Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.06.12 23:04 |
Морской круиз Кристиан Каррингтон |
---|---|
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Тогда ты чертовски удачливый парень, Кристиан! За твою удачу! *выпиваю* -Ну, если вспомнить при каких обстоятельствах было... то я конченный неудачник. - Крис сделал глоток виски. Боже, как же хорошо... Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Я уверен, что я люблю Камелию. А почему я не должен быть в этом уверен? -Тебе сколько лет? 35? 36? Немного поздновато для любви. Тем более, за четыре дня. - Крис поднёс стакан к губам. Да ладно?! Поздно? А сам-то он что чувствует к Флёр? Чёртово, сводящее с ума желание. Страсть. Он хочет обладать ею. Знать, что она принадлежит только ему. А ещё видеть, как она просыпается по утрам. Как улыбается. Как радуется его подаркам. Как округляется её живот. Стоп, парень. Тебя не туда понесло. Крис залпом допил виски и налил себе ещё. -Тебе стоит знать: Камелия много пережила в своей жизни. И пусть она не помнит, но это никуда не ушло. Я не дам её в обиду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 23:20 |
---|---|
- Ну и что, что 35? При чем тут мой возраст? Я её ждал все эти годы! А когда она появилась, мне и четырех часов хватило, чтобы понять, что нет для меня никого лучше, чем она! Кристиан снова хотел хмыкнуть, но удержался. В конце концов, какое он имеет право так поступать, если сам... Ох, кажется, ему нужно меньше пить. А может, наоборот, больше? Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Я не собираюсь обижать её! Больше нет! Никогда! -Не давай обещаний. Так и быть, - Кристиан встал, подошёл к двери и отпер замок, - Я не буду мешать вам с Ками, но и помогать не буду. И вот ещё что: она не хрупкий нежный цветочек. Она сильная. Но относиться к ней ты должен, как к цветку. - Кристиан потянулся за сигаретой, зажёг, вдохнул дым. - Всё, аудиенция окончена. Кстати, зови меня Крис. - Стоп, если он будет называть его так, то Камелия может подумать, что Кристиан практически принял адвоката в семью. С другой стороны - кого, как не человека, способного одним ударом такое сотворить с его челюстью и носом?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 23:37 |
---|---|
- А я Алекс! *протягиваю ему руку* Надеюсь мы договорились обо всем? И еще, Крис, я никогда не испытывал к тебе ненависти... До встречи! -Очень приятно... Алекс. - Кристиан хмыкнул и чуть пододвинулся, освобождая проход. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 23:44 |
---|---|
Кристиан как раз допивал свой виски, как
Флёр Фьорди писал(а):
- Кристиан, это Флёр, можно?, - и не дожидаясь ответа толкнула дверь. Открыто. Флёр вошла и остановилась на пороге. Чёрт! Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! Его взгляд метнулся к кровати. Не думать об этом. Затем к Флёр. О, чёрт! Лучше не смотреть. Если раньше она мучила его этими своими закрытыми платьями, то теперь решила просто с ума свести?! Шорты едва прикрывали... Да ни черта они не прикрывали! -Ну... - Крис сделал глубокий вдох. - Ты ведь уже вошла... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 23:55 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- Здравствуй. Как ты? Вы опять дрались?, - замечает бутылки, - ах нет, пили. Помирились? Он тебя не тронул? Кристиан ухмыльнулся. -Думаешь, он может меня тронуть? - Он потёр свою челюсть. - Хотя, да... Нет, мы просто пытались... договориться. Крис достал бутылку вина и наполнил два бокала. Один подал Флёр. -Как день провела? Я вижу ты... Сменила стиль... Ох, ну зачем он это сказал? Ни в коем случае нельзя ей давать понять, как на него действует один только её вид. Взгляд Криса переместился на стройные ноги. Тут же он представил, они обвиваются вокруг его талии. А вот теперь он скользит по её телу, оказываясь между этих самых ног и... Почему стало так жарко? Крис расстегнул пару пуговиц на рубашке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 00:06 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- Договорились? И о чем? -Да так, - Кристиан неопределённо пожал плечами. Флёр Фьорди писал(а):
Флёр взяла бокал и села в кресло, жалея, что нет длинного платья прикрыть колени, Крис несколько раз моргнул и снова уставился на её ноги. Видимо, в жизни он очень много грешил, раз заслужил такое наказание - только смотреть. Ему необходимо большее. Жизненно. Флёр Фьорди писал(а):
- Мы гуляли. Палермо - красивый город, - это домашняя одежда, я на минутку вышла, - девушка покраснела под его взглядом. -Домашняя? - Он уже мечтал оказаться с ней дома. Смотреть, как она разгуливает по квартире в этих шортиках или вовсе без них. Крис долил вина и залпом осушил бокал. Хотя, без них, она сразу же окажется в его кровати. Да... она будет потрясающе смотреться на его кровати. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 00:17 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- И все-таки? Они поженятся? - он такой радостный выбежал, - объяснила девушка свое предположение -Это не мне решать. - Кристиан махнул рукой. - Будь моя на то воля, я бы ни одному мужчине не позволил к ней приблизиться. Флёр Фьорди писал(а):
- Что ты так смотришь и молчишь? - выговорила она, в горле пересохло, Флёр тоже выпила вино залпом и закашлялась. Крис потрясённо посмотрел на девушку. -А что я должен сказать? Что хочу тебя? Что прямо в этот самый момент представляю, как беру тебя на своей кровати, на своём столе, на полу, возле стены?! - Крис потянулся к сигаретам. Она сведёт его с ума. - Ну, ты это услышала. Я могу продолжать смотреть? Если она немедленно отсюда не уйдёт, то он просто набросится на неё. А может, давно следовало так поступить? Запереть её в каюте до конца путешествия и делать всё то, что он во всех подробностях успел нафантазировать. Да, до встречи с Флёр он даже не представлял, какая у него богатая фантазия. Чертовски богатая. Кристиан вздохнул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 00:44 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- Глупый, ты ж не думаешь, что она никогда замуж не выйдет, а Алекс - не самый худший вариант. По-моему он надежный человек, и он так на нее смотрит *как ты на меня*, - Флёр улыбнулась своим мыслям. -Да?? Кто тогда худший? - Кристиан поднял бровь. Флёр Фьорди писал(а):
- Смотри сколько хочешь. Я же сказала вчера - я люблю тебя, но, - она немного замялась, - у меня никого еще не было, я не решалась, - я хочу, чтобы ты был моим первым мужчиной Вот так. Вот так парой фраз она разрушила всю его жизнь. Всё, что было продумано и чётко организовано. Всё, что было до неё. Первым... Он ещё никогда и ни у кого не был первым. Во всех смыслах. По венам пробежал огонь. Неужели возможно так от кого-то зависеть. -Мне недостаточно быть просто первым... Да? Даже так? Быстро же ты свыкся с этой мыслью. Кристиан подошёл ближе и посмотрел Флёр в глаза. -Единственным. - Собственный хриплый голос казался чужим. Каким-то надтреснутым и незнакомым. Кристиан прикрыл глаза. Ему хотелось прикоснуться к ней. Руками... Губами. Языком. Она любит его... Понимает ли, что сказав эти слова, навечно приковала себя к нему?! Жарко. Как же жарко... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 01:18 |
---|---|
Её прикосновение, способное поставить на колени, сделать рабом... Её голос-мольба, ожидание, предвкушение. Её взгляд.
Кристиан отставил бокал. В этих шортах и майке она выглядела до боли обычной, доступной. Земной. Крис чуть слышно застонал. Всего-то и нужно было одеться, как все, чтобы окончательно стал её рабом. -Я хочу тебя, Флёр... - Он опустился перед девушкой на колени и опустил голову прямо на её округлые коленки. - Но не когда я в таком состоянии... Он сам не понял, что имел в виду: то, что Алекс его так отделал, или своё дикое возбуждение от одного её вида. - Прошу тебя, уйди сейчас... Я... Я не смогу быть сейчас нежным, таким, как надо... Таким, как ты хочешь... Крис не удержался. Руки сами собой сжали её талию. А в голове настойчиво билась молитва: Господи, пожалуйста, пусть она останется. Пусть останется. Пусть останется. Останется... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 11:53 |
---|---|
Кристиан вскрикнул и проснулся.
Пот ручейками стекал по коже, кулаки сжаты, в голове словно молот стучит. Он стянул с себя рубашку и начал размеренно дышать. Вдох - выдох, вдох - выдох. Какое-то движение слева привлекло его, и Крис резко повернулся. Флёр мирно спала, откинувшись на спинку кресла. Крис удивлённо посмотрел на девушку, а потом вспомнил. Господи... Она пришла к нему. Пришла в этих своих шортах, которых скорее нет, чем они есть и простой футболке. Пришла и сказала, что хочет... Кристиан вздохнул. Он думал, что прошёл в своей жизни уже все испытания. Чёрта с два. Самые тяжёлые только начинались. Он бросил рубашку на пол, а сам выбрался из постели. Взяв Флёр на руки, Крис не удержался и крепче прижал к себе девушку. Какая же она тёплая, мягкая. А её запах... Он, как наркоман, часами готов был вдыхать её аромат. Заставив себя всё-таки её отпустить, Кристиан бережно уложил Флёр в свою кровать, стараясь не смотреть на её ноги и очертания груди, угадывающиеся под рубашкой. Бережно укрыл девушку одеялом и пошёл в ванную. Ему нужен ледяной душ. Хотя, памятуя утро, он ему не очень-то и помог. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 13:29 |
---|---|
Кристиан выбрался из душа. Обмотав полотенце вокруг бёдер, он тихо прошёл в комнату. Зря старался-кровать была пуста, как и вся каюта.
Она убежала... Ну, кто бы сомневался - после всего, чему стала свидетелем. Кристиан раздражённо отшвырнул полотенце. Она пришла к нему. Пришла. И после всего, что сказала, вот так просто убежала? Решила поиграть во взрослые игры? Или поставить галочку напротив его фамилии в списке завоёванных мужчин. Ну уж нет, будем играть по-взрослому. Назад пути уже нет. Кристиан нашёл джинсы, майку и выскочил из своей каюты. К Флёр он ворвался не постучавшись. Однако, в комнате никого и не было. Из ванной доносился плеск воды. Ладони тут же вспотели. Кристиан, осторожно ступая, подошёл к двери и приоткрыл её. Чёёёёёёёрт! Флёр Фьорди писал(а):
Немного успокоившись, пошла в душ и встала под успокаивающие струи. Ему было видно практически всё. Каждый изгиб её тела. Даже капельки воды, стекающие по коже. Напряжённые соски, которые он мечтал попробовать, обвести языком, а затем ласкать губами. Кровь прилила к паху, в голове не осталось ни одной адекватной мысли. Занавеска открывала почти всё. Почти. Он не мог разглядеть всё то, что ему так хотелось бы. Хриплым голосом, Крис едва собирая звуки в слова выговорил: -Можно было принять душ и у меня. - Еле переставляя ноги, он развернулся и вышел. К списку навязчивых идей добавилась ещё одна: Флёр в душе... Вместе с ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 14:17 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
схватив полотенце, девушка обмоталась им и выскочила в комнату
- Кристиан? Ты ... пришел? Прости меня. Я глупая трусиха, просто ты, ....я, мне показалось..., - она запуталась в словах и замолчала. Если он думал, что смотреть на неё под струями воды за этой фактически прозрачной занавеской - испытание, то он сильно ошибался. Вот оно, чёртово испытание - смотреть, как она влажная стоит прямо перед ним, прикрываясь только полотенцем. Он медленно подошёл к девушке. Главное - держать себя в руках, держать в руках... И руки держать при себе. Но он уже развязал узел на полотенце... Боже... Он начал задыхаться. Крис сглотнул и наклонил голову. Как же давно он об этом мечтал, но даже не представлял... Его губы сомкнулись вокруг маленького розового соска. Язык мучительно медленно скользнул по вершинке, обвёл. С силой он всосал его, губы обхватывали маленькую вершинку. Кажется, он застонал... Капитан Брент Денвер писал(а):
Объявление по громкой связи: Такое впечатление, он снова получил сотрясение мозга. Она была невероятной. Крис даже не представлял, что испытает такие чувства. Это как получить разрывную пулю. Кристиан покачнулся, отстраняясь. -Не опоздай на танцы... Он вышел из каюты. Руки дрожали. Ему нужно... Выпить? Выкурить сигарету? Утопиться? Ему нужно заняться с ней любовью, а потом увезти к себе домой и спрятать от всего света. Возвращаться с работы, зная, что дома его ждёт сокровище, о котором никто не подозревает. А ещё ему нужно... А вот об этом лучше не думать. Он побрёл к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 14:57 |
---|---|
Крис устроил очередной набег на мини-бар. Вино, виски, коньяк, абсент... Что из этого достаточно крепкое, чтобы вырубить его? Ответ - ничего. Он увидит её даже во сне. А вкус спиртного вряд ли перебьёт вкус её кожи на губах и языке.
Ну и влип же он. Кристиан захлопнул дверцу бару и заметался по комнате. Флёр Фьорди писал(а):
Легкий стук в дверь.
- Кристиан. Это Флёр. Я без тебя не пойду. Крис дёрнулся и остановился. Подошёл к двери и медленно открыл её. Она... снова была девушкой XX столетия. Недоступной. Причудливой фантазией. Кристиан отступил назад и пропустил девушку внутрь. -Мне надо переодеться. Прямо при девушке он снял футболку и джинсы и подошёл к шкафу в поисках смокинга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 15:13 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- Хорошо, я жду, Флёр присела в шутливом реверансе и покрутилась, смеясь, она была счастлива. А вот Кристиан не был так счастлив. Во-первых, он терпеть не мог подобные сборища. Во-вторых, мечтал оказаться наедине с ней, желательно, чтобы их не беспокоили суток двое. Вздохнув он надел брюки и рубашку. Давно уже следует понять, что некоторым мечтам не суждено сбыться. Завязал галстук, достал пиджак. Но помечтать-то он может? Она одела изумруды. Крис сдержал улыбку. Оказывается, он и не подозревал, как ему важно, чтобы ей понравился подарок. Крис подал Флёр руку. -Идём? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 15:36 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- Идем скорей, - они вошли в танцзал, Флёр приветливо всем кивнула Кристиан послушно побрёл за Флёр, уже настроившись на то, что этот вечер будет для него сущей пыткой. Флёр Фьорди писал(а):
- Капитан, Камелия, добрый вечер. Крис кивнул капитану и поцеловал сестру в щёку. Флёр Фьорди писал(а):
- Кристиан, можно мне коктейль, - спросила девушка, усаживаясь рядом с Камелией. Он кивнул и пошёл на поиски коктейля. А что если её напоить и увести отсюда пораньше? Кристиан усмехнулся. Да, вот до чего он дошёл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |