Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.05.12 21:11 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Лейла Коул |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Добрый вечер! Мое почтение, дамы и господа! Что вы здесь затеяли? - Добрый вечер, мистер Джонс, - Лейла протянула мужчине повязку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 21:23 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Милая, нам разрешают целоваться! Мы не можем не воспользоваться возможностью, - Роуэн хитро улыбнулся и снова стал целовать любимую. Лейла рассмеялась, чувствуя, как легкие поцелуи касаются ее носа, подбородка, глаз. - Милый, это не совсем прилично, - девушка слегка оттолкнула мужчину и, встав на цыпочки, прошептала ему на ухо:. - А точнее совсем неприлично! - и рассмеявшись быстро поцеловала его в щеку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 21:29 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Ладно, - нехотя согласился Дюпре, но руку любимой не отпустил, - ты хорошо вела себя без меня? - Очень-очень хорошо, - серьезно кивнула девушка, но в глазах мелькали бесенята - поела булочек и ни с кем не поцеловалась. Ни разу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 21:33 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Спасайтесь дамы, поймаю зацелую) - с этими словами Сэм двинулся прямо, как ему казалось в сторону развесистого дуба держа руки перед собой Лейла позвонила в колокольчик и, смеясь, спряталась за спиной Роуэна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 21:40 |
---|---|
Мэттью Макинтош писал(а):
- Нет, нет Роуэн, мужчины ловят только девушек, а девушки - мужчин, а прятки - совсем другая игра - И, учитывая правила игр, царящие в этот раз, она тоже должна быть очень занимательной, - заметила Лейла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 21:44 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Но он же ничего не видит. Как он узнает, что это не девушка? - Думаешь, он тебя сразу поцелует? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 08:24 |
---|---|
Лейла проснулась с первыми лучами солнца в прекрасном настроении.
Интересно, где Роуэн?*подумала она* Вчера он вернулся от отца со смешанными чувствами. Лейла чувствовала, что ему нужно многое осмыслить, во многом разобраться. Лейла видела, что Роуэн счастлив. Он смеялся и шутил с друзьями, целовал ее, Лейлу, занимался с нею любовью. Но она чувствовала, что что-то омрачает его радость, что-то его тяготит. Вчера, когда он рассказал ей о ссоре и примирении со своим отцом, Лейла кажется поняла, чем вызвана его печаль и решила, что непременно поговорит об этом с Роуэном. Ей хотелось, чтобы он был полностью счастлив. Девушка оделась и спустилась на террасу подышать прохладным утренним воздухом. Она вышла на поляну, где вчера играли в прятки и увидела Роуэна, спящего сидя на земле под деревом. Да, определенно, что-то очень сильно мучило ее любимого, раз он заснул прямо под деревом, не дойдя до спальни. Лейла опустилась рядом со спящим мужчиной и с нежностью провела по его лицу: - Милый... - тихо позвала она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 08:41 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Милая, - проговорил во сне Роуэн, - давай еще поспим? Лейла тихо рассмеялась, услышав хриплый со сна голос мужчины: - Нет, надо просыпаться. - мягко позвала она его, погружая руку в его растрепавшиеся волосы. - Ты заснул на улице. - Она нежно поцеловала его в уголок рта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 08:46 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- А я то думаю, почему так болят кости, - простонал мужчина, - Лейла, вот почему мужчине нужна жена. Она всегда проследит, чтобы муж не уснул на голой земле. - Ой, хоть буду знать, почему ты решил на мне жениться - пошутила девушка, - вставай давай! Роуэн Дюпре писал(а):
Как спалось? - Определенно лучше, чем тебе! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 08:56 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
Лейла, ангел, любовь моя, не окажешь ли ты мне честь стать моей женой? - Кажется, я уже согласилась, но мне не трудно повторить - да, да, да! - счастливо рассмеялась Лейла - Какое красивое, - глядя на кольцо восхитилась девушка, глядя как мужчина одевает кольцо ей на палец. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 09:18 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Все самое лучшее для моей Лейлы, - пылко сказал Роуэн и, привстав с колен, одел кольцо на палец девушки. - Подошло. Это кольцо моей матери. Отец просил сохранить его в нашей семье и передавать детям. - Оно очень красивое, Роуэн, - Лейла нежно поцеловала его в губы. - И, конечно, мы сохраним его для наших детей. Скольких ты хочешь? - шутливо поинтересовалась она. - И раз уж мы заговорили о будущем, - взгляд Лейлы посерьезнел, - я хотела поговорить с тобой еще кое о чем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 09:27 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Что-то случилось? - обеспокоенно спросил Роуэн, взяв девушку за руки. - Нет, ничего не случилось, но мне кажется, что что-то беспокоит тебя. Скажи, с чем связано твое желание уехать на Цейлон? Ты случайно собирался туда не из-за ссоры с отцом? - Лейла внимательно посмотрела на любимого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 09:35 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- На самом деле, да. Сначала я хотела уехать подальше от отца и.. его жены. Потому что мы с ней были любовниками, но она выбрала моего отца, и как ты понимаешь, это больно ранило меня. Я пустился по все тяжкие, заставлял отца оплачивать мои долги, дрался, распутничал, даже вспоминать не хочу то время... Но вчера мы с отцом пришли к взаимопониманию. Лейла, он так одинок! Я не хочу покидать его.. - Значит, сейчас, когда прошлое осталось в прошлом тебя тяготит мысль о том, что придется оставить родные места, своих друзей, стареющего отца. Милый, скажи, чего бы ты хотел? Тебя ведь никто и ничто не неволит, никто не может заставить тебя уехать или остаться. Чего ты хочешь? Мы можем уехать навсегда, а можем съездить на Цейлон, привести в порядок дела на плантации, продать ее и вернуться обратно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 09:44 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Любимая, - сказал Роуэн, убирая прядь за ушко Лейлы, - теперь мы должны решать все вместе. И решение продать плантацию или оставить себе тоже должно быть обоюдным. Тебе понравилась "Красная река"? Ты хотела бы жить там? -Да, там очень красиво, - прошептала девушка. - Мне бы понравилось жить там, Роуэн. А еще, я бы хотела побывать в Европе, - мечтательно вздохнула девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 09:49 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- У меня как будто камень с души свалился. Так и сделаем. Не будем зацикливаться на одном месте. Милая, ты уже завтракала? -Еще нет, - ответила девушка. - Пойдем посмотрим, что будет сегодня на завтрак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |