Карта ролевой игры "Остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Улла Рей. Показать сообщения всех игроков
27.06.12 11:12 Остров
Улла Рей
Улла Рей
- Девочки, а может он не вменяемый? Или ему очень больно? *тараторила Улла*[/i]

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.12 11:16 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грегори кивнул и начертил палочкой ниже:

- Девочки, смотрите он, что- то пишет на песке! Он вменяемый!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.12 11:26 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Не смотря на боль, Грег умудрился поднять брови и начертить на песке: "А вы?"

- Ой... И я тоже... Просто для меня на сегодня событий и так достаточно. Я бы не хотела, чтоб Вы померли! Так, что терпите боль *сказала Улла и села возле пальмы... Надо отдохнуть*

27.06.12 14:30 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Улла внезапно встрепенулась.... Только сейчас она поняла, что уснула и так надолго...

Интересно, а где все? *подумала девушка*

Дебора Салливан писал(а):
О, кто-то идёт. Верояно, тоже ранен. Мистер, эй мистер. Деб поднялась на ноги и стала махать рукой. Надо ему помочь

И тут она увидела... О БОЖЕ!!! Только не это... Как? Ну как?

- Надо бежать... *в панике подумала Улла* Пока он меня не заметил... *и бросилась на утек в гущу острова*

27.06.12 14:40 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Дениз Миллер писал(а):
Что это с ней?

- Ой... Снова привет... Дениз ты меня не видела, ок? *крикнула на ходу Улла, набирая скорость*

27.06.12 14:49 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Улла бежала по осторову в глубь... Резко остановилась, понимая, что дальше бежать нельзя... Надо на время спрятаться и затихнуть...

- О Боже *шептала себе Улла* Куда я денусь от него тут? На острове? Он меня найдет... Найдет и убьет... Чертов, Джонатан... Такой родной Джонатан... *все бредила Улла* Ничего я тут перекантуюсь, дальше будет видно...

*Улла спряталась в надежде, что кое- какое время ее не хватятся*

27.06.12 18:52 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Улла долго сидела в зарослях...

- Господи... Как хочется кушать... В животике прям таки бурчит... И мне кажется, что пахнет костром и рыбкой... *размышляла в слух Улла, возвращаясь на берег протоптанной дорожкой*

- Да плевать мне на этого выскочку... Пусть горит синем пламенем... Не буду обращать на него внимания... И все... *окончательно решила Улла, выходя наконец на берег и подбираясь к костру*

-Эй... Тут кто- нибудь есть??? *тихо прокричала Улла*

27.06.12 18:57 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Заметила народ...

Свен Петерсон писал(а):
Добрый вечер, девушки! А кто умеет чистить рыбу?

- Здравствуйте! Мы наверно еще не познакомились... Я улла Рей! Как вы? И кстати я умею чистить рыбу! *сказала Улла*

Шерри Уайт писал(а):
Деб, сказала почистит, если её кто-нибудь убъет.

-Ой... А она, что еще жива... А я и не заметила... *засмеялась Улла над своей оплошностью* *боязливо оглядываясь по сторонам...*

27.06.12 19:00 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Марго Лоуренс писал(а):
Вообще -то есть.

- Я уже заметила. Я Улла. Здравствуйте... *представилась девушка*

Вы хотите резать ей голову на живую? Не надо, вы её оглушите, а я быстренько вскрою. А у нас есть на чем жарить или будем запекать на углях?

- Предлагаю на углях... У меня в рюкзаке даже есть специи... *сказала Улла, роясь в сумке* Вот... Шалфей, укроп, петрушка... Они сушенные... Правда сейчас немного влажные *пожала плечами*

27.06.12 19:10 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Так будет ещё вкуснее. Вы просто кладезь полезностей

- Я так тоже думаю *сказала девушка, раскладывая рядом на камнях сушенные специи некоторые передавая Свену*

Что это с ней?

- Я думаю ей не хорошо... Наверно так на нее подействовала рыба. Пусть полежит немножко... *сочувственно сказала Улла*

Свен Петерсон писал(а):
Очарован! улыбаюсь очень милой девушке

- Спасибо... *мило улыбнулась Улла* Я рада, что с вами все в порядке... И может перейдем на ты? *спросила Улла*

27.06.12 19:19 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Марго Лоуренс писал(а):
Всё нормально. Просто устала

- Вот- вот... *подтвердила Улла*

Свен Петерсон писал(а):
С удовольствием! Тем более, что нам предстоит прожить здесь хмм... некоторое время.

- Я тоже это понимаю... Хочется надеятся, что нас скоро спасут. Моя семья наверно сходит с ума... Мой класс, я не могу бросить... К тому же мне надо в полицию... *выдала внезапно Улла* *Она все также с тревогой оглядывалась по сторонам*

Давайте её укроем, а ещё нужно что-нибудь под голову.

- Давай... *и они вдвоем устроили по удобнее спящую девушку* *Разговаривают дальше..*

27.06.12 19:27 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Марго Лоуренс писал(а):
Укроем конечно. Листьями. 8вздыхает.

Может разведём ещё один костёр? Возле девушек. Спать всё равно рядом нужно . Я же ведь права? Вместе не так страшно что ли.*смущена*

- Я тоже считаю, что мы должны спать рядом... Мало ли какое зверье тут водится... Да и с несколькими костами теплее... *согласилась с девушкой Улла*

27.06.12 19:34 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Свен Петерсон писал(а):
Куртки нет, вот только пиджак... снимаю и отдаю девушкам

- Спасибо тебе... Подсаживайся ближе к костру... Так будет теплее... А тебя дома кто- нибудь ждет, волнуется? *спросила Улла*

27.06.12 19:43 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Уилла, а как ты попала на "Фантазию"? Хочешь найти любимого?

- Э... Эм... Как я попала на корабль? Это такая длинная история... Может я ее расскажу как- нибудь в другой раз... Любимого найти? Не знаю... Я не задумывалась об этом... *ответила Улла* А ты?

Свен Петерсон писал(а):
Дома? Мама... Но она живет отдельно...

- Ничего! Нас обязательно скоро спасут! *Улла улыбнулась молодому человеку* Твоя мама не успеет даже испугаться...

Свен Петерсон писал(а):
Очень приятно! Еще одна милая девушка! Прямо цветник! Присоединяйся к нам! Становится прохладно...

- Подсаживайся к огню... Так теплее *присоединилась к предложению Улла*

Свен Петерсон писал(а):
Дамы, думаю, ужин готов!

- Ой... Как замечательно! Я так проголодалась... *в восторге воскликнула Улла*

27.06.12 19:48 Остров
Улла Рей
Улла Рей
Свен Петерсон писал(а):
"Моя мама вообще ничего не узнает! Потому что я и сам не помню, как сюда попал! И это очень напрягает!"

- Прости... я не поняла... У тебя амнезия? Или это временная потеря каких- то воспоминаний? *взволновано спросила Улла*

Просто круиз же был именно для поиска половинки. А меня занесла дочерняя любовь - я пообещала маме, что поплыву

- Хм... *удивилась Улла* Мне просто надо было временно покинуть мой город... *сбивчиво объяснила Улла* Я даже не знаю толком ничего о нашем корабле...

А где же все остальные?

- Наверно скоро все придут сюда, рыбка так замечательно пахнет... *насторожено оглядываясь по сторонам*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение