Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.05.12 19:48 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Лейла Коул |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Лейла, с тобой все в порядке? Девушка вздрогнула, лихорадочно, натягивая халат. - Да, да со мной все хорошо, просто лимонад сладкий и теперь мне нужно принять ванну, прежде чем спуститься к гостям, = ответила девушка вошедшему Роуэну. - Мне жаль, что вы оторвались от игры из-за меня... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 19:58 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Ты все еще боишься меня, Лейла? - Роуэн неторопливо подошел к девушке и сжал ее нежную шейку. Приблизив ее лицо к себе, он сказал: - А теперь, моя сладкая, расскажи, что за шашни ты развела с Хантером? Лейла отвела его руки от своей шеи и отошла к окну: -Никаких шашней, Роуэн. Я думала, Хантер нравится мне. Вчера он поцеловал меня, но... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 20:20 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Поцеловал? - Роуэн ошарашенно смотрел на Лейлу. - Ты любишь его? Девушка смотрела в окно. Сердце билось часто-часто. Кровь стучала в ее висках. Она ему безразлична, там внизу он флиртовал с Анжелой, а ее саму ждал Хантер, то, что Роуэн говорил ей вчера, те чувства, которые вызвал в ней - случайность, временное помешательство. Но... к черту все: все размышления, сомнения, страхи... - Я не... - Лейла резко развернулась и бросилась к Роуэну. Ее руки скользнули вверх по его груди, обнимая за шею. Ее нежные, трепещущие губы нашли его жесткий, упрямый рот. На секунду ей показалось, что мужчина оттолкнет ее, не ответив на ласку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 20:42 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
Роуэн так долго ждал этого момента, что не сразу понял, что произошло. Мягкое женское тело буквально врезалось в него, и чтобы не упасть, ему пришлось обхватить изящный стан Лейлы руками и стал исступленно целовать ее нежные губы... Лейла вся отдалась его властному и одновременно нежному поцелую. Чувственное нажатие заставило ее чуть приоткрыть губы и в это же мгновение его язык завладел ее ртом. Затерянная в бурном потоке желания, страсти и смущения, она ощутила, что ладонь Роуэна гладит ее бедра, но вместо того, чтобы вырваться, она сжала его плечи, еще сильнее припадая к нему всем своим словно плавящимся от горячечного накала телом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 20:59 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Лейла, - он изучал ее лицо, пытаясь найти в нем ответ, - зачем ты делаешь это? Чего ты добиваешься? Ты не хочешь отвечать на мои вопросы, и хочешь меня отвлечь? -Разве ты не понял, что это и есть ответ? - прошептала девушка, глядя ему прямо в глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 21:26 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
яростным поцелуем Дюпре смял губы девушки, врываясь в ее рот своим языком. Руки стискивали ее тело, которое отвечало ему со всем возможным пылом. Он прижал Лейлу к стене и сорвал с нее халат, под которым девушка была в одной тоненькой сорочке. Он начал стягивать ее по гладким плечам любимой, целуя каждый сантиметр вожделенного тела. Лейла стонала и извивалась. И вот она стоит перед ним обнаженная... Лейла стонала и извивалась под ласками Роуэна. Его губы опаляли ее кожу своим жаром, выжигали на ней клеймо. Ей казалось, что она растворяется в этом мужчине, исчезает без остатка. Мужские руки медленно стаскивали с нее сорочку: - Подожди- полувздохом-полустоном выдохнула Лейла. - Все так быстро... Она положила голову на плечо мужчины и попыталась прийти в себя, понять, осмыслить то, что происходит. В голове мелькнула мысль, что это нехорошо, неправильно, нечестно по отношению к другому мужчине. - Роуэн, подожди, - взмолилась она, - я не могу... дай мне время...я не понимаю, что со мной происходит... Вчера, когда ты ушел, у меня было чувство, что я лишилась чего-то очень важного. Но я не могу так поступить с Хантером. Мне нужно сначала... - но Роуэн не дал ей договорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 11:42 |
---|---|
Ошеломленная Лейла смотрела на закрывшуюся за Роуэном дверь. Ей хотелось броситься вслед за ним, остановить его, вернуть. Заставить выслушать ее объяснения. Все, что она хотела, это просто сказать Хантеру о своем решении, ей было не по себе, что она обманывает его доверие. Но сейчас... глядя на закрытую дверь, Лейла понимала, что все это не важно, не имеет значения. Важен только он - Роуэн. И их отношения и чувства. Она опять его обидела. Оскорбила.
Девушка свернулась на кровати и тихо заплакала. *Дура, дура, дура! Какая же я дура, - думала она*. Ночью ей приснился опять тот же сон: она сама на берегу реки в объятиях темноволосого мужчины, его лицо по-прежнему невозможно было рассмотреть. Но вот его зеленые глаза смотрели ей прямо в душу. Проснувшись утром, с опухшим от слез лицом, Лейла быстро приняла ванну, позавтракала и, одев амазонку, отправилась на конюшню. Выходя из комнаты, девушка увидела, что на полу валяются бумаги, которые вчера перед уходом бросил ей Роуэн. Она подняла их и положила на туалетный столик, решив, что посмотрит позже. Сейчас ей хотелось как можно скорее увидеть Роуэна. Расспросив слуг, где находится его поместье, девушка отправилась в указанном направлении. Выехав с плантации Клейтона, Лейла пересекла небольшую дубовую рощу и вот вдалеке увидела большой одноэтажный дом в традиционном для этой местности стиле. Перед домом была разбита лужайка, а сам дом окружали высокие деревья. Наверное, в детстве Роуэн часто лазил по ним вместе с друзьями, - подумалось ей. ![]() Лейла спешилась, привязала лошадь к перилам крыльца и вошла в дом. В небольшой уютной гостиной она увидела служанку, протирающую пыль. Узнав у нее, где находится Роуэн, девушка направилась туда и постучала в закрытую дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 12:30 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Войдите! -Роуэн...- девушка впилась глазами в его лицо, вбирая в себя каждую черточку. Он смотрел на нее каким-то уставшим, потухшим взглядом. Девушка сделала шаг в его сторону. Ей хотелось подойти к нему, провести рукой по его волосам, прогнать тоску из его глаз. Но тогда все выйдет, как вчера вечером. Нет, сначала нужно объясниться. Лейла остановилась и покачала головой. - Роуэн, повторила она, - я хотела поговорить с тобой о вчерашнем. Прошу, выслушай меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 13:23 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Что, Лейла, - саркастически улыбнулся он, - Хантер отказал тебе? Лейла вздрогнула, как от удара. Она заслужила эту грубость с его стороны. - Я не видела Хантера, - она сделала несколько шагов по направлению к Роуэну. -Вчера, я ужасно обошлась с тобой. Мне очень жаль *лицо девушки было полно раскаяния*, поверь я не хотела этого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 13:58 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- А что ты хотела, Лейла? Просто подразнить меня? И часто ты так поступаешь с мужчинами? - Я никогда и ни с кем так не поступала. Только с тобой. Прости. С тобой я веду себя так странно. Я не узнаю и не понимаю саму себя. Ты будишь во мне такие чувства, которые прежде я не испытывала: желание, томление, смятение. Мне трудно было узнать их за обидой и гневом на предательство отца. Эти обиду и гнев я перенесла и на тебя, как на участника этой ситуации. Но должна заметить, ты тоже не был образцом достойного поведения, - девушка с упреком посмотрела на мужчину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 14:53 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Лейла, все, что я когда-либо хотел, - мягко сказал Дюпре, - это твоя безопасность и твое счастье. Прости, если я был груб. Я никогда не говорил, что идеален, но зато ты знаешь, что я никогда не предам тебя и не обижу. Я обещал, что не буду давить. Ты сделала серьезный шаг, приехав сюда. Большего я пока не требую. Давай я покажу тебе твой дом? - Мой дом? Прости, я не понимаю... И я не закончила. Скажи, почему ты так резко вчера ушел? Чем именно я тебя обидела? Тем, что остановила?[/u] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 15:38 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Милая, ну ты же знаешь, что я уезжаю навсегда, и я написал этот дом на тебя - Ах, да, ты говорил об этом тогда...- девушка внимательно посмотрела на Роуэна. Роуэн Дюпре писал(а):
- Роуэн не хотел отвечать на последний вопрос откровенно, показать свою ревность было бы слабостью, а он поклялся себе сохранить гордость. - Лейла, давай забудем вчерашний день? Мы ни разу просто не общались, просто как друзья. Давай дадим друг другу шанс и проведем этот день вместе? Пусть он будет только нашим, не омраченным никакими тенями. - Глупый, ты так ничего и не понял, - Лейла подошла к Роуэну и нежно провела рукой по его лицу.- Ты нравишься мне. Очень. Может быть давно. С тех пор, как я увидела твои зеленые глаза. Просто я не понимала этого до последнего времени. А когда ты ушел, я почувствовала, что лишилась частички себя. Это глупо, да? Ведь, ты прав, мы толком даже не были вместе.Хорошо, пусть будет так, как хочешь ты. Это дом где ты вырос? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 06:06 |
---|---|
Лейла проснулась в доме Роуэна. Проснулась выспавшаяся и отдохнувшая, кажется впервые за все время, начиная с того дня в Новом Орлеане.
Как быстро все изменилось в ее жизни. Еще несколько дней назад она задумывала побег, а вот теперь жизни своей не может представить без него. Вчера, когда они гуляли по его поместью, он открывался ей с новых сторон. И эти стороны притягивали ее к нему еще сильнее. Возможно, впервые она обращала внимание на те его черты, которые не хотела замечать, находясь в ужасе от того положения в которое попала. Она поняла, что его доброта, которую он с самого начала проявлял к ней, отнюдь не была фальшивой или наигранной. Если подумать, он был мягок и добр с ней всегда... ну, почти всегда *девушка улыбнулась* за исключением тех случаев, когда его охватывала ревность или же она сама выводила его из себя (да, она определенно обладала такой уникальной способностью). Теперь Лейла гораздо лучше понимала, что двигало им тогда в коридоре, когда он набросился на нее, как голодный зверь. И ей стали лучше понятны свои собственные желания. Девушка мечтательно улыбнулась. По сути у нее осталось одно желание. Лейла оделась и спустилась вниз. Было еще очень рано. Экономка сказала, что хозяин поздно вернулся домой и еще спит. Надо его подождать. Когда он проснется, мы вместе поедим в ""Зеленую рощу". Но тут девушка вспомнила, что хоть для себя она уже все решила, она так и не поговорила с Хантером. Интересно виделись ли они с Роуэном вчера? И если виделись, то что Роуэн ему сказал? Но как бы там ни было, Лейла понимала, что нехорошо перекладывать объяснение с Хантером на плечи Роуэна. Она сама заварила эту кашу - ей и расхлебывать. И поговорить с Хантером будет, наверное, лучше без присутствия Роуэна. Не к чему лишний раз его провоцировать. К тому же девушка вспомнила, что вчера Роуэн говорил, что с утра ему нужно будет разобраться с делами в поместье, а ей хотелось, как можно скорее разрешить сложившуюся ситуацию, чтобы уже ничто не омрачало ее счастья. Предупредив экономку, что уезжает в "Зеленую рощу", девушка отправилась на плантацию Клейтона. Когда она прибыла, дом еще спал. Приняв ванну и переодевшись в утреннее платье, Лейла вышла на террасу и присела на широкие ступеньки. Ее лицо озаряла счастливая улыбка. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 06:31 |
---|---|
Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Мисс Коул, а Вы ранняя пташка..." - Доброе утро, мистер Фарелл, вы правы, сегодня я ранняя пташка, - рассмеялась девушка, но тут ее взгляд стал серьезен.- Вы не могли бы уделить мне немного времени. Я хотела поговорить с вами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 06:44 |
---|---|
Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Конечно, мисс Коул, я слушаю Вас... Лейла внимательно посмотрела на сидящего рядом мужчину. Ей было хорошо рядом с ним: тепло, надежно, уютно. Но не было того неясного томления, что вызывал в ней Роуэн: - Я должна извиниться перед вами. Вы помните наш разговор на берегу, мистер Фарелл? Вы советовали мне все спокойно обдумать. Разобраться в себе и своих чувствах. Мне кажется, что я уже сделала это. И теперь должна попросить у вас прощения за свое поведение. Поверьте, вы, действительно, очень нравитесь мне, но... Лейла смущенно замолчала, не зная какие подобрать слова, чтобы не обидеть мужчину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |