Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кристиан Каррингтон. Показать сообщения всех игроков
15.06.12 22:58 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Кристиан, Крис, очнись, пожалуйста, очнись, - девушка схватила полотенце, намочила его в раковине и стала вытирать его разбитое лицо,

Кристиан открыл глаза, ощущая прохладные прикосновения Флёр на своих щеках.
-Я доставляю тебе одни неприятности...
Держась за бортик ванны, он поднялся на ноги. Ему нужно поставить на место чёртову челюсть. И пальцы... Про пальцы он совсем забыл.
Крис прошёл в комнату. Говорить было больно, но молчать он не мог:
-Твой подарок... Мне никогда не дарили ничего подобного.
Чёрт! Да ему вообще никто и никогда не дарил подарков, кроме Камелии. Деловые партнёры с их безликими бездушными сувенирами.
-Прости за сегодняшнее.
Крис не стал ничего объяснять. Зачем? Чтобы выглядеть ещё более жалким, чем уже есть?
Крис опустил голову.
-Ты сегодня очень красивая... - Он подошёл к двери. - Кажется, тебе лучше уйти... - Крис нервно потёр шею. Он хотел её. Даже сейчас. Даже после того, что случилось.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.12 13:17 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Боль... Снова боль. Как же просто оказалось отвыкнуть от неё за пять лет, хотя терпел почти два десятилетия.
Открыть глаза. Солнце заливает всё вокруг. Глазам больно. Но надо держаться.
Рука поднимается, чтобы прикрыть глаза. Больно. Все суставы ноют. Пальцы вывихнуты.
Стон вырывается из горло. Боже, как же больно. Его челюсть...
Резко дёрнувшись, Крис приходит в себя.
Он сидит в кресле. Всё тело затекло. Одежда в засохшей крови. Что он вчера натворил? В голове туман. Мелькают какие-то обрывки воспоминаний. Сообщение Камелии. Шум музыки из Салона. Александр, подглядывающий за пассажирами. А потом его кровь на руках Кристиана.
Боже, он же обещал камелии не трогать его. Крис снова едва не застонал. Но что бы там этот урод не сделал Камелии - он заслужил. Тут же на смену пришли другие воспоминания: Флёр, падающая в обморок, руки мужчин, которые подхватывают её и суетятся вокруг девушки. Кристиан сам не понимал, как сдержался тогда, чтобы не наброситься и на этих двоих тоже.
Кое-как проковыляв в ванную, Крис взглянул в зеркало. Ох, лучше бы он этого не делал. Когда его избивал отец, он просто был не в состоянии смотреться в зеркало. Да и зеркала, как такового в их каморке не было. Когда, Кристиан участвовал в уличных драках, то такие же как он мальчишки, не могла нанести ему сильных подозрений. Поэтому, когда он видел себя сейчас... Лучше не смотреть. Благодаря заботам Камелии, его лицо теперь не заливала кровь, а некоторые ссадины даже начали заживать.
Он начал раздеваться. Ему просто необходим холодный душ. Нет, ледяной. Рубашка упала на пол, частично прикрыв кровавый след.
Он тут же вспомнил, как без сил осел на холодные плитки, как подбежала Флёр... И что он сказала, это он тоже вспомнил. Крис криво улыбнулся. Ну что же, всё, что вы скажете, будет использовано против вас. Да, уж он-то постарается... Флёр теперь никуда от него не убежит.
Крис снова развернулся к зеркалу. Так, надо разобраться с чёртовой челюстью. На счёт три. Как и раньше, он двинул кулаком по ней на счёт два. Челюсть стала на место с противным хрустом, а сам он его не упал от дикой боли.
Ладно. Стоять. Теперь пальцы. Из десяти вывихнутыми оказались семь. Когда он закончил их вправлять, то по подбородку стекала тонкая струйка крови из прикушенной губы.
Избавившись от остальной одежды, Кристиан залез в ванну. Он едва не пошатнулся, когда тугие холодные струи ударили по телу, смывая кровь.
Так он простоял минут пятнадцать. Просто опустив голову и закрыв глаза. Тело начало окоченевать. Переключил выключатель. Холодный поток стал тёплым. Затем - чуть горячее. Начал подниматься пар. Это пар напоминал туман на Везувии. Этот туман оседал на волосы Флёр крошечными бриллиантами. Она была задумчива. Совершенна. А потом он укладывает её на капот машины. Он целует нежные губы. Грубо, сильно. Чуть прикусывает зубами, а затем языком ласково обводит каждую губку. Стягивает с плеч мешающее платье. Её грудь... Затвердевшие соски. Ему просто жизненно необходимо попробовать её на вкус. Язык пробегает по вершинке. Он начинает посасывать сосок. Фантазии перемежались с реальностью. Какова она на вкус? Вот его руки опускаются ниже, поднимают платье вверх. Он становится между её стройный ног. Ещё чуть-чуть... И он войдёт в неё. Погрузиться в жар и тесноту. Она будет крепко обхватывать его, требуя всё, что он сможет дать. И он начнёт двигаться. Грубо, сильно...
Крис приоткрыл глаза. Одна рука застыла на животе с твёрдым намерением опуститься ниже, другой он упирается в стену. Убрав руку с живота, Крис закрыл кран. Вылез из ванны. Прошёл в комнату. Мокрый упал на кровать. Широко открыл глаза. И держал их открытыми, пока не заслезились. И всё-таки закрыл глаза. Невозможно сражаться, когда проиграл сражение. Рука легла на живот. Перед глазами снова возникла Флёр. Платье сбилось на талии. Она открыта ему, полностью в его власти. Крис опустил руку. Сжал. И застонал...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.12 19:23 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Кристиан вышел из-под душа.
Чёрт бы побрал эту Флёр. Она его уже просто довела. Даже в таком состоянии он продолжал её хотеть. И ведь ничего особенного она не делала. Просто искренне верил, что "он лучше, чем старается казаться". Он выругался, поморщившись от боли в челюсти. Не решаясь бриться, что бы многочисленные ссадины снова не закровоточили, Крис потрогал свой нос. Болело чертовски. Но, кажется не сломан. У Македонского не руки, а просто кувалды. Если бы он отвечал на удары, то Кристиан бы был сейчас похож на лепёшку. Хотя... Может, этого бы хватило, чтобы он, наконец, перестал думать о любительнице русской поэзии.
Он вышел из ванной. Надо попросить сменить простыни. Да уж, дожил. Крис устало опустился в уже полюбившееся кресло. Странно, а почему Аристоплюс Македонский не увивался около его сестры на маскараде. И почему не отвечал на его удары?
Крис потёр глаза и вызвал стюарда.
Когда постельное бельё сменили, и Крис остался один, он пошёл к мини бару.
О, видимо, здесь уже успели изучить его пристрастия. Красное вино, William Lawson, минералка.
Крис взял ближайшую бутылку, даже не глядя, что это. Сел в кресло и потянулся к сигаретам. Взгляд его упал на подаренный Флёр портсигар. Он открыл его и посмотрел на изображение внутри. И что она хотела этим сказать?

16.06.12 20:25 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Два коротких удара в дверь...

-Кто там ещё?
Кристиан встал с кресла и пошёл открывать. Ему было наплевать, что на нём только джинсы, что он сжимает в руке сигарету, а вид такой, что хочется срочно определить его в больницу. Он никого не хотел видеть.
Резко распахнув дверь, Крис уже собрался было послать незваного гостя, но поражённо застыл на пороге.
-За добавкой? - Тут Кристиан увидел сестру. - Ками?

16.06.12 20:38 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Проходя мимо Кристиана в каюту, буквально волочу за собой удивленную Камелию. Бурчу

- Мириться...

Крис подумал, что ослышался. Или перепил. Или перекурил.
-Чтоооо? - От удивления он сделал шаг назад и уставился на мужчину. Затем перевёл взгляд на сестру. Выглядела она, как нашкодивший ребёнок.
Теперь совершенно ясно, чья это была идея.
Кристиан запер дверь и прислонился к ней спиной, скрестив руки на груди.
-Ну-ну, попробуй...

16.06.12 21:00 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
- Мы, вроде как, неправильно начали, Крисп...Кристиан. Предлагаю начать заново...

Кристиан хмыкнул.
-Можем обойтись без политеса. Твои ненависть и отвращение я как-нибудь вытерплю. И заново мы ничего начинать не будем. - Крис выдержал паузу. - Камелия - главное, что есть в моей жизни. И того же я требую от тебя. Что ты ей вчера сделал? - Крис поднёс сигарету ко рту и сделал вдох. Чёрт, этот разговор будет сложнее, чем драка.

16.06.12 21:15 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
- Камелия - главное, что есть в моей жизни!

-Тебе это ещё предстоит показать, господин адвокат.

Крис подошёл к шкафу и выудил оттуда чёрную рубашку. Под стать его настроению. Зажав сигарету между губ, он надел рубашку. Золотые запонки скрепили манжеты. Повернувшись к Александру Крис выпустил из рта струйку дыма.

- Что происходит между мной и Камелией, останется между мной и Камелией.

-Вот как? Тебе придётся привыкнуть, что то, что происходит между "тобой и Камелией" никогда не будет только между тобой и Камелией. - Крис подошёл к Александру и сощурил глаза. - Что ты ей вчера сказал?

16.06.12 21:28 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
- Я докажу. Но не тебе...*кивок головы в сторону Камелии* ...Ей!

-Увы, господин адвокат, сначала придётся доказывать мне.

- Это тебе придется привыкнуть к тому, что все происходящее между мной и Камелией, там же и останется. Она знает, что я сделал, что я сказал. А тебе это знать не обязательно... Если Камелия пожелает рассказать тебе об этом, пожалуйста, но не я...

-Да неужели?

Кристиан повернулся к сестре:

-Ками, детка, ты не оставишь нас с твоим... "другом" поговорить наедине?

16.06.12 21:41 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
- У меня нет времени на бессмысленные поступки...

-Тогда считай, что у тебя нет и Камелии.

- Пожалуйста, милая! Я найду тебя после разговора с твоим братом *целую её пальчики* Все будет хорошо....

Кристиан лишь приподнял брови. Налив себе вина, он плюхнулся в кресло и вытянул вперёд ноги.
И за что ему всё это?

16.06.12 21:56 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
- Это будет её решение...

-Она решила всё вчера, когда отправилась на маскарад без тебя.

- Твоя сестра упряма...

Кристиан поднял одну бровь:
-Это ты мне говоришь?

Затем он встал, подошёл к Камелии и подхватил её на руки.
-Прости, сестрёнка, но нам с адвокатом надо серьёзно поговорить. - Он опустил Ками на ноги в коридоре. - Если ни один из нас не появится пять часов спустя, звони 911. - Он подмигнул сестре и быстро закрыл дверь, заперев её на ключ.

Повернулся к адвокату:
-Итак... Зачем ты на самом деле сюда пришёл?

16.06.12 22:02 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
- Я сказал, зачем я пришел. Я, действительно, пришел наладить отношения с братом моей любимой женщины....

-О, и когда же она стала твоей любимой женщиной? - Кристиан направился к бару, взял там ещё один бокал, наполнил его вином и подал адвокату, кивком головы указав на соседнее кресло.

16.06.12 22:10 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
- Еще не стала...

Крис не сразу понял, о чём говорит адвокат. Он едва удержался от того, чтобы кинуться на него, но вовремя взял себя в руки.

-И не станет. Только после свадьбы. И то, только в том случае, если я вам разрешу. А я этого делать пока не намерен.

16.06.12 22:20 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
- Ты думаешь я буду просить у тебя разрешение на то, чтобы..?*начинаю хохотать* Я имел в виду, что она не стала любимой женщиной, не потому что... А потому что ни разу не сказала, что любит меня и не приняла моих заверений в любви. *успокаиваюсь, выпиваю залпом весь бокал* За это я обидел её, вчера. А сегодня пытаюсь исправить...

Кристиан некоторое время просто растерянно моргал. Затем он взял со столика бутылку и снова наполнил бокал адвоката. А заодно и свой.

-Ага. Не сказала. То есть, ты обидел мою сестру тем, что... она не сказала, что любит тебя? Тебе нужны её заверения, да? Клятвы? Что она без ума от тебя?

16.06.12 22:32 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
- Да, нужны! Как оказалось... Очень нужны! И клятвы, и заверения, и что она без ума от меня, и что только я и больше никто...*вздыхаю, допиваю бокал*

Кристиан хмыкнул. Кажется, адвокат действительно что-то испытывает к его сестре.
-Ну тогда тебе придётся понять, что если она тебя любит, то сообщит об этом в самую последнюю очередь. - Крис осушил бокал и потянулся за бутылкой, чтобы снова его наполнить.

16.06.12 22:44 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
- Не могу ждать! Как оказалось, во всем, что касается твоей сестры, я крайне нетерпелив *немного удивленно* А разве ты бы не хотел, чтобы твоя любимая женщина одарила тебя клятвами, заверениями в вечной любви?

-У меня нет лю...-Кристиан осёкся. Нет любимой женщины? А разве не он два часа лежал на этой самой кровати и представлял, как его женщина целует его, гладит руками и ласкает языком, как выкрикивает его имя и говорит, что любит его. Только его. Тут же вспомнился вчерашний вечер в ванной.
-Моя любимая женщина, уже сказала, что любит меня. Правда, я был не в том состоянии, что бы оценить это. Благодаря тебе. - Кристиан отсалютовал бокалом.
-Но, разговор не обо мне. Ты так уверен, что любишь Камелию? - Крис подошёл к бару и взял ещё одну бутылку. На этот раз - виски. Стаканы нашлись тут же. Лёд... А, вот и лёд.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение