Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.06.12 18:19 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
- Могу и покатать если хочешь, - улыбнулся, но все таки опустился на колени, спуская девушку со своих плеч. - Думаю, не стоит, я пошутила, - Амели вздохнула с облегчением, оказавшись снова на земле Дэниел Клейтон писал(а):
- Девушки вы у нас просто молодцы. - Мы все молодцы, и вы тоже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:23 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
Тогда костиёр нужно сделать побольше. Этот маловат - И костер надо на открытой поверхности выложить, чтобы его далеко было видно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:27 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
- Ну если что, имейте ввиду. - Хорошо, я подумаю Дэниел Клейтон писал(а):
- Может на ты? - Давай, конечно, но под "вы" я имела ввиду тебя и Броуди Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:44 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Стефани Стюарт писал(а):
- Конечно, о сне! - возмущённо посмотрела на него, - Нас же тут вон сколько много будет - Стеф, пойдем искупаемся, наработались Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:48 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
- Так я купаться ко со мной? - Я уже звала, я хочу к озеру Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:53 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Стефани Стюарт писал(а):
- Не, Амели, давай утром? - попросила девушка, - Что-то я уже устала туда-сюда ходить. И спать охота. А они все ещё рядятся, что на улице будут спать, - пожаловалась она на мужчин. - Ну тогда я Дэном, и может еще кто пойдет, а у мужчин своя логика, их не поймешь и не переубедишь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:55 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
В океане не хочешь? - улыбнувшись спросил Дэн. - А потом опять от соли мыться? Лучше под водопадом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 19:08 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Вздохнув Дэн пошел следом. Ему никогда не понять женщин. Чем плох океан? Почувствовав, что Дэн немного расстроился, Амели спросила - Хочешь, сначала в океане, а потом на озере, или в океане завтра с утра? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 19:15 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Пошли уже сразу на озеро, непоседа. - улыбаясь, - может Грега найдем по дороге.. А с утра да. с тебя океан. - Пошли, да Грега давно не видно, он в джунгли пошел вроде. Согласна с утра в океан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 19:32 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Дойдя вместе с Амели до озера Дэн остановился.
- Ну вот пришли. - сняв с себя джинсы, он нырнул в воду. -Ага, - Амели скинула одежду и села в купальнике на берегу. - Как водичка, сейчас я тоже, посижу только чуть-чуть, остыну Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 19:55 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
- Давай Амели, вперед. Ныряй. - Да, сейчас, - Амели нехотя вошла в воду, - теплая, как парное молоко, - она подплыла к Дэну и брызнула в него водой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 20:02 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Да, в том и проблема что теплая. Хочется в холодной воде океана ополоснуться. Предлагаю еще раз, не хочешь? - брызгаю девушку обратно, - и кстати Джо так и спит? не будила его? - Ну пошли, только я потом все равно в озеро пойду ополаскиваться, не могу - от соли кожу стягивает. Джо? Он меня вчера достал своими придирками и, если помнишь, просил не будить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 20:06 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
Усаживайтесь. У нас тут танцы со стриптизом *хохочет* - Как интересно, но мы вроде купаться шли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 20:09 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Деб подбежала к танцующей парочке и так давай кан-кан? - Давайте, почему нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 20:18 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
*хохочет и встаёт* вы меня убиваете. Канкан??? - Деб предложила, а почему нет? Только кто будет оркестр изображать? Жаклин Ларюш писал(а):
На берегу кто-то прихлопывал в нарастающем ритме кто-то стучал палкой о палку Та-а-та-та-та-т а-та-та-та - А вот и оркестр, здорово, но я пожалуй все-таки в воду Дэниел Клейтон писал(а):
- Я пожалуй посмотрю. - войдя в воду он стал наблюдать за представлением на песке. - Ден, я с тобой, - Амели тоже зашла в океан - тут вода похолоднее будет, не могу стоять, поплыву Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |