Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.06.12 16:22 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
Джекки мельком посмотрела на мужчин,пытаясь разглядеть Дэна или Джейя, строящих хижину и обомлела!Смотрите, как у них здорово получается! - В самом деле классно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 16:39 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
Я бы с удовольствием присоединилась. - Я несколько раз предлагала помощь, но как-то безрезультатно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 16:41 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
- А кто-то уже заценил... - Заценили, заценили - настоящая хижина Робинзона Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 16:47 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Потом нужно что нибудь придумать с полом, ведь не спать же нам на песке. Амели принесла покрывало. Но под него что нибудь нужно подложить. - Можно листьев набрать, а так я даже не знаю что еще - обычно в походах хвою клали, но ту же хвои нет Жаклин Ларюш писал(а):
Ты настоящий друг! - Меня тут вчера Субботой назвали, а ты можешь быть Пятницей или Понедельником Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 16:53 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
]Гордо звание Понедельника забираю себе, это остров Невезения, а я Понедельник, только вот не отменишь -Договорились Стефани Стюарт писал(а):
- А дрова у нас ещё остались или новые надо искать? - Пошли посмотрим, и может найдем что-то на пол постелить Дэниел Клейтон писал(а):
- Дамы, если у вас будут идеи прошу вас, воплощайте. У меня что то башка не варит, что еще можно кроме мягкой травы туда подложить.
-Вот и я не знаю, может в тех коробках еще порыться, где покрывало было, там какие-то тряпки размокшие были, если постирать, можно и на пол положить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 16:59 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Стефани Стюарт писал(а):
- В тех волшебных коробках, в которых тушёнка нашлась? Было бы неплохо.- Показывай, где это чудо. - С тушенкой принесли, а там еще коробки, но в них все размокло и раскило, но может, то найдем, пошли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 17:32 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Стефани Стюарт писал(а):
- Чемодан? Откуда? И что же в нём? - Поковырявшись в чемодане, она обнаружила в нём несколько больших полотенец. - Пожалуй, подойдут, как думаешь, Амели? Надо отнести их к хижине. - Думаю, да, только может их постирать, или он герметичный, не промокло? В коробках все промокло и перемешалось Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 17:38 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Стефани Стюарт писал(а):
- Но они ведь не успеют сегодня высохнуть, если их постирать, - засомневалась Стеф, - Может, лучше уж завтра? Мы всё равно в одежде спать будем, не страшно, что они чуть-чуть солёные. А вот на мокрых будет неприятно. - Тоже верно, хорошо, сегодня спим так, тем более, что они не так пострадали, как то, что в коробках Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 17:40 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
- Ау, слышите? можете мне помочь? - улыбаясь. - Да, а что нужно делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 17:51 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Так, расставьте ноги на ширине плеч. Ага отлично. и теперь не двигайтесь. - обходя девушку сзади, Дэн нагнулся и просунув (пардон Амели) голову между ног, Дэн поднялся, поднимая за собой девушку на своих плечах. - Ой, - только и успела пискнуть от неожиданности Амели, как уже оказалось сидящей на плечах Дэна, - хоть бы предупредил, я ж не акробатка Дэниел Клейтон писал(а):
- Ну как держитесь? только глаза мне не закрывайте, ваши ноги я держу. - Нормально, да, как в кресле Дэниел Клейтон писал(а):
А вы Амели, - говоря наверх девушке, - расстилайте их по настилу, хорошо? - Поняла, давайте ваши листья Броди Фестер Лав писал(а):
Вскакиваю беру листья подаю их их Амели. Как только девушка берет у меня листья, наклоняюсь за новыми и снова подаю ей... - Спасибо Броуди, - Амели стала раскладывать листья на крыше хижины Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 17:54 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Стефани Стюарт писал(а):
- Хорошо, я высоты не боюсь. Ты же не уронишь меня? - обратилась она к Рику. - А наверху интересно и все видно, - засмеялась Амели, - не бойся, Стеф Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 17:58 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Броди Фестер Лав писал(а):
Смущенно хмыкаю. Мне-то за что? Я только листья подаю... - А не будь тебя, как бы мы управлялись? Как в анекдоте с деревьями - когда два мужика идут по улице - один яму копает, другой закапывает, прохожий их спрашивает - а что вы делаете? А ему в ответ - у нас еще третий был, он в яму дерево сажал, только он заболел сегодня. Так что ты у нас - главный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:01 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Совсем смутился. Я - главный? Это смешно...Но все равно приятно... - Да не смущайся ты так, все хорошо, - улыбнулась Амели, - мы со Стеф не кусаемся, еще немного и крыша будет готова Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:06 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Джейсон Йеннес писал(а):
- Отлично! Просто отлично! - Ага, мне тоже нравится. Дэн, ты меня спустишь уже? Или покатаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:11 |
Остров Амели Девис |
---|---|
- Да, ровно уложили. Красиво...Девчонки молодцы... - Мы все молодцы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |