Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.05.12 23:30 |
Цветочный фестиваль в Тулузе Жан-Ноэль Бонен |
---|---|
Приглашение от Вернье на Цветочный фестиваль. Кто в здравом уме откажется от великолепного времяпровождения, развлечения, от удовольствия от прекрасного. От красивых цветов и великолепных дам.
Отложив все дела я поехал к Полю де Вернье. Вот и особняк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.12 23:56 |
---|---|
Ну вот стою как дурак в холе. Где хозяин? Где все черт возьми. Появились слуги и проводили меня в отведенную комнату. Обоснуюсь, передохну. Может еще кто приедет.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 22:53 |
---|---|
Я был вынужден срочно уехать, никого не предупредив. Приехав вновь зашел в зал, все гости были там. * И что мне делать* Какого приперся? *
Я зашел и посмотрел. - Добрый вечер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 23:02 |
---|---|
Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
-Добрый!-машинально ответил я вновь прибывшему, отрывая взгляд от герцогини. -Где же Вы пропадали.,сударь? Добрый. Где пропадал, был вынужден срочно уехать. Возникли проблемы в делах. А некоторые дела отложить никак нельзя. Введи меня в курс дела, что это за загадки загадывают? Не представишь ли меня прекрасным дамам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 23:10 |
---|---|
Шанталь де Артуа писал(а):
-Здравствуйте, мсье! Здравствуйте, прекрасная дама. Шанталь де Артуа писал(а):
Не выручите ли вы меня, отгадав мою загадку? Отгадаю с огромный удовольствием. Только при одном условии. Прекрасная дама скажет свое имя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 23:13 |
---|---|
-Мсье, мое имя - Шанталь де Артуа и я... безумно хочу загадать вам загадку! - Она кокетливо взмахнула ресницами перед незнакомцем. Мое имя Жан - Ноэль. И я буду счастлив отгадать вашу загадку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 23:16 |
---|---|
Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
-Загадывают загадки про цветы. Какие сложности. Я знаю только два цветка и то по долгу службы. Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
На поцелуй. А во т это интересно. Ради поцелуя прекрасной дамы можно ломать голову. Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
А дама Вам сама представилась, Люблю смелых. Восхищен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 23:18 |
---|---|
Простите, что так набросилась на вас и даже не представилась.. Мне понравилось. Набрасывайтесь почаще. Буду польщен. Шанталь де Артуа писал(а):
Но я тут едва не уснула, пока подошла моя очередь загадывать и ко всему вдобавок не знала, кого выбрать жертвой и вдруг вы явились, как спасение свыше, вот я и кинулась к вам как умирающий от жажды - к воде! - выпалила она и покраснела. Я жду вашу загадку, о прекрасная. Только расскажите мне условия . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 23:33 |
---|---|
-Очень приятно, мсье! - снова присела Шанталь в реверансе. - Благодарю вас за вашу любезность! Мне приятно вдвойне выполнить любое желание дамы. Шанталь де Артуа писал(а):
А загадка такова:
В саду есть петушок - Лиловый гребешок, А хвостик - боевой, Сабелькой кривой. Боже, и что это может быть. Ирисы? Львиный зев? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 23:35 |
---|---|
-Вы настоящий дворянин! А что дворянин может быть не настоящий? Расскажите ка мне подробнее об этой новости. Шанталь де Артуа писал(а):
Если вы угадаете, я поцелую вас один раз. Если нет - то вы поцелуете меня трижды. Мне нравятся условиЯ игры в любом случае. Но не отгадать нравится значительно больше. Ответ на вашу загадку правильный? Может подсказки есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 23:43 |
---|---|
-Вы очень галантны. Спасибо. Мадам? Мадемуазель? Шанталь как к вам обращаться? Шанталь де Артуа писал(а):
-Вы угадали! Это ирисы. - радостно воскликнула девушка. Счастлив услужить прекрасной Шанталь. Ваше желание закон. Шанталь де Артуа писал(а):
Теперь я должна... вас поцеловать. Шанталь, когда будете целовать? не могу дождаться такого счастья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 23:45 |
---|---|
-Увы, вы угадали совершенно верно! Как жаль что я угадал. Будет всего один поцелуй. * Смотрит огорченно и смеется* Поцелуй, которого я не могу дождаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 00:04 |
---|---|
-Я не замужем мсье, а потому - мадемуазель! Мадемаузель - прекрасно звучит! Мне нравится. Мадемаузель Шанталь! Шанталь де Артуа писал(а):
Шанталь тоже смеялась, *Как красиво она смеется.* - подумал я , глядя на девушку. Шанталь де Артуа писал(а):
а потом посерьезнела, приблизилась к мужчине, посмотрела ему в глаза и легонько коснулась его губ... Коснулась легонько, как крышышко бабачки. Но я не растерялся, быстро прижал ее к себе и поцеловал. Потом отсранился, посмотрел на девушку и сказал - Я не жалею что поцеловал вас. И если будут еще загадки, не отгадаю ни одну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 10:43 |
---|---|
Проснулся значительно позже чем всегда. Дела накануне вымотали. Привел себя в порядок. Надо спускаться.
*Стук в дверь.* Вот и завтрак. Великолепно! Покину комнату позже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 14:24 |
---|---|
Цветочный Фей писал(а):
Время обеда, дамы и господа. Прошу к столу.
Сегодняшняя трапеза пройдет в саду. Отлично. В саду обед, это так романтично и красиво. Какой изысканный стол, как все красиво. Хозяин постарался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |