Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.05.12 11:38 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Лейла Коул |
---|---|
Мэттью Макинтош писал(а):
- Согласно списку Клейтона, я должен был поцеловать мисс Сару, мисс Мэри, Анжелу и Вас. Остались только Вы, но от Сэм утверждает, что все сроки уже прошли. А Вы как считаете? Могу я Вас поцеловать? Обещаю ,что не съеми даже не укушу. - Ну, если не съедите и не укусите, я согласна - весело рассмеялась Лейла и протянула ему руку для поцелуя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 11:49 |
---|---|
Мэттью Макинтош писал(а):
Мэтт подошел к девушку и взял протянутую руку - Только ручку, мисс, Вы уверены? -Ох, даже не знаю... дайте-ка подумать *лицо Лейлы приняло шутливо-задумчивое выражение* какое заманчивое предложение, но...пожалуй, да, уверена,- Лейла энергично кивнула - только ручку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 12:06 |
---|---|
Лейла прошла и села на кушетку у окна. Ей было немного грустно после разговора с Хантером, и хотелось побыстрее увидеть Роуэна. Интересно, когда он освободится и приедет *думала она* .
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 12:50 |
---|---|
Глядя в окно девушка увидела, что к конюшням подъезжает Роуэн и вышла встречать его на террасу.
Она наблюдала, как мужчина спешивается, отдает поводья слуге и направляется к ней. На лице Лейлы засияла улыбка: - Доброе утро, ты уже закончил на сегодня с делами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 12:56 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Лейла, любимая, - подбежал к девушке Роуэн, - я так волновался за тебя. Зачем же ты уехала одна? - Ты еще спал, мне не хотелось будить тебя, я решила, что ты вскоре приедешь... к тому же, тут не очень далеко. Ты ведь не сердишься, правда? - девушка провела рукой по плечу мужчины и заглянула ему в глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 13:12 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
Роуэн взял руку Лейлы и прижал ее к своей щеке. А через мгновение он прижал ее к своему телу и страстно поцеловал. Его бесконечный, опьяняющий поцелуй опалил ее жаром, ласкающие ее тело руки творили колдовство, и Лейла отвечала на поцелуи с тем же пылом, который горел и в нем. Лейла тихонько застонала прямо в целующие ее губы:- Роуэн... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 13:26 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
Лейла обхватила его шею руками и горячо ответила на поцелуй. Поцелуй из нежного приветствия превратился в завоевание. Дюпре усилил наслаждение, раздвинув губы девушки своим жаждущим языком. Он уже был не в силах сдерживать нахлынувшее желание. Дыхание участилось от ощущения хрупкого тела Лейлы, прижатому к нему. Ее губы были такими мягкими и сладостными, что Дюпре совершенно потерял ощущение реальности. Он начал расстегивать пуговички на ее тонком платье, но тут опомнился, услышав голоса. Поцелуй Роуэна заставил ее совершенно забыть о том, что они находятся на террасе. В себя ее привел голос Сэма, приветствующего друга. Лицо девушки залила краска стыда. - Боже, мистер Джонс, простите - прошептала девушка, нервно стискивая в кулачках свое платье. Сэмюэл Джонс писал(а):
Мис Лейла как вы смотрите на то чтобы присоединиться к Мэтью и мисс Саре на прогулке? - Чудесная идея, - пробормотала девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 13:40 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
Сэм предложил руку девушке и они медленно двинулись вслед удалившимся уже за поворотом Мэттом с мисс Сарой. - Как вам нравится праздник, мистер Джонс? - полюбопытствовала Лейла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 14:09 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Я не видел вас вчера весь день, надеюсь у вас не было мигрени? Кажется эта недуга сразила часть дам. - Нет, что вы! Вчера меня не было, т.к. Роуэн показывал мне свое поместье, - улыбнулась девушка. - А чем вчера развлекал гостей мистер Тревельян? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 14:23 |
---|---|
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Мистер Джонс, мисс Коул. Как вам погода в этот день, идеальная для барбекю, вы не находите?
Девушка явно чем-то расстроена *подумала Лейла* и мягким тоном предложила: - Погода чудесная, вы правы. Не хотите присоединиться к нам, мисс Шеридан? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 14:31 |
---|---|
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Спасибо мисс Коул. Я с удовольствием к вам присоединюсь. Но думаю нам лучше не уходить далеко от дома, вроде скоро уже все должны собираться на барбекю. Как вы думаете? - Мы не будем уходить далеко от дома, - заверила девушку Лейла.- как думаете, чем нас сегодня будет развлекать мистер Тревельян. Кстати, я что-то не видела сегодня Анжелу. Надеюсь у нее все в порядке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 14:39 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- О, Клейтон исполнял оперную арию собственной персоной, развлечение было еще то . - Как интересно. Мне очень жаль, что я пропустила его выступление. Может он согласится повторить его на бис? - улыбнулась Лейла Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 15:37 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Мисс Лейла, Роуэн не говорил вам успеет ли он на барбекю? - Возможно, он скоро появится, но точно сказать не могу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 16:25 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Лейла, милая, ты скучала обо мне? - он нежно улыбнулся девушке и сплел свои пальцы с ее. - Очень, - улыбнулась девушка, почувствовав прикосновение его пальцев и кокетливо поинтересовалась. - А ты скучал? Чем ты занимался? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 16:38 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Я очень рад, а плечо.. Я и думать о нем забыл. Но если вдруг... Лейла с интересом посмотрела на Роуэна *Ну-ну, милый. Что же ты остановился?* - Если вдруг - прошептала она ему на ухо, - я сама могу выстрелить в тебя из лука, милый. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |