Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лейла Коул. Показать сообщения всех игроков
25.05.12 09:25 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- Скажи это еще раз, - попросил Роуэн, вглядываясь в ее замутненные страстью глаза, - скажи, что любишь.

Лейла с нежностью посмотрела в зеленые глаза мужчины, жаждущие услышать ее ответ:
- Люблю тебя, - выдохнула девушка прямо в его губы и коснулась их легким, словно перышко поцелуем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.05.12 09:50 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- И я люблю тебя больше жизни! - воскликнул Роуэн. Обеспокоенно глядя на Лейлу, он спросил: - Тебе было очень больно? Я не напугал тебя на этот раз?

- Нет, почти не больно, - прошептала она, - и в этот раз ты меня совсем не напугал.
Она вспомнила, как Роуэн набросился на нее в коридоре. Сейчас ей стало понятнее, что тогда двигало мужчиной и во власти каких желаний он находился.
- Ни капельки, - добавила она, потеревшись щекой о его плечо. - А тебе не больно?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.05.12 10:52 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
Девушка под ним была так прекрасна, что Роуэн был снова готов к любовной схватке, но он понимал, что Лейла еще не готова. Но и провести весь день, не прикасаясь к ней, он не представлял возможным. У него возникла идея: - Любимая, давай сбежим? У реки есть тихая заводь. Там мы сможем искупаться и просто побыть вместе. Только ты и я...

-Это было бы волшебно, - прошептала девушка, - тогда надо вставать и одеваться. Она лениво потянулась, выгнувшись словно кошка, и выскользнула из постели, натягивая на обнаженное тело пеньюар.

Ей хотелось смеяться и петь. Лейла оглянулась на Роуэна, он лежал на кровати, лениво наблюдая за ней.
Девушка хитро посмотрела на него и плутовская улыбка появилась на ее лице. Она медленно стянула с себя только что одетый пеньюар и, кинув его в Роуэна, скрылась за ширмой. Мужчина хрипло рассмеялся ее выходке. Из-за ширмы послышался плеск воды, и через некоторое время оттуда появилась Лейла в тонкой сорочке и корсете:
- Не поможешь зашнуровать?
Роуэн резко выдохнул и подошел к девушке, его руки коснулись ее спины, ловко справляясь со шнуровкой. Наконец, он закончил и, поцеловав девушку в нежный изгиб шеи, оделся сам.

Держась за руки, влюбленные вышли из комнаты, прошли по спящему дому и направились к заводи.

25.05.12 12:11 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Наконец, они вышли к воде. После вчерашнего дождя, воздух был свеж и прохладен. Яркие солнечные блики играли на воде. Роуэн на ходу стянул с себя рубашку и потащил Лейлу к воде.

- Нет, нет, нет, - отбивалась девушка. - Немедленно отпусти меня. Наверняка после вчерашнего ливня вода холодная, она не могла успеть нагреться. Купайся сам! - девушка шутливо толкнула его в сторону водоема. Я пока тут белочек поищу, ну или кто тут водится...
Роуэн рассмеялся и оставил девушку в покое, решив, что лично для него холодная вода - это то, что нужно. Нежно поцеловав ладошку Лейлы, он направился к водоему.

Тихий всплеск привлек внимание девушки, она оглянулась и увидела, как Роуэн входит в воду. Искать белочек стало неинтересно. Лейла опустилась на берег и стала наблюдать за тем, как плывет мужчина. Она смотрела, как перекатываются мускулы на его спине, как сверкают капли воды в его волосах. Роуэн, будто почувствовав этот взгляд, обернулся, широкая улыбка появилась на его лице и он поплыл обратно.

25.05.12 14:21 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
Лейла смотрела на его полуобнаженное тело дерзким взглядом. Он ответил ей ленивой улыбкой и, подойдя поближе, нежно проговорил:
- Не заскучала, милая? Здесь немного прохладно. Давай вернемся в дом и растопим камин? Или ты хочешь остаться здесь?

Глядя, как мокрый обнаженный мужчина выходит на берег, Лейла чуть покраснела, но глаз не отвела. Она изучала, любовалась телом Роуэна, его широкими плечами, мускулистой грудью и бедрами. Она смотрела, как переливаются капли воды на его теле, как темнеет взгляд зеленых глаз, устремленных не нее. Поняв значение этого взгляда и предложения остаться на берегу, девушка быстро вскочила на ноги и засмеялась:

- Нет, нет, нет. Ты мокрый и испортишь мне платье! –весело улыбаясь, Лейла стала пятиться от Роуэна назад. Когда же он попробовал схватить ее, девушка, звонко рассмеявшись, бросилась бежать прочь от него. Мужчина хотел было броситься следом за ней, но вспомнил, что не одет, а в поместье слишком много гостей, на которых можно наткнуться. Ему пришлось возвращаться к берегу реки, чтобы одеться, что дало Лейле некоторое преимущество.

У края дубовой рощи Лейла очутилась в мужских объятиях. Ее губы оказались в плену поцелуя. Страстного, нежного, всепоглощающего.

-Люблю тебя, - нежно прошептала Лейла, проводя рукой по лицу Роуэна. Мужчина поймал ее руку, и поцеловал мягкую ладошку. – А еще я люблю *с видом заговорщицы шепнула девушка * булочки... и очень хочу есть. Интересно сегодня на завтрак будут те потрясающие булочки, которые мы пробовали вчера?
Роуэн расхохотался и потянул Лейлу в сторону дома.

25.05.12 18:10 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Наконец Лейла и Роуэн вернулись с утренней прогулки. Мужчина, шепнув, что ему нужно переодеться поднялся наверх, а девушка отправилась в столовую, надеясь перекусить там чем-нибудь вкусненьким. Увидев, что стол после завтра еще не убирали девушка попросила слугу сварить горячий кофе, а сама начала тем временем намазывать на булочку масло.

25.05.12 19:04 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Луиза Фокслер писал(а):
- Привет, Лейла, - поздоровалась девушка. - Не против, если я составлю тебе компанию?

- Привет, - улыбнулась девушка Луизе, - присоединяйся. Скоро должны принести горячий кофе. Ты только что встала?

25.05.12 19:27 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Луиза Фокслер писал(а):
- Я так рада, что у вас с Роуэном все хорошо!

- Спасибо, ты на представляешь, как я сама рада! - девушка счастливо улыбнулась.

Луиза Фокслер писал(а):
А расскажи... ты сразу поняла, что он - твоя судьба?

- Точно не сразу, -покачала головой Лейла. - Сначала я думала, что он мое наказание, а не судьба. Он вызывал во мне такие странные, незнакомые и противоречивые чувства, что я совершенно не могла понять саму себя.

25.05.12 19:35 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Всем добрый вечер.

-Рада вас видеть, мисс Шерридан. Как вы провели день?

25.05.12 19:47 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
День я провела на воздухе. Сначала совершила конную прогулку к водопаду, а затем пешею с мисс Лиззи до ее дома и обратно. А вы как провели свой день?

-Не поверите, тоже на свежем воздухе! Роуэн показывал мне некоторые здешние живописные места.

25.05.12 20:09 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Луиза Фокслер писал(а):
- А потом? - переспросила она, пытаясь сравнить ее чувства со своими. - Как ты в итоге это поняла?

- А потом *быстро шепнула на ухо Луизе Лейла* я поняла, что какие бы он чувства во мне не вызывал, свою жизнь я без него не представляю - Лейле почему-то показалось, что для девушки важен ее ответ.
Мэттью Макинтош писал(а):
- Дамы, так что, в жмурки будем играть?

- С удовольствием, только расскажите нам правила, пожалуйста, мистер Макинтош, -попросила Лейла.

25.05.12 20:15 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
- Мисс Лейла, играем?

- Конечно))) А можно я первая стану ведущей?

25.05.12 20:55 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Все становятся на поляне перед домом, слуга приносит колокольчики и раздает присутствующим. Мэтт завязывает Лейле глаза, осторожно ее раскручивает и оставляет стоять. Сам отбегает в сторону и оттуда звенит колокольчиком.

Лейла повернулась в сторону откуда доносился звук, и сделала несколько шагов по выбранному направлению. Затем звук послышался с другой стороны и девушка бросилась бежать туда, надеясь поймать звонившего.

25.05.12 20:59 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
Роуэн тихо подошел к Мэтту и взял у него колокольчик. Он хитро смотрел на Лейлу и звонил в колокольчик.

Лейла бежала, вытянув вперед руки, пока не столкнулась с сильным мужским телом:
- Я поймала, - радостно объявила она.

25.05.12 21:04 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- Скучала, ангел?

- Очень! - ответила девушка, стаскивая с глаз повязку.
Роуэн Дюпре писал(а):
Мэтти, я бы посмотрел на человека, который запретил бы мне целовать свою невесту, - рассмеялся Роуэн и прижался к Лейле в далеко не скромном поцелуе.

Девушка пылко ответила на поцелуй любимого, на мгновение забыв о том, что они вообще-то не наедине.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение