Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.06.12 20:05 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Амели Девис писал(а): - Ну пошли, только я потом все равно в озеро пойду ополаскиваться, не могу - от соли кожу стягивает. Тогда вперед. - помогая девушке выйти Дэн направился к океану, откуда слышались смех и крики. - А вот и мы. Что пропустили тут? Усаживайтесь. У нас тут танцы со стриптизом *хохочет* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 20:15 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Джонатан С. Гордон писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Мамочки! Деб, у нас тут своё персональное шоу намечается. Где пиво? Садись поудобней ... //улыбнувшись, по-хулигански подмигнул Марго//... Мамочки *хватается за сердце* так же можно и в лужицу превратиться Дебора Салливан писал(а):
Деб подбежала к танцующей парочке и так давай кан-кан? Амели Девис писал(а):
Давайте, почему нет? *хохочет и встаёт* вы меня убиваете. Канкан??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 20:22 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
*хохочет и встаёт* вы меня убиваете. Канкан??? Или криминальное чтиво? Чтиво *хохочет* Жаклин Ларюш писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
*хохочет и встаёт* вы меня убиваете. Канкан??? И... Танцуем Дэниел Клейтон писал(а):
Марго, милая иди сюда скорее. О, Дэн, Амели, идите к нам!!! Деб подбежала к танцующей парочке и так давай кан-кан? - Я пожалуй посмотрю. - войдя в воду он стал наблюдать за представлением на песке. Ну уж тут вы к нам присоединитесь? Давайте, Дэн. Это же Тарантино. Потанцуйте с нами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 20:33 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Марго села на песок
-Всё, я натанцевалась. Даже запыхалась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 20:45 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Улла Рей писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Всё, я натанцевалась. Даже запыхалась - Жалко... Ты классно двигаешься! *сказала Улла, улыбаясь девушке* Спасибо, Улла *улыбается* Но до наших танцоров мне далеко Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 20:55 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Улла Рей писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Спасибо, Улла *улыбается* Но до наших танцоров мне далеко - Ну не скажи... У тебя тоже все замечательно вышло... Где научилась так танцевать? *спросила Улла* На лайнере преподавали танцы для желающих. Тренер - мой хороший друг . Он меня и научил Улла Рей писал(а):
О... Хм... Кажется Джонатан пришел в себя... И ему уже не надо одиночество... *в задумчивости произнесла тихо Улла* Что-то не так? Они же просто дурачатся А где все остальные мужчины? Куда опять ушли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 20:57 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Гм, ну Дэн занят, поэтому под аплодисметы мы заканчиваем танец)))) Ого, вот это кульбиты. Браво! Жаклин Ларюш писал(а):
Жаклин Ларюш писал(а):
Джонатан С. Гордон писал(а): //одной рукой подхватил под колено ножку Жаклин, другую положил на талию и резко наклонил девушку вперед... рывком поднял и снова "крутанул"//... И она упала в изнеможении ему на грудь, весело рассмеявшись Я давно так не танцевала, Мерси, мон ами! - и обняв партнера за шею припала к его губам в поцелуе И благодарность очень даже неплоха. Хм Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 21:12 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Улла Рей писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
На лайнере преподавали танцы для желающих. Тренер - мой хороший друг . Он меня и научил - Ну тогда аплодисменты тебе- талантливой ученице и твоему учителю- он знал, чему учить *игриво прошептала Улла девушке* Спасибо, спасибо. Я старалась *смущена* Улла Рей писал(а):
А мужчины наверно делом заняты... А ты не знаешь, они достроили шалаши? Где мы сегодня будем спать? Они вон там - показывает в сторону леса- достроили шалаш Отсюда плохо видно Дебора Салливан писал(а):
Девушки, ну что же вы скучаете? Может поиграем во что нибудь? У кого-то есть карты или фанты? А мы не скучаем. Вот, расслабляемся, болтаем Жаклин Ларюш писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
И благодарность очень даже неплоха. Хм - А то ! - Джекки улыбнулась Марго и растянулась рядом с ней. А ты двигаешься в танце очень красиво, училась? Да, немного Но ваш танец-выше всяких похвал Смотрите, Джейсон один возле огня сидит -Джейсон, идите к нам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 21:17 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Джейсон Йеннес писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
-Джейсон, идите к нам - Я не танцую, мисс Повар. И мне здесь больше нравится. А я и не зову вас танцевать мистер Добытчик Хотите одиночества? Ваш выбор Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 21:22 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Джейсон Йеннес писал(а):
- Я не танцую, мисс Повар. И мне здесь больше нравится. А просто поболтать? Жаклин Ларюш писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Смотрите, Джейсон один возле огня сидит -Джейсон, идите к нам Джекки испуганно посмотрела на Марго, потом перевела взгляд на сидящего у костра Джейсона. - Он скорее убежит, чем присоединится к нам... - -С грустью заметила она... Видимо мы неподходящая компания *пожала плечами* Девушки, с вами было замечательно, но мне пора спать Пошла я в наш "дом" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 21:24 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Джейсон Йеннес писал(а):
А просто поболтать? - А просто поболтать гораздо приятней у костра, Деб. О, Деб, вы удостоились того, чтобы ваше имя запомнили *усмехнулась* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 21:28 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Джейсон Йеннес писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
О, Деб, вы удостоились того, чтобы ваше имя запомнили *усмехнулась* - Она представилась. Если вы назовете свое... Я уже называла вам своё имя. Вероятно вы забыли. Я думала, что мы не на приёме и не стоит заострять на этом внимание Что ж меня зовут Марго. Если вы не знали , Мистер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 21:32 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
О, Деб, вы удостоились того, чтобы ваше имя запомнили *усмехнулась* Ну разве я не милашка? *смеётся* Я в этом ни минуты не сомневалась Рикардо Льямас писал(а):
Прошу прощения, что отвлекаю от веселья. Но Улла, в вашей волшебной сумке нет аспирина? Кто-то вчера говорил, что жаропонижающее есть, но я не знаю у кого. Очень надо. А что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 21:34 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Джейсон Йеннес писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Я уже называла вам своё имя. Вероятно вы забыли. - Значит забыл, Марго. Ты из-за этого так злишься? Я не злюсь. Просто раздражена. Ведь ты запомнил мою профессию. Моё имя не такое уж сложное Дебора Салливан писал(а):
Ой, как мило, все уже ругаются.
А можно я буду спать на пляже, не хочу в домик? Вон под той пальмочкой! Если что я там Мы не ругаемся, не переживай. И под пальмой не стоит спать. Дениз уже в доме спит. Пошли туда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 15:23 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
Увидела как Свен обстругал кокос
- Здорово у тебя получилось! А мне можно кокос? Марго зевая, вылезла из шалаша Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |