Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.06.12 15:28 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
А мне можно кокос? Марго зевая, вылезла из шалаша Держи! У нас тут трясло сейчас, видишь, что творится. Скорее бы помощь подоспела Вот чёрт! Что происходит? Что за тряска? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 15:31 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Стефани Стюарт писал(а):
Девочки, что происходит? - Стефани прибежала на пляж, запыхавшись, - И что делать? Даже не знаю. Я только проснулась Надо было дальше спать Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
А мне можно кокос? Марго зевая, вылезла из шалаша Марго, привет! Конечно можно,.. нам теперь все можно... Ты что?? Что значит: всё можно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 15:39 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
Дениз Миллер писал(а):
Вулкан видишь*сказала Дениз отрешенно* вот, извержение, это чревато последствиями... Господи Дениз, ты так спокойно об этом говоришь! - я ещё подальше зашла в воду. Ты куда? Мы и так возле воды. Успеем забежать Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Ты что?? Что значит: всё можно? Вулкан видишь*сказала Дениз отрешенно* вот, извержение, это чревато последствиями... Надо было строить плот? Боже мой, спастись в крушении и погибнуть от извержения. Нам повезло вдвойне Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 15:48 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Нам повезло вдвойне Ну как утопленникам и везет... Начинает хохотать почти истерично Стефани Стюарт писал(а):
- Жилеты! У нас есть спасательные жилеты! - вспомнила он, - Мы можем их надеть и зайти в воду, если тут будет совсем плохо. Главное, чтобы нас не унесло в океан. У нас есть два круга. Один мы нашли, а за другой я ухватилась, когда тонул лайнер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 16:02 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
Марго! Ты чего? - но не удержавшись схватилась за руку Марго и тоже начала хохотать
- Как утопленникам, О Боже! Дениз Миллер писал(а):
Господи, Марго, ну что ты *подходит и садится рядом* успокойся, пожалуйста... Всё нормально, девочки. Это я так . От неожиданности Рикардо Льямас писал(а):
Джейсон Йеннес писал(а):
Крабов варить будем? Деловито налил воду в котелок - Джей, ты молодец... Чего паниковать в самом деле? Может извержение на другую сторону ещё пойдёт... Давай и в самом деле займёмся крабами... Грешно дать пропасть такому великолепному экземпляру. Я хочу есть. Наверное... Стефани Стюарт писал(а):
Жаклин Ларюш писал(а):
- Стефани! Какая ты молодец! А куда мы их вчера сложили? Стефани подумала минутку и сообразила: - Под пальмами, где мы спали прошлой ночью. Там и круги. Давайте их поближе к костру перенесём Дебора Салливан писал(а):
Амели Девис писал(а):
- Как в анекдоте - накрыться простыней и медленно ползти на кладбище, Или сделать то о чем мечтала? Девушки, а у вас в сумках остались платья? я хочу умереть красивой Деловито спросила Деб А я - одетой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 16:11 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Подходя в Марго:
- Помощь нужна, кук? Может там травы для специй какой найти. Я так понял у нас сегодня крабы... О, да вы что? Давайте их просто запечём. Доставайте оставшееся пиво и коньяк. Будем пировать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 16:13 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Стефани Стюарт писал(а):
Дениз Миллер писал(а):
Давайте сварим крабов и допьем оставшийся коньяк - О! А я согласна и просто на коньяк! - заявила Стефани, - Где его взять? Дайте хотя бы напиться. Будем закусывать. Что, мужчины зря старались? Броди Фестер Лав писал(а):
Рикардо Льямас писал(а):
- Броди, ты веришь в сказки? Показываю на горшок - Видел? Мы можем не успеть вскипятить воду. Но можем поставить котелок и параллельно жарить краба Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 16:15 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Жаклин, вы куда? Возвращайтесь. Лучше не ходить вглубь острова
Стефани Стюарт писал(а):
о у меня есть только платье... А у меня и это нет. Ни секса , ни платья * смеётся* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 16:22 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Стефани Стюарт писал(а):
- А всё остальное у тебя уже есть? - с любопытством смотря на Дебору, заинтересовалась Стефани, - Но набор хорошенький ты придумала, я бы тоже не отказалась от такого. Но у меня есть только платье... Мне должно быть стыдно так хвастать? Ты должна уже гореть от стыда *смеётся* Джейсон Йеннес писал(а):
Броди, Рик, вы слышите? Дамы хотят секса. - Нескрываясь начинает улыбаться от уха до уха. - Не хотите осчастливить красивую половину человечества? О, что вы Джейсон, мы не посмеем настаивать *уже хохочет* Что там наш краб? Подрумянился? Едим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 16:29 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Броди Фестер Лав писал(а):
Стефани Стюарт писал(а):
- Броди, ты что, клад нашёл? - полюбопытствовала она, - А что ты теперь с ним собираешься делать? - Телевизор новый куплю... Хм...тут не только на телевизор хватит Броди Фестер Лав писал(а):
Вскакиваю на ноги, высыпаю из своей футболки крабов
- Вот еще есть, этих тоже надо варить...пока не разбежались... А котелок можно взять? пустой? Стефани Стюарт писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Будем закусывать. Что, мужчины зря старались? - И мужчины тоже пусть с нами выпьют. Что они, зря старались?) Передаём по кругу)) Стефани Стюарт писал(а):
И Бог ему отвчает:
- Да я вас таких три года на один корабль собирал! Люди, а ну ка признавайтесь в грехах!! Стефани Стюарт писал(а):
Дениз Миллер писал(а):
Вот коньяк и пиво - О, чудненько! Пить прямо из бутылки? Нам уже не страшны чужие болячки)) Краб - просто объедение Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 16:33 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Ты должна уже гореть от стыда *смеётся* Тогда я буду гореть рядом с теми кто не наливает мне коньяк *Смеется* А куда наливать? Пей из горлышка Дебора Салливан писал(а):
Стефани Стюарт писал(а):
- Оооо, - чуть-чуть завидуя, - Нет, зато теперь мы точно знаем, что хоть кому-то повезло. *Шепотом* я такая болтушка Кошмарная болтушка *смеётся* Джейсон Йеннес писал(а):
Рикардо Льямас писал(а):
- На голодный желудок меня на секс не тянет. - отшучиваюсь. Смеётся ещё громче. Боже мой, мы рассмешили Джейсона Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 16:36 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Броди Фестер Лав писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
А котелок можно взять? пустой? Нету у меня котелка. В горшке клад. Клад можете забрать))) Броди Фестер Лав писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Хм...тут не только на телевизор хватит - Главное, чтоб на телевизор хватило. Остальное не важно... Оооо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 16:37 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Я тоже хочу краба, честно бананы поперек горла встали...третий день на одних бананах Я тоже краба ещё не пробовала Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
А куда наливать? Пей из горлышка Кокосовые скорлупки очень хорошо под коньяк. Тогда и мне чарочку)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 16:44 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Тогда и мне чарочку)) Пожалуйста Вот и славно И вроде нет толчков. Может всё успокоилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 16:54 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Стефани Стюарт писал(а):
Смотрите! - прошептала она, - Это на самом деле или у меня уже галлюцинации? Боже мой! Вы это тоже видите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |