Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.05.12 18:38 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Мэри Джейн Прескотт |
---|---|
Лейла Коул писал(а):
- Всем добрый вечер, - поздоровалась она с присутствующими, входя в гостиную. Мэри кивнула вошедшей девушке. -Ну вот, у нас ещё один боец! Сара Хэмптон писал(а):
Мэри, уговори дядю поставить нам мишени на лужайке. -Я просто пригрожу ему луком и стрелой. Он осведомлён о моей феноменальной меткости - Мэри хитро улыбнулась. Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
-Мэри, ты быстро учишься! научишься и стрелять, я это тебе устрою. Мэри благодарно улыбнулась. Клейтон Тревельян писал(а):
- Меня не надо ни на что уговаривать, я и так на всё согласный! - заявил Клейтон, подзывая слугу и отдавая ему необходимые распоряжения. - Вперёд, мои прекрасные дамы, вас ждут великие дела! -Вот ты, дядюшка, и будешь с нами соревноваться! Мэттью Макинтош писал(а):
- Всем доброго вечера. Дюпре уже лучше, если у него перестанет кружиться голова, спустим его вниз, но пока ему надо отдохнуть. Мэри застыла спиной к Мэттью. Нацепив на лицо одну из своих самых радостных улыбок она обернулась к этому мерзавцу. Боже, он настоящий мужчина... Её снова бросило в жар. Но взяв в себя в руки, она подскочила к Мэттью и как ни в чём ни бывало, затараторила: -Вот и замечательно! Вы тоже обязаны составить нам компанию! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 19:01 |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
- Ох, милая, ты же не заставишь меня стоять перед тобой с яблоком? - Определённо забеспокоился упомянутый родственник. -Нет, дядюшка, яблоко я приберегу для кое-кого другого...-Мэри устремила мечтательный взгляд в потолок. Мэттью Макинтош писал(а):
- Безусловно, милая, я иду стрелять, но предпочел бы встать в пару, - он обвел взглядом дам, - с мисс Сарой, (тихо, чтобы слышала только Мэри) я прекрасно видел, как ты расправлялась с завтраком и не хотел бы ненароком пострадать от срелы, - Мэтт засмеялся. С Сарой, значит? Ну-ну... Мэри снова улыбнулась. У неё аж губы заболели от этих постоянных улыбок. Окинув Мэттью с ног до головы неспешным взглядом, Мэри наклонила голову к плечу. -Ну, раз мой проигрыш заранее предрешен, пойду подсматривать за работниками на плантации. - Она мечтательно вдохнула. - Они такие сильные! Может, можно будет позвать одного из них? Мэри подскочила к Клейтону: -Дядя, ну пожалуйста! Давай позовём Дикса... Ну, того высокого, с мускулами! Он, может, меня и стрелять научит?! - Мэри хихикнула. - Определённо научит! Устремившись к выходу, он произнесла, обращаясь ко всем: -Так мы идём? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 20:00 |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
- Дикс? - Клейтон нахмурился, - Мэри, милая, ты, кажется, слишком много времени провела в хозяйственных постройках. Никаких Диксов, сейчас, по крайней мере. -И вовсе не много! - Мэри обиженно насупилась, но тут же проказливо улыбнулась. - Ровно столько, сколько там находится Дикс. Мэттью с Сарой отошли вперёд, и Мэри осталось лишь унылым взглядом наблюдать за счастливой парой. Ну и ладно! Ну и пусть. Она будет просто отдыхать и наслаждаться, а так же делать то, в чём в детстве ей не было равных - нарушать правила. Но, пока такой возможности ей не представилось. Глядя, как все разбились на пары, Мэри отошла в сторонку. Как и раньше, она остро почувствовала себя лишней и никому не нужной. Плюхнувшись на траву, и не обращая внимания на задравшиеся юбки, Мэри сняла с шеи медальон. В него всё ещё был вставлен портрет Артура. Она принялась разглядывать знакомые черты лица: слабовольный подбородок, вялую линию губ... Мерзкий тип. Но лучшее напоминание того, что она никому не нужна. Даже такому, как он! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 20:17 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Думаю раз у нас такая неопытная команда нам нужно фору в виде третьего члена команды. Я на этом настаиваю. Мисс Мэри? Давайте к нам в команду, боюсь без вас мы не справимся с этими разбойниками! - Сэм окликнул девушку. Мэри встрепенулась и посмотрела на мистера Джонса. Первым её порывом было отказаться от его приглашения. Зачем идти туда, зная, что тебя пригласили только из жалости? Но, похоже, всё её самоуважение, а с ним и гордость куда-то испарились. Она поднялась на ноги и отряхнула травинки с юбки. -С удовольствием, мистер Джонс. Только вы должны учесть, что я самый худший стрелок из всех присутствующих. Но численность наших противников могу сократить. - Она подмигнула мужчине. - Вы научите меня стрелять? - Сара нежно улыбнулась Джонсу, словно он был единственным, кто здесь существовал. По крайней мере, он единственный, кто её заметил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 20:33 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- Похоже у нас образовалась третья команда. Мэри, Сэм, мисс Коул... - Сара посмотрела в сторону подходящей к стрелкам Шеридан... - Но раз у нас столько новых стрелков, может мы перетасуем пары? Или продолжим так? -О, нет-нет! - Мэри взяла мистера Джонса под руку и словно закрыла собой от всех. - Наша команда ещё не выступила! - Другой рукой она притянула ближе Лейлу. - Кажется, пришла наша очередь! - Она радостно улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 20:48 |
---|---|
Лейла Коул писал(а):
- Кажется, вы наметили себе живую мишень, - весело прошептала Лейла, склонив голову в сторону Мэри. Мэри хмыкнула и взяла, протянутые мистером Джонсом лук и стрелы. -Для живой мишени вовсе не обязательно пользоваться такими ухищрениями. Я предпочитаю действовать с близкого расстояния. - Мэри повертела в руке лук. - Итак, это лук! А это стрела. Ну, половину дела я сделала! - Довольно улыбнувшись, она взглянула на мистера Джонса. -Можно я буду называть вас Сэм? На правах старой знакомой? Сэмюэл Джонс писал(а):
- Я попытаюсь! Давайте становитесь передо мной, - Сэм стал сзади Мэри и вручил ей лук, показывая куда на рукояти положить левую руку и как натягивать тетиву правой. Мэри сделала маленький шажок назад, чтобы стать ближе к мужчине. Повернув голову она тихонько прошептала ему на ухо: -Вы должны мне помочь. Сама я попаду разве что в бесконечность. - Мэри улыбнулась и пожала плечами, извиняясь за своё неумение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 21:16 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Конечно, ведь учитывая что нас разделяют какие-то сантиметры, можно сказать что мы близко знакомы, - Сэм почти обнял девушку и прошептал ей на ухо эти слова. Потом накрыл ее руки своими, направляя лук в сторону мишени и помогая прицелиться. Мэри хихикнула, но тут же постаралась принять серьёзный вид, к сожалению, у неё это мало получалось. Она практически облокотилась на Сэма, расслабившись даже не задумываясь о стрельбе. Сэмюэл Джонс писал(а):
Сэм заставил Мэри разжать пальцы отпуская тетиву, и напряженно следил за полетом стрелы. Она попала в единичку. Ну что ж! Поздравляю, для первого раза замечательно! Я бы даже сказал символично - первый выстрел и единица. Мэри рассмеялась и захлопала в ладоши. -Сэм, вы просто чудо! - Она поцеловала мужчину в щёку и отошла в сторонку, но всё равно рядышком со своей командой. -Ну что же, можно сказать, приз у нас в кармане! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 21:55 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
Когда подошла очередь, Сара хитро посмотрела на соперников... Ну, а что такое, хулиганить, так уж от души. Тщательно прицелившись, она выстрелила. Мэри захлопала в ладоши. -Браво, мисс Сара! Но это не считается! - Девушка рассмеялась. - Надо попасть в мишень, а не в стрелу. - Мэри понизила голос и проговорила. - А иначе даже втроём нас вас не победить. Улыбка не сходила в лица Мэри. Она давно так не веселилась. А вот Мэттью, судя по всему, наоборот помрачнел. Расстроился, что Сара стреляет лучше него? Ну и пусть. Он заслужил плохое настроение. Мэри ещё ближе придвинулась к Сэму, как бы невзначай, положив руку ему на плечо и с интересом принялась наблюдать за Лейлой. Лишь бы она выстрелила лучше, чем сама Мэри. Тогда, они не будут проигравшими... И будет повод взять ещё один урок у Сэма. Мэри чуть не расхохоталась. Интересно, а мистер Плохое Настроение заметил все её манёвры? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 22:22 |
---|---|
Мэттью Макинтош писал(а):
- Вовсе нет. Мисс Сара - самый меткий стрелок. Попасть в стрелу еще труднее, чем просто в мишень, - Мэттью раскипятился не на шутку. Ему хотелось уязвить Мэри, он злился на Сэма, и не узнавал самого себя. Мэри подняла брови. Она ещё никогда не видела Мэттью таким рассерженным. О, ну по крайней мере, она смогла вывести его из себя. Улыбнувшись, Мэри провозгласила: -Мэттью! Вы так рассержены, потому что сами не смогли попасть? Ох, мужчины, только и тешите своё самолюбие. - Мэри рассмеялась. - Может, и дорогой Сэм меня похвалит и вступится за меня? Новичку ведь так трудно! - Она повертела в пальцах стрелу. - Хотя, стоит поблагодарить такого замечательного учителя. Если бы не Сэм... - Мэри вздохнула и посмотрела на мужчину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 22:25 |
---|---|
Лейла Коул писал(а):
- Я попала! я попала! Вы потрясающий учитель, мистер Джонс. Правда, мисс Мэри?. На лице девушки сияла ослепительная улыбка. -Поздравляю! - Мэри снова поаплодировала девушке. - Да, несомненно! Сэм просто потрясающий учитель. Нам так с вами повезло! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 22:48 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Если бы вы приделяли выстрелу больше внимания чем другим вещам - Сэм заметил что Мэри едва ли не улеглась на него, когда целилась - то несомненно ваш результат был ьы лучше. Хотя все зависит от того к чему вы стремитесь - попасть в мишень или в немилость к мистеру Мактавишу Мэри проказливо улыбнулась, приподнялась на цыпочки и прошептала на ухо Сэму, почти прильнув к нему всем телом: -Так получилось, что результат в соревновании по стрельбе, для меня на последнем месте. А вот не милость мистера Макинтоша... - Мэри прикусила губку и придвинулась ещё ближе. - Вы же не против быть моим напарников в другой, более интересной игре? Соперники остаются те же... Мэри немножко отстранилась. Странно, но но когда она прижималась к Сэму, то не испытывала совсем ничего, хоть он и был очень приятным мужчиной. А вот одного взгляда на Мэттью было достаточно, чтобы во всём её теле разгорался пожар. Сэмюэл Джонс писал(а):
- Пусть у нас очков не много, но я отнюдь не чувствую себя проигравшим, - обратился он к Клею, продолжая обнимать девушек-напарниц за талию Мэри всем своим видом показывала, как ей приятны эти слова и эти объятия. Правда, она сейчас с удовольствием оказалась бы на противоположной стороне площадки. Однако, это помешало бы её планам. Продолжая нежиться в руках Сэма, Мэри подмигнула Лейле. -Вы такая меткая для новичка! Как жаль, что я не достигла таких результатов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 22:52 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Хотите еще раз попробовать?, - Сэм во чтобы то ни стало решил сделать так чтобы девушка попала ближе к центру, он видел что ее уязвляет мастерство умельцев. Мэри радостно улыбнулась. -О да, конечно! - Она взяла лук и стрелы, пытаясь вспомнить, что нужно делать. - Надеюсь в саду никого нет. А иначе... Так, что нужно делать? Я уже всё забыла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 23:16 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Думаю это весьма заманчивое предложение. Но теперь вам придется объяснять мне правила
Крики где-то рядом привлекли внимание Сэма. Мэри собралась уже было ответить, как разразился настоящий переполох. Не успев ещё оправиться от недавней травмы, мистер Дюпре ухитрился получить ещё одну. Просто замечательно! Как раз в тот момент, когда у неё всё начало так удачно складываться! Количество желающих оказать мужчине помощь перевалило все разумные пределы, а его желание поучаствовать в игре - просто смехотворно! Мэри недовольно взглянула на стрелу в своей руке. Может, ей тоже стоит кое-кого подстрелить? Мэри не удержалась и обернулась посмотреть на него. Нет! Это уму не постижимо! Добрый самаритянин уносил на руках мисс Луизу. Мэри поняла, что готова прикончить всех вокруг. Да что же это происходит?! Ну ничего, это только начало сражения. Откинув назад волосы и одёрнув лиф платья так, что её грудь обнажилась чуть больше, чем того требовали приличия, Мэри с невозмутимой улыбкой последовала за толпой, всё так же сжимая в руке стрелу. Мало ли, пригодится?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 23:43 |
---|---|
Мэри прошла в дом, неосознанно прижимая стрелу к собственной щеке. Она приоткрыла дверь в одну из комнат и заглянула внутрь.
На диване полулежала Луиза, рядом с ней сидел Мэтт, который ласково ей что-то говорил. Мэри сжала древко. Она бы всё отдала, чтобы оказаться на месте девушки. Чтобы над ней склонился Мэттью и что-то ласково шептал. Что за странные желания? Мэри облокотилась о стену. На языке так и вертелся язвительный комментарий. Но она будет выше этого. Выскользнув из комнаты, Мэри поднялась наверх. Она сбросила платье, быстро умылась и позвала Жожо. Девушка сделала ей новую причёску и достала одно из доставленных портнихой платьев. Брызнув на себя капельку духов, Мэри бросила взгляд на зеркало. Она осталась прежней, мало изменилась. И всё-таки, что-то было иначе. Вздохнув, она спустилась в хол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 00:10 |
---|---|
Мэттью Макинтош писал(а):
- Мисс Мэри, позвольте проводить Вас к столу, - Мэттью церемонно поклонился девушке и предложил ей руку. Мэри встрепенулась. И с удивлением посмотрела на Мэттью. Надо же, он её заметил... Ничего не говоря, Мэри молча подала ему свою руку, затянутую в перчатку и опустив голову последовала за Мэттом к столу. Злость и боевой настрой куда-то испарились. Она вновь чувствовала себя ребёнком, которого после выговора родителей пришёл успокоить друг дяди. Какая у него тёплая ладонь... Даже через ткань можно ощутить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |