Карта ролевой игры "Остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейсон Йеннес. Показать сообщения всех игроков
29.06.12 11:00 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Келли Адамс писал(а):
- По-видимому, герой - это его профессия. Он и мне помог выплыть после крушения - подробности Келли решила опустить. - Спасибо вам, еще раз.

- Не совсем, но что-то в этом роде. И, пожалуйста.
Стефани Стюарт писал(а):
- Ещё как хорошо, - Стефани почему-то немного смутилась, что-то смутно ей припоминалось о возможном соседстве, но подробностей её спящее сознание не зафиксировало.

- Всегда к вашим услугам! - Еще один шутовской поклон.
Джейсон Йеннес писал(а):
- И какое мне шикарное место досталось, прямо таки королевское ложе, - улыбнулась она, садясь рядом.

- Нет, красотка, на ложе мы были до этого. - Печально вздохнул, - Жаль что только спали. - Подмигнул Стефани и посмотрел поверх огня на Шерри.

- Становится жарче. Броди, я к водопаду умываться. Догонишь? - Сказал, но не двинулся с места.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.12 11:13 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Дениз Миллер писал(а):
Спасибо Броди, ты хороший друг, спасибо, что поддержал меня вчера...это очень ценно, поверь...

При слове "друг" поджал губы и встал.

- Приятного всем аппетита.
Броди Фестер Лав писал(а):
- Просто не знаю, чем ты сегодня займешься...У тебя могут быть...ну...планы...А то пошли, будем рыб ловить...

- Пошли, Броди! Рыба ждет.

И Джей широкими шагами пошел по протоптанной ими тропинке к водопаду.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.12 11:22 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Выйдя к водопаду, Джейсон обнаружил рыдающую на берегу Жаклин и склонившихся к ней Дениз и Амели.

- Броди, может ты покажешь Дениз и Амели то место где откопал якорь? Я хотел бы поговорить с Жаклин наедине.

29.06.12 11:28 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
- Амели, не хочешь посмотреть какой классный якорь нашел Броди? Или позавтракать? - Джейсон сел на землю рядом с Жаклин, оттесняя обеих женщин. - Дениз, пожалуйста...

29.06.12 11:41 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Жаклин Ларюш писал(а):
Низко опустив голову и вытирая подолом остатки слез
- Не смотри на меня пожалуйста,- попросила она

- И почему же? К чему эти слёзы, Жаклин? К чему вопросы женат я, свободен ли? Чего ты хочешь? Этого? - Подхватив ее под колени Джей посадил девушку себе на колени, - Или этого? - И крепко взяв ее за подбородок, впился в губы поцелуем. Он смял ее губы, скорее яростно, чем страстно. Желая наказать, а не утешить.

29.06.12 11:52 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Жаклин Ларюш писал(а):
Жаклин так ослабела от своих переживаний, слез и отчаяния, что как безжизненная кукла обмякла в руках полыхающего яростью мужчины и впервые в жизни потеряла сознание.

Девушка в его руках обмякла и Джей понял что она изображает обморок. Он встал, подхватил ее на руки и положил под ближайшее дерево. Затем вернулся к озеру и с мрачной миной на лице начал раздеваться. Бросив вещи на берег, он прыгнул в воду и стал умываться.

- Броди, залазь в воду! А заодно расскажи как вы ловили рыбу с Рикардо.

29.06.12 12:01 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Шерри Уайт писал(а):
- Вот черт, простите не хотела вам мешать - и направилась на другую сторону озера.

- Вы не помешали, Шерри. - Голос Джейсона выдавал досаду, - Дениз, Шерри, хотите поплавать? Броди, тогда рыбачить будем позже... Или в океане! А что? Давай поймаем акулу!?

29.06.12 12:08 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Дениз Миллер писал(а):
Джейсон, что с Жаклин? Вы оставались одни и она была в относительном порядке, а теперь она бзе сознания? *Дениз злилась*

- А я откуда знаю? Я её не убивал, если ты на это намекаешь, Дениз. - И Джейсон нырнул под воду.

29.06.12 12:26 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Понимая что в озере уже слишком много людей, чтобы можно было поймать рыбу, Джейсон выбрался на берег и стал одеваться.

- Броди, я пошутил. Но есть нам всё-таки что-то нужно. Пойдем, у меня есть идея! - Он с какой-то усталостью посмотрел на Стефани и Шерри и пошел в лес.

29.06.12 12:33 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Печалюсь, что Джейс такой подавленный. С немым укором смотрю на Шерри и Стефани. Иду за Джейсом в лес

- Что ты там говорил про якорь? Думаешь там может еще что-то быть? Давай посмотрим, а то уже скоро полдень. Я хочу потом еще попробовать поймать крабов. Они покрупнее чем раки, может наконец-то все смогут наесться. - Джей не глядя шел дальше в лес, а потом резко остановился, - Я иду в нужном направлении?

29.06.12 12:49 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
- Якорь здоровый и дыра в земле должна быть большая, так что ты её увидишь...А там уже и я подойду...

Останавливается перед ямой.

- И что ты надеешься здесь найти, Броди? - Джей задумчиво потер затылок.

29.06.12 12:57 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
- Здесь уже ничего не надеюсь найти. Надо вокруг оглядеться. Зачем-то же стоит якорь посреди острова. Ты посмотри вокруг какие заросли...

- То есть ты думаешь что якорь здесь был в качестве опозновательного знака? Хм, так почему бы не рыть прямо под ним дальше, чуть расширяя поиск по окружности?

29.06.12 13:08 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
- Ну, я вообще-то думал, что якорь тут стоит для того, что бы от него шаги считать...Только в какую сторону неизвестно...
Может, лучше ходить вокруг?

- Твой вариант мне нравится больше! - Засмеялся Джейсон, - Если бы еще знать что мы ищем... Ладно, давай один пойдёт налево, другой на право.

29.06.12 13:41 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Джей бродил по кругу, попинывая ветки и листву. Он не расчитывал что-либо найти, да и не особо пытался, все его мысли были поглощены другим, когда раздался крик Броди "Джейс! Здесь что-то есть!". Ломая ветки Джейсон пошел на голос друга, Броди стоял на коленях и разгребал землю руками.

Джей наклонился поближе. Это были золотые монеты и что-то еще...

- Тебе помочь? - И они принялись разгребать землю вдвоем.

29.06.12 14:10 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Броди просто сиял от радости и Джейсону передалось его хорошее настроение.

- Ты молодец, Броди! Вот уж не думал что ты что-то найдешь! - Они направлялись к берегу океана, чтобы вымыть найденное когда земля под ногами загудела и покачнулась.

"Кажется началось" подумал Джей, радости которого тут же как не бывало.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение