Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.06.12 22:44 |
Морской круиз Мэгги Уотсон |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- А какой костюм выбрали бы Вы? И почему? - А я бы выбрала костюм цыганки, -мечтательно проговорила Мэгги. - Ну что продолжим экскурсию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 23:13 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, думаю, ради того, чтобы увидеть тебя в этом костюме, я даже готов участвовать в костюмированной вечеринке, - Можно поделиться этой идей с капитаном. Гарет О`Рурк писал(а):
- Уже отправляемся? Мэгги утвердительно кивнула. Гарет О`Рурк писал(а):
- А здесь мы уже были. Пойдем второй раз, Мэгги? - Может мы пойдем на корабль? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 23:30 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Обещай не смеяться, если костюм будет выглядеть на мне нелепо. - Я очень постараюсь, - подняла вверх руку Мэгги, уголки губ дрожали в улыбке. Гарет О`Рурк писал(а):
Мэгги, посмотри, какой красавец! - Нам надо на него поднять, пошли. Взяв Гарета за руку, Мэгги направилась к кораблю. Через пару минут они уже были внутри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 23:40 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Смотри, Мэгги, "Нептун" пользуется популярностью. - Я как будто попала в старую сказку о пиратах разбойниках... а сколько фильмов было просмотрено. Гарет О`Рурк писал(а):
Спустимся вниз? Не испугаешься? - Ха, еще чего, - и девушка вперед него пошла к лестнице ведушй в глубь корабля. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 23:52 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Ты сама напросилась, - Гарет взял девушку за руку и потянул ее на нижнюю палубу. Проходясь по нижней палубе, они слышали как под ними скрипели доски. - Да, видно строители этого корабля, все воплощали натурально, - удивилась девушка. - Слышишь? как тихо.. По моему мы с тобой самые храбрые, единственные спустились вниз. Осматривая бочку, Мэгги задумалась: - Интересно, они засыпали порох, - постучала по ней, но бочка оказалась пустой. Поставив ногу на пушку, Мэгги приняла позу: - Давай Гарет, фотографируй. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 23:58 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Какая грозная поза. Мечтаешь стать пираткой? - Кстати! Хороший образ, может я оденусь в костюм пиратки? Кадр был сделан, они все осмотрели, пора было подниматься наружу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 00:11 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Нет, лучше я оденусь пиратом и захвачу тебя в плен, - голос Гарета стал соблазняющим и приобрел хрипотцу. - Ты будешь долго сопротивляться, а потом... отдашься мне прямо на палубе корабля. Странная фантазия, да? Этот корабль обладает какой-то магией. О чем он? Боже! Его уже посещают фантазии?..хотя стоит ли удивляться... Но стоп, Мэгги как относишься к этому ты? Покопавшись в себе, девушка с придыханием поняла, что ее это не возмущает, а даже.... Гарет О`Рурк писал(а):
- Поднимемся на нос корабля? С опасливой улыбкой протягивая руку: - Куда ты меня ведешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 00:34 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет поднялся на нос корабля и резко поднял к себе девушку, повернув ее к себе спиной и прижав к своему телу, пока она не оправилась от неожиданности и не оттолкнула его. Это было сверх неожиданно, но когда первая волна паники прошла, Мэгги подумала, о как восхитительно чувствовать его всего... Он был выше нее почти на голову, и в его объятьях Мэгги помещалась полностью... Гарет О`Рурк писал(а):
- Закрой глаза и скажи, что ты сейчас чувствуешь? Закрыв глаза она отдалась ощущениям, сердце стучало как бешеное, внутри поднималась волна теплоты. Он был горячим и сильным, Мэгги чувствовала эту мощь сквозь его тело, такое каменное, сплошные мускулы... - Я чувствую теплоту, силу твоего тела...и как во мне поднимается волна.... Изловчившись Мэгги обернулась в его руках, положив ладони ему на грудь, и приподняла подбородок. - ....желания. Теперь я хочу большего, - Мэгги смело взглянула ему в глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 01:05 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
и с этими словами Гарет впился поцелуем в мягкие губы Мэгги, притянув ее к себе и наконец сжав в ладонях округлую попку, которая дразнила его все это время. Мэгги не сопротивлялась, она уже давно, внутри себя размышляла, каковы же на вкус его губы, но зная что у него синдром, не позволяла себе об этом думать..мечтать..а уж тем более воплощать.. Его губы были ласковы, но настойчивы. Горячие, они уносили Мэгги в небывалые дали, где самым главным было вот это чувство, здесь и сейчас.. Поцелуй все углублялся, внутри начинал разливаться пожар... девушка спустила свои руки с его шеи, прошлась по его спине....попыталась поднять его майку... как вдруг, они услышали: "Эй Ребята! Закругляйтесь там! Корабль закрывается! Туристам на выход!" Прервав поцелуй, тяжело дыша, Мэгги коснулась лбом, лба Гарета.. - Нам..надо...идти..на лайнер.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 01:18 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мы продолжим начатое.. на лайнере? Мэгги ничего не ответила, лишь погладила костяшками пальцев ее щеку. Потом взяла за руку и повела с корабля... на... лайнер. Поднимаясь к себе на палубу они молчали. У своей каюты, Мэгги отпустила руку, взяла его лицо в ладони и легко поцеловала... Зайдя в каюту девушка закрыла за собой дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 20:22 |
---|---|
Проснувшись очень поздно, Мэгги схватилась за голову...
Голова сильно болела.. Но девушка знала что больше она не уснет. Сегодня вечер сказок, а сказки она не придумала...да и думать сейчас не хотелось.. Мысли в голове занимал ОН. Его поцелуй...его руки на ее теле.... Мэгги хотела бы, но не могла выкинуть эти воспоминания, эти мысли, порождающие смелые фантазии из головы. Она не могла сидеть в каюте...стены давили, ей нужно было подумать о другом... Подойдя к шкафу настроение сыграло с Мэгги злую шутку. Она знала что выбранным нарядом будет провоцировать Гарета, но ничего не могла с собой поделать. Достав это платьице, Мэгги сходила в душ. Боль в голове поутихла, но мысли все так же кружились. Одев нижнее белье, платье и туфли, девушка взяла клатч, и вышла из каюты, направившись в сторону салона. Тихо войдя, чтоб никто ее не заметил, девушка присела за задний столик мало освещенным горевшим в салоне светом. Мэгги это вполне устраивало, она не хотела чтоб кто нибудь ее заметил.. Там был ОН и ей этого было достаточно. Сидя в своем уголке, Мэгги смотрела на Гарета, а в голове все так же продолжался хаос мыслей о нем... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 20:58 |
---|---|
Песня не помогла Мэгги отделаться от своих мыслей... она была столь проникновенной...
А Гарет каким то образом почувствовал ее присутствие...и смотрел на нее... каким то новым пожирающим взглядом.. Не смотри так на меня!! Я ведь не смогу тебе отказать! Не смотри!! Подняв на него глаза Мэгги затаила дыхание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 21:14 |
---|---|
Рассказ Гарета Мэгги слушала очень внимательно.
В конце девушка чуть не засмеялась в голос и чуть не выдала свое присутствие. Но после рассказа, Гарет снова посмотрел на нее... вопрошающе.. Задавая себе те же вопросы Мэгги пыталась найти в себе ответы.. Ты не вписываешься в мой упорядоченный распорядок жизни, ты ворвался и все в нем поменял. Принес с собой хаос и сумбур. И теперь я не знаю..как правильно поступить...может поддаться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 21:27 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Давай. Решайся. Подойди же ко мне. Ты же у меня такая смелая девочка. Иди ко мне. Сейчас! Мэгги покачала головой.. Нет, если ты хочешь, подойди сюда, ко мне в полумрак, Гарет, и мы уйдем. Иди сюда, и завоюй свою леди. Покажи мне себя, свой напор, свое желание! Мэгги провела рукой по волосам, перекинула их через плечо, открывая свою шею.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 22:07 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Ты сама напросилась, детка. Сейчас ты поплатишься. Ну давай, покажи мне. Исполни свою угрозу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |