Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэри Джейн Прескотт. Показать сообщения всех игроков
24.05.12 19:57 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
Мэттью Макинтош писал(а):
- Конечно, - Мэтт улыбнулся и тоже отпил шампанского из ее бокала, - я тебя не укушу.

Оказывается, здесь намного жарче, чем она предполагала. Выпив для храбрости оставшееся шампанское, Мэри сняла с руки перчатку и развернулась к столу. Выбрав среди всевозможных лакомств одно, девушка улыбнулась уголками губ.
Она выбрала большую красивую ягоду клубники и поднесла к губам Мэттью. Девушка слизнула с губы капельку шампанского и принялась ждать действий Мэтта.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.05.12 20:19 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Это было божественно сладко. (что именно имел ввиду Мэттью, он уточнять не стал)

Мэри замерла. Это было так...
Не понимая, что делает, она поднесла палец к своим губам и слизнула клубничный сок.
-Да, это действительно вкусно... Хочешь ещё?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.05.12 20:40 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Теперь я, - Мэтт взял кусочек ананаса и поднес его к губам Мэри, - попробуй. *Боже, что я делаю*

Мэри приоткрыла губы и, как и Мэттью минуту назад, захватила в плен его пальцы. Глядя мужчине в глаза, она обвела языком пальцы, собирая ананасовый сок...

Клейтон Тревельян писал(а):
...И грянул гром!

Мэри быстро отстранилась и подняла лицо к небу. Капли дождя тут же упали на её разгорячённую кожу, и девушка рассмеялась. Как же она любила дождь. Это, пожалуй, было одно из немногих преимуществ Лондона. Но здесь гроза была просто удивительной. Это было буйство природы.
А Мэри так и стояла, пока юбки платья не стали тяжёлыми от воды.
Дождинки стекали по коже, и это было прекрасно.
Взглянув на Мэттью, Мэри хитро улыбнулась. Она взяла со стола клубнику, провела ею по губам мужчине, но быстро отдёрнула руку и откусила кусочек. Девушка подобрала юбки.
-Спорим, я быстрее добегу до дома? - Она быстро развернулась и что есть мочи побежала в укрытие.

24.05.12 21:11 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Мэри, плутовка, стой, - Мэттью рассмеялся и бросился за девушкой.

-И не подумаю! - Мэри звонко рассмеялась и вбежала в дом. Мокрые тяжёлые юбки мешали передвигаться, но она бежала достаточно быстро.
Мэри подбежала к лестнице. С детства известным ей ходом для слуг она быстро поднялась на второй этаж. И пускай это нечестно, зато...

О, да. Она кое-кого обогнала. Девушка усмехнулась и вбежала в тёмный коридор. Открыв первую попавшуюся дверь, Мэри проскользнула в комнату. Это оказалась бильярдная. Тут же ей вспомнилась обещанная Мэттом дуэль.

Которая вряд ли уже состоится...

Вынув шпильки из мокрых волос, девушка села в кресло, подняла юбки и скинула промокшие туфельки. Здесь Мэттью её не найдёт. А идти в одинокую комнату ей не хотелось. В крови всё ещё бурлило шампанское. Перед глазами возникали картины их с Мэттом, стоящих в саду, её пальцы у него во рту. Девушка застыла глаза и тихонько застонала.

24.05.12 21:58 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Мэри, не пугайся, это всего лишь я. Ты сильно промокла?

Мэри встрепенулась и открыла глаза. У дверей стоял Мэттью...

С халатом?

-Не знаю... - Девушка взглянула на своё мокрое платье, которое неприятно холодило кожу, и стало каким-то узким. - Кстати, я выиграла! - Как-то некстати проговорила девушка и замолкла. Почему-то рядом с Мэттью она становилась глупой. - А... что ты тут делаешь?

24.05.12 22:50 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Надевай, только быстро и запахнись как следует (халат был его, и тоненькая девушка могла завернуться в него чуть ли не дважды. Подождав, пока Мэри запахнет халат и завяжет пояс, Мэттью аккуратно взял девушку на руки и посадил ее на бильярдный стол.

Когда Мэри оказалась сидящей на столе рядом с бутылкой шампанского и клубникой, она слегка пришла в себя.
Поведя плечом, чтобы халат Мэттью чуть-чуть сполз вниз, Мэри наклонила голову. Она глубоко вдохнула и тихо, ничуть не смущаясь проговорила:
-У халата такой же запах, как и у тебя... Такой мужской.
Вся её стеснительность куда-то пропала. Но она и не сожалела. В конце концов, что её ждёт? Участь старой девы и милой тётушки для детей Клейтона?
А сейчас есть возможность побыть рядом с мужчиной, который ей безумно нравится.
Облокотившись руками о сукно стола, Мэри пальчиком провела по гладкому шару.
- Чулки небось тоже мокрые, - спросил он слегка охрипшим голосом.

Девушка потянулась за клубникой. Откусив от сочной ягоды кусочек, она слизнула с губы каплю и начала не спешно пережёвывать.
-Да... я вся влажная... после дождя. - Она приподняла край халата и посмотрела на свою ногу. - Мокрые чулки ужасно трудно снимать. - Мэри покачала ножкой и лизнув клубнику зажмурилась от удовольствия. - Ты мне поможешь?

24.05.12 23:23 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Нет, милая, чулки ты снимешь сама, а я даже отвернусь, - и он в самом деле отвернулся - взяв бутылку шампанского, прошел в другой конец бильярдной, открыл ее, достал из шкафчика два стакана для виски - Извини, милая, другой тары тут нет. Сняла? Я поворачиваюсь. Если нет, снова отвернусь.

Настал черёд Мэри хмыкать. Однако она сдержалась.
Итак, Мэттью хочет поиграть в игру? Ну что же, она принимает эти правила.
Не спеша она сняла сначала один чулок, затем другой и отбросила их в сторону.
-Сняла... - Ожидая пока Мэттью обернётся, Мэри медленно развязала пояс его халата и скинула с плеч. - Кажется, моя сорочка всё-таки намокла, её я тоже сниму...-Она подхватила ткань и скинула с себя. - Подожди ещё минутку, пока не одену халат. - Она слегка растягивала слова и намеренно громко шелестела одеждой.
Избавившись от сорочки, Мэри снова одела халат Мэттью, слабо завязав пояс и слегка приспустив его с плеча. Она закинула одну ногу на другую, отчего полы разошлись в стороны и взяла очередную ягоду.
-Можешь повернуться... Мэттью, а ты всех своих пациентов так лечишь? - Мэри лизнула чуть шершавый бочок клубники. - Мм... как вкусно...

24.05.12 23:53 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Господи, Мэри, что ты со мной делаешь? Я же не железный. - Ему стало трудно дышать. Стараяь не смотреть на девушку, от поставил все стекло на низки столик, обошел бильярдный, и дотянувшись через бортик до брошеннго халата, накинул его на плечи девушки.

Мэри пожала плечами, отчего халат съехал ещё ниже.
-Не знаю, что я с тобой делаю. Вот если бы ты мне рассказал, я бы имела хоть какое-то представление... - Она провела ягодой по своим губам, разглядывая Мэттью. - А знаешь, ты просто мысли мои прочитал: я так люблю клубнику...

- Оденься быстро, или я тебя отшлепаю, - он старался говорить серьезно, но глаза смеялись. *Вот проказница, право слово. Хорошо хоть она столь невинна, что не понимает, с каким огнем играет* Быстренько, быстренько, -поторапливал он девушку, у нас еще много интересного впереди, а ночь короткая.

-Ты уже столько раз предлагал меня отшлёпать, что я даже не знаю, как заставить тебя выполнить свою угрозу. - Мэри усмехнулась, прикусив губку. - Много интересного? Это какая-то особая методика лечения?
Девушка поёрзала на своём месте. Ткань его халата тёрлась о кожу, запах заполнял всё её существо, казалось, что сам Мэттью её обнимает, ласкает своими руками.
Она приказала себе не думать об этом. Пока не думать...

25.05.12 00:29 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Вот так, а теперь можешь есть клубнику, - он усмехнулся, подошел к столу поближе, наклонился, взял одну ножку девушки, осторожно помассировал ступню, потом растер ее, чтоб согреть, затем опустился на одно колено, поставил на второе ногу Мэри, достал из кармана носок и аккуратно надел его на девушку. Ту же процедуру он проделал со второй ножкой маленькой шалуньи, но с небольшим отклонением - растирая ступню, Мэтт слегка пощекотал розовую пяточку, а потом не удержался и поцеловал пальчики - каждый отдельно - и лишь после этого надел носок.

Мэри едва не задохнулась от этой ласки. Это было что-то невероятное. И снова пришла та знакомая боль, пожар во всём теле, жажда его прикосновений и ласк. Мэри взглянула на свои ноги, будто впервые их видела и перевела взгляд на Мэттью, чрезвычайно довольного собой. Она хотела было протянуть руку и зарыться пальцами в его густых тёмных волосах, но он уже встал на ноги.
Мэри лишь грустно вдохнула.

Убедившись, что Мэри одета в теплое и сухое, и ей не холодно, Мэттью взял бутылку, налил шампанское в бокалы - себе побольше, а ей - чуть-чуть - и подошел к девушке.

Недовольная таки поворотом дел, Мэри изловчилась повернуться на столе, дотянуться до прохладной бутылки и наполнить свой стакан. Довольно разглядывая искрящуюся жидкость, она вернулась в прежнее положение.

- Держи, давай выпьем немного, сначала, чтобы согреться, хотя для этого больше подошло бы бренди, но тебе только бренди не хватало, - он рассмеялся, выпил и, взяв ягоду, положил ее в рот. Потом снова наполнил свой бокал и сел в кресло. - А теперь давай поговорим. Так почему ты все-таки решила сбежать?

Мэри испытала острую зависть к этой ягоде, поэтому до неё не сразу дошёл смысл заданного им вопроса. Сделав приличный глоток шампанского, Мэри с вызовом взглянула на Мэттью:
-Во-первых, я не сбегала. А во-вторых, - Ещё один глоток, - во=вторых... - Мэри пожала плечами. Какое ещё оправдание она может себе придумать?
Девушка откинулась назад, волосы рассыпались по зелёному сукну стола.
Мэри лежала и рассматривала лепной потолок, болтая ногами
-А во-вторых, - снова начала она, - сама не знаю, чего хочу от тебя, но хочу...

25.05.12 01:41 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
Мэттью подошел к столу, чтобы видеть глаза Мэри.

Мэри замерла. Она боялась пошевелиться. Не могла даже сдвинуться с места. Всё, что он говорит... Этот сильный, красивый мужчина. Настоящий мужчина. Её мужчина. Каждое его слово... Ей было жарко. Тесно в собственном теле, душа хотела вырваться наружу. К нему. Кровь стучала в висках. Всё тело сгорало в огне.
Мэри соскользнула со стола и прижалась в Мэттью. Так крепко обняв его, что ей даже стало больно.
-Мэттью... Там, в Лондоне, я была помолвлена.. - Она говорила ему на ухо, шёпотом, словно рассказывала самый свой страшный секрет. - Его звали Артур. За несколько дней до свадьбы я его застала в постели с моей кузиной... Меня отправили в Европу - отдохнуть, отвлечься... - Она отстранилась, и провела рукой по его слегка колючей щеке, наслаждаясь этим прикосновением. - Я думала-испытываю боль, но когда ты пошёл целовать Сару... Если ты поступишь со мной так когда-нибудь, я не переживу! Слышишь?

Она снова прижалась к нему, гладя по спине, вдыхая запах, пытаясь слиться с ним, стать частью его и оставить на нём свой отпечаток.
-Я знаю, ты взрослый, сильный, ты всё знаешь. А я ничего. И когда ты рядом... Мэттью, мне хочется ужасных, грешных вещей... Целовать тебя, прикасаться и... Чтобы ты был только мой! Я ещё никогда не испытывала такого...

Мэри так тяжело дышала, словно задыхалась. ей и вправду не хватало воздуха. Его слова о ребёнке... Их ребёнок, в ней. Она потёрлась щекой о его шею.
-Я так пыталась понравиться тебе все эти дни. - Её голос снова понизился до едва слышного шёпота.-Мне так хочется подарить тебе что-то особенное, но... у меня ничего нет. Я хочу быть твоей, Мэттью.

25.05.12 02:22 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
-Ты не ничего, ты - мое всё, слышишь? И все, что ты хочешь, не грешно между супругами, между теми, кто любит. Я тоже хочу прикасаться к тебе, целовать тебя, любить тебя. И не надо ничего уметь - твоя неискушенность и чистота мне дороже всего на свете. Ты моя, и будешь моей, только не сейчас и не здесь. Я слишком тебя уважаю, чтобы взять твою невинность на бильярдном столе. Завтра я попрошу твоей руки у Клейтона, а в субботу на балу мы объявим о нашей помолвке. А сейчас я бы хотел отнести тебя в кроватку, не возражаешь?

-Мэттью... - Мэри ещё раз обняла его, прижимая к себе, боясь отпустить его даже на секунду. Она не могла говорить... Она даже дышать не могла. Она так боялась, что это всего лишь сон. Но он был таким тёплым в его объятиях, таким живым.
Он говорил, обнимал, смотрел на неё.
-Да... пойдём спать. - Ей так хотелось подольше оставаться с ним рядом. Не отпускать его, ни в коем случае не отпускать. Чтобы он чувствовал её сердцебиение... для него. Во имя его.

25.05.12 02:45 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Ложись как следует, а я пойду уберу в бильярдной следы нашего пребывания и принесу твои вещи. Совсем ни к чему, чтобы о тебе шептались слуги. Я быстро.

-Хорошо...
Мэри прижалась щекой к подушке, закутавшись в его халат, согретая его теплом, обволакиваемая его запахом.
Она лежала на боку, и смотрела дверь, ожидая его возвращения.
Почему не спросила, придёт ли он снова? Мэри вздохнула. Значит, теперь она будет просто его ждать...

25.05.12 03:15 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Милая, ну какой же ты еще ребенок, почему не разделась? - пошарив рукой по кровати, Мэтт нашел ночную сорочку Мэри, выволок девушку из кокона одеяла и собственного халата и накинул на нее легкий шелк, - вот так лучше, а халат я заберу, - Мэтт укутал Мэри одеялом и, присев рядом на кровати, стал кормить ее клубникой, не забывая и себя. Когда ягоды были съедены, Мэттью поставил пустую мисочку на прикроватный столик, заботливо уложил Мэри, подоткнув одеяло со всех сторон, потом легко прикоснулся к ее губам и встал.

- До завтра, родная, спи спокойно, и пусть тебе приснится радуга.

Мэри находилась в каком-то полусне, пока Мэттью переодевал её, кормил клубникой...
Она всё время цеплялась за него, словно боялась отпустить. Голову её заполняли самые разные мысли.

Почему он уходит? Понравилась ли я ему, когда он переодевал меня? Хочу быть с ним... Поскорей бы наступило послезавтра...

Он ушёл, оставив лишь тепло прикосновений на её кожи, вкус клубники на губах и неповторимый мужской аромат. Мэри закрыла глаза.
Нет, ей не снилась радуга, ей снился Мэттью...

25.05.12 20:57 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
Мэри очень не хотелось просыпаться. Ей снился просто чудесный сон. Она и Мэтт гуляют по парку с их малышом. Эта картина была такой живой и реальной, что в какой-то момент девушка даже поверила, будто это и есть действительность.
Однако, действительностью оказалась Жожо, которая с причитаниями пыталась растолкать хозяйку.
Первое, что увидела Мэри, когда открыла глаза, был невероятно нежный букет цветов. Боясь даже прикоснуться к нежным лепесткам, она долгое время просто смотрела на нежные бутоны.

Мэттью...

Он был необыкновенным. Он заботился о ней, как отец, выслушивал её, как друг, целовал, как любовник. Она счастливо засмеялась и снова упала на кровать, нежно прижимая к себе букет.
Ей даже удалось незамеченной выбраться из дому. Почти весь день девушка провела в старом садовом сарайчике, снова и снова рассматривая свои детские сокровища. Как странно, Мэтт видел все из них. Но он не насмехался над ней, за то, что сохранила их.

Вечер наступил как-то незаметно. Спрятав коробку под половицу, Мэри вышла из своего укрытия и направилась к дому. Она шла не спеша, любуясь парком, домом, садами. Всё это представало перед ней в каком-то новом, удивительном свете.
Она уже не ребёнок, но ещё и не женщина... А может, она и та, и другая? Девушка подняла лицо к небу. На плантацию опускались сумерки.

25.05.12 21:46 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
Звон колокольчика и радостный смех привлекли внимание Мэри, когда она подходила к чёрному ходу. Решив избегать скоплению людей сегодня, она твёрдой поступью направилась внутрь. Однако, замерла у порога когда услышала мужской голос... Его...
Обогнув дом, Мэри увидела, что прямо перед парадным входом, развернулась необычная картина: игра в жмурки.
Улыбнувшись, она тихонько прошла к развесистому дубу, росшему рядом и остановилась. Ей не хотелось вмешиваться во всеобщее веселье. Хотелось просто смотреть на Мэттью, такого твёрдого и непоколебимого, стоящего словно утёс, среди неспокойных волн, которые метались тут и там, звеня колокольчиком.
Мэри облокотилась о могучий ствол дерева и склонила голову к плечу. Она просто стояла и наблюдала.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение