Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.06.12 13:06 |
Морской круиз Кристиан Каррингтон |
---|---|
Камелия Каррингтон писал(а):
Весьма довольная в душе, она даже усмехнулась. Крис приблизился к уху сестры и прошептал: -Я слишком хорошо знаю эту твою коварную улыбку... - Он улыбнулся. Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Здравствуйте, Каррингтон *придвигаю Камелию к себе поближе. -И вам доброго вечера... Алек.Сандр. - Кристиан с запинкой проговорил имя мужчины и скривил губы в "улыбке". Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Держа Камелию за руку, пропускаю её в салон, стараюсь сделать так, чтобы оказаться между Камелией, её братцем м Гаретом. Крис усмехнулся. -Ну истинный Македонский. Что ни шаг, то военный манёвр! - Крис протиснулся перед Македонским и встал рядом с сестрой. Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Не обращайте внимания, мистер О'Рурк, у Каррингтона отвратительное чувство юмора... Кристиан лучезарно улыбнулся. -Вы ещё не ощутили на себе всю силу моего обаяния! - Он хмыкнул и кивнул капитану. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 13:13 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Да? - Гарет озадаченно нахмурился. -Нет. У Македонского чувство юмора ничуть не лучше. Гарет О`Рурк писал(а):
- Так вы уже подружились? Это меня радует. А то мне казалось, что вы не очень ладите. -Ты что, Гарет?! Мы с Александром-лучшие друзья! У нас есть то, что нас объединяет. - Он посмотрел на Камелию и придвинул сестру ближе к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 14:27 |
---|---|
Кристиан в мгновение ока оказался возле бара. Он заказал себе... Чёрт, он заказал всё самое алкогольное, что только было. Его вероломная сестрица чуть ли не целовалась с Македонским, а не менее вероломная Флёр решила, похоже, очаровать всех мужчин, собравшихся на приёме.
Крис мрачно оглядел её фигуру. Невероятно хороша в этом платье. Сон... Фантазия, ставшая реальностью и пришедшая мучить его. Кристиан одним глотком осушил стакан с виски и кивком указал бармену, чтобы тот повторил. Может, стоит напиться и устроить пьяную драку? Отличная идея. Как раз в его духе. Он водрузил локоть на барную стойку и подперев ладонью лоб, принялся ждать очередную порцию виски. И зачем он пришёл?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 14:53 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
.Я послал тебе чёрную розу в бокале Золотого, как нёбо, аи, - красиво, волшебно, как шампанское. Кристиан усмехнулся, когда услышал голос Флёр. Она читала стихи какому-то радостному ловеласу. Он встал со своего места. Бармен тут же подскочил к щедрому клиенту. Через мгновение у Кристиана в руке оказался бокал с вином. Напрягая память, он в очередной раз пожалел, что плохо учился в школе. Надо бы восполнить пробелы в образовании. Ленивой походкой он приблизился к Флёр, которая стояла к нему спиной. Не обращая внимания, на компанию, собравшуюся около него, Крис наклонился к её ушку и прошептал: -Ты влилась в мою жизнь, словно струйка Токая В оскорбляемый водкой хрусталь. И вздохнул я словами: "Так вот ты какая: Вся такая , как надо!" В уста ль Поцелую тебя иль в глаза поцелую, Точно воздухом южным дышу... Нежным прикосновением пальцев он погладил её шею и протянул бокал с вином, всё так же оставаясь за её спиной: -Попробуйте вот это... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 15:22 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
Так же машинально взяла предложенный бокал и смело взглянула на Кристана, ожидая реакции, постепенно соображая, что она сказала и кому. *Ну и пусть* - Флёр улыбнулась с вызовом. Кристиан усмехнулся и поднёс к губам собственный стакан с виски. -Боюсь мои познания этим и ограничиваются, разве что... Ты большая в любви. Ты смелая. Я - робею на каждом шагу. Я плохого тебе не сделаю, а хорошее вряд ли смогу. Крис чуть наклонил голову, наблюдая за Флёр. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 15:35 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
и испуганно уставилась на Кристиана *Господи, что я несу* Кристиан снова улыбнулся. -Туше, мисс Фьорди. - Крис указал кивком головы на вино. - Ну что же вы не пьёте? Может, напоить её? Кристиан улыбнулся собственным мыслям и посмотрел Флёр прямо в глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 16:13 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
Я пью за здоpовье немногих
Hемногих, но веpных дpузей Кристиан прищурился и едва заметно улыбнулся: -Боюсь, мисс Фьорди, этот школьный урок я прогулял с не очень хорошей компанией. - Кристиан сказал это таким тоном, что сразу стало ясно-он не врал. Капитан Брент Денвер писал(а):
Находящийся в зале оркестр заиграл вальс Кристиан поднял брови и отставил стакан с виски. -Мисс Фиорди, окажите мне честь. - Он подал девушке руку и тихо добавил, - Кажется, за мной должок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 16:27 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- Ничего, это восполнимо, - улыбнулась Флёр, - тем более что в школах Вяземского не изучают, разве что в России. Кристиан улыбнулся. Он наклонился к ушку девушки и задевая его губами, прошептал: -А вы не согласитесь дать мне пару частных уроков? Флёр Фьорди писал(а):
- С удовольствием, люблю вальсы, особенно Шопена, - и они закружились в танце Крис держался на приличном расстоянии, однако, его рука, лежащая на спине Флёр, начала неспешно скользить вверх и вниз. -А я вот в вальсах не разбираюсь. - Он погладил плечо девушки, увлекая Флёр в тень. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 16:43 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- О чем это Вы? Кристиан загадочно улыбнулся. -Ну... Вы-мой учитель, я-ваш ученик... И вы преподадите мне пару уроков... русской поэзии... - Кристиан Погладил спину девушки, скользя рукой вниз, к талии. Флёр Фьорди писал(а):
- А танцуете отлично, не хуже нашего генерала, а он профи - постоянно на реконструкторских балах - сейчас редко кто хорошо вальсы танцует, народ все больше дергается под музыку, я этого не люблю -Я польщён. - Челюсти Криса сжались. Сощурившись он он с сарказмом улыбнулся, - а что ещё умеет делать этот генерал? - Крис понизил голос. - Танцуем мы на равных, а целуемся? Вам ведь есть, с чем сравнить. - Кристиан увлёк девушку в тёмную нишу и прижал к стене, его руки оказались по обе стороны лица Флёр. - Или, мне стоит вам напомнить, как целуюсь я? - Пальцем он погладил нижнюю губку Флёр, слегка надавливая, чтобы девушка приоткрыла своё прелестный ротик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 17:06 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- Ну если Вы не будет распускать руки, я подумаю Кристиан улыбнулся наклонился чуть ниже. -Душа моя, мне вовсе не нужны будут руки, что вас... слушать. - Кристиан не стал договаривать, чтобы слушать её страстные стоны, когда он будет ласкать губами её нежную кожу, пробовать на вкус. Флёр Фьорди писал(а):
- Да, да, как Вы смеете, что Вы себе думаете, чтобы я? -Я "смею думать"... Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
.Буквально влетаем в нишу... Кристиан резко отпрянул от Флёр, загородив её своим телом от остальным. Его взгляд упёрся в мощную фигуру Македонского и... Камелия! -Какого чёрта здесь происходит? - Он рванулся к сестре. - Ты сейчас же отправишься к себе в комнату. - А вы... - Кристиан повернулся к Александру и процедил сквозь зубы, - можете считать, что с вашей карьерой и милой мордашкой покончено. - Его руки сжались в кулаки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 17:24 |
---|---|
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Резко встаю перед Камелией, загораживая её от гнева Кристиана. Кристиан аж заскрежетал зубами от бешенства. Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Уж не вы ли покончите с моей карьерой? -Скоро узнаешь. Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
А до моей мордашки еще допрыгнуть надо, Криспин.... -Допрыгнуть? Я просто опущу тебя вниз. И прыгать не придётся. Кристиан сжал кулак. Он отделает этого адвокатишку, чтобы даже глаз не мог раскрыть, чтобы взглянуть на Камелию. И плевать, что его методы будут грязными. Капитан Брент Денвер писал(а):
- Мисс Каррингтон, разрешите вас пригласить? - протянул руку к девушке, выводя её из толпы.
- А вам, мистер Уэйнрайт, почему бы не пригласить мисс Флёр? - бросил на него строгий взгляд. Флёр Фьорди писал(а):
- Александр, идемте танцевать, я Вас приглашаю, белый танец Кристиан так и остался стоять на своём месте. Ну что же... Просто замечательно! Камелия хочет свободы с этим адвокатишкой? Она её получит. И чёрта с два он примчится её спасать. Пусть сама расхлёбывает свои неприятности. В одиночестве. Без него. А мисс Фьорди... Крис едва сдержался, чтобы не ударить кулаком по стене. Он не собирается бегать за ней. Он ни за кем не собирается бегать. Крис медленно направился к выходу из зала. По пути он набрал номер своего помощника. Тот ответил сразу же. -Эд, завтра в Генуе должен быть мой самолёт... Утром... Нет... Я уезжаю... Нет, Камелия остаётся... Ты же знаешь, здесь нет ничего интересного, я только трачу кучу времени... Отлично. Он отключился и вышел из салона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 18:00 |
---|---|
Кристиан раздобыл бутылку William Lawson'а. Он пил прямо из бутылки. Пока дошёл до бассейна, та уже наполовину опустела. Взяв очередную сигарету, Крис закурил.
День без еды, несколько бутылок спиртного, сигареты, скандал. Сваливать отсюда надо, к чёртовой матери. И чем скорее, тем лучше. Кристиан добрёл до бассейна, когда сигарета была почти выкурена, бутылка наполовину пуста. Бросив бутылку на шезлонг, Крис стянул с плеч пиджак. Из внутреннего кармана выпала фотография. Их с Ками фотография. Крис поднял маленький прямоугольник. Сделана спустя два месяца после того, как он вернул себе сестрёнку. И избавился от отца. Крис закрыл глаза и отхлебнул ещё виски. Может, хватит её так опекать? Хватит мешать ей? Но ведь ей всего лишь двадцать. Он вспомнил себя в этом возрасте. Он уже прошёл тюрьму, армию, уличные банды. Пытался открыть своё дело. И понятия не имел, как быть с ребёнком. Что нужно делать для её счастья. Поэтому, он делал всё. Всё, что только мог. А теперь, он пытается подраться с мужчиной, которого она выбрала. А девушка, которая ему понравилась, по-настоящему понравилась, впервые за столько лет, приглашает этого самого мужчину на танец. Крис выпил оставшийся виски. Он испортил. Испортил всё, что только мог. Самое время уехать, пока не натворил ещё глупостей. Он бросил взгляд на свои дорогущие часы. Ещё немного. Самолёт прибудет утром, ему даже спать не обязательно ложиться. Сойдёт на берег первым. Кристиан ещё раз посмотрел на старую выцветшую фотографию. Эта было их первое с Ками фото. А вот снимков с Флёр у него так и не будет. Крис отшвырнул бутылку, разделся и нырнул в оду. Погружаясь вниз, на самое дно. Впрочем, ему не привыкать быть на дне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 18:26 |
---|---|
Кристиан резко вынырнул. Вода почему-то была ледяной. В голове грохотал молот. Он не протрезвел ни капельки. Кажется, стало только хуже. Ещё этот чёртов звук... Звук плача. Он повторялся снова и снова. Так плакала Ками шестнадцать лет назад, когда...
Флёр Фьорди писал(а):
девушка опустилась на пол и зарыдала, шепча его имя - Крис, Крис... как нелепо... Кристиан в несколько гребков преодолел расстояние из центра бассейна к бортикам. Это была Флёр, которая плакала и повторяла его имя. Кристиан выбрался из бассейна и бросился к девушке. -Флёр, что за чёрт? Он обидел тебя? Что он сделал? - Он с силой потряс девушку, оставляя влажные следы на её одежде и коже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 18:41 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- Крис?...Ты жив? Ты...а я думала, Господи, я глупая, да, - она схватилась за Кристиана, словно боясь, что он исчезнет, -Да, конечно, я жив. Что могло со мной случиться?! - Крис понял девушку на ноги и вытер слёзы с её щёк. Но его влажные от воды руки оставили капельки на её лице. Кристиан подхватил с шезлонга свой пиджак и накинул девушке на плечи. -А теперь расскажи, что случилось? Почему ты плачешь? - Он постарался прикрыть своей рубашкой пустую бутылку, но получилось не очень. Подхватив девушку на руки, Кристиан направился к каютам. -В какой каюте ты остановилась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 19:12 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- Я думала, что ты утонул, - всхлипнула Флёр, - из-за ... из-за того, что случилось в салоне Флёр Фьорди писал(а):
-Я обиделась на тебя, потом сама тебя обидела, потом испугалась Кристиан ничего не сказал в ответ. Он просто нёс девушку, прижимая к своему мокрому телу. Флёр Фьорди писал(а):
- В 13, Кристиан изловчился и открыл дверь в каюту Флёр. Он опустил её на кровать, а сам быстро натянул штаны и рубашку, которые захватил с собой. Налив воды из кувшина, Крис протянул стакан Флёр. -Выпей. Он помаялся какое-то время возле кресла, а затем развернулся и направился к двери, намереваясь уйти. -Если тебе что-то нужно, я позову стюарда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |