Карта ролевой игры "Остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Келли Адамс. Показать сообщения всех игроков
27.06.12 10:16 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
Дебора Салливан писал(а):
А давай всех в штабеля укладывать.

- Хочешь еще немного мускулатуру покачать?- весело поинтересовалась Келли.
Дениз Миллер писал(а):
По моему здесь еще полно пальм, найдем себе местечко

- Но до них надо идти дальше - простонала Келли

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.12 10:26 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
Улла Рей писал(а):
- Мне надо немножко посидеть... Кажется мой адреналин начал испарятся... *прошептала Улла*

- Что с тобой? Пожалуйста, не падай в обморок, Улла.
Тогда их надо катить ногами, будет антицеллюлитная программа.

- Кажется мы возвращаемся к теме попинывания пострадавших?
Жаклин Ларюш писал(а):
Я Джекки

- Привет! А я Келли! - девушка представилась незнакомке, разговаривающей с Деборой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.12 10:37 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
Улла Рей писал(а):
- Я туда не падаю...

- Отлично!
Улла Рей писал(а):
Просто здоровенных мужиков мне еще не приходилось таскать... Кто бы мог подумать, что они столько весят...

- Мне тоже еще не доводилось. Но все бывает в первый раз.
Амели Девис писал(а):
- Скажите, где я? Очень плохо и холодно, - с трудом проговорила девушка, - холодно и гголова...

- Тсс... дорогая. Ты выплыла после крушения лайнера и упала в обморок. Помнишь? Как тебя зовут?

27.06.12 10:42 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
*Деб вывалила содержимое сумки*

О, прямо таки сумке Мэри Поппинс такое и не снилось).
Дениз Миллер писал(а):
Вот, нашла

- А таблетки не растворились в воде, пока мы болтались в океане?

27.06.12 10:44 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
Келли Адамс писал(а):
Так... Что у меня в сумке... 5книг... но это уже тряпки... Противоударный фанарик, промокшие спички, набор иголок и ниток, сухой паек, веревка на 8м, ручки, тетради, линейка, календарик, браслет... *перечисляла Улла вещи...* О!!! У меня есть аптечка!!! *закричала Улла*

- О, еще одна сумка Мэри Поппинс. Замечательно. Стесняюсь спросить, а как в женской сумочке оказалась веревка на восемь метров)?

27.06.12 10:49 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Откинув деревяшку в сторону, он кое-как стащил с себя пиджак и жилет. Зажав жилетом кровоточащую рану, он снова надел пиджак и пошатываясь встал. Опираясь о пальмы, едва переставляя ноги Грег пошёл к пляжу.

- Ой, кажется кто-то еще спасся!- Келли махнула рукой в сторону незнакомца. - Идите к нам -крикнула она.
Мужчина шел как-то странно, пошатываясь, и девушка направилась ему навстречу.
- Как вы?

27.06.12 10:58 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
ильнее зажав рану на боку, он благодарно кивнул им, а затем отрицательно помотал голов, как бы показывая, что помощь не нужна.

- Вы уверены? Можно взглянуть на ваш бок?

27.06.12 11:01 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
- Мистер, у вас кровь идет. Нужно обработать рану. Дебора, дай, пожалуйста, одну из спасенных бутылочек. Можно виски или скотч. Что не жалко?

27.06.12 11:07 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
Грегори с такой скоростью мотал головой, пытаясь уследить за их губами и понять, что говорят девушки, что у него закружилась голова. Он сглотнул, ощущая на языке сухие песчинки.
Крепче зажав рану, что вызвало новый приступ боли, Грегори снова отрицательно покачала головой.

- Тсс.. - тихо, как маленькому ребенку, прошептала ему Келли, мягко убирая его руку от раны. - Позвольте, мне взглянуть. Дениз, питьевая вода еще осталась? Надо сначала промыть рану. А потом обработаем скотчем... или виски. Что вы предпочитаете, мистер?

27.06.12 11:17 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
Я сейчас принесу бинт и мини-бар.

- Отлично.
Дотянувшись до короткого сучка, он начертил на песке: "Мне всё равно"

- Отлично. Тогда будет виски. - Келли осторожно обнажила открытую рану и стала ее обрабатывать: сначала водой, промывая рану от пека и остатков древесины. - Так, теперь будет больно, простите. Дебора, ты скоро?

27.06.12 11:27 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
Грегори сжал зубы. Наверное, впервые он радовался тому, что не может произнести ни звука, а то орал бы сейчас.
Он отрицательно замотал головой, глядя на губы девушки, пытаясь удержаться в сознании.

Келли открыла бутылочку с виски и осторожно начала обрабатывать рану, стараясь сделать все как можно быстрее, но при этом ничего не пропустить.
- Потерпите, прошу вас осталось совсем чуть-чуть. Должно быть сильно жжет.Вы справитесь. Молодец. Кажется все... - от сознания того, какую боль должно быть испытывает парень у нее выступили слезы на глазах, а рука с бутылкой чуть дрогнула. - Прости. Сейчас закончу. Келли стала наматывать на рану бинт.
- Вот и все. Ты как?

27.06.12 11:36 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
Грег отёр со лба капельки пота и едва передвигая ручку, нацарапал: "Я жив. Спасибо вам. Спасибо всем."

Келли кивнула.
- Надеюсь заражения не будет и рана заживет нормально. Может, полежишь и немного отдохнешь, Грег? - Келли устало поднялась на ноги.

27.06.12 11:42 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
Грегори быстро приподнялся, перед глазами всё закружилось. Он прикоснулся к руке девушки и благодарно кивнул, надеясь, что она поймёт его благодарность.

Кажется, Грег хотел ее поблагодарить. Келли легко пожала его руку в ответ и улыбнулась:
- Пожалуйста.

27.06.12 11:49 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
Келли уже хотела отойти от Грега, когда увидела, что ему стало плохо
Грегори вперил взгляд в небо. Ему хорошо было знакомо такое состояние. Через полминуты он отключится. 30, 29, 28, 27...

- Черт, только не падай. Тебе нельзя падать. Кровотечение усилится. - Келли схватила его за плечи.

27.06.12 11:59 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс

Келли Адамс писал(а):
- Черт, только не падай. Тебе нельзя падать. Кровотечение усилится. - Келли схватила его за плечи.

Укладываем в тенёк.

- Спасибо, Дебора, а то я его долго бы не продержала.
Марго Лоуренс писал(а):
Спасибо, да вроде не плохо. Голова только болит. Спасибо, что перенесли в тенёк

- Как я рада, что ты пришла в себя.
Марго Лоуренс писал(а):
А стейк никто не захватил?

- Кажется, никто. Будем надеяться, что исчезнувшие мужчины, ушли именно с целью обнаружения воды и еды.
Дениз Миллер писал(а):
Никто со мной не хочет пойти?

- Я хочу.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение