Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.05.12 07:09 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Лейла Коул |
---|---|
Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Я все понимаю, мисс Коул *смотрю на далекие верхушки деревьев, на душе становится печально* Понимаю...Но я обещал принять любое Ваше решение, поэтому...Я только очень надеюсь, что Вы сделали верный выбор и со временем...не разочаруетесь...Я рад за Роуэна, он хороший человек и не обидит Вас... - Спасибо, мистер Фарелл,- девушка смущенно и в то же время признательно улыбнулась Хантеру. На душе стало необыкновенно легко. - И еще раз прошу, простите меня за все... Хантер Ли Фарелл писал(а):
*встаю, протягиваю девушке руку* пойдемте глянем, кормят ли в "Зеленой роще" завтраком ранних пташек. - Думаю, мы сможем что-нибудь найти, - ответила девушка, принимая протянутую руку. - Я ужасно голодна! И обсуждая, чего бы им хотелось отведать на завтрак, Лейла и Хантер направились в столовую, где слуги уже накрывали на стол. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 07:35 |
---|---|
- Как дела у вас в поместье?,- спросила Лейла, устроившись за столом.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 08:52 |
---|---|
- Неплохо, спасибо, мисс Коул. Повариха Клейтона заслуживает похвал, все очень вкусно... - Да, просто потрясающе, особенно вот эти булочки. Не хотите попробовать, мистер Фарелл? Вы были вчера вечером здесь? Чем мистер Тревельян развлекал гостей на этот раз? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 09:02 |
---|---|
Надеюсь, что сегодня Клейтон придумает что-нибудь занимательное, он мастер на такие вещи... - Действительно, - улыбнулась Лейла. - А как там охота, которую планировали провести у вас? Или ее заменили соревнованиями в стрельбе из лука? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 09:10 |
---|---|
- Охоту ничем нельзя заменить, мисс Коул*смеюсь* Не забудьте, Вы обещали развлекать гостей в качестве хозяйки праздника - Я помню, мистер Фарелл, и от своих слов не отказываюсь, если только вы сами не захотите увидеть в этой роли кого-нибудь другого. Хантер Ли Фарелл писал(а):
отя, Вы теперь хозяйка праздников, которые будет устраивать Роуэн...на Цейлоне. Вы собраетесь покинуть нас вместе с Роуэном? - Даже не знаю, как ответить на ваш вопрос. Вообще-то Роуэн меня никуда не звал. По крайней мере пока. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 09:36 |
---|---|
- Роуэн - собственник. Если он собирается уезжать, предполагается, что и Вы поедете с ним. Надеюсь только, что это не случится скоро. Лейла, простите мне мой вопрос, Вы...любите Роуэна? Лейла растерялась от вопроса. Она не знала, как ответить на него Хантеру. Она сама не до конца понимала свои чувства к Роуэну, знала одно, что без него она не может. Но как об этом сказать мужчине, который сейчас так внимательно смотрел на нее? Попытаться уйти от ответа? Но это было бы нечестно по отношению к нему. Она сама дала ему право на этот вопрос и он заслуживал честного ответа: - Я думаю, да... - *ей хотелось добавить, что и его, Хантера, она тоже любит, просто немного иначе, но Лейла прикусила себе язык, понимая, что этим только ранит его чувства* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 09:53 |
---|---|
- Спасибо, за честный ответ, Лейла. Это много значит для меня...*пытаюсь улыбнуться* Роуэн поймал-таки удачу за хвост... Лейла, Вы - самая большая удача Роуэна...Поверьте мне, он как никто заслуживает счастья... Лейла сквозь слезы смотрела на вымученную улыбку мужчины, разрывавшую ей сердце. Порывисто подавшись вперед, она крепко обняла мужчину: - Простите меня, Хантер, ради бога, простите меня за все - прошептала она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 10:05 |
---|---|
- Вы ни в чем не виноваты, Лейла. Вам не за что просить прощения....Пожалуйста... Влюбленные, прекрасные девушки должны излучать счастье, одаривая им всех окружающих...Посмотрите на меня *беру девушку за подбородок* Прошу Вас, подарите мне улыбку... Девушка посмотрела в глаза мужчины, в них было столько понимания и доброты. Ее губы дрогнули в нерешительной, чуть дрожащей улыбке. - Спасибо вам, Хантер, вы удивительный человек. И обязательно найдете свое счастье. Иначе и быть не может. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 10:33 |
---|---|
Заметили, что сегодня в доме тихо и пусто. Обычно в доме Клейтона бывает очень многолюдно. Видимо, вчера было очень весело, раз все сегодня заспались...*досадливо* - Видимо, вчера был долгий вечер, раз до сих пор никто не спустился. Чем бы вы хотели заняться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 10:43 |
---|---|
- Может быть, выйдем в сад? У Клейтона совершенно невообразимое буйство красок в саду... Встаю из-за стола, подаю девушке руку, помогаю подняться. Жду, когда расправит свои пышные юбки... - Чудесная идея, - улыбаюсь мужчине. Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Всем доброе утро!! Мисс Коул, Мистер Хантер. - Доброе утро, мисс Шеридан. Не желаете перед завтраком прогуляться с нами в саду? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 10:58 |
---|---|
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
Скажите вы не знаете как себя чувствует мистер Дюпре? Я все беспокоюсь за ту стрелу..задевшую его плечо, - виновато произнесла девушка. - Так вы беспокоитесь о стреле или о плече Роуэна, - Лейла иронично выгнула бровь. - Насчет стрелы я ничего не знаю, а с плечом, насколько я могу судить, все в порядке. А разве вчера вечером вы не видели Роуэна, он был здесь. Хантер Ли Фарелл писал(а):
Шеридан Фэрчайлд писал(а): - Мистер Хантер, а вы мне таки должны поцелуй, - улыбаясь проговорила Шерри. Резко останавливаюсь. Удивленно - Правда? *с улыбкой* А я должен Вам всего один поцелуй, мисс Шерри? И если не секрет, чем я заслужил такое счастье? Как любопытно *подумала Лейла* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 11:14 |
---|---|
- Доброе утро, мисс Сара, мистер Джонс
Мэттью Макинтош писал(а):
- Всем доброго утра, чем сегодня нас тут потчуют? - И вам доброго утра. А на завтрак потрясающие булочки. Они еще теплые. Попробуйте - улыбнулась Лейла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 11:19 |
---|---|
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Вы хотите поцелуя у реки? Как романтично, мисс Шерри - Может быть у вас есть свое предложение, мистер Хантер, - заинтриговано спросила Шеридан. - Знаете, мне почему то всегда хочется назвать вас Хант... даже не знаю откуда такое желание.... Слышу шутливый диалог Хантера и мисс Шеридан. Что-то неприятно кольнуло в груди. Но желания прибить девицу на месте (как это было в случае с Анжелой) не возникло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 11:20 |
---|---|
- О, мисс Лейла, а ведь Вы мне кое-что задолжали, - Мэтт игриво улыбнулся. - Интересно что? - полюбопытствовала девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 11:31 |
---|---|
- Поцелуй, разумеется. - Когда? Простите, но что-то не припоминаю, - улыбнулась Лейла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |