Карта ролевой игры "Остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Амели Девис. Показать сообщения всех игроков
28.06.12 12:08 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Свен Петерсон писал(а):
- Привет! Как дела?

- Привет, как сажа бела, - усмехнулась Амели, - вот поплавала и чувствую себя человеком.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.12 12:28 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Свен Петерсон писал(а):
*обращаясь к плывущей следом Амели* - Ты с нами? На тряпки посмотришь...

- Ну пошли, - Амели доплыла до берега, накинула рубашку, подумала секунду и все-таки натянула джинсы - мокрый купальник и так высохнет, а вот обгореть, бродя по солнцу с голыми ногами при ее белой коже - запросто.
Носки, кроссовки, вроде все. Еще бы наголову что-то найти

- Я готова, Свен, пошли?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.12 13:40 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Свен Петерсон писал(а):
Амели! Мы в лагерь! Неси, что нашла следом за нами! "А то потеряется еще!"

- Да, я иду уже, давай, помогу

28.06.12 13:47 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Свен Петерсон писал(а):
- Да неси ты свои вещи! Еще не хватало живот надорвать! * тихо, чтоб только она слышала* Чего ты меня перед всеми позоришь? Я не мужчина что ли?

- Да я там толком ничего не нашла, вот тряпки какие-то - из куска изобразила себе бандану - а эта может на тент пригодиться что ли - в коробках все размокло и в соли - восстановлению не подлежит, книжка вот какая-то, но она тоже практически в негодность пришла, как и та, что в моем рюкзаке.
(тихо) да я как-то не подумала, просто предложила

28.06.12 14:01 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Жаклин Ларюш писал(а):
-Каша из топора, буркнула себе под нос Джекки, продолжая варитьр раков в единственном котелке...

- Тебе помочь?

28.06.12 14:04 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Дэниел Клейтон писал(а):
- Туда по моему уже пошел Броди. Может начнем уже постройку?

- Там, на берегу какие-то коробки размокшие - вот - тряпку нашла - не то штора это была когда-то, не то покрывало, можно выстирать в озере и использовать для шалаша или еще куда. Если я сейчас тут не нужна, могу сходить - прополоскать

28.06.12 14:21 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Не дождавшись ответа, Амели пошла к озеру, прихватив немного золы из костра - она вспомнила, что читала в книжке, как раньше стирали с помощью золы.
Выполоскав как следует тряпку, девушка, разделась, влезла в озера нагишом, постирала свой купальник с помощью золы - ну уж как получилось, - усмехнулась она, раскладывая его на камнях для просушки. Сама же завернулась в выполосканную штору и села на камушке, греясь на солнце.
Сейчас высохнет, оденусь и вернусь, а пока можно немного покопаться в себе.
И снова - мысли о Робине - Амели в который раз прокручивала ситуацию и понимала - она была не права, надо было отойти, дать парню самому в себе разобраться, а не ныть и не дергать - эх, вернуть бы время назад, она бы все сделала иначе, но может еще не все потеряно, вот вернусь, вопрос только - когда и как это будет, - она снова вздохнула

28.06.12 14:30 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Когда купальник подсох, Амели оделась и вернулась в лагерь
Джейсон Йеннес писал(а):
- Сеть? Но почему сеть? От нее ни тепла, ни тени. Бамбук лучше. Да и если пойдет дождь - он будет надежнее.

- Вот я выстирала какую-то не то штору, не то покрывал - нашли в коробках на берегу, осталное сильно размокло и пришло в негодность. А это может пригодиться.

28.06.12 14:35 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Джейсон Йеннес писал(а):
- Достаточно большая чтобы служить занавесом на входе. - Кивнул Амели. - Но мы еще не разобрались что будем строить.

- Ну как хотите, я тут положу.
- Девочки, кому чем помочь?
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Джек закатил глаза, глядя на двух мужчин и черкнул в блокноте:
"Давайте построим хоть что-то!!"

Заметив надпись - Да, в логике ему не откажешь
- Правда, стройте, помните, какая хижина была у Робинзона?

28.06.12 14:39 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Дэниел Клейтон писал(а):
- Отлично Амели, можно на ложе ее пустить. чтоб не спать на голых листьях.

- Я принесла, вы решайте, куда деть - хоть на дверь, хоть на постель

28.06.12 14:47 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Джейсон Йеннес писал(а):
- Тогда начнём!

-Может, чем помочь? Могу палки тонкие постругать, у меня есть нож, а то неохота сидеть без дела

28.06.12 15:25 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Стефани Стюарт писал(а):
Дебора Салливан писал(а):
Голос издалека - Тушенкой!
- Тушёнка, - с благоговением прошептала Стефани. К слову, она никогда её не любила, но сейчас аж слюнки потекли при виде этого непритязательного яства.

- О, еда, можно мне тоже перекусить? У меня нож есть, с ножом кушать удобнее

28.06.12 15:38 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Жаклин Ларюш писал(а):
Деб хотела всех созвать и покормить, но думаю, что небольшими партиями удобнее, костер-то маленький, вон печеные плоды хлебного дерева, бульон из раков, Деб тушенку разогрела, а я вот из листьев пальмовых мастерю тарелки, -поспешила сказать Джекки

- Спасибо, я тогда перекушу и может, что еще полезное сделаю

28.06.12 15:47 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Жаклин Ларюш писал(а):
- Ты поешь, а то совсем устанешь, бегаешь, то одно то другое делаешь, ты молодец!

- Да, ерунда, когда работаешь, от мыслей отвлекаешься

Жаклин Ларюш писал(а):
-Амели, а я думаю, что нам надо порядок наводить в лагере. Бананы к бананам, дрова к дровам, расчистить хоть немного пространства.

- Логично, сейчас поедим и займемся
Стефани Стюарт писал(а):
- Нет, спасибо, зачем нож? Тут резать нечего, только жевать. Давай, попробуй.

- Ага, я уже, и потом в самом деле можно тут все прибрать, как Жаклин предложила

28.06.12 16:04 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Жаклин Ларюш писал(а):
А что тебя беспокоит? Ну кроме этого всего? -Жаклин отламывала от банана маленькие кусочки и клала себе в рот...

-Да, так, мысли разные - о жизни, о любви, - Амели пока не готова была говорить о своих отношениях с Робином ни с кем, но и обидеть девушку не хотела, поэтому принялась усилено жевать, а говорить с набитым ртом, как известно, неудобно

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение