Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.06.12 17:09 |
Морской круиз Мэгги Уотсон |
---|---|
Филипп ван Гилл писал(а):
Присоединившись к танцующим кружу девушку в вальсе и надеюсь ей это хоть немного нравится. Она ж не виновата, что я влюблённый идиот. - Вы хорошо двигаетесь Фил, - смеясь сказала девушка, уж слишком несчастным был его вид, как он увидел Николь. - На следующий танец пригласите ее, только дайте нам немножко поболтать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 17:24 |
---|---|
Филипп ван Гилл писал(а):
- Всё так очевидно? Моя одержимость? - Только для профессионалов. - подмигнула Мэгги. Филипп ван Гилл писал(а):
Извините, Мегги, я сейчас. - Да конечно. А Мэгги пошла искать Николь. Но нигде ее не видела. Николь, где же ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 17:37 |
---|---|
Осматривая зал в поисках Николь, девушка увидела танцующих Гарета и новую пассажирку. И было заметно что между этими двумя что то происходит...
В душе поднялось что-то..и Мэгги побоялась этого чувства. Как так? Ведь он ей даже не нравится! Странный какой то тип? С непонятным поведением. Но смотреть на них было выше сил Мэгги, и она решила покинуть салон. В конце зала она заметила сидящую Николь, подойдя к ней девушка спросила: - Привет, не хочешь на свежий воздух? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 17:55 |
---|---|
Проходя мимо Гарета и незнакомки, Мэгги столкнулась с ним плечом.
- Извините, - тихо проговорила Мэгги. Надеясь, что он не заметил больного укола в глазах, девушка отвернулась и пошла с Николь. Николь О`Гранд писал(а):
- Прости, дорогая, - прошептала девушка. - Привет, хочу. Я по тебе соскучилась. Как ты? - Не спрашивай Николь.. я сама не могу понять. Пойдем скорее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 18:04 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
- Дорогая, как ты относишься к интимному разговору и например вину? Филипп ван Гилл писал(а):
она буквально налетает на меня и я невольно подхватываю девушку, прижимаю к себе. - Ничего страшного, Николь. Это может подождать, - Мэгги выдавила улыбку. - мы с тобой попозже поговорим, хорошо? И девушка направилась по коридору наверх, в сторону бассейна. Там она присела у бара, и заказав себе напиток, стала думать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 18:32 |
---|---|
![]() Сидя за барной стойкой, ожидая пока бармен подаст ее коктейль, Мэгги думала над своими чувствами. Как так получилось, что она стала ревновать Гарета? Когда это случилось? Неужели еще днем в бассейне? И что теперь с этим делать? Утром на экскурсии он ее немного выводил из себя. Своим чрезмерным вниманием, теперь он не уделяется внимая вообще, и ее это...ее это ранит. Неужели это страх?Неужели неверие, что она может просто кому то понравится? Ну, а что же Гарет? Она была с ним холодна, не преступна. Что он мог подумать? Да она скорее всего его обидела! Вот он и отвернулся... Давай Мэгги, ты же психоаналитик. Ты должна найти выход из этой ситуации... А вдруг он именно тот человек? Тот самый которого ты искала? Тот, в кого ты верила, что он появится в твоей жизни? Но есть только один шанс узнать это, не так ли? Нужно откровенно с ним поговорить. Как показывает практика правда открывает все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 19:08 |
---|---|
Мэгги приняла решение, и пошла вниз, может она застанет его еще в салоне?
Но на средней палубе на ее глазах, произошло странное.... Гарет повалил на пол ту девушку, и выхватил...Боже..пистолет! Подойдя к нему тихо, опустившись на колени, Мэгги прошептала: - Гарет, все в порядке. Отдайте мне пистолет, пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 19:16 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги! Осторожно! Пригнись! - Гарет, я только что с верхней палубы, там никого не было. Ты можешь мне верить, - заглядывая в глаза. Спокойным тоном, - Мне нужно чтоб ты отдал мне пистолет, хорошо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 19:23 |
---|---|
Мэгги ошарашено смотрела на Гарета...видно приступ прошел, и он вернулся...
Обращаясь к девушке, придерживая ее за руку: - С вами все в порядке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 19:29 |
---|---|
Миранда Соти писал(а):
- Спасибо, мисс. Но что это было? - Это был приступ. В критической ситуации. Так бывает, когда люди перенесли нечто ужасное. Одна из форм птс... простите, мне нужно его найти. С этими словами Мэгги бросилась искать Гарета. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 19:35 |
---|---|
Мэгги бежала за Гаретом. Куда бы он пошел? Наугад она выбрала нижнюю палубу, наилегчайший путь.
Он стоял там..вцепившись в поручни. Медленно, боясь спугнуть, девушка подошла и встала рядом. Обычным тоном она спросила: - Как давно у тебя это началось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 19:48 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Что? - Гарет вздрогнул от неожиданности. - Мисс Уотсон. Я не понимаю, о чем Вы говорите. - Понимаешь Гарет. И от того, что ты сейчас будешь отнекиваться лучше не станет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 20:04 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Я. Не. Понимаю. О чем Вы говорите, мисс Уотсон - А ты знаешь, что я шла тебя искать? - улыбнулась ему Мэгги. - потому что хотела извиниться. Взяв его за руку Мэгги продолжила: - Прости меня Гарет. Размышляя сегодня о своем поведении с тобой, думаю я струсила. И повела себя просто ужасно, я не такая холодная как тебе могло показаться. Но сработала защитная реакция.. а все потому.. потому что ты мне понравился. Но все стало происходить так быстро. И я струсила. Так вот. Прости меня за мое поведение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 20:16 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет протянул руку и погладил Мэгги по щеке: Мэгги не ожидала такого жеста, но не отстранилась. Гарет О`Рурк писал(а):
- Вы загадка для меня, мисс Уотсон. - Я знаю. Но на этом мои признания не закончились. В салоне...когда ты танцевал с этой красивой девушкой...я *переходя на шепот* ревновала, представляешь? Я, которая не имела права.. Поэтому, если она тебе понравилась...я не встану на твоем пути. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 20:27 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, - Гарет удивился еще больше, - так ты заметила? - Тебя и ее? - не весело усмехнулась Мэгги, - вас сложно было не заметить. Гарет О`Рурк писал(а):
Я никогда не пойму женщин. - Ну не зря же говорят, что все мужчины с Марса, а женщины с Венеры, - улыбнулась Мэгги и посмотрела в темное море. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |