Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.12 10:16 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
А давай всех в штабеля укладывать. - Хочешь еще немного мускулатуру покачать?- весело поинтересовалась Келли. Дениз Миллер писал(а):
По моему здесь еще полно пальм, найдем себе местечко
- Но до них надо идти дальше - простонала Келли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 10:26 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Улла Рей писал(а):
- Мне надо немножко посидеть... Кажется мой адреналин начал испарятся... *прошептала Улла* - Что с тобой? Пожалуйста, не падай в обморок, Улла. Дебора Салливан писал(а):
Тогда их надо катить ногами, будет антицеллюлитная программа. - Кажется мы возвращаемся к теме попинывания пострадавших? Жаклин Ларюш писал(а):
Я Джекки - Привет! А я Келли! - девушка представилась незнакомке, разговаривающей с Деборой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 10:37 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Улла Рей писал(а):
- Я туда не падаю... - Отлично! Улла Рей писал(а):
Просто здоровенных мужиков мне еще не приходилось таскать... Кто бы мог подумать, что они столько весят... - Мне тоже еще не доводилось. Но все бывает в первый раз. Амели Девис писал(а):
- Скажите, где я? Очень плохо и холодно, - с трудом проговорила девушка, - холодно и гголова... - Тсс... дорогая. Ты выплыла после крушения лайнера и упала в обморок. Помнишь? Как тебя зовут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 10:42 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
*Деб вывалила содержимое сумки* О, прямо таки сумке Мэри Поппинс такое и не снилось). Дениз Миллер писал(а):
Вот, нашла - А таблетки не растворились в воде, пока мы болтались в океане? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 10:44 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Келли Адамс писал(а):
Так... Что у меня в сумке... 5книг... но это уже тряпки... Противоударный фанарик, промокшие спички, набор иголок и ниток, сухой паек, веревка на 8м, ручки, тетради, линейка, календарик, браслет... *перечисляла Улла вещи...* О!!! У меня есть аптечка!!! *закричала Улла* - О, еще одна сумка Мэри Поппинс. Замечательно. Стесняюсь спросить, а как в женской сумочке оказалась веревка на восемь метров)? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 10:49 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Откинув деревяшку в сторону, он кое-как стащил с себя пиджак и жилет. Зажав жилетом кровоточащую рану, он снова надел пиджак и пошатываясь встал. Опираясь о пальмы, едва переставляя ноги Грег пошёл к пляжу. - Ой, кажется кто-то еще спасся!- Келли махнула рукой в сторону незнакомца. - Идите к нам -крикнула она. Мужчина шел как-то странно, пошатываясь, и девушка направилась ему навстречу. - Как вы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 10:58 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
ильнее зажав рану на боку, он благодарно кивнул им, а затем отрицательно помотал голов, как бы показывая, что помощь не нужна. - Вы уверены? Можно взглянуть на ваш бок? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 11:01 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
- Мистер, у вас кровь идет. Нужно обработать рану. Дебора, дай, пожалуйста, одну из спасенных бутылочек. Можно виски или скотч. Что не жалко?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 11:07 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Грегори с такой скоростью мотал головой, пытаясь уследить за их губами и понять, что говорят девушки, что у него закружилась голова. Он сглотнул, ощущая на языке сухие песчинки.
Крепче зажав рану, что вызвало новый приступ боли, Грегори снова отрицательно покачала головой. - Тсс.. - тихо, как маленькому ребенку, прошептала ему Келли, мягко убирая его руку от раны. - Позвольте, мне взглянуть. Дениз, питьевая вода еще осталась? Надо сначала промыть рану. А потом обработаем скотчем... или виски. Что вы предпочитаете, мистер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 11:17 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Я сейчас принесу бинт и мини-бар. - Отлично. Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Дотянувшись до короткого сучка, он начертил на песке: "Мне всё равно" - Отлично. Тогда будет виски. - Келли осторожно обнажила открытую рану и стала ее обрабатывать: сначала водой, промывая рану от пека и остатков древесины. - Так, теперь будет больно, простите. Дебора, ты скоро? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 11:27 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Грегори сжал зубы. Наверное, впервые он радовался тому, что не может произнести ни звука, а то орал бы сейчас.
Он отрицательно замотал головой, глядя на губы девушки, пытаясь удержаться в сознании. Келли открыла бутылочку с виски и осторожно начала обрабатывать рану, стараясь сделать все как можно быстрее, но при этом ничего не пропустить. - Потерпите, прошу вас осталось совсем чуть-чуть. Должно быть сильно жжет.Вы справитесь. Молодец. Кажется все... - от сознания того, какую боль должно быть испытывает парень у нее выступили слезы на глазах, а рука с бутылкой чуть дрогнула. - Прости. Сейчас закончу. Келли стала наматывать на рану бинт. - Вот и все. Ты как? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 11:36 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Грег отёр со лба капельки пота и едва передвигая ручку, нацарапал: "Я жив. Спасибо вам. Спасибо всем." Келли кивнула. - Надеюсь заражения не будет и рана заживет нормально. Может, полежишь и немного отдохнешь, Грег? - Келли устало поднялась на ноги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 11:42 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Грегори быстро приподнялся, перед глазами всё закружилось. Он прикоснулся к руке девушки и благодарно кивнул, надеясь, что она поймёт его благодарность. Кажется, Грег хотел ее поблагодарить. Келли легко пожала его руку в ответ и улыбнулась: - Пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 11:49 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Келли уже хотела отойти от Грега, когда увидела, что ему стало плохо
Грегори вперил взгляд в небо. Ему хорошо было знакомо такое состояние. Через полминуты он отключится. 30, 29, 28, 27... - Черт, только не падай. Тебе нельзя падать. Кровотечение усилится. - Келли схватила его за плечи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 11:59 |
Остров Келли Адамс |
---|---|
Келли Адамс писал(а): - Черт, только не падай. Тебе нельзя падать. Кровотечение усилится. - Келли схватила его за плечи. Укладываем в тенёк. - Спасибо, Дебора, а то я его долго бы не продержала. Марго Лоуренс писал(а):
Спасибо, да вроде не плохо. Голова только болит. Спасибо, что перенесли в тенёк - Как я рада, что ты пришла в себя. Марго Лоуренс писал(а):
А стейк никто не захватил? - Кажется, никто. Будем надеяться, что исчезнувшие мужчины, ушли именно с целью обнаружения воды и еды. Дениз Миллер писал(а):
Никто со мной не хочет пойти? - Я хочу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |