Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.12 16:40 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Броди Фестер Лав писал(а):
Стоя на берегу, очень остро затачиваю палки с одного конца. Перочинник хороший, острый. Мой любимый, никогда с ним не расстаюсь...
Немного смущаясь девушки, снимаю футболку, кидаю её Рику[/i] - Говори, что делать... Можно подумать, я такой уж спец в экстремальной рыбной ловле... - Для начала, наверное, надо найти, где эта рыба вообще, - связываю ворот майки узлом. - А то ни майка, ни палки не пригодятся... Девица пускай купается тут, раз хочет, а мы давай обойдём озерцо с разных сторон... Если найдём, где рыба, попробуем поймать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 16:48 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
- Давай, обойдем. А может лучше затаимся? Шум не будем поднимать. Рыба все равно на мелководье приплывет...по своим рыбным делам...тут мы её и словим...Главное не уснуть и не прокараулить... - Ну, тут как раз не мелко, как я погляжу... Я пока вообще не вижу, кого тут ловить можно. - смеюсь. - Не важные из нас Робинзоны, похоже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 17:01 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Истошно ору* Лови, Рик, лови её!!! Уйдет!!! Кидаюсь в воду, размахивая майкой, как знаменем. В последний момент успеваю спеленать рыбёшку. Поднимаюсь, держа в импровизированном мешке трепыхающуюся добычу. - Ну, Броди, ты молодец! Давай дальше в том же духе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 17:16 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Рыба выдирается! Пытаюсь наступить на нее ногой. Ору
- Рик! Рик!!! Повторяю свой бросок на рыбу... эта зараза оказалась более вёрткая, чем первая, чуть не упустил... хорошо, что майка Броди такая большая... - Есть вторая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 17:26 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Давай майкой попробуем ловить...Только я не знаю как рыбу в майку можно поймать... - Ну, типа, как сетью... так мне это представляется... Попробуем... В конце концов, что мы теряем? - смеюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 17:44 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
- Может, в воде ходить и майку за собой таскать. Вдруг попадет, а? - Давай так попробуем. - Критически смотрю на импровизированный сачок. - Только сначала надо всё же затаиться, чтоб эти твари поближе подошли... Свен Петерсон писал(а):
Скоро выхожу к озерцу,в котором развлекаются мужчины: один лупит палкой по воде, а другой полощет какую-то тряпку.
- Гхм... здравствуйте, господа! - О, а вот и наш раненый пришёл. Эй, как тебя там! Не наступи на наш улов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 17:48 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
- Ребята, вы чего? Развлекаетесь так? - Какое, нахрен, развлечение! Это наш будущий ужин! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 18:04 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
- Что? Какой ужин? *ошарашенно*Здесь что, магазинов нет? Смотрю недоумевающе... - Мужик, тебя что головой вниз уронили? Какие магазины? Мы ж на острове! Лайнер наш перевернулся. Так что Робинзоны мы, что сами поймаем, то и есть будем... никто нам готового не принесёт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 18:12 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Настороженно слежу за несколькими рыбёшками, которые крутятся около нашего "сачка"...
- Броди, только не торопись, пусть поближе подплывут... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 18:28 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
- Давайте, помогу! - Мужик! Как тебя там! Ты наш улов покарауль, а то упрыгают, заразы, пока мы тут... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:10 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Задержался в лесу... теперь иду на запах... Похоже наш с Броди улов уже успели приготовить.
- Будет местечко у костра усталому путнику? - почти падаю с ног. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:16 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
-О, рыбак! Садись! *двигаюсь, освобождая место* Улла Рей писал(а):
- Конечно! *воскликнула Улла* Присаживайся... Сажусь к огню. - Рыба уже готова? А то я голоден как волк... И Броди оставьте рыбину, человек своей футболкой пожертвовал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:21 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
- Не волнуйся, всем хватит! А где он сам? темнеет уже... - Придёт... Обжигаясь ем рыбу... как же неудобно без вилки... - Свен, а ты как на лайнер попал? Как и все они? В поисках вечной любви? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:30 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Келли Адамс писал(а):
А вас, я кажется, тоже не видела - девушка кивнула в сторону Рикардо. - А мы с Броди рыбу ловили... вот вы нас и не видели... Я Рик. Свен Петерсон писал(а):
- Да как тебе сказать...*Тихо, чтобы никто не услышал* я и сам не знаю. Точнее - не помню... - Не помнишь, как попал? Или не помнишь, что вообще был? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:44 |
Остров Рикардо Льямас |
---|---|
Смотрю на огонь... Похоже ветки, набранные женщинами, прогорают слишком быстро... Тут нужно что-то помассивнее, чтобы горело медленнее и хватило на ночь...
- Кажется, я видел пару здоровых коряг дальше по берегу... Надо бы их приволочь сюда. Кто поможет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |