Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэгги Уотсон. Показать сообщения всех игроков
17.06.12 14:07 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Пройдя в салон, Мэгги там еще никого не застала. Видимо вечер начнется чуть позже.
Делать нечего, надо себя чем то занять. Подумав, Мэгги решила пройтись по верхней палубе, посмотреть на закат. Поднявшись на палубу она вздохнула полную грудь свежего воздуха. Как же хорошо. Закат был поистине красив.

Повернув голову девушка заметила Дениз, входящую в бар. Решив тоже выпить чего нибудь вкусненького, Мэгги направилась следом за ней.
Подойдя к барной стойке:
- Привет, я тебе не помешаю?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.12 14:36 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Дениз Арно писал(а):
Смотрю ты уже переоделась для вечера, красивое платье, а я представляешь совершенно забыла о танцах!

- Спасибо. Представляю. Такое бывает, - улыбнулась Мэгги. - Так ты не пойдешь на танцы?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.12 14:55 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Дениз Арно писал(а):
- А ты ничего пить не будешь?

- Да конечно. Попробую твой коктейль, вкусно?, - Мэгги сделала бармену заказ.
Дениз Арно писал(а):
- Кстати, ты была сегодня на экскурсии?

- Нет, но я оценила замечательные пляжи Палермо, - загадочно улыбнулась Мэгги. - А ты успела что нибудь посмотреть?

17.06.12 15:16 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Дениз Арно писал(а):
- Это мартини с соком, мне нравится.

Бармен поставил перед Мэгги бокал

Сделав глоток, Мэгги утвердительно кивнула:
- Очень вкусно.
Дениз Арно писал(а):
- А я даже не спускалась сегодня в город, проспала до обеда почти

- Интересно, кто же был тогда на экскурсии.
Дениз Арно писал(а):
- А ты не была еще в танцевальном салоне? Есть там кто уже?

- Никого, ни гостей, ни капитана, ни Миссис Росси. Только зал был готов к приему. А ты ждешь кого то?

17.06.12 15:40 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Дениз Арно писал(а):
Удивительно, ведь миссис Росси сама просила всех собираться там. Давай сходим посмотрим может уже собрались? Я только переоденусь

- Давай.
Дениз Арно писал(а):
Подождешь меня здесь или уже встретимся в зале?

- Лучше в зале. Зачем ходить туда сюда, правда?

Мэгги встала вслед за Дениз, готовая идти вниз.

17.06.12 16:35 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
А Мэгги тем временем пока Дениз выбирала себе платье, зашла в салон:

-Всем добрый вечер!

17.06.12 17:00 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Флёр Фьорди писал(а):
Привет.

- Как настроение Флер?
Гарет О`Рурк писал(а):
- Привет, детка, шикарно выглядишь.

- Приветик. спасибо. А я смотрю ты с нарядом решил не заморачиваться, - подмигнула ему девушка.
- Ты уже взял себе номер?

17.06.12 17:30 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Хочешь, быстро сходим в мою каюту, и ты подберешь мне одежду? А, малышка? - Гарет подошел к девушке и приобнял ее за талию. - Пахнешь потрясающе. Что за духи?

- D&G. Нет, думаю не стоит. Что то подсказывает, если мы уйдем, то уже не вернемся.
Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет подошел к сверкающей девушке

Мэгги проводила глазами Гарета, который пошел танцевать с Флер.

17.06.12 17:49 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мисс Уотсон, Вы танцуете?

- С удовольствием. -беря Гарету за руку она вошла в кольцо его рук.
Гарет О`Рурк писал(а):
Так как насчет моего совершенно неподобающего вида? Поможешь мне отыскать что-то более соответствующее?

- Ты просто несносен. Нет! Будет тебе уроком на следующий раз, приходить прилично одетым. - засмеялась Мэгги.

17.06.12 18:01 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Чувствуешь, насколько я неприличный?

- Чувствую, но тебе придется подождать до конца вечера, а он только начался. Кстати хорошо танцуешь, - сделав ему комплимент Мэгги почему то залилась румянцем и опустила голову, уставившись на его ботинки.

17.06.12 18:09 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Расскажи, был ли в твоей жизни серьезный мужчина?

- Было на самом деле несколько романов. Какого то лучшего из мужчин я выделить не могу. Все это закончилось в каком то случае плохо. в каком то мы разошлись миром. Просто когда я понимала, что дальше развития отношений не будет я сжигала все мосты.
- А у тебя был серьезный роман?

17.06.12 18:19 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Значит, никакой мужчина не ждет тебя из круиза?

- Ну если только не какой нибудь маньяк. Прости неудачно получилось.
Гарет О`Рурк писал(а):
Кстати, как ты оказалась на лайнере? У тебя отпуск?

- Близкая подруга подарила мне тур путевку. И да, я взяла отпуск. А где ты постоянно проживаешь?
Гарет О`Рурк писал(а):
Мэгги, я хочу быть с тобой честным. Официально я еще женат. Просто формальности. Не подумай ничего такого.

- Но ты собираешь разводится? Или у тебя остались чувства к жене?

17.06.12 18:30 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- У меня есть несколько мест, где я могу остановиться. А постоянно проживаю недалеко от Вашингтона, в городе Лэнгли, штат Виргиния. А ты?

- Все просто. Я живу в Нью Йорке. Именно там и хотела жить, когда мне исполнилось 18. Люблю я этот большой город.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Документы уже оформляются. Все это затянулось из-за моих разъездов, да и жена на последней встрече устроила спектакль и заявила, что не даст развод. Нет, к этой су.. к Аннет у меня не осталось никаких чувств.

- Аннет.. интересное имя. Она француженка?

17.06.12 18:41 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- А ты живешь одна? Или с родителями?

- Я живу одна. Моя родители живут в Лондоне. Вот тебе еще один секрет обо мне. Я англичанка.
Гарет О`Рурк писал(а):
Через несколько минут официант принес мороженое.

- Мммм, как давно я не ела мороженое...Гарет...
Мэгги зажмурилась от удовольствия скушав немного мороженного. Следующую ложку мороженного она ела намеренно медленно, дразня этим Гарета.
Ее ножка в туфле, прошлась по его ноге под столом...

17.06.12 18:50 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Одна? Детка, а ты любишь гостей? Я неожиданно понял, что после круиза мне просто настоятельно необходимо побывать в Нью-Йорке. А сколько у тебя еще секретов?

- У женщины не может быть мало секретов, Гарет. Непрошеных гостей не люблю. Но тебе я бы не отказала.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Не можешь дождаться, пока закончится вечер?

- Ну почему же, могу. Просто хочу поиграть с тобой.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение