Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.06.12 18:00 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:03 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
. А где зажигалка? Была у Амели. Может у кого еще есть зажигалка! Нашла уже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:10 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Деб вышла к берегу с полными руками мха и травы.
Кажется,я немного залутала. А где все? И кто готов прийти на помощь хрупкой девушке? Давай я помогу *забирает часть травы* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:16 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Джонатан С. Гордон писал(а):
учитывая наличие спрятанного контробандного коньяка... А что к коньяку еще что-то контрабандное должно было прилагаться? Контрабандная еда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:21 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Джейсон Йеннес писал(а):
Дениз Миллер писал(а):
Я так полагаю, Джонатан говорил о средствах связи или о сигнальных ракетах - Думаете будет недостаточно, если всю ночь поддерживать огонь в костре? Тогда костиёр нужно сделать побольше. Этот маловат Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:26 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Джейсон Йеннес писал(а):
Думаете мы все сюда поместимся? Я буду спать на воздухе, как и прошлую ночь, место свободно Это зря. Нужно держаться всем вместе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:32 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Броди Фестер Лав писал(а):
Дениз Миллер писал(а):
Я буду спать на воздухе, как и прошлую ночь, место свободно Не согласен - Не надо на воздухе...Надо в хижине...Ночью все равно прохладно, а в хижине будет теплее... И насекомых не будет и камней Дениз Миллер писал(а):
Дениз легла на оставшиеся на песке листья, свернулась калачиком и попыталась заснуть. Вот упрямая какая! Может тот, кто будет дежурить, присмотрит за Дениз Это очень не хорошо, что она спит на улице, под открытым небом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:47 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
А можно мне спать на улице? а если дождь, то вы меня занесёте и ещё Дениз прикорнула вот, её надо будет занести.
Только даст мне кто-нибудь куртку? Деб, я с вами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 19:08 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Джейсон Йеннес писал(а):
Джейсон развернулся, наклонился к спящей под пальмой Шерри и отнёс её в хижину, где аккуратно положил на настил. А вы немогли бы и Дениз перенести? Тогда мы с Деб пойдём тоже в хижину . Да Деб? Просто нам не хотелось бы оставлять подругу одну Джейсон Йеннес писал(а):
Выйдя обратно на улицу он сел на песок и обхватил голову руками.
- Почему я отправился в это проклятое путешествие? Не переживайте так, Джейсон. Кто мог знать, что произойдёт катастрофа? Дебора Салливан писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Деб, я с вами У нас подбирается веселая компашка - будем разжигать костер, петь неприличные песни и танцевать. Тебе хватит на это сил? Да и коньяка осталось мало, для похабных песен Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 19:24 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
.. //молча, поднялся и пошел к океану, на ходу стягивая с себя футболку//... Толкнула локтём Марго Ого, вау два раза. Несомненно - вау Ох, и что? Только смотрим Дебора Салливан писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Тебе хватит на это сил? Да и коньяка осталось мало, для похабных песен Для похабных песен нужен не коньяк, а талант. Последнего - хоть отбавляй! Ну тогда пошли попоём, а потом - спать Джейсон Йеннес писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
А вы немогли бы и Дениз перенести? Тогда мы с Деб пойдём тоже в хижину . Да Деб? - Так и сделаю. Обязательно. И буду перетаскивать туда всех, кто вдруг надумает лечь на песке. Мы что зря старались что ли? - Нет не зря. Мы очень ценим это, правда Деб? Просто Дениз обижена. Но ничего, она отходчивая. Завтра всё будет нормально Джейсон Йеннес писал(а):
Затем вышел и пошел к водопаду, чтобы ополоснуться. Казалось песок был везде. Ну что, Деб - вау? - провожает взглядом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 19:33 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Толкнула локтём МаргоОго, вау два раза. ... //услышав, обернулся и, усмехнувшись, демонстративно расстегнул первую пуговицу на своих джинсах//... Деб, ты посмотри что творит? Это провокация? *ухмыляется* Как ты думаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 19:43 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Марго, мне кажется или это вызов? пошли? Идём? А он с тремя справится? *улыбается* Жаклин Ларюш писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Несомненно - вау Ох, и что? Только смотрим Ну и на нас пусть только смотрят, я права, Марго? Да, мы тоже ничего *смеётся* Да ещё и островная диета Жаклин Ларюш писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Деб, ты посмотри что творит? Это провокация? *ухмыляется* Как ты думаешь? -Провокаторов мы Любим, да? и Джекки расстегнула пуговку на рубашке, слегка обнажив грудь... Ох, Джонатан *смеётся* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 19:47 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
... //при виде расстегнутой погувицы Жаклин наклонил голову и, выразительно взглянув на нее изподлобья, мееееедленно расстегнул следующую пуговицу своих джинс... // Жаклин, сбрасывай блузку *смеётся* Мы то уже в купальниках А вот Джонатан нас может быть стриптизом порадует Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 19:53 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
.. //при виде расстегнутой погувицы Жаклин наклонил голову и, выразительно взглянув на нее изподлобья, мееееедленно расстегнул следующую пуговицу своих джинс... // Джекки подошла поближе к Джонатану и... стала, вся извивась перед ним, медленно снимать с себя...шорты... Браво Жаклин *хлопает в ладоши* Ваш ход Джонатан Дебора Салливан писал(а):
Жаклин Ларюш писал(а):
Деб, я с вами! Про песни я все знаю, хоть медведь и прошелся по моим ушам Будем петь в океане! Рыба вся подохнет *смеётся* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 19:57 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
Жаклин, сбрасывай блузку *смеётся* Мы то уже в купальниках Марго Лоуренс писал(а): А вот Джонатан нас может быть стриптизом порадует ... //улыбнувшись, поднял на уровень лица ладони и, прислушиваясб, отбил ритм латинского танго - раз!... два-три-четыре!... раз!... два-три-четыре!,... медленно двигаясь в ритме навстречу Жаклин, как бы приглашая этим ее к танцу... Мамочки! Деб, у нас тут своё персональное шоу намечается. Где пиво? Садись поудобней Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |