Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.06.12 21:52 |
Морской круиз Миранда Соти |
---|---|
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Отлично! А вот и пиццерию - прошу Вас, идемте! - Он взял девушку за руку и повел на другую сторону дороги. - А хотите, завтра вместо бала я устрою Вам незабываемую экскурсию по лайнеру? Ну, не такую, какую делают для пассажиров... - Дэниел многозначительно посмотрел на Миранду. - Звучит интригующе, доктор. Я подумаю, хорошо? Они зашли в пиццерию. - Вы уверены, что готовы доверить мне выбор? - Хитро улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 22:07 |
---|---|
- Да! Подтверждаю - готов съесть все, что Вы выберете в меню! - Дэниел повел Миранду к свободному столику и подозвал официанта. - В таком случае, "Тонно"? Или все-таки "Маргариту"? Я возьму "Тонно". А что будем пить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 22:22 |
---|---|
Доктор замахал руками:
- Согласен, согласен, тем более, после моей последней выходки капитан вообще не советовал мне пить, так что я немного пригублю, чисто символически. Думаю, по бокалу легкого вина достаточно? - Вполне. Что же вы такого натворили, доктор Хикмен? - Вопросительно приподняла бровки. Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Смотрите, Миранда, на мониторе реклама пиццы, забавная! - доктор указал девушке на монитор в зале. - И правда смешно. - Заулыбалась Миранда. - Но вернёмся к нашему разговору о том что вы любите: поэзия и музыка. Какую музыку вы любите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 22:35 |
---|---|
- О! - доктор покраснел. -Вы единственная, кто не знает этого. Мне понравилась одна девушка...из пассажирок, - торопливо добавил он, - но она не обратила на меня ни малейшего внимания. В общем, я напился, и прыгнул за борт понырять...Глупо, в сущности, но когда человек пьян, то можно всего ожидать. - Неразделённая любовь? Сочувствую, доктор, но мало кому не приходится сталкиваться с ней в течении жизни. - Миранда подбадривающе похлопала мужчину по руке. - Но вот жизнью своей рисковать всё-таки не надо. Вы же доктор, сами должны это понимать. Миранда Соти писал(а):
- Рок-музыку, иногда слушаю этническую. Да и хорошая эстрадная музыка доставляет мне удовольствие. Например, если брать итальянцев, то вот прекрасный образец музыки звучит в зале! - Очень красивая песня! - Кивнула Миранда. - О, доктор Хикмен, посмотрите там, за другим столом, сидят пассажиры с "Вирджинии". Может подсядем к ним? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 22:45 |
---|---|
- Идемте! Надеюсь, это не потому, что я кажусь Вам ужасно скучным и старомодным?.. - Ни в коем случае! - Совершенно искренне возразила Миранда. - Скорее это я немного старомодна. Они подошли к столу за которым уже сидели Александр с Камелией, Дениз и мистер Уолтер. - Можно присоединиться к вашей компании? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 23:02 |
---|---|
Камелия Каррингтон писал(а):
- Да конечно, присоединяйтесь, зачем спрашивать-то?
И вы, Филипп, тоже. - Спасибо, Камелия. - Доктор, кажется несут наш заказ! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 23:07 |
---|---|
Дэниел закончил разговор и обернулся к остальным:
- Мне очень жаль, но я должен вернуться на лайнер. Прошу меня извинить... Миранда, Вы подумайте насчет завтра. Но если не хотите - я не обижусь! - Конечно, доктор, работа прежде всего. - Серьёзно кивнула Миранда. - До встречи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 23:28 |
---|---|
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Может быть продолжим экскурсию? - С удовольствием! Я уже почти закончила. - Сказала Миранда проглотив еще один кусочек пиццы и пригубив вино. Камелия Каррингтон писал(а):
- Миссис Росси, а можно мы сначала съедим нашу пиццу? Вкусно же! Жаль оставлять. - Но нужно подождать остальных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 23:38 |
---|---|
Филипп ван Гилл писал(а):
*Миранде Соти*
- Вы не против, если я займу место доктора? - Пожалуйста, присаживайтесь, мистер..? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 23:49 |
---|---|
А как вас зовут? Мы раньше кажется не встречались? - Очень приятно, Филипп, меня зовут Миранда Соти. Я видела вас мельком вчера вечером на палубе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 23:58 |
---|---|
- Очень приятно, мисс Соти. Вы к нам недавно присоединились? - В Марселе. - Кивнула в подтверждение своих слов. - Как вам нравится круиз? Европа? Дениз Арно писал(а):
- Конечно, а после пиццы пойдем по магазинам поэтому не расходитесь. - Так все же на экскурсию или в магазин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 00:12 |
---|---|
- Если все закончили трапезу, может начнём экскурсию? - Миранде было неспокойно и хотелось побыстрее вернуться на лайнер.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 00:31 |
---|---|
Собор произвёл на Миранду неизгладимое впечатление. Она отстала от группы и, найдя укромный уголок, начала молиться. Она старалась не обращать внимание на снующих мимо туристов и потеряла счёт времени. Когда она закончила, никого из пассажиров "Вирджинии" поблизости уже не было.
Весь день Миранда подавляла в себе чувство, что за ней опять кто-то следит, а теперь оно исчезло само по себе. И пренебрегая осторожностью и здравым смыслом она решила вернуться на лайнер одна. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 11:18 |
---|---|
Миранда вернулась на лайнер и прошла в свою каюту. Как всегда осторожно распахнув дверь, она окинула взглядом помещение и не увидев ничего подозрительного прошла внутрь. Взяв пульт от телевизора, она легла на живот поперёк кровати и включила канал новостей.
Сообщения о раскрытии крупной сделки продажи героина не прозвучало и Миранда отключила телевизор. Значит сделка состоялась и сеньор Фузилли должен понимать, что она не заявляла в полицию. Но оставят ли они ее в покое? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 12:29 |
---|---|
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
и рассказала о вечерних развлечениях.
-Костюм на бал не обязательно должен быть в точности древнеримским, но желательно хоть немного стилизовать его под эпоху. "Ах, да, костюм." Подумала Миранда и начала перебирать свои вещи, в поисках чего-нибудь подходящего. Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Приветствуется также любой приготовленный Вами номер - песня, танец, декламация, игра на музыкальном инструменте.
В программе также - интеллектуальные и подвижные игры, танцы. Подготовленный номер? Хм, можно было бы станцевать. Вот только с кем? Мистер Пирс (по его словам) не очень хорошо танцует, а ирландец слишком распускает руки. Ей этого не нужно, да и его психотерапевту вряд ли понравится. Миранда улыбнулась. Танцует ли кто-то еще из пассажиров-мужчин она не знала. Тогда еще раз спеть? Проще вообще не идти на маскарад, а воспользоваться предложением доктора осмотреть лайнер. Миранда бросила на кровать юбку и блузку и решила что подумает позже идти ли на мероприятие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |