Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.05.12 22:52 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Мэри Джейн Прескотт |
---|---|
Мэттью Макинтош писал(а):
- Будем, только не здесь и не так, - кружа девушку в вальсе, он осторожно вывел ее из бальной залы и повел по коридору в кухню. Там он дал Мэри мисочку клубники, а сам взял бутылку шампанского и два бокала. Мэри снова ощущала себя маленьким ребёнком, задумавшим очередную шалость. Вот только на этот раз, Мэттью выступал ни в роли её вечного воспитателя, а наоборот, провокатора. Едва сдерживаясь, чтобы не рассмеяться, девушка покорно шла за ним. Мэттью Макинтош писал(а):
- Вот, тут нас никто не потревожит и не услышит, - Мэтт поставил на низкий столик взятую у Мэри миску с клубникой, два бокала, в которое налил шампанское - саму бутылку он поставил на пол, - потом сел в кресло и потянул к себе Мэри.
- Иди сюда малышка, садись ко мне на колени. Мэри села Мэтту на колени и обняла руками за шею. Она ласково ему улыбнулась и потянулась за клубникой, лежащей в мисочке. Выбрав крупную ягоду и провела её по губам мужчины, а затем быстро отдёрнула и откусила. -Итак, я села... Что теперь? - Её настроение становилось всё лучше. А то, что они здесь тайком, сбежали ото всех-ещё больше подогревало азарт и возбуждало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 23:06 |
---|---|
- Я просто ни с кем не хочу тебя делить, - Мэт потянулся за ягодой в руке Мэри, - хочу, чтобы ты была только моей и только со мной. Мэри даже не думала, что ей так важно услышать эти слова. Мэттью Макинтош писал(а):
Если ты непременно хочешь танцевать, я напою мелодию, и мы станцуем, если чего-то другого - скажи, я все сделаю, - он хитро улыбнулся девушке и подал ей бокал с шампанским, второй взял себе. -Нет... - Мэри провела обтянутой перчаткой рукой по его щеке. - Танцевать я не хочу. Мне хочется совсем другого... Мэттью Макинтош писал(а):
- Давай выпьем за нас, за нашу любовь и наше счастье, на брудершафт. Девушка рассмеялась, но быстро взяла свой бокал. -Ну что же, давай... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 23:32 |
---|---|
Он целовал и целовал Мэри, не в силах остановиться, вкус ее губ, шампанского, клубники, был для него самым сладким на свете. Мэри могла лишь тихо стонать от удовольствия, которое доставляли ей губы Мэтта. Она перебирала его густые тёмные волосы, старалась прижаться ближе. Мэттью Макинтош писал(а):
- Милая, скажи, когда ты хочешь, чтобы состоялась наша свадьба и чего ты хочешь сейчас Его вопрос заставил её очнуться, вынырнуть из забытья. -Как можно скорее. - Она потянулась к его шейному платку, развязала и улыбнулась. - А сейчас Мэттью... я хочу тебя... - Девушка завязала ему глаза его же галстуком, взяла клубнику и поднесла к губам мужчины. Второй рукой она начала расстёгивать пуговицы на его рубашке. Приблизившись к его уху, Мэри легко его поцеловала и прошептала: -Давай поиграем в игру "Угадай что это"?.. - Она провела клубникой по губам Мэттью. - за каждый правильный ответ я буду исполнять одно твоё желание... Любое... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 23:48 |
---|---|
- В этом наши желания совпадают. -О, это правильный ответ. - Не смотря на то, что они здесь одни, Мэри говорила тихим и очень ласковым голосом. Мэттью Макинтош писал(а):
- Как интересно - он потянулся губами за ягодой, - это клубника, -Это тоже правильный ответ... Мэттью Макинтош писал(а):
а желание - поцелуй, - игра забавляла его. - Поцелуй меня, милая, и скажи, что будет, если я не угадаю. Мэри ласково провела пальцами по губам Мэттью. -Хорошо, раз ты просишь... - Она нежно поцеловала мужчину в щёку. - Вот твой поцелуй... А что будет если не угадаешь? Дай подумать... _ она задумчиво начала расстёгивать пуговки на его жилете. - Тогда, тебе придётся что-нибудь с себя снять... - Она словно сожалеюще вздохнула и расстегнула ещё одну пуговку. - Итак, раунд второй. Что это?...-Девушка приблизилась к лицу Мэттью и провела языком по его губам, чуть скользнув внутрь. - Твои предположения?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 00:04 |
---|---|
- Это, - он вытянул губы, пытаясь схватить ее язычок, но безуспешно, - это снова клубника и шампанское, и шоколад, и ваниль. Угадал? -Ай-ай-ай... Ответ неверный, мистер Макинтош! Вы лишаетесь одного предмета одежды... Нужно подумать, какого... - Мэри слегка поёрзала на его бёдрах и неожиданно опустилась перед Мэттью на колени. - Снимем с тебя туфли... - Она улыбнулась собственной идее и сняла с него обувь. -Итак, раунд номер три. Будь очень внимателен Мэттью. Ты просто обязан отгадать, что это... - Девушка откусила маленький кусочек клубники и снова скользнула язычком по губам Мэттью, прося впустить её внутрь, делясь с ним сочной ягодой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 00:15 |
---|---|
- Ну вот, сразу мистер, - обижено протянул Мэтти, в то время как ноги его утонули в мягком ковре Мэри тихонько рассмеялась и погладила ладошкой его грудь, быстро расстегнув пуговицу на рубашке. Мэттью Макинтош писал(а):
- Это точно клубника, и теперь туфельки снимешь ты. -О, мистер Макинтош... Вы ответили правильно лишь на половину. Ведь было кое-что ещё. Поэтому я могу снять только одну туфельку-если таково ваше желание. А вот чтобы я сняла вторую, вам нужно угадать, что было ещё. Я повторю.... Будьте внимательны. - Мэри снова наклонилась и губами нежно прикоснулась к губам Мэттью. Они ещё сохранили вкус клубники. Девушка слизнула с его губы этот сок и скользнула язычком глубже, робко касаясь своим языком его и тут же отстраняясь. - Итак, что же это было?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 00:24 |
---|---|
-Ты, моя радость, снимай туфельку, а за мистера штраф - чулки, или хотя бы подвязки, - Мэтт счастливо рассмеялся. -На этот раз, ответ верный... мистер... - Мэри улыбнулась и придвинувшись ближе, прошептала. - Штрафы здесь устанавливаю я, но так и быть... Вот только тебе самому придётся снять "чулки или хотя бы подвязки". Я тебе помогу... Мэри подняла подол платья, взяла Мэттью за руки и положила их себе на ноги. - Можешь снимать... - Поправив повязку на его глазах, девушка продолжила. - А теперь, следующее задание, усложнённое... - Мэри вдруг замолчала, ожидая реакции Мэттью и его дальнейших действий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 00:59 |
---|---|
- Опять мистер, милая? Ай-ай-ай -И как же я должна тебя называть? - Мэри улыбнулась и полностью расстегнула рубашку Мэттью. Её пальцы пробежали по его обнажённой груди, обведя соски и спустились по животу к поясу брюк. Мэттью Макинтош писал(а):
- Я тебя слушаю, малышка -А теперь, Мэттью, тебе надо сказать, что я делаю. Время для размышлений не ограничено. Как только ты поймёшь, скажешь "Стоп!", я остановлюсь и выслушаю твой ответ... Итак, начинаем... - Мэри соскользнула вниз, став на колени между ног Мэттью. Она подождала несколько секунд и медленно приблизилась к его груди. Девушка начала легкими поцелуями покрывать кожу мужчины. Она быстро лизнула его сосок и провела по нему пальчиком. Затем её губы опустились ещё ниже, по животу, к дорожке волос, которая уходила за пояс брюк. Её язычок быстро лизнул его кожу. Мэри снова начала прокладывать дорожку из поцелуев вверх... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 01:30 |
---|---|
- Мммэттью илли Мэтт, - еле выговорил Мэтт, задохнувшись от желания от ласковых прикосновений Мэри, - милая, я так долго не выдержу. -Мм... Мэттью... Знал бы ты, какой ты вкусный... - Мэри слегка прихватила зубами его сосок и тут же лизнула, словно извиняясь. - Не выдержишь? - Она снова начала опускаться вниз, - Тогда тебе стоит сказать всего лишь "Стоп"... Мэттью Макинтош писал(а):
- Ты сводишь меня с ума. *Боже,что она задумала?* Он весь горел как в огне, а ее легкие пальчики, губы, язычок несли прохладу, которой он так жаждал. - Мэри, Мэри, Мэри... Мэри поцеловала его живот и начала медленно расстёгивать брюки мужчины. Её пальцы слега задевали его восставшую плоть, то просто прикасаясь, то лаская лёгкими касаниями. -Мэттью... Ты помнишь, что должен ответить на вопрос нашей игры? - Мэри продолжала возиться с застёжкой брюк. Тем временем, она взяла Мэттью за руку и поднесла её к своим губам. - Может, теперь тебе будет легче сказать, что я делаю?.. - Она взяла в рот один его палец, обвела язычком и пососала. Все эти ласки были для неё чем-то необычным, новым, греховным... Но она уже пылала в огне. Грудь жаждала его прикосновений, поцелуев. Внизу живота начала скапливать знакомая тянущая боль, и это ужасное чувство пустоты... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 01:49 |
---|---|
- Ты сводишь меня с ума, - повторил Мэтт, нашел ее руку и повторил движение Мэри, - я хороший ученик, и я угадал, а это мой приз - он притянул девушку к себе и начал целовать ее губы, глаза, волосы, потом отстранился и снова откинулся в кресле, - что дальше, озорница? Мэри снова оказалась на коленях у Мэттью. Наконец, её удалось расстегнуть его брюки. -А дальше, мистер Макинтош, вот это... - Девушка легко провела пальцем по его восставшей плоти, ощущая нежную бархатистую кожу. Ещё несколько мгновений, и он наполнит её, избавит от этой боли и пустоты. Осмелев, Мэри обхватила его пальцами и нежно погладила сверху вниз... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 02:14 |
---|---|
- Ооох, - только и мог выдохнуть Мэтт, слегка приподнимая Мэри, чтобы соединиться с ней, - Мэри, люблю тебя, - а дальше были руки, губы, поцелуи, объятия, они стали одним целым, и движения одного дополняли движения другого, с завязанными глазами ощущения Мэтта были невероятно яркими, и вскоре мир для него засиял всеми цветами радуги, он откинулся в кресле и прижал к себе Мэри крепко-крепко, нежно гладя ее по спине, целуя волосы, - Любовь моя, я счастлив, - прошептал он, - спасибо тебе. Ощущение наполненности было потрясающим. Она двигалась в каком-то волшебном ритме, принимая Мэттью в себя, завладевая им... Тишину нарушал лишь шелест её одежды и стоны, которые она не могла сдержать. Мэри цеплялась за Мэттью, за его руки и плечи, оставляя тонкие царапинки от ногтей. Когда Мэттью достиг наслаждения, Мэри последовала за ним. Её крик, казалось, потряс даже её саму. С тихим стоном она упала на грудь Мэттью. Дрожащей рукой она стянула с его глаз повязку. -Я люблю тебя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 02:44 |
---|---|
Ты согласна? -О, Мэттью... - Мэри села на кровати, отчего одеяло упало вниз, обнажая её грудь, но девушка этого, казалось, и не заметила. Она пыталась осмыслить всё, что он ей сказал. Было страшно... Очень. Но, кто не рискует, тот... Мэри взяла бокал с шампанским и сделала маленький глоток. -Да, я согласна. - Она прижилась к Мэттью всем телом, обнимая его. Она положила голову ему на грудь, слушая стук сердца. В свете свечи блеснул рубин на её кольце. Она поднесла руку к губам и поцеловала тёплый камень. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 02:57 |
---|---|
- Малышка моя, милая, я так счастлив, я несказанно счастлив. Только давай уедет утром, рано, пока все спят, но не сейчас, - с этими словами Мэтт припал к нежным губам девушки, целуя, лаская, даря наслаждение... -Да... да... - Это был ответ на его просьбу, это была мольба продолжать ласкать её, это было согласие на всё. Мэри подняла бёдра навстречу Мэттью, отдавая себя ему. Её руки, губы, стремились доставить ему наслаждение. Она попала в зависимость от своего мужчины. Но разве, не ради этого стоит жить?!. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |