Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кристиан Каррингтон. Показать сообщения всех игроков
17.06.12 21:44 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Камелия Каррингтон писал(а):
- Ну, я ею и осталась - Ками подняла глаза вверх и хитро улыбнулась, - только немного выросла.

-Немного? - Крис поднял брови. - Сестрёнка, как бы ни было трудно это признавать, но ты не "немного выросла", ты выросла... - Кристиан попытался улыбнуться. - Кстати, у нас где-то ещё хранятся твои ползунки.

Капитан Брент Денвер писал(а):
танец с номером 25.

Кристиан чмокнул сестру в нос и отвёл к бару.
-Ты подождёшь пару минут, пока я потанцую с Флёр?

Кристиан оставил сестру, стараясь всё же не терять её из поля видимости и направился к Флёр.
-Кажется, это наш танец... - Он подал девушке руку. Окажите мне честь, мисс Фьорди.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.12 22:01 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- С удовольствием, мистер Каррингтон, - Флёр присела в реверансе, - лукаво блестя глазами - Крис, я согласна

А вот Кристиан её веселья не разделял. То и дело хмурясь, он взял девушку за руку и обнял. Однако, он держался на почтительном расстоянии от неё, не делая даже попытки приблизиться.
А в голове всё ещё звучал её голос, называющий его по имени...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.12 22:18 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
она закинула руки за шею мужчины и слегка прижалась к нему
- Одними меня, Крис, пожалуйста.

Кристиан до боли сжал челюсть, чтобы не застонать от ощущения её мягкого тела, прижавшегося к нему. Он вспомнил, как сегодня она выскочила из ванной, влажная, с капельками воды, скрытая от него лишь полотенцем. Он вспомнил, как отбросил в сторону эту преграду. Вспомнил, как пробовал на вкус её кожу, обхватывая губами напряжённый сосок. Он представил, как опускается ниже, целуя её рёбра, живот, ещё ниже. Вот он уже перед ней на коленях, его губы стремятся к влажным складочкам плоти...
Крис так сильно зажмурился, что перед глазами заплясали чёрные точки. Если она придвинется чуть ближе, то ощутит, насколько сильно он возбуждён. Вспомнив её недавние слова, Крис отодвинулся чуть назад и криво улыбнувшись проговорил хриплым голосом:
-Не при всех же...Если бы мы были одни - тогда другое дело... Я бы не только тебя обнял.

17.06.12 22:30 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
Флёр притянула Кристиана еще ближе и положила голову ему на плечо
- Я про танец сказала, Крис, про танец, а ты танцуешь на таком расстоянии, как мы лет в 12 в скаутском лагере.

Кристиан сглотнул.
-Я тоже про танец... Ничего не знаю про скаутские лагеря. В 12 лет я впервые попал в... хм... полицейский участок. - Он даже, кажется, слегка покраснел.

17.06.12 22:41 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Боже, Крис, что ты там забыл? Я там была однажды, когда у меня документы украли. Мне не понравилось, - Флёр повернула голову к мужчине и осторожно прикоснулась губами к его шее. Сегодняшний вечер был просто волшебным.

Кристиан прикусил губу и откинул голову назад. Так, похоже, его же собственный замысел был направлен против него.
-Я... Меня поймали. За кражу. - Кристиан внимательно посмотрел на девушку. - Вообщем-то, по этой причине я бывал там не раз.

18.06.12 19:04 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Кристиан проснулся от назойливого писка. Открыв один глаз он увидел светящийся экран ноутбука.
Высветившаяся строчка возвещала о том, что работа программы завершена.
Кристиан потянулся и открыл уже оба глаза. Ох, ну и беспорядок у него тут. Бутылка из-под виски. А вот и ещё одна, которую он начал, чтобы хоть как-то отвлечься от Флёр. Пепельница полная окурков. Портсигар, который подарила Флёр, открыт и лежит почему-то у него на животе.
Кристиан слез с кровати.
Душ занял у него почти час, в течении которого он просто стоял под струями воды и пялился в стену. Золотистые прожилки мрамора, оказывается имею одинаковую длину. И в каждом ряду их одинаковое количество. А если перемножить количество каждой такой веточки на количество рядов, то из результата можно будет извлечь квадратный корень, который...
Крис застонал. У него точно крыша поехала. Флёр довела его этими своими танцами, улыбками и верой в его положительные качества. В то время как он мечтает только об одном - запереться с ней в каюте и... Об этом тоже лучше не думать.
Кристиан выбрался из ванной. Пассажиры на очередной экскурсии. И почти никакой надежды, что Флёр решила остаться.
Его догадка подтвердилась - вежливый стюард, который стал ещё более вежливым, увидев чаевые, тут же сообщил, что мисс Фьорди отправилась на экскурсию.
Кристиан проклял всё на свете. Конечно же, она ни за что не согласится уйти с экскурсии.
Кристиан выругался сквозь зубы и потрогал свой нос. Чёрт, болит всё ещё. В зеркале по-прежнему отражается угрюмая физиономия с проступающей щетиной и жёлто-фиолетовыми синяками. Красавец! Ничего не скажешь.
Рубашка от ARMANI и джинсы немного улучшили его бродяжный вид.
Кристиан позвонил своему помощнику. Через полчаса машина была готова.
Крис покинул корабль. Отыскав свой автомобиль, он замер. Чёрт, он, конечно, привык, что его люди из кожи вон лезут, чтобы угодить ему, но... Здесь стояла та же самая машина, в которой они ездили с Флёр на Везувий. Почувствовав, что начинает в буквальном смысле гореть, Крис снова чертыхнулся. Сел за руль. Завёл мотор.
Остаётся надеяться, что после этой поездки он останется в живых.

18.06.12 19:24 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Крис, ты? - она подбежала к мужчине, готовая броситься ему на шею и вдруг замерла в шаге от него, смутившись своего порыва и прошептала - я ждала и ...скучала

Кристиан просто смотрел на неё, пытаясь вспомнить все свои благие порывы. Но... почему-то ничего не выходило. Она снова надела длинное платье, и Кристиан не знал, то ли беситься от того, что она вся закрыта от него этой одеждой, то ли радоваться, что ему не видно её нежного тела.
Он вышел из машины, мучительно подыскивая тему для разговора.
-Хочешь поездить по городу? - Да, такое впечатление, он школьник, пытающийся пригласить девушку на свидание. Крис терпеливо принялся ожидать ответа. А буйное воображение тут же принялось рисовать картины их с Флёр поездки.

18.06.12 19:42 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- С тобой? Да, хочу, давай вернемся обратно в Тунис. Только напиши смску Камелии, чтобы меня не искали, когда поедут обратно, хорошо?

Кристиан несколько раз кивнул, а затем обошёл машину и открыл для Флёр дверцу.
Ожидая пока девушка сядет, он написал сестре сообщение.
Устроившись на своём месте, Крис завёл мотор. Знакомое тихое урчание. Едва заметные вибрации и аромат Флёр. Он вдохнул и закрыл окно. Включил кондиционер. В машине тут же стало прохладно. На мгновение. Её близость будоражила. Сводила с ума. Кристиан сглотнул и начал разворачивать машину.
Близость Флёр его убьёт. Он уже готов был взорваться от напряжения.
-Я хочу тебя, Флёр...

18.06.12 19:57 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
она просто смотрит на Кристиана, стараясь взглядом передать все, то не в силах вымолвить.

Кристиану стало трудно дышать. Какого чёрта в салоне работает печка? Проверил настройки. Нет, всё правильно. Охлаждение. Самая низкая температура. Тогда почему ему так жарко? Почему хочется сорвать всю одежду... с Флёр. Боже, как же он ненавидит, когда на неё столько одежды. Вчерашний вариант с полотенцем его вполне устраивал.
Его руки с такой силой вцепились в руль, что мужчина был уверен-ещё секунда, и он его сломает.
Кровь прилила к паху. Он ощутил знакомое давление. Только в этот раз всё было сильнее. острее. Ощутимие.
-Ну, скажи хоть что-нибудь . - Крис зло посмотрел на девушку. Долго она его ещё мучить так будет? Этим своим взглядом "делай всё, что хочешь". О, он сделает. Без проблем. Прямо здесь, чёрт бы его побрал.
Крис резко затормозил и припарковался.
-Скажи. Хоть. Слово.

18.06.12 20:07 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Поцелуй меня, пожалуйста, - выдохнула Флёр, и, сорвав с головы шляпку, бросила ее на заднее сиденье

Дважды просить его не надо.
-Как скажешь.

Кристиан быстро перегнулся через рычаг и прижался к губам Флёр. Его язык тут же обвёл губы Флёр, Зубами он чуть прикусил нижнюю губку, а затем пососал её, с силой, но нежно обводя языком. Крис застонал прямо в губы Флёр. Предчувствия его не обманули - он не доживёт до конца этой поездки.
Руки сами собой опустились девушке на талию и притянули ещё ближе к себе.

18.06.12 20:30 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Крис, - я не могу, тут неудобно, нет, - сказала она жалобно, продолжая всем телом тянуться к нему.

Кристиан не сразу понял, о чём она. То, как она произнесла его имя и этот хныкающий голосок... Он слегка потряс головой.
Подхватив Флёр под попку, Крис усадил девушку на себя. Её ноги обхватывали его бёдра. Так, как ему давно хотелось. Крис придвинул девушку вплотную к себе, прижимаясь возбуждённой плотью.
-А так?.. Так удобнее? - Он снова нашёл её губы. Язык ворвался в жаркий влажный рот, забирая то, что по праву принадлежало ему. Только ему.
Кристиан начал нетерпеливо стаскивать с плеч Флёр платье. Он не собирался заниматься с ней любовью здесь, в машине. Нет. Не собирался. Собирался. Да.
Рука забралась под платье, он погладил её круглую коленку, ещё выше.
Нет, ничего подобного в машине не произойдёт. Он просто поцелует её. Несколько раз. И остановится. Кристиан оставил в покое губы Флёр, поцеловал её нежное ушко. Опустился чуть ниже, к нежной шее. Он слегка прикусил зубами чувствительное местечко в основании шеи, а затем с силой всосал его, лаская языком. Она будет носить след от его поцелуя.
Рука, тем временем, продолжала нежно гладить бедро, не спеша продвигаясь к животу...

18.06.12 21:12 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Да, - выдохнула девушка, на самом деле плохо соображая, что он спросил, но готовая согласиться на все его условия

-Хорошо... - Кристиан начал нетерпеливо двигать бёдрами, стараясь быть ближе к Флёр. Ему нужно было... Нужно было погрузить в неё. Быть в ней.

Он ощущал каждое нежное прикосновение Флёр. С силой Кристиан рванул в сторону ворот рубашки, пуговицы разлетелись в стороны. Его губы снова нашли горячий ротик Флёр. Боже, она просто с ума его сведёт. Его язык начал неторопливо погружаться в рот девушки, а затем выскальзывать обратно. Бёдра пытались повторить эти же движения.
Нетерпеливо Кристиан начал стаскивать с Флёр платье, обнажая её белые плечи. Платье не поддаётся. Крис с силой рванул его вниз. Кажется затрещала ткань. Через тонкую ткань бюстгальтера просвечивали её напряжённые соски. Он чуть наклонил голову и вобрал в рот тугую вершинку, обводя по кругу языком. Руки снова начали путешествие по её ногам. Вверх, до кромки трусиков. Он погладил нежный живот. Ладонь скользнула вниз, отодвигая крошечную преграду.
-Останови меня... - Он еле говорил. Но какая-то связная мысль ещё билась в мозгу - не здесь же, не в машине. Но ведь он обещал себе, что всего лишь попробует её на вкус...
Кристиан опустил руку ещё ниже. Пальцы ощутили набухшие складочки плоти. О, Боже, она уже влажная. Для него...
-Останови, - он снова прохрипел. Палец скользнул глубже. Давление в паху увеличилось. Он сильнее всосал её напряжённый сосок, проклиная мешающую ткань.

18.06.12 21:47 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Не могу... - простонала она.

Кристиан откинул голову назад.
-Скажи мне: Кристиан. Остановись. Немедленно. - Его палец скользнул ещё глубже. Просто физически необходимо было оказать внутри неё, стать её частью.
Кристиан хрипло застонал. Он взял Флёр за руку и прижал к своей груди, затем провёл её рукой по животу, спускаясь к бёдрам.
Наконец, он прижал её ручку к своей возбуждённо плоти.
-Прикоснись ко мне. И останови. - Кристиан одной рукой дёрнул бретельку вниз, обнажая грудь. - Чёрт побери, Флёр... Останови меня. - Он прижался губами к её груди. Язык скользнул по вершинке соска, обвёл по кругу.

18.06.12 22:21 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
она послушно последовала за его рукой, осторожно водя своей ручкой по его возбужденной плоти, поглаживая и слегка сжимая ее

Кристиан выдохнул сквозь зубы и подался вперёд, с силой вжимая в руку Флёр.
-Сильнее...
Она убивала его. Уничтожала. Не оставляла и следа его существования. И Сейчас он чувствовал себя живым.

Флёр Фьорди писал(а):
- Крис, о Крис, ну пожалуйста, я не могу.

-Ну же... Скажи это... Скажи: "Крис... продол... Остановись"... - Палец Кристиана смелей проник в девушку. Боже, какая же она горячая и тугая.
Одной рукой он пытался избавиться от её одежды. Когда платье затрещало по шву, он удовлетворённо вздохнул, стаскивая его вниз, до талии.
Лучше бы он этого не делал. Кристиан напрягся. Он взорвётся только от одного её вида. Кристиан нетерпеливо начал двигать бёдрами.
Его палец выскользнул из Флёр. Глядя девушке прямо в глаза, он провёл влажным пальцем по своим губам, а затем медленно слизнул её сок.
Господи... Она не только потрясающе пахла. Её вкус привёл Кристиана на грань. Едва сдерживаясь, он снова прижался губами к её груди.
-Останови меня, Флёр! Немедленно! Останови...

19.06.12 00:41 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
На губах и языке всё ещё чувствовался её вкус. Он ощущал себя наркоманом, получившим спасительную дозу. Но ему было необходимо ещё. Ещё.
-Ещё... - Кристиан приник к губам Флёр. Его язык встретился с языком девушки, нежно лаская, томно, не спеша.
Крис положил свою руку на руку Флёр и начал с силой водить её, показывая, как ему нравится.
Джинсы превратились в пытку. Всё, о чём он мечтал, это ощутить её руку на своей плоти, её губы, её язык...
Крис широко распахнул глаза и посмотрел на девушку. Платье разорвано и сбилось на талии. Влажные от его поцелуев соски так и манят снова попробовать на вкус. Губы... Губы алые, пухлые. И она хочет его.
Кристиан закрыл глаза и медленно отвёл руку Флёр.
Он мучительно пытался придумать, что сказать. Что она его убивает? Что он ни о чём думать не может, кроме как врываться в её тело, ловя губами стоны?
Но в итоге он сказал:
-Нам пора. Возвращаться. - Кристиан прижался щекой к её груди, слегка царапая щетиной нежную кожу. Губы его задевали набухший сосок Флёр - он был просто не в силах отстраниться, перестать касаться её.
Её первый раз не может быть в машине. И не тогда, когда он сходит с ума от желания погрузиться в неё, теряя самообладание.
Но Кристиан был уверен - подходящего момента не будет никогда. Он всегда будет терять голову рядом с ней. Забывать, где находится. Забывать, что рядом люди. Она поработила его. Свела с ума. Убила. И подарила жизнь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение