Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лейла Коул. Показать сообщения всех игроков
21.05.12 08:10 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Подходя к конюшне, Лейла увидела спешивающегося всадника, вот он обернулся :
Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Мисс Коул?

Радостная улыбка, словно солнечный свет, озарила лицо девушки:
- Доброе утро, мистер Фарелл. А я как раз собралась на прогулку. Но не знаю, какую лошадь мне выбрать. Может, вы мне что-нибудь посоветуете?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.12 08:22 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Смотрю на прекрасную девушку, улыбаюсь в ответ на её улыбку.

Смотрю на мужчину и улыбаюсь ему в ответ:
-
Мисс Коул, я вижу что Роуэн не сопровождает Вас сегодня утром, позвольте мне составить Вам компанию на прогулке верхом?

- Конечно, мистер Фарелл, буду очень рада вашему обществу. Кажется вы уезжали к себе домой? Там все в порядке?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.12 08:53 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
- Да все в порядке. Могу с гордостью сказать, что плантация "Кипарисовый холм" является одной из самых процветающих в нашем штате.

- Было бы очень интересно взглянуть на ваши владения, - улыбнулась девушка мужчине.

Смотрю снизу вверх на прелестное личико, розовевшее под моим пристальным взглядом.

Лейла слегка покраснела под пристальным взглядом темных глаз и дрожащей рукой поправила прядку выбившихся из прически волос.

- Мисс Коул, позвольте мне показать Вам красоты плантации "Зеленая Роща", удивительные места...

- Здешний пейзаж сильно отличается от вашей плантации? - полюбопытствовала девушка.

- Вчера я спросил Вас о местах, где Вы успели побывать, но так и не получил ответа на свой вопрос, мисс Коул...

Лейла растерялась, не зная как ответить на заданный вопрос. Лгать Хантеру о своей жизни ей не хотелось, но и сказать правду она пока не могла. Девушка решила рассказать о той части своей жизни, которая удивительным образом совпадала с историей жизни кузины Роуэна.
- Мне, конечно доводилось путешествовать, но не думаю, что мой рассказ может представлять хоть какой-нибудь иньтерес. После смерти матери моя жизнь сильно переменилась и перемены места жительства мало трогали меня. Совсем недавно, например, я побывала в Новом Орлеане. И должна заметить, город произвел на меня неприятное впечатление.

21.05.12 10:08 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
- Я буду рад принимать Вас в "Кипарисовом холме" в любое удобное для Вас время. Тем более, дамы поговаривали вчера об охоте на моих землях. Думаю, что развлечение не за горами и в скором времени я буду иметь удовольствие показать Вам красоты моей земли.

- Мне бы очень хотелось там побывать, - девушка потупила глаза от собственной дерзости.
- Немного отличается. Немного больше земель, дивная роща, кипарисы настолько древние, что, вероятно, видели первый восход солнца, река полноводнее, травы выше и зеленее, цветов больше и они красивее *смеюсь*Уверен, если бы Вы попросили Клейтона описать "Зеленую рощу" он говорил бы теми же словами, что и я...

- Вы так поэтично описываете родные для вас места, наверное, вы очень любите свой дом, - на лице девушки появилась улыбка, слегка омраченная печалью о том, что сама она практически забыла, что такое настоящий дом, ибо была лишена его уже очень долгое время, практически со смерти матери.
- Отчего так? Обычно обилие модных и ювелирных магазинов, музыкальных салонов и театров приводят дам в восторг. Моя...жена...обожала поездки в Новый Орлеан. Она говорила, что атмосфера Нового Орлеана действует на нее оживляюще, ей не нравились наши тишина и покой...

- Вы были женаты? Что же случилось? * видя как помрачнело лицо мужчины при ее вопросе Лейла извинилась *- ах, простите, я не хотела огорчить вас своими вопросами. Лейла приостановила лошадь и положила руку на рукав сюртука Хантера, словно пытаясь унять его печаль и одновременно извиниться за свой вопрос. Лейла постаралась вернуться к сути его вопроса:
- А я вот как-то не люблю большие шумные города...
Протягиваю руку к девушке, немного хрипло говорю
- Прошу Вас не надо, мисс Коул. Это было так..красиво...Так лучше...Когда локоны...

Лицо девушки порозовело от смущения, но выбившуюся прядь она оставила в покое.

21.05.12 10:55 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
- Все в наших руках, мисс Коул, считайте, что Вы уже приглашены в "Кипарисовый холм" А так как мое поместье не имеет хозяйки, прошу Вас быть хозяйкой будущего праздника...

- Спасибо, я с удовольствием помогу вам в проведении праздника. Что вы хотите организовать, чем мы займем гостей? Может быть, танцы? - девушка с увлечением начала предлагать план проведения вечера - или, вы говорили охота? Если честно, я совсем не владею оружием, да и убивать бедных зверушек... - Лейла покачала головой.
Надеюсь, Роуэн не будет возражать.

При упоминании Роуэна с личика Лейлы пропала улыбка, в глазах мелькнул гнев, но она тут же подавила эту вспышку:
- С него может статься. Ему явно следовало бы взять несколько уроков этикета, - резко заметила она.

- Моя жена...умерла три года назад...она не пережила роды...*беру руку мисс Коул целую её, перебираю пальчики*Но мы не будем говорить о печальных вещах в такое прекрасное утро, мисс Коул

Лейла ободряюще пожала его руку:
- Конечно, - прошептала она, - как вы желаете.
- Мы с Вами похожи в этом. Посмотрите, какая вокруг красота, послушайте звуки леса. Таких звуков нет в большом суетном городе...

Девушка огляделась и улыбнулась Хантеру:
- Вы правы, здесь необыкновенно спокойно.
А почему Роуэн сопровождает Вас на барбекю? Разве Ваши родители не смогли приехать?

- Как я уже сказала, моя матушка, давно умерла, а отец - *глаза Лейлы на долю секунды сверкнули гневом и болью*- предпочел избавиться от меня, отдав на милость Роуэна.

21.05.12 11:26 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
- Вам совершенно не обязательно участвовать в охоте, мисс Коул. Наши прекрасные амазонки во главе с несравненной Сарой Хэмптон, вооруженной луком и стрелами, возьмут это на себя. Вчера был брошен вызов джентльменам. Так, что охота плавно перетекает в соревнование. Наши дамы выберут вид спорта, в котором они хотят соревноваться. Ну, а нам остается только принять вызов и сделать все для того, что бы...дамы победили...

- Вы потрясающий хозяин, мистер Фарелл - рассмеялась Лейла в ответ на плутовскую улыбку Хантера. - Будем считать, что мы договорились. Я с удовольствием помогу вам.
- Мисс Коул, Роуэн - мой друг, я знаю его давно. Он может быть немного резким, но он никогда ни словом ни делом, не обидел ни одну даму. Я вижу, что между вами сложные отношения, считаю, что это лишь временно и в ближайщем будущем все разрешится...

Девушка взглянула на Хантера с явным недоверием:
- Хотелось бы в это верить, но я очень сильно сомневаюсь в том, что это возможно.
Слушаю рассказ девушки с величайшим удивлением.
- Простите меня, мисс Коул, за бестактность, но что значит "отдал на милость Роуэна"? Вы, наверное, имели в виду, что Ваш отец позволил Роуэну Дюпре сопровождать Вас в "Зеленую Рощу"?

- Вовсе нет. Я имела в виду именно то, что сказала. Теперь по милости отца моя дальнейшая судьба полностью во власти Роуэна - резко ответила девушка.

21.05.12 11:39 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
- Понимаю, Роуэн договорился с Вашим отцом о свадьбе! *настроение падает*Тогда позвольте поздравить, мисс Коул, Роуэну несказанно повезло...Да и Вы, я думаю, будете довольны....

- О нет, вы ошибаетесь, - горячо возразила Лейла, - поверьте, никто не договаривался ни о какой свадьбе, о свадьбе речь вообще не идет. Просто моя жизнь сейчас полностью зависит от Роуэна, отец уехал, я думаю, навсегда, и теперь я во всем и всегда должна подчиняться требованиям Роуэна. Я понимаю, это звучит ужасно... - *но на самом деле все еще хуже- печально подумала Лейла*

21.05.12 12:49 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
- Приобретя таким недостойным образом свободную девушку в содержанки, мой друг поступился честью...

Лейла не знала, что ей делать. С каждым мгновением ситуация становилась все хуже и запутаннее. Девушка покраснела, теперь Хантер считает, что она содержанка. Как быть? Признаться Хантеру, что это не так и она не содержанка, а практически рабыня? Нет, только не это! Она не вынесет его презрения.

- Вы поняли меня неверно, Хан...*девушка споткнулась на его имени*, мистер Фарелл *поправилась она*. Я никогда не была и не буду содержанкой Роуэна. Если бы это вдруг случилось, я не пережила бы такого позора, - девушка покачала головой. - Мне так стыдно, что вы подумали обо мне такое. Роуэн заверил меня, что никогда не посягнет на мою честь, хотя, конечно, он иногда ведет себя так странно... просто превращается в дикаря. От этого мне становится не по себе и моя судьба ужасает меня. Прошу вас поверьте мне, - девушка умоляюще взглянула в глаза Хантера, - это очень важно для меня...

21.05.12 13:41 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
- Я верю, Лейла... Верю. Ты так невинна...Так чиста...

Не могу сдержаться, со стоном нежно прижимаюсь к губам девушки....

При этих словах чувство облегчения затопило Лейлу, а в следующий миг она вдруг оказалась на земле в мужских объятиях. Хантер со стоном припал к ее губам в нежном поцелуе, в котором она растворялась, таяла, исчезала. Губы девушки сами собой отвечали на каждое движение твердых и в то же время нежных мужских губ. Ее руки запутались в волосах мужчины.

21.05.12 14:53 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул

Поцелуй перестал быть нежным, как только руки девушки коснулись моих волос. Крепко обнимаю девушку, прижимаю к себе, прерываю поцелуй, шепчу прямо в губы

- Лейла...Это просто наваждение какое-то...Лейла....

Вновь приникаю к губам девушки...

Губы Хантера начали двигаться с голодной настойчивостью, сминая неопытные и неумелые губы девушки. Лейла, сама того не осознавая льнула к мужчине, словно, боясь упасть, ее губы робко отвечали на откровенную мужскую ласку.

*Боже, что я творю, что он подумает обо мне*, девушка резко оттолкнула от себя мужчину и прошептав:" Простите...", побежала прочь к дубовой роще, оставив мужчину на берегу реки с двумя лошадьми.

21.05.12 17:20 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Сэмюэл Джонс писал(а):
Доставив мисс Коулк поместью Сэм попросил ее навестить Роуэна, когда она приведет себя в порядок, и сам отправился переодеться и принять ванну. Ведь он все еще оставался в рабочей одежде. Слуга сказал что раненый при памяти, но доктор говорит что у того сотрясение. Но главное он жив.

Заходить в свою комнату, чтобы переодеться, Лейла не стала. Она решила сначала выяснить в каком состоянии Роуэн. Не то чтобы ее сильно волновало его здоровье, после вчерашнего происшествия в коридоре и его грубости вечером видеть мужчину у нее не было никакого желания, но она понимала, что полностью зависит от него и к тому же гостям могло показаться странным, что она не проявляет заботы о своем кузене. Лейла не хотела признаваться самой себе, что ее сердце на миг тревожно замерло, когда Сэм сообщил ей о несчастном случае. Узнав у слуги, в какой комнате находится Роуэн, она отправилась туда. Подойдя к двери, девушка нерешительно постучала и приоткрыв дверь поинтересовалось:
- Можно войти?

21.05.12 17:53 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Мэттью Макинтош писал(а):
- Да, кто там? Лейла? Заходи, Роуэн хотел тебя видеть.

-Добрый вечер, мистер Макинтош, Роуэн - девушка бросила короткий взгляд в сторону больного, он точно не выглядел умирающим, и легкая тревога, охватившая было девушку, улетучилась. - Как самочувствие? Вижу совсем неплохо. Мистер Джонс явно преувеличил значение этого происшествия.
Клейтон Тревельян писал(а):

- Мисс Лейла, рад вас видеть,- он поцеловал девушке руку.

- Мистер Тревельяни, - девушка улыбнулась мужчине.
Роуэн Дюпре писал(а):
- Ты вернулась, - обрадовался Роуэн. - Мэтт, Лейла посидит со мной. Да, милая?

- Извини, дорогой, - ответила девушка елейным голоском, - но у меня масса дел. Как видишь, я только что вернулась с прогулки, мне нужно переодеться и поесть. А ты, как я вижу, не настолько плох, чтобы нуждаться в сиделке. Господа, прошу прощения, - Лейла кивнула ошеломленным ее словами мужчинам и покинула комнату.

21.05.12 18:20 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Лейла быстро прошла в свою комнату, все еще пребывая в нервном напряжении. Она никогда не была такой грубой. Боже, она вела себя, как самая настоящая стерва. А ведь у Роуэна действительно серьезная травма, раз друзья не отходят от него. Он заслуживал хотя бы простого человеческого участия. Но остаться с ним в комнате наедине? Нет, уж лучше нагрубить. Пусть все презирают ее за такое ужасное поведение, но лучше так.

Быстро приняв ванну и сменив амазонку на дневное платье, Лейла поспешила присоединиться к гостям.

- Всем добрый вечер, - поздоровалась она с присутствующими, входя в гостиную.

21.05.12 18:58 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Ну вот, у нас ещё один боец!

- О, боюсь стрелок из меня никудышный, никогда не держала в руках лук - рассмеялась девушка, - но на забаву посмотрю с удовольствием!

Мэттью Макинтош писал(а):
- Всем доброго вечера. Дюпре уже лучше, если у него перестанет кружиться голова, спустим его вниз, но пока ему надо отдохнуть.

Услышав слова Мэттью, девушка недовольно поморщилась.

21.05.12 19:27 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Лейла вместе со всеми гостями отправилась на лужайку.
Ей было интересно наблюдать за тем, как распределялись пары. Кажется между Мэри и Мэттью, которых в день приезда нельзя было оторвать друг от друга, пробежала кошка. Но они определенно были неравнодушны друг к другу. Девушка улыбнулась, ей нравилась эта пара.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение