Фей. К вашим услугам. Кристина Сен Себастьян писал(а):
Я здесь. Мадемуазель де Валомбрез, мадемуазель де Сен Себастьян... *Фей подал руку и им, проводив их на места* Маркиз Дюбуа писал(а):
подмигнул вошедший в залу Дюбуа. -Мсье! *поклонился Фей* присаживайтесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 17:34 |
---|---|
Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
Я к Вашим услугам, Фей Присаживайтесь, мсье! *поклонился Фей* Жюли Фонтэн писал(а):
- Я здесь, - поспешила она заявить о своем присутствие. Почему-то вспомнились занятия в детстве. А сейчас еще ей достанется за невыполненное задание... Фей подал девушке руку и проводил к ее месту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 17:38 |
---|---|
Маркиз Дюбуа писал(а):
- А где же моё место? Возле какой-то мадам Требуш? Увы, я не знаком с ней... Увы, я тоже! *весело откликнулся Фей* Ваше место под номером 13, стулья пронумерованы. *отвесил Фей любезный поклон* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 17:44 |
---|---|
Анри, Епископ Нормандский писал(а):
С каменным лицом он наблюдал, как гости веселятся.
Вы решили спрятаться, Епископ? *шутливо погрозил ему пальчиком Фей* Не выйдет! Садитесь, ваше место первое. Если вас смущает ваш сан, вас будут целовать как положено - в ручку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 17:50 |
---|---|
Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Анри чуть было не шарахнулся назад. Ваза, подле которой он стоял, опасно закачалась, и епископ едва успел подхватить её.
-Ээ... я не сторонник таких забав... - Уныло Анри сел на предложенный стул. Вот угораздило же! *Фей весело засмеялся и совершенно непочтительно обсыпал его Преосвященство цветочной пыльцой.* Расслабьтесь, господин прелат! У вас лицо как на похоронах! *Фей поднес руку к лицу и дунул. В лицо епископа полетели благоухающие розовые лепестки* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 17:53 |
---|---|
Колетт де Люгри писал(а):
- Простите, мсье Фей, - решила уточнить девушка, - Я правильно поняла? Я (и все по очереди) вызываем по одному человеку (каждый - делает это дважды?), загадываю загадку. И если мою загадку угадывают - я поцелую угадавшего. А если он не угадает, по незнанию или даже специально, то он в награду поцелует трижды? *Фей почтительно поцеловал ручку мадемуазель де Люгри.* Ах, Колетт, воистину ваш ум равен вашей красоте! Вы все поняли верно. *и Фей уронил на платье девушки красную розу* ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 18:05 |
---|---|
Клодия де Валомбрез писал(а):
Разобравшись в правилах игры Клодия немного растерялась... Она-то думала, что загадки - это невинная игра... А теперь как же быть? Целоваться? Боже! И надо будет самой указать на того с кем? Может ещё не поздно сбежать? Даже не думайте! *Фей словно читал по лицам* Не пугайтесь, мадемуазель! *в ручку Клодии скользнула веточка орхидеи* ![]() Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-Я согласен её благословить и отпустить все грехи. - Анри мрачнел с каждой секундой. Отличная мысль! *радостно захлопал Фей в ладошки* Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Да, кстати, Фей, для слуг господних такие же правила, как и для остальных людей? - поинтересовалась девушка. Конечно нет, мадемуазель! Правила для епископа мы только что обговорили. Маркиз Дюбуа писал(а):
- Извольте, число 13 несчастливое, а я не собираюсь остаться сегодня в проигрыше.
С этими словами Этьен шагнул к стулу номер 12 и отодвинул его (вместе с номером 13) назад. Он налил себе бокал вина, и подхватив с дивана подушку, вернулся к кругу гостей, опустился на пол... Как вам угодно! *поклонился Фей* Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Анри пару раз чихнул.
-Если учесть, что у меня было предчувствие, что придётся кого-то отпевать, то... - Буркнул он куда-то в торону. Если вы не улыбнетесь, я обсыплю вас колючками! *предупредил Фей* Жюли Фонтэн писал(а):
- Господин Фей, а если загадка не отгадана то все заканчивается на трех поцелуях или потом ее еще кто-то отгадывает? Все заканчивается на трех поцелуях! *ответствовал с поклоном Фей* Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Ну когда же начнется забава? Как только всех соберем и мы уже близки к цели! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |