Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.05.12 10:21 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Лейла Коул |
---|---|
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
Выйдя на террасу девушка увидела мистера Дюпре, и мисс Коул, разговаривающих в саду.
- Доброе утро! Не хотите присоединиться ко мне за завтраком? - Здравствуйте, мисс Шеридан. Мы позавтракаем с вами с большим удовольствием! Анжела писал(а):
Анжела сидела в одиночестве в столовой и пила чай. Войдя в столовую, девушка увидела, сидевшую за столом Анжелу. - Доброе утро, мисс Анжела. Чудесная погода, не находите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 10:29 |
---|---|
- Так вроде бал. А что днем, не знаю. Вам Клейтон не говорил? - Кажется мистер Макинтош что-то говорил про прятки, - ответила Лейла Шерри и весело посмотрела на Роуэна Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 10:41 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Если что, - зашептал Роуэн, - то я знаю одно укромное местечко... - Чудесно, - шепнула девушка в ответ Анжела писал(а):
Лучше всех, мистер Роуэн. Примите моё поздравление в связи с вашей помолвкой. Лейла внимательно посмотрела на Анжелу и отметила, что ее девушка решила не поздравлять. - Я так рада, что вы здесь, мисс Анжела, давно хотела поблагодарить вас, - девушка лучезарно улыбнулась. - Помните, вы на днях случайно опрокинули мне на платье графин с лимонадом? Вы не поверите, но именно это происшествие оказалось поворотным в моей судьбе. Оно соединило наши с Роуэном судьбы навсегда. Благодарю вас! Вы случайно ни на кого больше ничего не проливали? А то, может, поможете еще кому-нибудь найти друг друга. Это было бы просто замечательно! Клейтон Тревельян писал(а):
- Доброе утро, дамы, Роуэн, - поздоровался он, - Ещё завтракаете? Если вы позволите, я к вам присоединюсь, только приведу себя в порядок. - Будем ждать вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 10:50 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Доброе утро, дамы и господа!, - Сэм обвел всех взглядом чуть дольше задержавшись на Шерри. Он пытался определить ее настроение после вчерашнего вечера. Кажется ничего не говорило о том что она чем-то недовольна. Прекрасно. - Доброе утро, мистер Джонс. А мы тут обсуждаем, чем заняться. Есть какие-нибудь идеи? - поинтересовалась Лейла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 11:02 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
Лейла Коул писал(а):
Помните, вы на днях случайно опрокинули мне на платье графин с лимонадом? Роуэн вспомнил ту ревность, которая грызла его, когда Лейла и Хантер сидели рядом и ворковали как голубки. Он был ужасным собственником и не собирался ни с кем делиться своей женщиной. Ему стоило больших трудом заставить себя не думать о том, что могло произойти между Хантером и Лейлой.. Но прошлое должно было оставаться в прошлом, и он не был намерен о нем вспоминать. Лейла заметила, как напрягся Роуэн при ее словах, и нежно, успокаивающе провела по его руке, словно прося прощение, что напомнила ему о том времени. Затем она внимательно посмотрела на Анжелу. Анжела писал(а):
- Конечно помню, мисс Лейла. Надеюсь вы не обидитесь, если я скажу что ваш растерянный вид доставил мне удовольствие? И конечно же я рада, что это помогло вам определиться с выбором. - Анжела снисходительно улыбнулась, - надеюсь, в будущем у вас не будут возникать искушения... ммм, сомнения подобного рода, и вы станете мистеру Дюпре верной женой. Мои поздравления. Она заметила в ее взгляде и снисходительность, и в то же время какую-то беззащитность. Роуэн нравился этой девушке и Лейла ответила ей совершенно серьезно, не обращая внимания на ироничность собеседницы: - Я постараюсь стать Роуэну самой лучшей женой, мисс Анжела. Спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 11:05 |
---|---|
Анжела писал(а):
- Кстати, мисс Лейла, я уже пару дней не видела мистера Фаррела, не знаете куда он делся? - перевела равнодушный взгляд на мистера Дюпре, - Вернулся к себе? - Нет, мисс Анжела, мистера Фарелла я не видела уже давно. - Лейла отрицательно покачала головой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 11:30 |
---|---|
- Мисс Лейла, а вы бы не хотели заняться живописью сегодня? Я помню Луиза хотела вчера, но похоже на еще не встала. - Я бы с радостью, мисс Шеридан, но боюсь, что совершенно не умею рисовать. И вовсе не потому, что не была прилежной ученицей, - рассмеялась Лейла. - В детстве, на уроках живописи я всегда очень старалась, но... как говориться, уж если не дано... - Лейла разочаровано развела руками и полюбопытствовала - А что вы хотите рисовать? Что-нибудь с натуры? Сэмюэл Джонс писал(а):
- Надо подумать, не могу думать на голодный желудок, но согласен на все что заканчивается поцелуями - Сэм положил себе на тарелку кусок пирога с вишней, - - Тогда кушайте скорее! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 11:40 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Замечательная идея! - Хочешь увидеть водопад, милый?- поинтересовалась Лейла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 11:59 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Вообще мы планировали пожениться еще позавчера, но… сильная необходимость в этом.. хм.. отпала, поэтому мы спокойно подготовимся и поженимся, наверное, через месяц. Краем уха Лейла услышала разговор мужчин, беседующих за столом. Чуть наклонившись к Роуэну девушка обиженно прошептала: - хм...говоришь, сильная необходимость отпала? Так? Если не хочешь, можешь вообще на мне не жениться! - девушка отвернулась от Роуэна. Клейтон Тревельян писал(а):
- Я буду оскорблён до глубины души, если окажется, что кто-то сочтёт меня и мой дом негостеприимным, - возмутился хозяин. - Что вы, мистер Тревельян! Вы самый чудесный хозяин! Может вы согласитесь составить мне компанию во время прогулки? - попросила девушка, - У Роуэна, кажется, сильная необходимость в этом.. хм.. отпала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 12:22 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Дорогая, - растерялся Роуэн, - ну.. я.. я же думал, что ты, как все девушки, мечтаешь о красивой свадьбе, белом платье и обо всем таком. Я думал только о тебе, милая, поверь. - Ой, какой ты внимательный, а я такая недогадливая. - иронично заметила Лейла, - Конечно, ты заботился только обо мне и о красивой свадьбе, как я не догадалась! А знаешь, - на Лейлу снизошло вдохновение, - пожалуй, для подготовки роскошной свадьбы месяца будет мало. Да-да, столько дел! Я думаю полгода, или... нет! Лучше год! Свадьба будет через год. По-моему, просто идеальное решение! Не находишь, милый? А вам как кажется, мистер Тревельян? Клейтон Тревельян писал(а):
С радостью, мисс Лейла, буду просто счастлив! - Тогда идемте! - улыбнулась Лейла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 12:33 |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
Роуэн Дюпре писал(а): - Клэй, не стоит, я сам сопровожу Лейлу на прогулку. Так мы идем? Лейла Коул писал(а): - Тогда идемте! - улыбнулась Лейла. Невозмутимо посмотрев на парочку, предлагающих ему прямо противоположное, Клейтон прикидывал, стоит ли ему ещё подразнить друга и оказать любезность девушке. Лейла, игнорируя предложение Роуэна, решительно встала из-за стола и не глядя на него направилась к выходу. - Идемте же, мистер Тревельян, - позвала она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 12:55 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Лейла, ты все переворачиваешь с ног на голову. Разве ты не мечтаешь о роскошном платье, красивой церемонии, шикарном приеме? - Мог бы сначала поинтересоваться у меня, какую свадьбу я хочу, - насупилась девушка. Роуэн Дюпре писал(а):
- Дюпре подошел к Лейле сзади, обнял ее за талию и стал воодушевленно рассказывать, шепча ей на ушко: - Представь, ты идет по проходу церкви, подол твоего белоснежного платья красиво стелется по полу, у тебя в руках необыкновенный букет из ароматных орхидей, а на голове прическа от французского парикмахера с немыслимым количеством кудряшек, и вот впереди стою я - воплощение всех твоих мечтаний, самый лучший мужчина на свете, и вот церемония начинается... Представила? - Угу, представила, - улыбнулась девушка и развернувшись в его объятиях прижалась к губам мужчины в поцелуе. Закончив поцелуй, Лейла посмотрела Роуэну в глаза и , приподнявшись на цыпочки, тихо прошептала ему на ухо: - месяц воздержания. Представил? - Ну, что, мистер Тревельян, идемте? Ой, Луиза, доброе утро, присоединяйтесь к нам. Мы с мистером Тревельяном хотим прогуляться к водопаду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 13:07 |
---|---|
Луиза Фокслер писал(а):
- Я еще вчера хотела взглянуть на водопад, - вспомнила Луиза. - И конечно, я с удовольствием к вам присоединюсь! Если никому не помешаю... - Что вы, Луиза, как вы можете помешать, - Лейла взяла девушку за руку и потянула за собой к выходу. - Вы, конечно, еще не завтракали, но мистер Джонс обещал пикник! Роуэн Дюпре писал(а):
Анжела писал(а): - Мистер Роуэн, может вы тогда не откажетесь сопровождать меня? - Анжела, с огромной радостью! Никто не говорил тебе, что ты сегодня чудесно выглядишь? Голубые глаза Лейлы полыхнули ревностью. Роуэн явно напрашивался на неприятности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 13:30 |
---|---|
Луиза Фокслер писал(а):
- Это даже еще лучше, чем завтрак в столовой, - улыбнулась девушка. - Чудесно, идемте, - девушка потянула за собой Клейтона и Луизу, увидев, что Роуэн с Анжелой уже ушли. Оставлять их наедине совершенно не хотелось. - Мисс Шеридан сказала, что вы занимаетесь живописью,- обратилась Лейла к Луизе. - Что вы предпочитаете: пейзажи, натюрморты, портреты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 13:54 |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
- А меня ты никогда не просила, - шутливо надулся Клейтон, - Неужели бы я тебе отказал, а, малышка? Я и вообще не знал, что ты любишь рисовать. Сколько в тебе скрытых талантов, оказывается, - восхитился он. Особенно придуманных мной, добавил он себе мысленно. Лейла с любопытством взглянула на Клейтона и Луизу. Как интересно *подумала она* вчера Луиза спрашивала ее как узнать свою судьбу, сегодня Клейтон хочет, чтобы его портрет написала Луиза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |