Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миранда Соти. Показать сообщения всех игроков
14.06.12 21:52 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Отлично! А вот и пиццерию - прошу Вас, идемте! - Он взял девушку за руку и повел на другую сторону дороги. - А хотите, завтра вместо бала я устрою Вам незабываемую экскурсию по лайнеру? Ну, не такую, какую делают для пассажиров... - Дэниел многозначительно посмотрел на Миранду.

- Звучит интригующе, доктор. Я подумаю, хорошо?

Они зашли в пиццерию.

-
Вы уверены, что готовы доверить мне выбор? - Хитро улыбнулась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.06.12 22:07 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
- Да! Подтверждаю - готов съесть все, что Вы выберете в меню! - Дэниел повел Миранду к свободному столику и подозвал официанта.

- В таком случае, "Тонно"? Или все-таки "Маргариту"? Я возьму "Тонно". А что будем пить?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.06.12 22:22 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Доктор замахал руками:
- Согласен, согласен, тем более, после моей последней выходки капитан вообще не советовал мне пить, так что я немного пригублю, чисто символически. Думаю, по бокалу легкого вина достаточно?

- Вполне. Что же вы такого натворили, доктор Хикмен? - Вопросительно приподняла бровки.
- Смотрите, Миранда, на мониторе реклама пиццы, забавная! - доктор указал девушке на монитор в зале.

- И правда смешно. - Заулыбалась Миранда. - Но вернёмся к нашему разговору о том что вы любите: поэзия и музыка. Какую музыку вы любите?

14.06.12 22:35 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
- О! - доктор покраснел. -Вы единственная, кто не знает этого. Мне понравилась одна девушка...из пассажирок, - торопливо добавил он, - но она не обратила на меня ни малейшего внимания. В общем, я напился, и прыгнул за борт понырять...Глупо, в сущности, но когда человек пьян, то можно всего ожидать.

- Неразделённая любовь? Сочувствую, доктор, но мало кому не приходится сталкиваться с ней в течении жизни. - Миранда подбадривающе похлопала мужчину по руке. - Но вот жизнью своей рисковать всё-таки не надо. Вы же доктор, сами должны это понимать.
Миранда Соти писал(а):
- Рок-музыку, иногда слушаю этническую. Да и хорошая эстрадная музыка доставляет мне удовольствие. Например, если брать итальянцев, то вот прекрасный образец музыки звучит в зале!

- Очень красивая песня! - Кивнула Миранда. - О, доктор Хикмен, посмотрите там, за другим столом, сидят пассажиры с "Вирджинии". Может подсядем к ним?

14.06.12 22:45 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
- Идемте! Надеюсь, это не потому, что я кажусь Вам ужасно скучным и старомодным?..

- Ни в коем случае! - Совершенно искренне возразила Миранда. - Скорее это я немного старомодна.

Они подошли к столу за которым уже сидели Александр с Камелией, Дениз и мистер Уолтер.

- Можно присоединиться к вашей компании?

14.06.12 23:02 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Камелия Каррингтон писал(а):
- Да конечно, присоединяйтесь, зачем спрашивать-то?
И вы, Филипп, тоже.

- Спасибо, Камелия.

- Доктор, кажется несут наш заказ!

14.06.12 23:07 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Дэниел закончил разговор и обернулся к остальным:
- Мне очень жаль, но я должен вернуться на лайнер. Прошу меня извинить... Миранда, Вы подумайте насчет завтра. Но если не хотите - я не обижусь!

- Конечно, доктор, работа прежде всего. - Серьёзно кивнула Миранда. - До встречи!

14.06.12 23:28 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Может быть продолжим экскурсию?

- С удовольствием! Я уже почти закончила. - Сказала Миранда проглотив еще один кусочек пиццы и пригубив вино.
Камелия Каррингтон писал(а):
- Миссис Росси, а можно мы сначала съедим нашу пиццу? Вкусно же! Жаль оставлять.

- Но нужно подождать остальных.

14.06.12 23:38 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Филипп ван Гилл писал(а):
*Миранде Соти*

- Вы не против, если я займу место доктора?

- Пожалуйста, присаживайтесь, мистер..?

14.06.12 23:49 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
А как вас зовут? Мы раньше кажется не встречались?

- Очень приятно, Филипп, меня зовут Миранда Соти. Я видела вас мельком вчера вечером на палубе.

14.06.12 23:58 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
- Очень приятно, мисс Соти. Вы к нам недавно присоединились?

- В Марселе. - Кивнула в подтверждение своих слов. - Как вам нравится круиз? Европа?
Дениз Арно писал(а):
- Конечно, а после пиццы пойдем по магазинам поэтому не расходитесь.

- Так все же на экскурсию или в магазин?

15.06.12 00:12 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
- Если все закончили трапезу, может начнём экскурсию? - Миранде было неспокойно и хотелось побыстрее вернуться на лайнер.

15.06.12 00:31 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Собор произвёл на Миранду неизгладимое впечатление. Она отстала от группы и, найдя укромный уголок, начала молиться. Она старалась не обращать внимание на снующих мимо туристов и потеряла счёт времени. Когда она закончила, никого из пассажиров "Вирджинии" поблизости уже не было.
Весь день Миранда подавляла в себе чувство, что за ней опять кто-то следит, а теперь оно исчезло само по себе. И пренебрегая осторожностью и здравым смыслом она решила вернуться на лайнер одна.

15.06.12 11:18 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Миранда вернулась на лайнер и прошла в свою каюту. Как всегда осторожно распахнув дверь, она окинула взглядом помещение и не увидев ничего подозрительного прошла внутрь. Взяв пульт от телевизора, она легла на живот поперёк кровати и включила канал новостей.
Сообщения о раскрытии крупной сделки продажи героина не прозвучало и Миранда отключила телевизор. Значит сделка состоялась и сеньор Фузилли должен понимать, что она не заявляла в полицию. Но оставят ли они ее в покое?

15.06.12 12:29 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
и рассказала о вечерних развлечениях.
-Костюм на бал не обязательно должен быть в точности древнеримским, но желательно хоть немного стилизовать его под эпоху.

"Ах, да, костюм." Подумала Миранда и начала перебирать свои вещи, в поисках чего-нибудь подходящего.
Приветствуется также любой приготовленный Вами номер - песня, танец, декламация, игра на музыкальном инструменте.
В программе также - интеллектуальные и подвижные игры, танцы.

Подготовленный номер? Хм, можно было бы станцевать. Вот только с кем? Мистер Пирс (по его словам) не очень хорошо танцует, а ирландец слишком распускает руки. Ей этого не нужно, да и его психотерапевту вряд ли понравится. Миранда улыбнулась. Танцует ли кто-то еще из пассажиров-мужчин она не знала. Тогда еще раз спеть? Проще вообще не идти на маскарад, а воспользоваться предложением доктора осмотреть лайнер.

Миранда бросила на кровать юбку и блузку и решила что подумает позже идти ли на мероприятие.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение