Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.06.12 19:47 |
Морской круиз Александр Томас Уэйнрайт |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- А вам лишь бы в женский коллектив, Алекс, - засмеялась Мэгги. Игриво приподнимаю бровь - Это означает "да"? Смотрю, почему, сидящая у окна автобуса, Камелия не участвует в разговоре. Во все глаза она разглядывает Анжуйский замок. Миранда Соти писал(а):
- И вам, мужчине, неинтересны такие костюмы? - В голосе Миранды слышались скептические нотки. - Как мужчине необычайно интересно. Но...*улыбаюсь* Миранда Соти писал(а):
- Может Древний Рим всё-таки не так уж и плох. - Заразительно засмеялась. Смеюсь в ответ - Ну, это смотря для кого, Миранда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 20:13 |
---|---|
Камелия Каррингтон писал(а):
И далеко не так бедна на одёжные фасоны... Другое дело какой из них выбрать. - Конечно, столу патрицианки. Самый красивый одежный фасон, Камелия. *мечтательно* Струящаяся до пола материя, уложенная в красивые складки...Это будет очень красиво. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 20:28 |
---|---|
- Зато для костюма Афродиты материя вообще не нужна, достаточно пенки из баллончика... Наклоняюсь близко к ушку Камелии, шепчу - В моей каюте, милая! Обещаю покрыть тебя взбитыми сливками из баллончика до самых пальчиков ног, Афродита Пенорожденная! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 20:50 |
---|---|
То есть ты одобряешь моё намерение выйти на бал-карнавал в пене? Я так и знала, что тебе понравится. - Конечно, нравится, милая! Ты - в пене! Замечательно! У меня в каюте! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 04:43 |
---|---|
Проводив Камелию до каюты, возвращаюсь к себе.
Камелия вышла из магазина с такой маленькой коробочкой, в которую поместиться только 1/4 платья. И ни за что не дала мне заглянуть в нее. Кошмары начинают сбываться! Настроение очень быстро съезжает до отметки "0". Снимаю рубаху, точным движением посылаю её в кресло, брюки летят туда же. Душ. Зубная щетка. Зубная нить. Бритва. Лосьон после бритья. Все выполняю механически, ни одной мысли в голове. На столе в каюте лежит большой желтый конверт с бумагами, переданный мне курьером в Неаполе. Беру конверт, долго держу в руках. Нет, не работается. Достаю из шкафа одеть что - то удобное. Метания по каюте начинают надоедать. Решительно выхожу и иду по коридору, резкий стук в дверь. Не дожидаясь ответа, распахиваю двери в каюту Камелии. Девушка лежит на кровати. Подхожу к ней, гладящими движениями провожу по обнаженным лодыжкам - Обо мне мечтаешь, милая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 06:18 |
---|---|
- Ты? - взъерошенный, в глазах конец света. Камелия вскочила на ноги, - Что-то случилось? Не отвечаю на вопросы девушки. Отхожу к окну. Руки в карманах. Смотрю на водную гладь. Поворачиваюсь к стоящей около кровати Камелии. Смотрю ей в глаза...Решаюсь - Случилось....Я люблю тебя, Камелия... Сердце замирает в ожидании ответа... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 07:57 |
---|---|
- И поэтому ты пришёл в такой панике? - Милая, я очень постарался, чтобы сделать свою жизнь устоявшейся, размеренной. До настоящего времени я так и жил. Все по графику. Все четко. Я знал, что со мной будет через день, неделю, месяц. Я знал, куда пойду, что скажу и что сделаю. Пока я не поехал в этот чертов круиз и ты не ворвалась в мою жизнь, как ураган. И теперь вся моя организованность пошла коту под хвост! Продолжаю говорить, не замечая, что повышаю голос. - За один день ты то возносишь меня к небесам, то низвергаешь ниже уровня городской канализации. То я весел, то в бешенстве! Это не правильно, Камелия, так не должно быть. И так не будет! Я никогда не знал, что такое ревность, но теперь я сам себе противен! Я не желаю, что бы кто-то другой даже смотрел на тебя! А ты улыбаешься всем подряд, Камелия, принимаешь комплименты и еще черт знает что! Я никогда не знаю, что ты сделаешь в следующий миг и из-за этого я не могу держать ситуацию под контролем. А я всегда должен держать ситуацию под контролем!! * удар кулаком в стену* Я прихожу сюда, в надежде расставить все точки, а ты спрашиваешь меня почему я в панике?! В панике?! Я не в панике, я в бешенстве! Никакая девчонка не будет вить из меня веревки своими нежными пальчиками, как ты это делаешь последние несколько дней! Меня не должно интересовать, что на тебе будет надето сегодня вечером, но почему-то меня это интересует. Нет, меня не просто это интересует - это занимает мои мысли каждую минуту! Для чего мне это, Камелия?! Мне предстоит серьезная работа, а я, как влюбленный слюнявый школьник, ловлю твои взгляды и везде таскаюсь за тобой! Я в эти дни буквально не вылезаю из душа. И не потому что у меня маниакальная жажда чистого тела, а потому что у меня маниакальная жажда твоего тела, Камелия! Надеюсь, ты понимаешь о чем я! Делаю глубокий вздох, пытаюсь успокоиться. Руки в карманы - Я зря сюда пришел...Да и весь этот разговор...тоже зря...Столько необдуманных поступков за последнее время! Забудь, что я сказал тебе...Считай, что ничего не было...Прости! Быстрым шагом иду к двери... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 10:17 |
---|---|
- Вон отсюда! И не смейте больше ко мне приближаться, мистер Уэйнрайт! Никогда! Сквозь зубы - Это я и собираюсь сделать, мисс Каррингтон! Быстрым шагом иду в свою каюту, захлопываю дверь, приваливаюсь к ней спиной. В горле ком! Черт! Почему с ней всегда все не так! Останавливаюсь посреди каюты, сердце бьется словно хочет выскочить, смотрю на руки - дрожат! Хватаю с кровати подушку и с силой швыряю её в противоположный угол каюты! Зачем? Зачем я все это сказал? Так хочу вернуть время назад и начать разговор по - другому! И по-другому все закончить. Но так не бывает!! Вторая подушка летит вслед за первой! Слышу звонок сотового телефона. Хватаю его и с размаху ладонью размазываю его о стену, смотрю, на осколки телефона, перемазанные моей кровью. Не чувствую боли физической. Боль душевная намного сильнее! Ничком падаю на кровать, хватаюсь за голову. - Идиот!!! Со стоном - Камелия! Милая! Прости меня! Прости!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 18:21 |
---|---|
Не знаю, сколько времени прошло! Наверное, несколько часов.
В каюте темно. В душе пустота. Спотыкаясь в темноте, иду в ванную. Электрический свет режет глаза, поэтому быстро плещу себе воду в лицо. Ладонь правой руки пронзает боль. Опускаю голову, смотрю на нее. Ладонь сильно изрезана, перепачкана засохшей кровью. От того, что я разжимаю ладонь, кровь из открывшихся порезов начинает течь снова. Машинально достаю из кармана носовой платок, оборачиваю им кисть, зажимаю концы платка в кулаке. Выхожу из каюты в коридор. Мимо меня по коридору бодро идет официант. Не обращаю на него абсолютно никакого внимания, пока за спиной не раздается тихий стук и официант не произносит - Мисс Каррингтон, как Вы и просили взбитые сливки в баллончиках. Оглядываюсь. Официант стучит в двери каюты Камелии. Волна сильнейшей боли поднимается откуда-то снизу и как колючее одеяло окутывает всего меня...Наш разговор..."Афродита Пенорожденная"...Закрываю глаза...Камелия воплощает мои мечты с кем-то другим... Иду на палубу, сажусь на что-то в тени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 19:38 |
---|---|
Смотрю на ночное небо, на темные воды моря.
На душе также темно и также глубока моя печаль. Понимаю, что именно сегодня я все испортил. Все! Что только могло быть хорошего в моей жизни! Сжимаю виски руками... До того места, где я сижу доносится музыка и взрывы хохота. Камелия там, среди всей этот разноцветной толпы народа, веселится, дарит всем улыбки. Я тоже должен быть там, рядом с ней. Но сегодня я собственноручно вычеркнул себя из её жизни. Теперь мне нет места там, где она... Нет! Она же в своей каюте, изображает для кого-то Афродиту. Эта мысль так невыносима, что я не могу усидеть на месте. Вскакиваю, опираюсь обеими руками о борт. Резко отталкиваюсь от борта и иду в сторону музыкального салона. Я должен удостовериться, что она там...Или что её там нет! Подхожу к музыкальному салону. Оставаясь в тени, заглядываю в окно. Мой взгляд сразу же находит Камелию. Вон она, в красивом платье, на лице маска. Прекраснее её нет никого на этом свете. Смеется, глядя на Уилсона, что-то говорит Доку Хикмену и капитану Дэнверу. Внимательно выслушивает то, что они ей отвечают, снова смеется... На мгновение меня охватывает облегчение - Камелия тут, в салоне, среди людей, а не в своей постели с кем-то, кто намного удачливее меня...Хотя кто знает, может он ждет её там... в постели... Отворачиваюсь от окна, возвращаюсь в свой темный угол... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 20:21 |
---|---|
Кристиан Каррингтон писал(а):
Со всех сил его кулак врезался в лицо Александра Кристиан Каррингтон писал(а):
Следующий удар Александр получил по рёбрам. Затем - в живот... От града ударов сгибаюсь пополам. Резко выпрямляюсь, с пол-оборота впечатываю кулак в лицо Кристиана. Сквозь пелену крови, заливающую глаза, вижу гримасу боли на его лице и хлынувшую из носа кровь... Кристиан Каррингтон писал(а):
-Я же говорил, что убью тебя... Хрипло - Слишком много говоришь...Сказал "убью", значит убей...Сотрясаешь воздух...пустыми словами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 20:36 |
---|---|
Кристиан Каррингтон писал(а):
Чуть ли не с рычание Крис хватает Александра за грудки и швыряет в сторону. Следующий ей удар - ногой, в живот. Он не говорил, что будет драться благородно. Крис стёсанным кулаком врезается в скулу Александра. Он превратит его физиономию в кровавое месиво. Удар ногой по коленям. Голову взрывает от боли. Темнеет в глазах. Из легких вышибает дыхание.Ударом отбрасывает меня на перегородку. От удара по коленям падаю на четвереньки. Злость такая, что кажется готов захлестнуть...Но перед глазами Камелия...в глазах плещется обида...Прости меня! Со второго раза удается поднять голову, из рассеченых губ хлещет кровь - Это...все..на...что..ты...способен...Криспин...Слабо бьешь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 21:01 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Эй-эй, ребята, вы чего? Шатаясь, поднимаюсь на ноги, сплевываю кровь, зло - Уйди!!! *не вижу, кто еще вмешивается в драку, двумя руками сильно отталкиваю его * Уйди, сказал!! Бросаюсь на Кристиана, сильный замах рукой и мой кулак летит ему в челюсть, от моего удара его разворачивает, он отшатывается назад, держится рукой за челюсть. Кристиан Каррингтон писал(а):
Удар. Удар. Удар. Лицо. Рёбра. Живот. Снова рёбра. Слепой, от заливающей глаза крови, не видя наношу удары, попадаю, но чаще промахиваюсь. Ноги уже не держат. В последнем броске, обнимаю Кристиана, пытаюсь прижать его руки к телу. Не получается... Брайен Пирс писал(а):
Пирс успел увернуться , удар скользнул по боку - выучка спецназа помогла. Он опять ухватился за мужчину, отрывая его от жертвы, ухватив руки в железный захват.
- Все! Хватит! Хватит! Последнее, что вижу, нога Кристиана, чувствую удар в лицо... Резко темнеет в глазах ...Вышибает из сознания...Падаю на спину... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 22:05 |
---|---|
Прихожу в себя...В голове шум. Или это не в голове. Пытаюсь открыть глаза.
Кое-как приподнимаюсь на локте, окидываю взглядом палубу. Люди...Много людей...Или это в глазах двоится... Сажусь, потом пошатываясь поднимаюсь... Стою около стены, пытаюсь привести дыхание в норму. Оглядываюсь... Люди стали потихоньку расходиться... И я пойду... Держась за стену рукой, оставляя на ней кровавые следы, иду в свою каюту. Кое-как добравшись до каюты, аккуратно сажусь на диван. Все тело чертовски болит! Кровь льется на рубаху...Откидываю голову на спинку дивана... Надо встать и сходить в ванную за полотенцем, чтобы остановить кровь... Не могу встать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 06:07 |
---|---|
Очнулся от тяжелого забытья. Тело и лицо сильно болит. Саднит в горле, пытаюсь прочистить его. Больно!
В каюте темно. Еще вечер? Или уже ночь? Пытаюсь встать. Поднимаю голову, с нее сваливается мне в руки резиновая грелка, полная воды. Видимо, в ней был лед, но он растаял. Даже не заметил, когда Док приходил обработать раны. А в том, что он приходил нет никаких сомнений. Я раздет и густо намазан антисептиком. Около журнального стола груда окровавленных полотенец. Кое-как сажусь. Пошатываясь, встаю. Опираясь на стену, бреду в ванную. Включаю свет и первый взгляд на себя в зеркало. Господь Всемогущий! Кристиан хорошо отделал меня! Глаз заплыл, все лицо в ссадинах, разбитые губы запеклись. В области ребер сильные кровоподтеки. При дыхании больно, значит, ребро либо треснуло, либо сломано. Хорошо еще, если одно! Костяшки пальцев разбиты, ладонь изрезана. А..это не Кристиан, это я телефон вчера раздавил. Вчера...Сразу вспоминается разрыв с Камелией. Изнутри вновь поднимается волна боли, такой сильной, что заглушает боль от ран и ссадин. Камелия! Опираюсь на раковину, иначе упаду - ноги не держат. Совесть терзает тысячью раскаленных иголок. Задыхаюсь от безмолвного крика! Прости меня! Прости!!! Понимаю, почему Кристиан вчера набросился на меня - я обидел Камелию. Если бы кто-то обидел её, я бы сам поступил точно так же! Растерзал бы обидчика на лоскуты! Но сейчас я сам - обидчик Камелии. С покорностью принимаю свою боль! Засохшей крови на мне практически нет. Док обтер её с меня. Возвращаюсь в каюту, бреду к кровати. Что-то белое на журнальном столике привлекает внимание. Подхожу ближе. Маскарадная маска...Изящная...Женская... Такая, как вчера во время карнавала была на Камелии...Подношу маску к лицу...Её запах...Маска Камелии! Она была тут?! Надежда вспыхивает светом тысяч солнц - вдруг это она позаботилась обо мне. Не Док, а Камелия!!! Хрипло шепчу - Зачем, милая? Не нужно было... Иду к кровати. Валюсь на нее. На кровати нет ни одной подушки. Не надо, ничего не надо. Только сон! Прижимаю к губам маску...Засыпаю... Сон лечит... Прошу, хотя бы приснись мне, милая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |