Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.05.12 16:49 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Лейла Коул |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
- Роуэн, мисс Лейла, - подходите, не стесняйтесь, помогите нам справиться с этим огромным количеством вкусной еды, - он широко улыбнулся им. - Благодарб вас, мистер Тревельян, - Лейла слегка вздрогнула, почувствовав на спине руку Роуэна. Роуэн Дюпре писал(а):
- Э-э-э... да так, ничего особенного я сказать не хотел, - лепетал Роуэн, - милая, убери свои коготки, не надо щипаться! Выстрели, выстрели, любимая, только ты потом будешь долго-долго лечить мои раны.
Рука на спине начала выписывать круги. Голос охрип от желания. От этих легких прикосновений в теле Лейлы зародилось томление. Она крепко сжала руку мужчины, будто только она помогала ей устоять на ногах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 17:07 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
Опытный соблазнитель, Роуэн только с виду был невозмутим, все его тело охватило желание, и он был рад, что стол прикрывает его снизу. - Роуэн, с тобой все в порядке? Ты как-то изменился в лице? - расслабленно поинтересовалась Лейла. Самой девушке было всетруднее прислушиваться к беседе, которую вели за столом. Ей хотелось закрыть глаза и полностью отдаться во власть рук Роуэна, которые продолжали творить волшебство с ее телом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 17:17 |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
- Что такое, мисс Лейла? - удивился хозяин, - Вы замёрзли? В такой тёплый день? Возможно, вам стоит съесть чего-нибудь горячего и сытного? Мяса? - Он кивнул в сторону блюда с жареным поросёнком.
- Что простите? - Лейла не сразу поняла о чем именно спрашивает у нее хозяин дома, - Мясо? Да, спасибо, было бы великолепно! Роуэн Дюпре писал(а):
- Милая, - зашептал на ухо Роуэн, - со мной не совсем все в порядке. Но нежные руки и твой поцелуй могут все исправить... - Каким образом ты это себе представляешь здесь? - так же тихо поинтересовалась девушка, указывая кивком головы на окружающих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 17:31 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Я не говорю о том, чтобы устроить здесь представление, ангел, но, может, ты позволишь сегодня подняться к тебе в комнату? Я, как Ромео, могу залезть по плющу, - игриво ответил Дюпре, нежно гладя любимую по спине и обдавая ее жаром своего дыхания. От поглаживаний Роуэна захватывало дух, способность ясно мыслить куда-то пропала: - Ты расскажешь мне сказку и поцелуешь на ночь? - прошептала она, практически касаясь губами его уха. Роуэн Дюпре писал(а):
- Лейла, посмотри, что там такое? Что происходит? - Что? Где? Я ничего не вижу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 17:52 |
---|---|
Лейла увидела, что мужчины возвращаются к столу:
- Что случилось? - поинтересовалась она у Роуэна, садящегося рядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 18:06 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Да я сам не понял, но похоже, что все в порядке, не волнуйся. Как тебе мясо? - Мясо просто чудесное, тает во рту. - Лейла чуть повернулась в сторону Роуэна, задев локтем вилку, которая со звоном упала под стол. - Ой, какая я неуклюжая, - пробормотала девушка и наклонилась, чтобы поднять столовый прибор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 18:29 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
Под столом было темно, и искать вилку можно было очень долго. Он не стал терять времени и нашел губы любимой. Поцелуй длился и длился Роуэн припал к ней в поцелуе, лаская языком и губами. Восхитительная слабость одолела Лейлу, и она пошатнулась, слепо шаря по его затылку, чувствуя под пальцами шелковистую массу волос. Она обняла Роуэна, притянула его голову к себе, и когда его губы прижались к ее губам в почти исступленном поцелуе, едва не застонала, но вовремя спохватилась и спрятала лицо у него на плече, вспомнив, где именно они находятся. - Роуэн,- тихо позвала она, - я на самом деле уронила вилку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 18:58 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Забудь о вилке, - шептал Роуэн в губы любимой, забыв обо всем. Она должна была стать его! Сегодня же! - милая, ты выйдешь за меня замуж? Прямо сегодня? От неожиданности Лейла села на землю, больно стукнувшись головой о стол: -Ой, - возглас слетел с ее губ. Она влюбленно смотрела в зеленые глаза мужчины, полные любви и нежности к ней. Радость, искрящимися пузырьками шампанского заструилась по венам - да! да! да! - радостно воскликнула девушка и бросилась в объятия любимого, второй раз за вечер больно ударившись головой о дурацкий стол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 19:15 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Любимая, осторожно! - Роуэн был счастлив и хотел поделиться радостью со всеми. Он вылез из-под стола, бережно вытянув Лейлу, и обратился к присутствующим: - Дамы и господа! Эта чудесная девушка только что согласилась стать моей женой! Лейла смущенно потупилась и уткнулась носом в плечо любимого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 07:15 |
---|---|
Лейла крепко спала в кровати. Ей снился удивительный сон. Она брела по дубовой роще, сквозь ветки деревьев пробивались нежные лучи солнца. Они ласкали, целовали ее руки, плечи, лицо. В тех местах, где солнце касалось ее, жар опалял кожу, вызывая в теле странное томление. Девушка тихо застонала во сне. Ей было так хорошо, что хотелось, чтобы этот сон длился бесконечно. Она чуть приоткрыла глаза и увидела Роуэна, склонившегося над ней. Медленная, сонная улыбка расплылась по ее лицу:
- Ты пришел поцеловать меня на ночь? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 07:22 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Милая, сейчас уже утро, но утренний поцелуй иногда даже лучше поцелуя на ночь, - он склонился над ней и начал нежно покусывать ее припухшие от вчерашних поцелуев губки, - что тебе снилось, радость моя? - Я не помню...- томно прошепала девушка, нежно отвечая на поцелуи любимого. Разомлевшее со сна тело девушки медленно, томно реагировало на ласки любимого. Но постепенно поцелуй начал углубляться, разжигая в ней огонь страсти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 07:34 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Ты сводишь меня с ума, Лейла, - хрипло прошептал Роуэн, - прогони меня из комнаты, иначе я не остановлюсь. - Я не хочу, чтобы ты останавливался,- прошептала девушка и нежно поцеловала любимого в губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 07:43 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
Желание все больше охватывало Роуэна и, получив согласие любимой, он не стал терять времени. Нашептывая ей нежности, он стал ласкать ее тело, охватывая тонкую талию, спину, плоский живот, найдя теплое местечко между ног. Лейла сначала вздрогнула, но потом расслабилась, позволяя его пальцам делать то, что они хотят. Лейла имела достаточно смутное представление о том, что происходит между мужчиной и женщиной в постели. Но в объятиях Роуэна ее тело само знало, что следует делать, как отвечать на его поцелуи и ласки. Она не испытывала стыда или стеснения, следуя за тем, куда вел ее мужчина, живо откликаясь на каждую ласку и щедро даря эти ласки в ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 07:53 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
Роуэн продолжил исследование тела любимой, он сорвал с нее рубашку и залюбовался раскинувшим перед ним великолепием. Тело ее было стройным, гладким, коралловые соски заострились и просили о ласке. Роуэн начал обводить губами нежные бутоны Тело Лейлы выгнулось под губами любимого. Она совершенно потеряла контроль над собой. Она нетерпеливо дергала его рубашку, пытаясь стащить ее с мужчины. Ей хотелось коснуться его горячей влажной кожи, поцеловать ее, попробовать на вкус. Наконец, рубашка была отброшена в сторону и девушка с тихим стоном начала целовать, нежно покусывая, его мускулистую грудь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 08:31 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
– Маленькая ведьмочка, – простонал Роуэн, ощутив ее острые коготки на своем теле. – Да, вот так...хорошо.. милая.. как же я люблю тебя! - Я тоже люблю тебя, милый, - тихо простонала Лейла, целуя его в ответ. Она откликалась на каждую его ласку, каждое движение, дрожа и извиваясь от желания. Роуэн Дюпре писал(а):
Он приподнялся над Лейлой, раздвинул ее бедра и нежно ею овладел. Он шептал, что все будет хорошо, что боль пройдет и никогда не вернется. Он был захвачен непередаваемыми эмоциями, безумие страсти иголочками пронзало его тело, стонущая и зовущая Лейла извивалась под ним, увлекая за собой в пучину экстаза... Ее вскрик затерялся в поцелуе. А затем Роуэн сгладил все воспоминания о боли поцелуями и ласками, пока водоворот страсти окончательно не поглотил Лейлу, и ее тело взорвалось от наслаждения... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |