Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.05.12 12:31 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Лейла Коул |
---|---|
Хантер Ли Фарелл писал(а):
Пойдемте в дом? Что-то мне подсказывает, что Вы и не завтракали еще... - Вы совершенно правы. Я выпила только чашечку кофе. Вас не было вчера на состязаниях в стрельбе из лука. Что-то задержало вас дома? - поинтересовалась девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 12:50 |
---|---|
- Дела, Лейла... Управление большой плантацией требует моего постоянного присутствия...*заинтересованно* Вчера были состязания по стрельбе из лука? Как жаль, что я пропустил их. Кто же победил в состязании? Кто был самым метким?
- Действительно, жаль. Нас с мисс Мэри мистер Джонс учил стрелять из лука. Он потрясающий учитель, - рассмеялась девушка. - Насчет, победителя я не уверена, но, кажется, лучше всех стреляла мисс Сара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 13:09 |
---|---|
А Вы знаете, Лейла, когда малышка Сара училась стрелять из лука, её стрелы летели куда угодно, только не в мишень. Все бежали врассыпную, как только Сара выходила из дома с луком. Но она совершенно не обращала ни на кого внимания. - Не может быть, - рассмеялась Лейла, - вы обманываете меня! Мисс Сара родилась с луком в руках! Хантер Ли Фарелл писал(а):
А Сара училась стрелять из лука *задумчиво* И ведь научилась. Сара слишком упряма, что бы сдаться. Слишком упряма... Лейла промолчала. В упрямстве мисс Сары она имела несчастье убедиться на собственном опыте. - Хантер, а вы? Чем занимались в детстве вы сами? Расскажите мне что-нибудь о своих детских шалостях, - попросила Лейла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 14:00 |
---|---|
И мне просто необходим был парус, но ничего подходящего не нашлось, только юбка Тусси сушилась на веревке. Мне так нравился мой парус, он был такой большой и пестрый. Но я успел только приладить парус к плоту, уплыть мне дано не было, ибо Тусси застигла меня на месте... Мне было лет семь тогда. Она отшлепала меня и мы вместе с ней ревели на берегу: я - по утраченному путешествию, она - по утраченной юбке. Я потом уговорил отца дать отрез ткани Тусси. Новая юбка была очень красива. Я до сих пор доказываю ей, что красивее юбки у нее не было никогда. - Какая забавная история, - засмеялась Лейла. Хантер Ли Фарелл писал(а):
А Вы были милой, доброй девочкой и никогда не доставляли хлопот своим родителям? - Вы угадали. Мне всегда нравилось быть маленькой леди, устраивать чайные церемонии и делать куклам прически. А еще я любила читать и слушать сказки. Моя матушка часто рассказывала их мне. Правда это безоблачное детство закончилось после ее смерти. Но это не самая веселая история и ее большую часть вы знаете. Так что не будем о грустном. Лейла и Хантер не спеша брели вдоль деревьев. Наконец они добрели до хозяйского дома и остановились на террасе: - Не обижайтесь, Хантер, но я, наверное, не буду завтракать, а поднимусь к себе. Мне нужно о многом подумать. С этими словами девушка покинула мужчину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 16:15 |
---|---|
Лейла покинула Хантера с намеринием подумать. Но ночью девушка практически не спала и усталость взяла свое: девушка заснула. Проснувшись, она поняла, что уже поздно и с ее стороны крайне невежливо весь день прятаться от гостей. Она переоделась и спустилась вниз.
- Всем доброго дня, - поздоровалась девушка с присутствующими. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 16:29 |
---|---|
Луиза Фокслер писал(а):
Присоединяйтесь к нашей игре, мы отгадываем анкеты! - Как любопытно. Спасибо, я непременно хочу попробовать, возможно и у меня получится кого-нибудь угадать. Клейтон Тревельян писал(а):
мисс Лейла, устраивайтесь поудобнее и попробуйте угадать, кто из джентльменов написал эту анкету. - Я склонна согласиться с мисс Анжелой, что это Роуэн, - улыбнулась девушка. Ее взгляд сразу выхватил из всех присутствующих гостей. Он сидел рядом с Анжелой и весело о чем-то с ней шептался. И кажется совсем не замечал ее присутствия. Девушка задумчиво посмотрела на него и, слегка пожав плечами, и повернулась к окну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 16:59 |
---|---|
Лейла задумчиво смотрела в окно. Как странно. За ее спиной, находились двое мужчин, которые были ей небезразличны. Очень небезразличны.
Она полуобернулась. Хантер сидел на диване и внимательно смотрел на нее. Его взгляд был прямым и открытым. Он ждал и не торопил ее. Этот мужчина восхищал Лейлу, ей было так спокойно рядом с ним. И Роуэн. Лейла практически отвернулась от окна и посмотрела на Роуэна. Он смеялся и флиртовал с Анжелой. Чувство гнева охватило девушку. Она пристально посмотрела на мужчину. Ему не было никакого дела до нее. Боже, с чего она взяла, что что-то значит для него. Какая ерунда! Лейла тряхнула головой. Боже, о чем тут думать! Ей все привидилось вчера, почудилось, но тут ее взгляд встретился с взглядом Роуэна... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 17:26 |
---|---|
- Мисс Коул, не хотите присесть *указываю место на диване рядом с собой* - Благодарю вас, мистер Фарелл, - Лейла оторвала взгляд от Роуэна и присела рядом с Хантером. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 17:32 |
---|---|
-Кого угадываем? Я кажется отвлеклась...
Я даже не знаю... Может быть, это (Лейла прослушала анкету мужчины), мистер Фарелл? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 17:44 |
---|---|
- Я что-то совсем ни на чем не могу сосредоточиться...
- Хотите, я принесу Вам стакан лимонада? Вы все также бледны, скажите же, что тревожит Вас? -Мне, кажется, вы знаете об этом, мистер Фарелл, - тихо прошептала Лейла, наклонившись к мужчине. - Мне кажется, что я во всем вчера ошиблась... И спасибо, но пить я не хочу... Анжела писал(а):
- Вы хотели лимонад, мисс Лейла? - Нет, спасибо, мисс Анжела, - девушка повернулась к Анжеле и ее взгляд упал на Роуэна... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 18:05 |
---|---|
- И в чем же Ваша ошибка, мисс Коул? В чем именно Вы ошиблись? Лейла не успела ответить на вопрос Хантера, как Анжела писал(а):
Анжела не смогла удержать поднос и графин упал на колени мисс Лейлы, с декольте до ног окатив её лимонадом. Лейла с иронией посмотрела на девушку. Значит вот как? Интересно, с чего бы это мисс Анжеле так себя вести (с ее-то многолетней практикой, вряд ли это случайность), но Лейла не сделала ей ничего плохого... если только... взгляд девушки остановился на Роуэне Анжела писал(а):
Мне так жаль, мисс Лейла! - забеспокоилась девушка. - Ничего страшного, - произнесла она. -Не стоит так сильно расстраиваться из-за такого пустяка, мисс Анжела. Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Клейтон, твоя...сестра...была...немного неловка.... *ласково*Мисс Коул, позвольте мне проводить Вас, чтобы Вы переодели платье... - Ничего страшного, мистер Хантер, я справлюсь сама, спасибо. Не переживайте, я не заставлю вас долго ждать и скоро вернусь. Роуэн Дюпре писал(а):
Подбегая к Лейле и Хантеру:
- Лейла, тебе помочь? - хватает салфетку с подноса и начинает усиленно вытирать перед платья. Лейла не успела ничего сделать, как почувствовала руки роуэна на лифе своего платья. Он держал салфетку и пытался оттереть пятно. - Роуэн... - позвала она, - вряд ли это прилично. Но отводя его руку от своей груди, задержала в своей руке чуть дольше, чем нужно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 18:13 |
---|---|
Я зол, как черт. Смотрю на удаляющуюся дерзкую...сестру Клейтона....потом на мокрое платье мисс Коул, буквально свирепею - Лейла заметила, как рассержен Хантер. - Хантер, ей богу, не стоит так переживать. Это всего лишь платье. Оно у меня не последнее. Хантер Ли Фарелл писал(а):
Роуэн Дюпре писал(а):
- Хантер, - процедил Роуэн, - если тебе дорога жизнь, ты сядешь сейчас на место! - А если я не сяду, тогда что, Роуэн? Кошмар, мелькнуло в голове Лейлы. Надо срочно что-то делать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 18:23 |
---|---|
-
Роуэн Дюпре писал(а):
- Хантер, не испытывай мое терпение. Что происходит между тобой и моей кузиной? - То, что происходит между мной и мисс Коул касается только меня и мисс Коул, Роуэн! Но никак не тебя... - Роуэн, Хантер, прекратите сейчас же! - рассердилась девушка. -Вы ведете себя, как дети! Не устраивайте представление, вряд ли гостям оно будет интересно. Давайте отгадывать анкеты. Ну же! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 18:43 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Хантер, Лейла, я не буду сейчас с вами разговаривать, иначе не отвечаю за самого себя. Вернемся в гостиную.
- Хорошо, идемте. Я только переоденусь и сразу же вернусь. Анжела писал(а):
- Мисс Лейла, давайте я помогу вам переодеться. - Спасибо, я справлюсь сама - девушка направилась в свою комнату... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 19:17 |
---|---|
Девушка поднялась в комнату, сняла пиджак Роуэна, стащила мокрое липкое платье. Какое представление устроили эти двое внизу! Лейла покачала головой. Чего они хотели этим добиться? Драки?
Она еще могла ожидать такого от Роуэна с его вспыльчивым характером, но Хантер... От него она такого не ожидала. Но вот что странно, когда казалось, что драка неизбежна Лейла испугалась за Роуэна. Нет, она не сомневалась в его физической силе, просто... Закончить мысль девушка не успела, в дверь кто-то постучал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |