Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Флёр Фьорди. Показать сообщения всех игроков
18.06.12 18:31 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди

Экскурсовод, наконец, закончил свой рассказ

Древняя пуническая религия сохранилась в романизированной форме, и богине Танит поклонялись как Юноне Небесной, а образ Ваала слился с Кроном (Сатурном). Тем не менее именно Северная Африка стала оплотом христианской веры, а Карфаген получил известность в ранней истории христианства и явился местом проведения ряда важных церковных соборов. В 3 в. карфагенским епископом был Киприан, а Тертуллианпровел здесь большую часть своей жизни. Город считался одним из крупнейших центров латинской учености в империи; св. Августин в своейИсповеди дает нам несколько ярких зарисовок жизни учащихся, посещавших риторическую школу Карфагена в конце 4 в.
Однако Карфаген оставался всего лишь крупным городским центром и не имел политического значения. Слушаем ли мы рассказы о публичных казнях христиан, читаем ли о яростных нападках Тертуллиана на знатных карфагенянок, являвшихся в церковь в пышных мирских нарядах, или встречаем упоминания о каких-то выдающихся личностях, оказавшихся в Карфагене в важные моменты истории, выше уровня крупного провинциального города он более никогда не поднимается. Некоторое время здесь находилась столица вандалов (429–533 н.э.), которые, как когда-то пираты, отправлялись в плавание из гавани, господствовавшей над средиземноморскими проливами. Затем эту область завоевали византийцы, удерживавшие ее до тех пор, пока в 697 Карфаген не пал под натиском арабов.

И дал всем свободно время погулять по Карфагену. Флёр было, конечно, интересно соприкоснуться с живой историей, но и немного грустно - она наблюдала за парочками и откровенно завидовала им - эти мимолетные прикосновения, взгляды - ей так хотелось, чтобы рядом с ней вот так же за руку ходил Крис.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.12 19:13 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди

Флёр отделилась от всех и продолжала рассматривать развалины. Ей уже было и не очень-то интересно, но все куда-то разбрелись, да и экскурсовод никого не торопила. Девушка остановилась у развалин и стала смотреть на море и мечтать, но ее идиллию нарушил скрип тормозов почти за спиной. Флёр обернулась
Кристиан Каррингтон писал(а):
Сел за руль. Завёл мотор.
Остаётся надеяться, что после этой поездки он останется в живых.

- Крис, ты? - она подбежала к мужчине, готовая броситься ему на шею и вдруг замерла в шаге от него, смутившись своего порыва и прошептала - я ждала и ...скучала

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.12 19:36 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
-Хочешь поездить по городу?

- С тобой? Да, хочу, давай вернемся обратно в Тунис. Только напиши смску Камелии, чтобы меня не искали, когда поедут обратно, хорошо? - Флёр радовалась, как ребенок, куда только девалась ее утренняя меланхолия, душа пела, сердце радостно билось, и сама девушка так и сияла улыбкой.

18.06.12 19:51 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Близость Флёр его убьёт. Он уже готов был взорваться от напряжения.
-Я хочу тебя, Флёр...

Его глаза смотрят на нее, завораживают, от его слов становится жарко и возникает томление внизу живота, *что? - он хочет? да, да, она готова* - Флёр чуть не произносит эти слова вслух, она просто смотрит на Кристиана, стараясь взглядом передать все, что не в силах вымолвить.

18.06.12 20:00 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Крис резко затормозил и припарковался.-Скажи. Хоть. Слово.

- Поцелуй меня, пожалуйста, - выдохнула Флёр, и, сорвав с головы шляпку, бросила ее на заднее сиденье

18.06.12 20:17 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Кристиан быстро перегнулся через рычаг и прижался к губам Флёр. Предчувствия его не обманули - он не доживёт до конца этой поездки. Руки сами собой опустились девушке на талию и притянули ещё ближе к себе.

Поцелуй был одновременно нежным и страстным, легкими возбуждающим, игривым и ласковым, девушка таяла в объятиях Кристиана, плавилась как воск, ее руки теребили ворот его рубашки, играли с волосами. Она никогда еще н испытывал подобных ощущений, но этого было мало, ей хотелось прижаться к нему, обнять крепко, почувствовать его рядом, близко, но в машине все мешало, и Флёр попыталась отстраниться.
- Крис, - я не могу, тут неудобно, нет, - сказала она жалобно, продолжая всем телом тянуться к нему.

18.06.12 20:47 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
-А так?.. Так удобнее? - Он снова нашёл её губы. Язык ворвался в жаркий влажный рот, забирая то, что по праву принадлежало ему. Только ему.

- Да, - выдохнула девушка, на самом деле плохо соображая, что он спросил, но готовая согласиться на все его условия
Нет, ничего подобного в машине не произойдёт. Он просто поцелует её. Он слегка прикусил зубами чувствительное местечко в основании шеи, а затем с силой всосал его, лаская языком. Она будет носить след от его поцелуя. Рука продолжала нежно гладить бедро, не спеша продвигаясь к животу...

Его руки, губы, язык - везде, они ласкают, целуют, даря неимоверные ощущения, Флёр растворяется в ласках, в голове не остается ни одной связной мысли, нет, одна все же есть - *пусть это никогда не кончится, это так хорошо*, ее руки обнимают его, ерошат волосы, забираются за ворот рубашки, ей хочется прикоснуться к нему, пприжаться крепче и не отпускать. Когда его рука касается колена и по ноге начинает гулять легкий ветерок, Флёр на секунду пугается и замирает, но тут же снова отдается его ласкам *Это же Крис, дурочка, ты сама хотела* - она закрыла глаза.

18.06.12 21:32 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
-Останови меня... - Он еле говорил. Но какая-то связная мысль ещё билась в мозгу - не здесь же, не в машине. Но ведь он обещал себе, что всего лишь попробует её на вкус...Останови, - он снова прохрипел и сильнее всосал её напряжённый сосок, проклиная мешающую ткань.

*Это я, это со мной? Что он делает? Это так невероятно, это... Что, что он говорит? Остановить? Зачем?* - мысли наскакивали одна на другую, давление внизу живота было нестерпимым, грудь болела, Флёр непроизвольно выгнулась навстречу рукам и губам Криса, он был нужен ей как глоток воды в жаркий день, весь, без остатка, *она не могла его остановить, не сейчас.*
- Не могу... - простонала она.

18.06.12 22:04 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
-Скажи мне: Кристиан. Остановись. Немедленно. - Его палец скользнул ещё глубже. Просто физически необходимо было оказать внутри неё, стать её частью.

- Кристиааан, - то ли выдохнула, то ли простонала Флёр
-Прикоснись ко мне. И останови. - Кристиан одной рукой дёрнул бретельку вниз, обнажая грудь. - Чёрт побери, Флёр... Останови меня.

- Не могу, не сейчас, еще, пожалуйста, - все ее мысли сосредоточились в одной точке, а чувства обострились до предела, она послушно последовала за его рукой, осторожно водя своей ручкой по его возбужденной плоти, поглаживая и слегка сжимая ее *он такой большой, как же, это же невозможно*, - на секунду испугалась девушка - но тут же снова промелькнула спасительная мысль - *это же Крис, это Крис, все хорошо, все будет хорошо*
- Крис, о Крис, ну пожалуйста, я не могу.

18.06.12 22:53 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
-Сильнее...

Она сделала, как он просил, и его плоть еще сильнее набухла под ее рукой, и девушка почувствовала, как внутри нее скручивается какая-то пружина, которая должна лопнуть, должна, Флёр заерзала на коленях Криса, стараясь вобрать его палец глубже, он был нужен ней весь, там внутри, необходим. Когда он на миг отстранился от ее груди, Флёр жалобно всхлипнула, и губы Кристиана вернулись вновь. Девушка не понимала, где она находится, не чувствовала неудобства и стеснения от того, что он практически порвал ее платье. Ей нужно было одно - продлить те божественные ощущения, которые наполняли ее тело, она выгнулась навстречу губам и рукам Кристиана, продолжая одной рукой гладить и сжимать выпуклость на его брюках, а другой пытаясь расстегнуть его рубашку
-Останови меня, Флёр! Немедленно! Останови...

Флёр не могла ничего сказать, даже если б хотела, она только все повторяли и повторяла его имя
- Крис, Крис, Крис...

19.06.12 01:06 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Невероятные ощущения переполняли Флёр, казалось, губы и руки Кристиана были повсюду, они ласкали, гладили, дарили нежность, возбуждали. Флёр балансировала на краю чего-то неизведанного и прекрасного, ей так хотелось этого достичь, но почему-то не получалось. Она хотела попросить Криса помочь ей, как вдруг услышала
-Нам пора. Возвращаться. - Кристиан прижался щекой к её груди, слегка царапая щетиной нежную кожу. Губы его задевали набухший сосок Флёр - он был просто не в силах отстраниться, перестать касаться её.

- Куда, зачем? - Флёр смотрела на мужчину непонимающими глазами, ее взгляд просил умолял, требовал - я не могу Крис, все болит, грудь и внутри ... помоги мне Крис, пожалуйста, - Флёр чуть не плакала - внутри все горело, и существовать с этим пожаром было просто невозможно, немыслимо, нет, - Крис, пожалуйста...

19.06.12 02:43 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
- Просто повтори за мной, Кристиан. Остановись. Пожалуйста.
Флёр плавилась от его прикосновений и собственных ощущений, испытанных впервые в жизни. *Что он делает и о чем просит? Мы, наверное сошли с ума. Оба*
- Крис, пожалуйста - простонала Флёр в полузабытьи

19.06.12 02:52 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Это его женщина. А он её мужчина. Только так.

Лежа на "Вирджинии" в своей каюте, Флёр пыталась вспомнить все, что происходило в машине и у машины, но сложить целостную картинку так и не могла. Она совершенно не представляла, что такие ощущения бывают в жизни, что такое вообще возможно между мужчиной и женщиной. Нет, конечно, она читала любовные романы, и там герои именно так себя и вели, но Флёр всегда считала, что это плод фантазии автора. То, что с ней случилось, она никогда не смогла бы описать никакими словами - ни с чем ни сравнимое ощущение полета, головокружительного полета, когда кажется, что ты сейчас умрешь, нет, когда ты на самом деле умираешь, чтобы в следующую секунду вознестись к небесам. *Да надо ли это описывать* - Флёр улыбнулась и погладила складки платья, висевшего на спинке стула. Настоящего тунисского наряда, который купил ей Кристиан, когда они стремглав летели на его машине обратно в Ла Галлет.
Наверное, они прибежали на корабль последними, но это было сосем не важно. гораздо важнее была та нежность, с которой Кристиан поцеловал девушку у ее каюты перед тем как уйти к себе. Он ничего ей не сказал, но Флёр знала и так - она нашла свою любовь, и Крис тоже любит ее, любит...

19.06.12 16:18 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди

Помечтав немного, Флёр уснула. Ей снился Крис, она взлетала и падала вместе с ним в вихре головокружительных ощущений. Сон бы настолько явным, что проснувшись, Флёр удивилась, не обнаружив Кристиана в своей постели. Снова вспомнив свое утреннее приключение в Тунисе, девушка счастливо засмеялась, быстро сбегала в душ и пошла в ресторан, что-нибудь перекусить - она сейчас готова была съесть слона.

19.06.12 16:41 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
В ресторане сидели Камелия и Александр - они были заняты беседой, и Флёр уже решила сесть за другой столик, но Камелия позвала ее
Камелия Каррингтон писал(а):
О, а вот и Флёр! Флёр!, - Камелия замахала рукой, - иди к нам!

и Флёр подошла к парочке.
- Привет, чем нас сегодня кормят? Я что-то такая голодная, - улыбнулась девушка и села за столик.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение