Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэри Джейн Прескотт. Показать сообщения всех игроков
22.05.12 19:59 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
Клейтон Тревельян писал(а):
Джентльмен № 3

-Дядюшка, это вы??

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.12 20:12 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
Чего бы вы хотели больше всего на свете? – Счастья, любви, хоть и не очень верю в то, что это возможно

Мэри задумалась. Нет, пожалуй, на Клейтона это совсем не похоже... Скорее, это мог быть... Мэри повернула голову к сидящему рядом мужчине и вопросительно подняла брови.
-Это ты?

Мэттью Макинтош писал(а):
- Глупая, малышка, какая ты еще глупая. Ребенок, это не возраст, это состояние души. Понимаешь? я так рад, что ты ребенок. Мне нравится твоя живость, непосредственная реакция, твой искренний смех, ты даже обижаешься по настоящему. И это мне тоже нравится. Ты живешь, а не играешь, и целовал я тебя. Ребенка или женщину - неважно. Тебя, понимаешь,

-Мэтт, ты обманываешь сам себя... Я всего лишь новое развлечение для тебя. Для всех вас. Пройдёт эта встреча, и я, как старая игрушка, наскучу вам всем. И тебе...

Но прежде, чем это случится, она намерена кое-что сделать...

Мэтт откинулся на спинку дивана, продолжая держать Мэри за руку и осторожно перебирать ее пальчики. Юбки девушки снова сослужили ему добрую службу, скрыв эту манипуляцию от окружающих.

Мэри взглянула на их переплетенные руки. Здесь, в комнате полной людей, он ласкал её пальцы, прикрыв руки лишь её юбками. Так опасно и так захватывающе...
Мэри быстро стянула с другой руки перчатку и незаметно пальчиком погладила ладонь Мэттью. Интересно, ему понравится?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.12 20:20 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Мэри, у тебя всё-таки другой вариант?

Мэри неуверенно улыбнулась и пожала плечами.
-Ну... я думаю, может, это Мэттью?

22.05.12 20:36 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
Мэтт, не оборачиваясь , прошептал одними губами - Да, милая, это мои глупые мысли

-Отчего, же глупые?

- Мэри, не говори ерунды, - он снова посмотрел на девушку, чуть развернувшись к ней - ты никогда не надоешь ,ты живая, а потому всегда новая и разная. Я очень переживал, что в тебе убили душу, и рад, что не прав. - И ты не игрушка, как ты можешь сама себя так не уважать. - Он хотел сказать что-то еще, но вдруг замолчал и задохнулся

Мэри помотала головой.

Ее маленькие легкие пальчики гладили его руку. Ощущение было новым, захватывающим и чудесным, но *мы же не одни, ее репутация* И как ни жалко было лишаться этого, Мэт прошептал - Мэри, убери руку, пожалуйста.

Мэттью как-то странно напрягся, и Мэри отдёрнула руку.
-Тебе неприятно? - Девушка усмехнулась. - Конечно. Я же не опытна. Даже целоваться толком не умею...

22.05.12 20:48 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
Джентльмен № 4 - угадывайте, дамы.

-Дядя, ну уж это просто обязан быть ты! Более "лёгкого характера" я ещё не встречала!

22.05.12 21:02 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Ну никто ж не угадал, вероятно, я не такой, каким кажусь себе или каким хочу себя видеть

-Дааа? То есть, я по вашему, никто?

Мэтт весь напрягся и прошептал - Перестань, не говори ерунды, слышишь, твое умение целоваться никому не нужно, если ты не перестанешь, я поцелую тебя здесь и сейчас.

-Не нужно? Ох, я так и знала. Я вообще, видимо, никому не нужна. - Мэри грустно улыбнулась. - Здесь и сейчас... Все вы, мужчины, любите поговорить. Одни пустые разговоры и обещания, за которыми НИ-ЧЕ-ГО!

22.05.12 21:09 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
Ты ведь тоже думала, что это Клейтон, видимо, я всегда буду мечтать походить на него, и оставаться самим собой

-Но заметь, я изменила своё мнение!

- Мэри, успокойся, я тебе больше ничего не скажу. Давай доиграем, а потом поговорим, хорошо. Иначе, боюсь, нас не поймут

-Ставишь меня на место, Макинтош? Очень умело...

- Их у него нет, одни достоинства, недостатки всегда были у и меня , - засмеялся Мэтт.

Мэри совсем не по-дамски фыркнула.

22.05.12 21:28 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Когда я признался

-Намекнул! - Мэри не собиралась просто так отдавать свою победу. Тем более, она, хоть и не сразу, отгадала его одна.

- Мэри, прошу тебя, не начинай все сначала.

-Я ещё даже не пыталась начать... Но понимаю, в таком возрасте утомительно поддерживать столь "содержательную" беседу. - Мэри иронично изогнула губы.

Мэтт улыбнулся *какая она все-таки милая и непосредственная*

-Чему ты так довольно улыбаешься? Я опять сказала что-то, не соответствующее леди?

22.05.12 21:37 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
Мэри поцелует Сэмюэла, дядю Клейтона, Роуэна и Мэттью.

-О! - Мэри захлопала в ладоши. - Дядя, вы как всегда, проявили остроумие! Мистер Дюпре куда-то пропал... как же я буду его целовать? Но хорошо, что Сэм ещё здесь! - Она повернулась к мужчине. - Вас я могу поцеловать прямо сейчас! Как и тебя, дядя! - Мэри старалась не смотреть на Мэттью, умеренно забыв его назвать.

22.05.12 21:57 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Признался, признался

-Повторяй себе это почаще, Мэттью.

- МЭЭЭРИ.... Я просил.

-Просил? хм...

- Мэри, ты кажется, хотела поиграть со мой на бильярде?

-Что? - Мэри отвлеклась от размышлений. - Ах, да... Только я... - Мэри уже было хотела упомянуть, что она понятия не имеет, как играть, но решила не рубить сук, на который еле взобралась.

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Да мисс, я весь к вашим услугам, в данном случае инициатива за вами, ведь я увы вас не угадал

Мэри подскочила со своего места. Ну даже если это не подействует на Мэтта... То ей лучше отойти в торону.
Быстро подойдя к Сэму, Мэри изобразила на на лице самую счастливую улыбку.
-А куда можно целовать?

22.05.12 22:15 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Ты передумала? Но ты мне должна поцелуй, - Мэтт плотоядно улыбнулся.

-Должна? Дай-ка вспомнить... Да, пожалуй, было что-то подобное. Воздушный подойдёт? - Мэри безмятежно улыбнулась.

- Так, так, полегче. Дядя сказал - не усердствуй.

-Дядя сказал, это тем, кто стесняется!

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Я сказал что весь во вашей власти, Мэри, и не смею взять слова обратно. Куда вам захочется, - Сэм подмигнул девушке

-Сэм... Вы-настоящий джентльмен! - Мэри уже приподнялась на цыпочки, чтобы поцеловать его, как вдруг

- Сэмми, прости, она передумала, - Мэтт грозно посмотрел на девушку и взял ее за руку - Идем?

-Что? Куда? - Мэри удивлённо посмотрела на него, но противиться не стала. Сэм может и подождать. А вот Мэттью... Мэри облизнула губы.

22.05.12 22:44 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Конечно нет, - Мэтт засмеялся

-Даже и не знаю, что делать в этом случае...

- Он сказал это лично тебе

-Мэттью, ты путаешь грешное с праведным!

и решил тоже получить свой выигрыш. Он вышел на террасу и окликнул девушку
- Мисс Сара, скучаете в одиночестве?

Мэри застыла посреди комнаты. Она ещё никогда не чувствовала себя такой униженной, брошенной и преданной... Даже, когда узнала об измене Артура.
Девушка прижала руку к сердцу и часто задышала. Она старалась держать глаза широко открытыми, чтобы не расплакаться. Но чувствовала - надолго её не хватит.
Это было невыносимо больно.

Ненавижу тебя, Мэттью Макинтош!

Он повернулась к Сэму.
-Извините, но я... мне нужно уйти. Что-то мне не хорошо... - Мэри прижала холодную ладонь ко лбу. Боже, она вся горела. Воздуха не хватало. Такое впечатление, её бросили под копыта лошади.
Если даже слабому безвольному Артуру она была не нужна и ни капельки не понравилась, то как она могла вообразить, что Мэтт что-то к неё испытывает?! Почему думала, что сможет его завоевать?

Мэри пошатываясь выбежала из комнаты.

Глупая, какая же ты глупая!

Как её, дурнушку-неумеху, можно сравнить с Сарой. Такой красивой, умной, уверенной в себе. Она ни за что и никогда не опустится до спектакля, который устраивала здесь Мэри.

Девушка бежала по тёмному коридора. В сумраке она забрела в тёмную часть дома. Открыв первую попавшуюся дверь, Мэри зашла в освещаемую лунным светом комнату. Чёрт побери, бильярдная! Даже здесь она не сможет укрыться от него. Мэри прислонилась к двери и сползла вниз, на пол.
Всё хорошо... Всё правильно. Мэттью с Сарой будут отличной парой. А она уедет в Лондон. Снова вернётся к семье. Что её там будет ждать? Годы уныния и человеческого презрения. Но её будут поддерживать воспоминания об этих днях, о его поцелуе... Мэри уткнулась лбом в колени. Было не просто больно. Было невыносимо. Ужасно. Но плакать не хотелось, нет. Ей вдруг, захотелось кричать от этой чёртовой боли...

22.05.12 22:58 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
Мэри едва сдерживалась, чтобы не закричать. Она была ненавистна самой себе. Она-жалкое, слабовольное, бесхарактерное и эгоистичное создание! Она не достойна Мэтта!

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Мисс Мэри. с вами все в порядке? Можно войти?

Стук в дверь и голос Сэма... Мэри подняла голову от колен.
-Ми... мистер Джонс? - Она поднялась на ноги и приоткрыла дверь. Голос охрип и звучал, как у выходца с того света. - Что-то случилось?

Что-то случилось? глупый вопрос... Она ведь обидела этого достойного мужчину. Мэри закусила губу. Слёзы всё-таки подступали.

22.05.12 23:13 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Утри слезы малышка и пойдем заставим Мэтта плакать, - заговорщически предложил Сэм шутливым тоном, понимая что успокаивания разве усилят слезотечение.

Мэри вытерла слезы, пытаясь взять себя в руки, но они продолжали литься непрерывным потоком, оставляя солёные дорожки на её щеках.
-Я безразлична ему, Сэм. - Мэри сглотнула комок в горле. - А если я безразлична, то могу перецеловаться хоть со всеми мужчинами на плантации - ему будет всё равно.

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Все что от тебя требуется просто дать мне руку и следовать за мной

Она подала руку Сэму и опустила глаза.
-Вы так добры. Спасибо... Но не стоит. Пусть всё остаётся так, как есть. Не хочу терпеть лишние унижения и сочувствующие взгляды.

22.05.12 23:34 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
Сэмюэл Джонс писал(а):
Сэм вытащил из кармана белый накрахмаленный платок, и протянул девушке.

Мэри с благодарностью взяла платок и вытерла слёзы.

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Тогда давайте просто выйдем на свежий воздух, он вам необходим, - Сэм предложил девушке руку

- А моя доброта не бескорыстна, я все еще надеюсь получить поцелуй, в щеку, - облегчил девушке выбор Сэм, пытаясь шутками поднять ей настроение.

Мэри натянуто улыбнулась и пошла за Сэмом.
-Вы очень добрый. Я этого не заслуживаю.. - Она глубоко вдохнула, пытаясь унять поток слёз. - Спасибо. - Это важное слово она сказала тихо, но была уверена, что Сэм её услышит. - Расскажите мне, Сэм, кто из здешних дам вам нравится? Она хорошая?
Мэри пыталась забыть всё это. Мэттью был прав: она всего лишь ребёнок. До сих пор не выросла. Пора перестать думать только о себе. Вот и сейчас: вместо того, чтобы находиться с понравившейся девушкой, Сэм вынужден успокаивать её.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение