Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лейла Коул. Показать сообщения всех игроков
20.05.12 07:56 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Хантер Ли Фарелл писал(а):
Прохожу мимо сидящей на ступенях террасы задумчивой прекрасной девушки. Прекрасной.... Заинтересованно оглядываюсь на незнакомку. Прекрасной. Но ей явно не до меня, она ничего не замечает вокруг, такое ощущение, что она решает очень важную задачу для себя. Не буду ей мешать...

Кажется кто-то прошел мимо Лейлы, но она даже не подняла взгляда, глубоко погруженная в себя.
Новый план. Надо придумать КАК, КОГДА и КУДА бежать...
Внимание девушки привлек стук копыт раздавшийся неподалеку. Она подняла голову и увидела, как незнакомый мужчина (кажется, она не видела его вчера) вскочил на коня и поскакал по полю.
Мчусь во весь опор по полю, перескакивая через низкие изгороди и поваленные деревья...

Лейла, как завороженная, наблюдала за удалявшимся всадником, за тем, как на полном скаку он преодолевает препятствия на своем пути.
Кажется, ответ на один из своих вопросов она нашла...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.12 08:13 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Клейтон Тревельян писал(а):
- Доброе утро, мисс Лейла, - приветствовал он её, - Вы, я смотрю, тоже ранняя пташка. Вы уже завтракали? Если нет, то составите мне компанию?

- Доброе утро, мистер Тревельян- улыбнулась девушка.- Я еще не завтракала и с удовольствие составлю вам компанию

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.12 08:26 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
- Вот и замечательно, - расцвёл хозяин, - я всегда рад такой прелестной компании! - Он подал руку девушке, намереваясь сопроводить её к столу.

Лейла поднялась со ступенек террасы, опираясь на предложенную руку хозяина дома:
- Спасибо.
Сара Хэмптон писал(а):
- Доброе утро, господа! Прекрасный сегодня будет денёк.

- Доброе утро, мисс Сара, - улыбнулась Лейла появившейся девушке.

- Доброго утра и вам, мисс Сара, вы, как всегда, непозволительно великолепно выглядите, и как это я до сих пор не ослеп, не понимаю. - Клейтон прикрыл рукой глаза, словно от яркого солнца.
- Разумеется, я всегда к вашим услугам, вы же знаете. О чём вы хотите поговорить? Об этом можно поговорить за завтраком, или вы хотели бы со мной уединиться? - он подмигнул девушке.

Лейла с любопытством взглянула на флиртующую парочку и прошла чуть вперед. Предоставляя им самим решать следовать за ней, или остаться наедине.

20.05.12 10:05 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Подхожу к девушке:

- Доброе утро, Вы позволите составить Вам компанию за завтраком, мисс...

-Лейла Коул, Приятно познакомиться - девушка улыбнулась, разглядывая красивого мужчину с печальными глазами. - Я с удовольствием позавтракаю с вами, мистер Фаррелл - Лейла протянула мужчине руку, но тут же вздрогнула от крика, потрясшего весь дом:
Роуэн Дюпре писал(а):
Лейла! Лейла! - кричал он.

- Боже, - прошептала она.
Что сейчас будет. Девушка только в эту минуту осознала свою ошибку: ей нужно было вернуться в комнату, после того, как она решила, что побег нужно отложить...

20.05.12 10:23 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
- Мисс Лейла, позвольте? - он подал ей руку.

- Я первым предложил руку мисс Коул, Клейтон. Мисс...? * тоже протягиваю девушке руку*

- Простите, но мистер Фарелл действительно первым предложил мне руку, - девушка с сожалением улыбнулась Клейтону и перевела взгляд на неотрывающего от нее глаз Хантера. Вдруг Роуэн резко дернул ее за руку:
Роуэн Дюпре писал(а):
Леди пойдет со мной! - с этими словами Роуэн взял Лейлу за руку и потащил к столу.

- Что вы себе позволяете, кузен? -громко возмутилась Лейла и попыталась вырвать руку, но у нее ничего не вышло.

20.05.12 10:34 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- Веди себя прилично, или я расскажу всем, где и как мы с тобой познакомились, детка, - процедил Роуэн, все еще крепко сжимая руку девушки.

- Если вы и дальше будете так себя вести, все и так догадаются об этом - прошипела девушка в ответ. - Что на вас нашло?
Роуэн Дюпре писал(а):
- А что происходит, Дюпре?

- А что ты видишь странное в том, что я веду свою родственницу к завтраку, оберегая ее от других мужчин? - попытался пошутить Роуэн.

Девушка услышала, что отвечает Роуэн Хантеру. Ну нет, она не будет сидеть с ним один на один.
- Простите грубость моего кузена, мистер Фарелл, он, наверное плохо спал, - ядовито процедила она и повернув голову в сторону Хантера мило улыбнулась. - Присоединяйтесь к нам. - Лейла приглашающе махнула рукой в сторону второго стула рядом с собой (на стуле справа от нее уже развалился Роуэн).

20.05.12 10:46 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- Лейла, тебе же не больно? - со значением сказал Дюпре. Почему-то его фраза напоминала утверждение, а не вопрос.:

Лейла, наконец, освободила руку от его хватки и потирая покрасневшее запятье с яростью взглянула на Дюпре:
- Конечно, нет, дорогой кузен. Ваши манеры, как всегда, безупречны, - процедила она сквозь зубы и обернулась к севшему рядом Хантеру.
- Благодарю, мисс Коул.

- Кажется утром вы совершали прогулку верхом? - поинтересовалась Лейла. - Я обожаю верховую езду!

20.05.12 11:04 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- Поговорим позже..

Лейле совсем не понравилось, как прозвучало это его "поговорим позже", она вздрогнула и на мгновение прикрыла глаза, пытаясь вернуть себе спокойствие. Он ничего не может ей сделать. Не здесь, не при всех (если, конечно, не передумает и не объявит о истинной природе их отношений). Нужно как можно дольше оставаться среди других людей. Пусть не намного, но это безопаснее.
- Буду весьма рад, составить Вам компанию, мисс Коул. Уверен, Вы - прекрасная наездница, а у Клейтона в конюшне есть лошадка поспокойнее...

- Я бы с удовольствием прокатилась завтра утром, но, к сожалению, у меня нет с собой амозонки. - Лейла искоса глянула на Роуэна. - Но может, Роуэн мог бы купить мне ее? - Лейла очаровательно улыбнулась Дюпре, надеясь, что при всех он не сможет ей отказать в таком невинном развлечении.

- Рекомендую Вам мисс Хэмптон, как лучшую наездницу в округе...

- О, мисс Сара, как чудесно. Вы, наверное, начали кататься еще в детстве?
Сара Хэмптон писал(а):
- Кстати, мисс Коул, а вы в самом деле не хотите ли прокатиться верхом после завтрака?

- Я бы с радостью,но, как уже сказала, у меня нет с собой амазонки.

20.05.12 11:14 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- Если бы ты была с утра в комнате, то увидела бы, детка, что я купил тебе не только амазонку, но и все эти женские штучки, что тебе необходимы, - заметил Дюпре. - После завтрака мы поднимемся к тебе, и ты примеришь амазонку.

Лейла сверкнула глазами и заставила себя улыбнуться через силу:
- Благодарю, вы удивительно заботливы, Роуэн - она строго посмотрела на него и тихо добавила - и поверьте ваша помощь в примерке платья мне не нужна.
Лейла понимала, что ее слова вряд ли его остановят, но надеялась, что раз уж все будут кататься после завтрака, вернуться к гостям придется быстро.

20.05.12 11:32 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- Я говорил не о примерке платья, конечно же, а о том, что мне нужно вручить тебе покупки, - Роуэн грозно посмотрел на строптивицу, не понимая, как она не осознает, что только получает отсрочку. Разговор состоится так или иначе, что бы она там себе не придумывала и какие бы обходные пути не искала.

Лейла поняла, что столкновение неизбежно. Значит, придется обойтись малой кровью и попытаться вернуться к гостям как можно быстрее.
- Мисс Сара, когда мы сможем отправится на прогулку? - поинтересовалась она.- Мне не терпится примерить новое платье, - Лейла кокетливо улыбнулась.
Роуэн Дюпре писал(а):

- Вам необходимо сопровождение мужчин. На полях становится неспокойно. Среди рабов волнения. Не хочу Вас пугать, леди, но простые прогулки становятся не такими уж безопасными...

Может и необходимо, но не обязательно ваше , решила схитрить Лейла.
- Роуэн, вам не обязательно брать на себя эту утомительную обязанность, вы и так сегодня уже столько скакали верхом: в город и обратно, чтобы привезти мои вещи. Вам надо отдохнуть. Может быть мистер Фарелл или мистер Тревельян согласятся сопровождать нас? -Лейла с надеждой взглянула на Хантера.

20.05.12 11:49 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул

- Мисс Коул, я всегда рад быть Вам полезным. Но Ваш кузен прав, рабы сейчас немного... не спокойны. И вам с мисс Хэмптон одним ни в коем случае не нужно ехать. Я буду сопровождать вас на прогулке *лукаво смотрю на Дюпре* если Ваш кузен одобрит мою кандидатуру..

- Не думаю, что он будет против, - весело улыбнулась Лейла, - верно, Роуэн?
Сара Хэмптон писал(а):
- Да хоть сейчас! Только переоденемся и в путь! Вы любите скачки с препятствиями?

-Обожаю. Давайте прямо сейчас и поедем. А в игру сыграем после приезда, мистер Тревельян, вы не против? Решено? Тогда я поднимусь в свою комнату и переоденусь в платье для верховой езды - обратилась к присутствующим Лейла.
Стараясь держаться от Роуэна подальше, Лейла встала со стула, и сдела первый шаг в сторону, но длинные юбки запутались (кажется Хантер поставил ножку своего стула прямо на платье девушки) и, чтобы не упасть ей пришлось опереться на плечо сидевшего рядом мужчины.
- Прошу прощения, мистер Фаррел, - прошептала она, склонив голову так низко, что выбившиеся из прически локоны коснулись лица мужчины.

20.05.12 12:10 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул

Дыхание перехватывает от ощущения мягких волос на щеке. Чувствую что-то близкое к панике. Резко беру руку девушки со своего плеча, встаю со стула, целую руку, говорю

- Простите, мисс Коул, я испортил Вам платье? Мне нет прощения...

- Это вы, простите меня, мистер Фарелл. Мне так неловко, - девушка почувствовала жгучий поцелуй, обжегший руку. Ее глаза распахнулись... Он длился всего одно мгновение, но...
Роуэн Дюпре писал(а):
Роуэн вскочил со стула, подбежал к Лейле и отодвинул ее от Хантера.
- Лейла, ты готова подняться наверх?

Наваждение схлынуло, когда Роуэн разорвал их сомкнутые руки.
- Конечно. - Только бы скорее вернуться сюда, не оставаться надолго с ним один на один

Роуэн Дюпре писал(а):
- На самом деле, я тоже бы размял кости, - невозмутимо ответил Дюпре, пытаясь на этот раз скрыть свою ревность
- Мистер Дюпре составит Вам компанию на прогулке. Ллучшего защитника Вы не найдете...

Волна разочарования охватила Лейлу. Ей хотелось крикнуть: Нет, нет, нет... Только не это...Не оставляй меня с ним, но она только с грустью посмотрела на Хантера:
- Конечно, - тихо подтвердила она и повернувшись вышла из столовой.

20.05.12 12:30 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
Роуэн догнал Лейлу в коридоре и повернул ее к себе. Чтобы она снова не сбежала, он оперся на стену за ее спиной руками.

Лейла оказалась практически прижата к стене и замерла в кольце рук Роуэна, боясь пошевелиться. Девушка встретилась взглядом с его колдовскими глазами:
- Может выпустите меня? Кажется, я и так иду с вами? - прошипела она.
Роуэн Дюпре писал(а):
- А теперь, моя дорогая пленница, я прошу объяснений! Что это за спектакль? Что за ужимки? Ты решила соблазнить половину гостей и хозяина в придачу?

- Какой спектакль? Я вас не понимаю - Лейла попыталась выскользнуть из его стального захвата
Роуэн Дюпре писал(а):
И как ты сбежала из комнаты?

- Я никуда не сбегала, дверь была открыта, - солгала девушка.

20.05.12 12:57 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
или ты боишься меня? Не смотри так испуганно, Лейла. Не бойся, я тебя не съем.

- Я не боюсь, я зла, - глаза Лейлы полыхнули гневом и она вновь попыталась вырваться.
Роуэн Дюпре писал(а):
Он схватил ее за талию и прижал к себе. Ее хрупкое тело прижалось к его, оно подходило ему идеально. Роуэн почувствовал возбуждение от близости этой сладкой невинности.

Все попытки девушки освободиться привели к тому, что она оказалась полностью прижата к Роуэну, буквально впечатана в него. Странное, незнакомое чувство охватило Лейлу. Что со мной? - Лейла принялась вырываться из объятий мужчины с еще большей силой. Она пыталась оттолкнуть его, но это было все равно, как если бы она попыталась двигать каменный глыбы.
Роуэн Дюпре писал(а):
- Такой, дорогая, когда ты флиртовала со всеми мужчинами за столом. Это не подобает юной девушке. Я не позволю тебе себя так вести. Пока ты находишься под моим покровительством, будешь делать то, что я скажу, и так, как я скажу!

Она слышала, что он что-то говорит про завтрак и ее поведение, про ключ, но упрямо молчала и продолжала свои попытки освободиться. Бесплодная борьба выматывала ее, волосы растрепались и окутали их с Роуэном темным облаком, дыхание сбилось.
- Отпусти меня, пожалуйста - тихо прошептала она

20.05.12 14:14 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- Почему ты злишься, Лейла? - поразился Роуэн. - Ты злишься, что я выиграл тебя, тем самым избавив от участи мужской подстилки? Или ты злишься из-за того, что больше никогда не будешь голодать, опасаясь, что отец пропьет единственные средства на пропитание? Или же ты злишься потому, что ты можешь пользоваться всеми благами, ничего не давая взамен?

Девушка не успела ничего ответить, как вдруг Роуэн дернул ее на себя и она оказалась распластаной на широкой груди мужчины, который впился в ее губы поцелуем. Его рот терзал ее нежные губы, наказывая, подчиняя себе. Он словно стремился поглотить всю ее без остататка, сломить ее волю, лишить разума и сил.
Роуэн Дюпре писал(а):
Девушка сопротивлялась, лупила его руками по плечам и спине, но он продолжал иступленно мучить ее губы, наказывая Лейлу за непослушание и флирт с другими мужчинами.

Роуэн никак не реагировал на ее удары, будто их и не было вовсе. Его губы терзали ее по-прежнему. Из глаз Лейлы побежали слезы. Наконец, ей удалось чуть отвернуть голову, чем он не приминул воспользоваться и тут же впился своими жесткими губами в ее шею.
Но вдруг все изменилось.
Роуэн Дюпре писал(а):
Ее губы были такими невыразимо сладкими, что попытка наказать превратилась в изысканную ласку. Роуэн обхватил лицо Лейлы ладонями и стал нежно целовать ее губы. Его тело напряглось и стало твердым. Тиски желания сжали его мужское достоинство.

Он поднял руки и нежно провел ими по лицу девушки, коснулся большим пальцем ее растерзанных, опухших губ и нежно, словно извиняясь за причиненную боль, провел по ним языком. Лейла почувствовала, как напряглось его тело, и он прижал ее к себе еще ближе...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение