Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэгги Уотсон. Показать сообщения всех игроков
11.06.12 17:09 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Филипп ван Гилл писал(а):
Присоединившись к танцующим кружу девушку в вальсе и надеюсь ей это хоть немного нравится. Она ж не виновата, что я влюблённый идиот.

- Вы хорошо двигаетесь Фил, - смеясь сказала девушка, уж слишком несчастным был его вид, как он увидел Николь.
- На следующий танец пригласите ее, только дайте нам немножко поболтать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.12 17:24 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
- Всё так очевидно? Моя одержимость?

- Только для профессионалов. - подмигнула Мэгги.
Извините, Мегги, я сейчас.

- Да конечно.

А Мэгги пошла искать Николь. Но нигде ее не видела.
Николь, где же ты?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.12 17:37 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Осматривая зал в поисках Николь, девушка увидела танцующих Гарета и новую пассажирку. И было заметно что между этими двумя что то происходит...
В душе поднялось что-то..и Мэгги побоялась этого чувства. Как так? Ведь он ей даже не нравится! Странный какой то тип? С непонятным поведением.
Но смотреть на них было выше сил Мэгги, и она решила покинуть салон.

В конце зала она заметила сидящую Николь, подойдя к ней девушка спросила:
- Привет, не хочешь на свежий воздух?

11.06.12 17:55 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Проходя мимо Гарета и незнакомки, Мэгги столкнулась с ним плечом.
- Извините, - тихо проговорила Мэгги. Надеясь, что он не заметил больного укола в глазах, девушка отвернулась и пошла с Николь.
Николь О`Гранд писал(а):
- Прости, дорогая, - прошептала девушка. - Привет, хочу. Я по тебе соскучилась. Как ты?

- Не спрашивай Николь.. я сама не могу понять. Пойдем скорее.

11.06.12 18:04 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Николь О`Гранд писал(а):
- Дорогая, как ты относишься к интимному разговору и например вину?

она буквально налетает на меня и я невольно подхватываю девушку, прижимаю к себе.

- Ничего страшного, Николь. Это может подождать, - Мэгги выдавила улыбку. - мы с тобой попозже поговорим, хорошо?

И девушка направилась по коридору наверх, в сторону бассейна. Там она присела у бара, и заказав себе напиток, стала думать...

11.06.12 18:32 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон

Сидя за барной стойкой, ожидая пока бармен подаст ее коктейль, Мэгги думала над своими чувствами. Как так получилось, что она стала ревновать Гарета? Когда это случилось? Неужели еще днем в бассейне?
И что теперь с этим делать? Утром на экскурсии он ее немного выводил из себя. Своим чрезмерным вниманием, теперь он не уделяется внимая вообще, и ее это...ее это ранит.
Неужели это страх?Неужели неверие, что она может просто кому то понравится?
Ну, а что же Гарет? Она была с ним холодна, не преступна. Что он мог подумать? Да она скорее всего его обидела!
Вот он и отвернулся... Давай Мэгги, ты же психоаналитик. Ты должна найти выход из этой ситуации...
А вдруг он именно тот человек? Тот самый которого ты искала? Тот, в кого ты верила, что он появится в твоей жизни?
Но есть только один шанс узнать это, не так ли? Нужно откровенно с ним поговорить.
Как показывает практика правда открывает все.

11.06.12 19:08 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Мэгги приняла решение, и пошла вниз, может она застанет его еще в салоне?
Но на средней палубе на ее глазах, произошло странное....
Гарет повалил на пол ту девушку, и выхватил...Боже..пистолет!

Подойдя к нему тихо, опустившись на колени, Мэгги прошептала:
- Гарет, все в порядке. Отдайте мне пистолет, пожалуйста.

11.06.12 19:16 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги! Осторожно! Пригнись!

- Гарет, я только что с верхней палубы, там никого не было. Ты можешь мне верить, - заглядывая в глаза. Спокойным тоном, - Мне нужно чтоб ты отдал мне пистолет, хорошо?

11.06.12 19:23 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Мэгги ошарашено смотрела на Гарета...видно приступ прошел, и он вернулся...
Обращаясь к девушке, придерживая ее за руку:
- С вами все в порядке?

11.06.12 19:29 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Миранда Соти писал(а):
- Спасибо, мисс. Но что это было?

- Это был приступ. В критической ситуации. Так бывает, когда люди перенесли нечто ужасное. Одна из форм птс... простите, мне нужно его найти.

С этими словами Мэгги бросилась искать Гарета.

11.06.12 19:35 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Мэгги бежала за Гаретом. Куда бы он пошел? Наугад она выбрала нижнюю палубу, наилегчайший путь.
Он стоял там..вцепившись в поручни.

Медленно, боясь спугнуть, девушка подошла и встала рядом.

Обычным тоном она спросила:
- Как давно у тебя это началось?

11.06.12 19:48 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Что? - Гарет вздрогнул от неожиданности. - Мисс Уотсон. Я не понимаю, о чем Вы говорите.

- Понимаешь Гарет. И от того, что ты сейчас будешь отнекиваться лучше не станет.

11.06.12 20:04 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Я. Не. Понимаю. О чем Вы говорите, мисс Уотсон

- А ты знаешь, что я шла тебя искать? - улыбнулась ему Мэгги. - потому что хотела извиниться.
Взяв его за руку Мэгги продолжила:
- Прости меня Гарет. Размышляя сегодня о своем поведении с тобой, думаю я струсила. И повела себя просто ужасно, я не такая холодная как тебе могло показаться.
Но сработала защитная реакция.. а все потому.. потому что ты мне понравился. Но все стало происходить так быстро. И я струсила. Так вот. Прости меня за мое поведение.

11.06.12 20:16 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет протянул руку и погладил Мэгги по щеке:

Мэгги не ожидала такого жеста, но не отстранилась.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Вы загадка для меня, мисс Уотсон.

- Я знаю. Но на этом мои признания не закончились. В салоне...когда ты танцевал с этой красивой девушкой...я *переходя на шепот* ревновала, представляешь?
Я, которая не имела права.. Поэтому, если она тебе понравилась...я не встану на твоем пути.

11.06.12 20:27 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, - Гарет удивился еще больше, - так ты заметила?

- Тебя и ее? - не весело усмехнулась Мэгги, - вас сложно было не заметить.
Гарет О`Рурк писал(а):
Я никогда не пойму женщин.

- Ну не зря же говорят, что все мужчины с Марса, а женщины с Венеры, - улыбнулась Мэгги и посмотрела в темное море.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение