Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кристиан Каррингтон. Показать сообщения всех игроков
14.06.12 19:34 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Да, мне бы хотелось, - ответила Флёр тихо,

Кристиан достал из машины фотоаппарат, предусмотрительно оставленный помощником.

Флёр Фьорди писал(а):
а дальше давайте не пойдем, страшно.

-Как пожелаете...

Флёр Фьорди писал(а):
И спасибо, это уже третий, - она улыбнулась, - хотя нет, один я отдала вчера Камелии

-Зря, надо было оставить у себя.

Кристиан отошёл назад и сделал пару кадров, пока Флёр не позировала. Он уже решил, что эти снимки оставит себе. Здесь она непринуждённая, думает о чём-то своём, свободная. Кристиан повертел в руках камеру.
-На фоне чего вас сфотографировать? - Он огляделся. Вообщем-то, выбор у них был не большой.

Его взгляд упал на капот автомобиля. Тут же в голове возникли картины Флёр... Крис даже потряс головой. Да что с ним такое сегодня творится? Что за наваждение? Он, словно, впервые увидел женщину.
Нет, конечно, это не так. Крис взглянул на Флёр. Но впервые он хочет женщину так сильно. Безумно.

Сумасшествие какое-то...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.06.12 20:05 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Я даже не знаю, от подножия вулкан смотрится более величественным. Пойдемте вниз, мне расхотелось сниматься,

Кристиан сжал в руке фотоаппарат. На экране застыла фотография Флёр. Он быстро выключил камеру.
-Хорошо. Едем вниз...
Крис повернулся к машине.

Флёр Фьорди писал(а):
Флёр подошла к Кристиану и положила ладонь ему на рукав
- Едем вниз? - при этом, она бессознательно слегка качнулась к нему.

Кристиан резко наклонил голову. Его губы прикоснулись к губам Флёр. Вот он - его героин. Чёртов наркотик, без которого и нежить. Простое касание - а он уже в огне.
Задевая её губы своими, Кристиан охрипшим голосом проговорил:
-Едем...

Его руки скользнули под пиджак. Он обхватил талию Флёр руками и прижал девушку к своему телу. Его бёдра подались на встречу, стремясь вжаться в неё, стать её частью.
В прохладной свежести её цветочный запах чувствовался ещё острее. Крис втянул воздух. Похоже, с сигарет он перейдёт на Флёр.
-ТЫ просто потрясающе пахнешь...

Он оттеснил девушку назад, к машине. В следующее мгновение, Флёр оказалась сидящей на капоте. Крис упёрся руками по обе стороны её бёдер. Наконец, он всё-таки сделал мучительно медленное движение вперёд. Губами он захватил нижнюю губку Флёр, провёл по ней языком и нежно пососал. Она и на вкус просто невероятная. Его язык ещё раз пробежал по её губе, а затем скользнул во влажный горячий рот. Не выдержав, он застонал. Пожался ещё вперёд, стараясь быть ближе к Флёр. Рука погладила её ногу, умоляя чуть приподнять. Ему просто необходимо было почувствовать её ноги на своих бёдрах. Язык снова пробегает по её губам, надавливая сильнее, Ещё одно движение в горячий рот, встреча с её язычком...
-Схожу с ума от тебя... - Он наклонился ещё вперёд, побуждая Флёр чуть ли не лечь на капот машину. Он не выдерживал без неё. Нужно прикоснуться, попробовать на вкус. Рука скользнула к её груди. Он нежно сжал грудь, проклиная чёртову ткань. Губы покинули её рот. Он поцеловал нежную щёку. Лизнул основание шеи и с силой пососал это место. Ну вот, теперь она будет носить его метку. Грубою Примитивно. Но Крис ничего не мог с собой поделать. Наоборот, глядя на влажный след поцелуя, он почувствовал, как кровь ещё быстрее побежала по венам, устремляя к паху. Губы оставили поцелуй на ключицах, слегка задев нежную кожу зубами.
Резко подняв голову, Крис посмотрел на Флёр и снова прижался к её губам. Его язык стремительно проник в её ротик, а бёдра двинулись вперёд.
Кристиан тут же дёрнулся назад.
-Прости...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.06.12 21:12 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Кристиан пытался отдышаться. Нет, не так. Он пытался не сойти с ума. Окончательно и бесповоротно. Но что-то внутри него твердило, что уже поздно. Одежда стала тесной и неудобной. В голове... В голове вообще творилось чёрт знает что. Он пытался хоть как-то взять в себя в руки. Сосредоточиться хоть на чём-то. Надо... Надо отвлечься. Крис закрыл глаза. Да, точно. Надо решить дифференциальное уравнение. Бернулли подойдёт. Он просто сосредоточится и за минуту придёт в себя. Нужно всего лишь свести всё к однородному линейному уравнению. Руки дрожали. На губах её вкус, её запах струится по венам. В его случае всё сводится к Флёр. И только к ней.

Флёр Фьорди писал(а):
-За что? - она продолжала сидеть там, где он ее оставил, прижимая руку к губам, на глаза наворачивались слезы, - за что мне тебя простить? Это было... прекрасно. Зачем ты все портишь? Или ... тебе не понравилось? Я не так целуюсь, да? Не так, как ты привык? Я не такая? Не развязная, не доступная, несовременная, да? Мне уже это говорили. "Малыш, таких как ты замуж берут" - и уходили с моими подругами, которые были такие, как надо. Почему? Почему так? Да, я хотела этого поцелуя, впервые в жизни сама хотела и напросилась, только видимо зря, - Флёр попыталась слезть с капота, сделала неосторожное движение и начала падать...

Кристиан открыл глаза. О чём она? В следующее мгновение, Флёр уже летела вниз. Крис подскочил к девушке и подхватил её. Тут же она оказалась прижатой к его телу. Он сильнее надавали бёдрами, чтобы она ощутила, поняла.
-Чувствуешь? Чувствуешь это? - Кристиан ещё сильнее вжался бёдрами в тело Флёр. Так вот, "малыш" - Кристиан передразнил её и наклонился так низко, что его губы снова практически задевали губы Флёр. Голос напоминал звериное рычание, но он ничего не мог с собой поделать. - Это не просто поцелуй. И если бы, не остановился, то ты оказалась бы лежащей прямо на моей машине. Голая. И уж я бы не ушёл, поверь мне. - Он вдруг остановился. Её губы... Алые, манящие... Такие пухлые после его поцелуя, Крис облизнулся. Кончик языка задел её губку. - Кстати, - Крис не смог удержаться и скользнул рукой по животу Флёр, - что это за козёл? Пошлю ему открытку с благодарностью. - Рука пробирает выше, к её груди, - А может, стоит его убить? - Кристиан так крепко прижался к Флёр, что тепло её тела проникло сквозь его одежду. Давление в паху увеличилось. Ну ничего, пусть знает. Знает, что с ним делает. Знает, что нарывается на неприятности. Причём крупные. - А ты, значит, замуж хочешь? - Крис откинул в сторону полу собственного пиджака и стащил с её плечика платье. - Учти, со мной обратного пути не будет. Если замуж, то на всю жизнь. Я ещё более "несовременный" в таких вопросах, чем ты... - Он наклонился и нежно прикусил кожу на её плече, язык тут же медленно - медленно прошёлся по месту укуса. Губы оставили поцелуй...

14.06.12 22:04 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
-Что ты такое говоришь? Нет, ты бы так не смог, только не ты... - она запнулась, понимая всю двусмысленность сказанного, - я, я не отталкиваю тебя, - начала Флёр и окончательно смутилась, потому что не знала ,что сказать дальше и как.

-Ты меня совсем не знаешь, Флёр... Поэтому не стоит так категорично утверждать, что бы я смог, а что - нет. - Кристиан отстранился от девушки. Видимо, ей было абсолютно всё равно, что с ним происходит. А может, она просто не понимала его состояния... И самое ужасное, что он не понимал, как ей это объяснить.

Флёр Фьорди писал(а):
- Он не козел, однокурсник, мы гуляли вместе, а потом я пришла в комнату, а он целовался с моей подругой

-С подругой? Вряд ли она была твоей подругой. - Он не смог удержаться от сарказма.

Флёр Фьорди писал(а):
Она в круизе полюбила мужчину и прожила с ним всю жизнь. И я так хочу. Если замуж, то так,

Итак, она снова от него сбежала. В его же собственную машину.
Кристиан сел на своё место. Он с такой силой вдавил педаль, что испугался что что-нибудь сломает. Однако, все части автомобиля были прочны. Да, если он за что-то берётся, то делает это наверняка. 200 км/ч. С Флёр не стоит так гнать. Кристиан резко сбавил скорость до 100.
-Ты не твоя бабушка. Да и вряд л и я подхожу под образ идеального мужчины, который ты себе нафантазировала, Флёр. - Крис сжал губы и уставился на дорогу прямо перед собой.
Его и здоровым-то назвать трудно, не то что идеальным. Не подходит ей ни по какой статье. Интересно, а как она отреагирует на то, что сидит в одной машине с убийцей? Кристиан мрачно усмехнулся. Они подъехали к Неаполю.
-Куда хочешь отправиться? - Собственный голос напоминал скрежет. А тело всё ещё помнило ощущения, которые дарила ему Флёр. Запах цветов, которым, казалось, пропиталась машина, теперь будет преследовать его и во сне. Да за что же ему это?!

14.06.12 22:46 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Возможно, ты прав, мы больше не общаемся

-Поверь. Не "возможно", а точно. Меньше друзей - меньше проблем.

Флёр Фьорди писал(а):
- Я не она, но и идеал мне не нужен, а я ... нужна тебе? - выдохнула Флёр едва слышно.

-А ты ещё не поняла? - Кристиан сбавил скорость и влился в неспешный поток городских машин.

Флёр Фьорди писал(а):
- Мне все равно, - ответила девушка и снова уставилась на дорогу невидящими глазами

-Милая, если решать буду я, то ты окажешь в моей каюте. В моей постели. - Кристиан криво улыбнулся. - Так что, всё-таки выбери, куда тебя везти, пока я не осуществил одну из своих фантазий прямо здесь. В машине.
Он внимательно посмотрел на Флёр, представляя, как разрывает это чёртово платье... На ней остаётся лишь его пиджак. Крис подавил стон. Вот её рука тянется к его губам, он захватывает в плен её палец, начинает посасывать, обводя языком.

Чёрт!

Крис потянулся к сигаретам. Зажав между губ одну, он начал искать зажигалку, но тут же одумался. Ещё не хватало курить при Флёр! Впрочем, это не самый ужасный из его пороков.

14.06.12 23:31 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Нет, не поняла. Ты то целуешь меня, то отталкиваешь, и я, я не знаю, что тобой движет, чего именно ты хочешь, ты тогда сказал, что не только хочешь меня в своей постели, что ты хочешь навсегда, если я правильно тебя поняла, а потом ты ушел. Что ты хочешь и чего боишься? Я в самом дел не понимаю и не знаю, как себя вести.Я такая, какая есть, и другой не буду.

Кристиан резко затормозил и повернулся к Флёр.
-Я не дурак, Флёр. И прекрасно понимаю, что мы не подходим друг другу. Но я всё равно хочу тебя. Рядом со мной. Всегда. - Крис отвернулся.

Флёр Фьорди писал(а):
- Ну поехали в Неаполь, найдем наших. Позвони Камелии, спроси, где они.

-Зачем звонить? У неё gps всегда включён. - Он усмехнулся. - Видишь? Я тиран и деспот. Слежу за собственной сестрой. - Кристиан достал мобильный. Через полминуты он уже снова заводил мотор. - Она здесь не далеко.

Флёр Фьорди писал(а):
- Кури, если хочешь, мне не мешает. Отец курит трубку, мне нравится

Кристиан просто отбросил сигарету и затормозил возле то ли кафе, то ли ресторанчика, где должна была быть Камелия. Выйдя из автомобиля, он открыл дверь со стороны Флёр и помог ей выйти.
Не удержавшись, он обнял девушку за талию и крепко прижал к себе. Поцеловав мочку её уха, он прошептал:
-Ради тебя хочется быть лучше. - Он поцеловал её шею, где всё ещё виднелся след его губ, - И я жалею, что не тот, кто тебе нужен.

Кристиан отступил назад. Какое-то мгновение он просто смотрел на Флёр, а затем развернулся и пошёл к машине. Заведя мотор, он уехал.

Антикварный магазин нашёлся быстро, фотосалон ещё быстрее. Поднимаясь на борт, Крис остро ощутил своё одиночество. Здесь суетился кто-то из персонала. Но никого из пассажиров. Все сейчас были там, на земле. Отдыхали, веселились, знакомились друг с другом. Крис вошёл в коридор. Ему хочется быть там же? С этими людьми? Ответ однозначный: нет. Так чего же ему хочется? Быть рядом с Флёр. Всё просто.
Он подёргал ручку в каюту #13. Заперто. Поковырявшись с полминуты в замке, Крис с тихим щелчком приоткрыл дверь. Старые навыки ещё не забыты. Что в очередной раз доказывает, что он ей не пара.
Кристиан положил коробочку с украшением на подушку. Записка легла рядом. "Я слышал, в Древнем Риме такие носили".
Заперев дверь, Крис вышел.

Оставив на тумбочки Камелии маленький сувенир из Неаполя, Кристиан прошёл к себе.
Сегодня состоится чёртов бал. Естественно, самыми красивыми девушками окажутся Флёр и Камелия. Возле них будут торчать мужчины, говоря глупые комплименты и раздевая глазами. Кристиан подошёл к мини-бару. У него есть два варианта: пойти туда и устроить драку с любым, кто только взглянет на них обоих. Это первый. Или же, остаться здесь и мучиться ревностью и неизвестностью. Это второй. Кристиан достал прохладную бутылку вина.

Надо больше давать стюарду на чай.

Бокал наполнен рубиновой жидкостью. Между пальцев снова зажата сигарета. Но ведь есть и третий вариант! Всё гениальное просто: упиться здесь до потери сознания, забыв обо всём.
Крис Снял обувь и повалился на кровать. Вскоре бутылка опустела, а комнату заволокло дымом от сигарет. А он всё продолжал и продолжал смотреть на фотографии Флёр.

15.06.12 17:28 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Кто-то пытался просветлить ему голову. Настойчиво. Раз за разом. Крис Открыл один глаз и застонал. В комнате царил сумрак, дым от сигарет до сих пор не рассеялся. Чёртово сверление продолжалось. Он приподнялся. Дрелью оказался его собственный телефон.
Кристиан потянулся к нему. СМС от Камелии. Он быстро открыл сообщение.

Камелия Каррингтон писал(а):
"ты был прав"

Вот, чёрт! Он мог быть прав только в одном. Кристиан соскочил с кровати. Рубашка мятая, щетина, волосы всклокочены - жуткий вид. Впрочем, ему это только на руку.
Кристиан нагнулся за обувью и тут заметил пустую бутылку, стоящую на столике. Странно, он помнил ,что не ставил её туда. Взгляд его упал на подушку. Там лежал какой-то свёрток и сложенный вдвое листок бумаги. Кристиан развернул его и прочитал.

Почерк незнакомый, но содержание записки сразу же сказало ему от кого она. Крис отложил её и взял в руки подарок. При виде льва он усмехнулся. Она так и видит в нём благородного рыцаря? Крис провёл рукой по лицу. Он не хотел её разочаровывать, но и оправдать её надежд тоже не мог.
Захотелось что-нибудь разбить. Кристиан сжал руку в кулак и снова взглянул на телефон. Он и разобьёт. Лицо одного адвоката.

15.06.12 20:13 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Крис в мятой рубахе, с взъерошенными волосами и невменяемым выражением лица вышел из своей каюты. Он не торопился и не спешил. В таких делах он никогда не спешит. Зачем? Тем более сейчас. Никто никуда не денется.
Он дошёл то нужной каюты, но дверь оказалась заперта. Он снова поворошил хлипкий замок. В каюте пусто.
Хорошо. Идём дальше. Он поднялся на палубу. Из Салона доносились музыка и смех. Кристиан очень понадеялся, что не потревожит гостей.
Цепким взглядом он обшарил палубу.

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Отворачиваюсь от окна, возвращаюсь в свой темный угол...

На лице Кристиана появилась улыбка. Лицо превратилось в жуткую гримасу. Он не спеша подошёл к мужчине, словно прогуливаясь встретил старого знакомого.
В крови всё бурлило. В голове ни одно здравой мысли. Хотя, почему? Одна мысль всё же была: причинить боль. Как можно больше боли.
Он вплотную подошёл к стоящему мужчине. Собственный тихий голос больше напоминал предсмертное шипение.
-Я же говорил, что убью тебя... - Он размахнулся. Со всех сил его кулак врезался в лицо Александра. ДО боли в кости, разрывая кожу на руке.
Когда Крис увидел капли крови, то понял, что не успокоится, пока не убьёт этого человека.
Что там говорила Флёр? Он не жестокий?..
Следующий удар Александр получил по рёбрам. Затем - в живот...

15.06.12 20:30 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Резко выпрямляюсь, с пол-оборота впечатываю кулак в лицо Кристиана.

Кристиан едва не отшатнулся. Острая боль, пронзившая мозг. Хлынувшая кровь. Перед глазами темнота. Чёрт, ему ещё никогда не ломали нос.
Ярость переходит все границы. В мозгу, вместе с пульсацией крови, мысль: Убить. Убить. Убить...

Хрипло

- Слишком много говоришь...Сказал "убью", значит убей...Сотрясаешь воздух...пустыми словами

Чуть ли не с рычание Крис хватает Александра за грудки и швыряет в сторону. Следующий ей удар - ногой, в живот. Он не говорил, что будет драться благородно. Крис стёсанным кулаком врезается в скулу Александра. Он превратит его физиономию в кровавое месиво. Удар ногой по коленям.

15.06.12 20:47 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
- Это...все..на...что..ты...способен...Криспин...Слабо бьешь...

Кристиан ещё раз ударил по рёбрам. Кровь из носа попадала в рот, заливала горло. Ему было трудно дышать. Ярость просто душила. Ещё один удар по рёбрам. В живот.
-Сейчас ты заткнёшься. - Он с силой ударил в челюсть.
Чёрт побери! Кажется, несколько пальцев всё-таки вывихнуты.

Брайен Пирс писал(а):
- Не стоит решать проблемы таким способом. У человека и так масса возможностей попасть на тот свет, не стОит ускорять процесс.

Кристиан взбесился ещё больше, когда его оторвали от его жертвы.
Едва открывая рот, он прохрипел.
-Пошёл к чёрту. - Он ударил мужчину куда-то в область почек и снова кинулся к Александру.

Удар. Удар. Удар. Лицо. Рёбра. Живот. Снова рёбра.

15.06.12 21:10 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Последнее, что вижу ногу Кристиана, чувствую удар в лицо.. Резко темеет в глазах ...Вышибает из сознания...Падаю на спину...

Пытаясь вырваться из захвата, Крис локтем заехал мужчине в живот.
Бросается на падающего Александра. Всё, что ему нужно - убить этого подонка.
Лицо болит, ноги начинают онемевать, рук он почти не чувствует.

Брайен Пирс писал(а):
Парень, руки которого Пирс удерживал, ударил своего противника ногой в лицо. Байен обхватил его поперек туловища, прижимая к себе, удерживая. Кто-то подбежал и подхватил второго.

Снова оказавшись в захвате, Крис кое-как простонал:
-Не отпустишь - убью!

15.06.12 21:27 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
Доктор подбежал к Флер и нащупал пульс на руке. Флер была бледная, как полотно...

Крис начал вырываться из захвата.
Да какого чёрта они все сюда припёрлись?
Кристиан ещё раз двинул здорового мужика в живот и рванулся к Флёр.

Флёр Фьорди писал(а):
- Генерал, - Флёр открыла глаза, - а Крис? Где Крис, что с ним?

Он упал перед Флёр на колени. Новый приступ боли. Пальцы дрожат, рука в роки. Он провёл по щеке Флёр, оставив тонкую полоску крови и тут же отдёрнул руку.
-Флёр... - Кровь заливала глаза. Разбитые губы плохо слушались. Дышать носом он не мог.

15.06.12 21:41 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
Крис, что с тобой, - Флёр взяла Кристиана за руку, что случилось? Зачем?

Крис помотал головой. Тут же шею пронзила острая боль. Он бы и застонал, но чёртова челюсть была вывихнута.
Пошатываясь, он пытался удержать руку Флёр в своей ладони.
Кое-как согнувшись над ухом девушки, он едва разимая губы, прошептал:
-Ничего... Хочу тебя...
Он пошатываясь поднялся на ноги и с ненавистью взглянул на Эрика. Похоже, все мужчины корабля решили воспользоваться ситуацией и полапать его женщину. Крис помимо воли сжал кулаки.

- Этим. как вы выразились, идиотам, нужно дать взбучку за то, что они здесь устроили. Гладиаторы хреновы, - наконец не выдержали заорал доктор. - Вы что, побоище тут утсроили? -Несите их срочно в медблок, все материалы и инструменты у меня там! не думаете же вы, что я их спрятал под этим...хм..римским одеянием!!!!

Челюсть уже не просто болела, она горела. Позавидовав вовремя отключившемуся Александру, Крис сделал шаг в сторону доктора.
-Взбучку? Отлично! - Он кивнул. - Вы первый!

15.06.12 21:48 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
*Доктор потащил пострадавшего в медблок.

Кристиан вырвался и едва не заехал доктору кулаком в зубы. Он его бесил. Чертовски бесил.

- Да перестаньте Вы ! Что на Вас нашло, юноша????

-Ещё хоть слово, и я тебя отделаю ещё больше, чем его! - Крис махнул головой в сторону Александра и едва удержался на ногах. Перед глазами всё поплыло.

Флёр Фьорди писал(а):
-Неттт!!! Стой!!!!, - Флёр схватила Кристиана за руку.

-Я здесь, душа моя. Доктор пока будет жить... - Крис чувствовал, что ещё секунда и он свалится рядом с Македонским.

15.06.12 22:16 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Брайен Пирс писал(а):
- Позвольте-ка! *немного оттесняя Флер и подставляя плечо* Я помогу ему добраться до лазарета. Вам его не дотащить.

-Позаботьтесь лучше о нём... - Крис указал на Александра, а сам стал ближе к Флёр. - Я могу идти. Не надо меня тащить.

Камелия Каррингтон писал(а):
Камелия съехала на палубу на колени... закрыла лицо руками.

-Чёрт возьми! Ками! - Кристиан подхватил сестру и прижал к себе. Едва переставляя ноги, он приблизился к Флёр, едва удерживая Камелию.

Флёр Фьорди писал(а):
- Крис, пойдем, тебе надо умыться, Успокойся, прошу тебя. За что ты его? Он обидел Камелию? Что произошло?

Пошатываясь, Кристиан побрёл за Флёр. Он пытался держаться за стены, но руки, сбитые в кровь предательски скользили.
-Это только наше дело. - Он хмуро взглянул на девушку. Итак, сколько мужчин за время его отсутствия успели за неё поухлёстывать?
Он уже практически захлёбывался кровью. Привалившись к стене, он поковырялся в замке. Дверь открылась.
Он пропустил Флёр и уложил Камелию на кровать.
-Побудьте с неё, пожалуйста... - Крис едва держался на ногах. Это просто... Сделать шаг, потом второй.
Он зашёл в ванную. Открыл кран. В зеркале отразилось... Лучше не смотреть. Кристиан опустил дрожащие окровавленные руки под холодную воду. Боже, как же хорошо.
Перед глазами замелькали чёрные точки. Металлический привкус крови. Медленно он осел на пол и закрыл глаза.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение