Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Грегори Дж. Уинслоу III. Показать сообщения всех игроков
27.06.12 21:23 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
- Спасибо, тоже неплохо. Только давай на ты. А то я чувствую себя древней старухой. Ой, совсем забыла! У меня же твой блокнот. - Келли протянула парню блокнот. - А где же ручка. Куда я ее дела? Ах, да - в кармане. Девушка вытащила ручку из заднего кармана шорт. - Вот, держи.

Грегори открыл блокнот и написал: "Хорошо. Спасибо".
Бок снова начал болеть, поэтому он постарался незаметно сменить позу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.12 21:34 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
- Грег, а ты пойдешь? Идем, - Келли взяла парня за руку. - Эээ... а куда идти-то. Надеюсь, мы будем купаться в пресной воде?

Грег чуть поморщился, вставая, но крепко взял девушку за руку.

Келли Адамс писал(а):
Келли заметила неловкое движение парня. Надо посмотреть, как там его рана. Но не здесь. А то опять заупрямится при всех.

Грегори заметил изучающий взгляд своего персонального доктора, но лишь улыбнулся и пожал плечами.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.12 22:02 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
Келли направилась вместе с ним к морю, идя следом за Джонатаном.

Келли Адамс писал(а):
- Амели, ты уже была у источника? Ты знаешь, где пресная вода? У меня всю кожу стянуло от соли - пожаловалась Келли, - и опять море...

Амели Девис писал(а):
- Да, я купалась днем, пойдемте, провожу

Грегори был рад возможности окунуться в прохладную воду. Тем более, в пресную.

27.06.12 22:23 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Амели Девис писал(а):
- Да, пошли уже наконец

Какое счастье!
Грегори чуть ли не потащил Келли за собой, мечтая поскорее убраться с берега. Каждый новый пассажир был всё более странным.

Джонатан С. Гордон писал(а):
кстати, что за источник-то?... может, имеет смысл соорудить что-то вроде факела?... все-таки неизвестно, что и кто там в потемках рыщет...

Грег быстро написал в блокноте и показал мужчине: "Я разведу костёр на берегу. Это отпугнёт хищников".

27.06.12 22:29 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
Келли с Грегом брели по холодному песку вслед за проводницей.
- Ты будешь купаться?
- Как ты оказался на лайнере? Ты не похож на человека, который ищет вторую половину. Или я ошибаюсь?

Грег поднял брови: всё так очевидно?
Нехотя он отпустил руку Келии и щурясь принялся быстро писать в блокноте: "Да, я буду купаться."
Ниже он приписал: "Моя семья мечтает видеть меня женатым. Или хотя бы помолвленным."
Считая, что этого пока хватит он показал запись девушке, а потом приписал: "А ты?"

27.06.12 22:49 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Они, наконец, дошли до этого озера, немного отделившись от группы. Грег быстро начал писать в блокноте:

Келли Адамс писал(а):
- Понятно. А ты сам стало быть не мечтаешь... Значит, я была права. Даже не знаю, почему я так решила. Просто показалось, что ты одиночка. Но по внешнему виду судить нельзя. Он часто бывает обманчив.

"Не знаю, одиночка ли я. Просто, не много встречал людей, которым хочется общаться с инвалидом. Легче одному".
Грегори пожал плечами.

Келли Адамс писал(а):
Кто знает, у кого что на душе на самом деле.

В блокноте появилась следующая запись:
"И что тебя заставило сделать такой вывод?"

Келли Адамс писал(а):
- Забавно. Меня тоже отправила в круиз моя семья. Надеялись, что этот круиз вернет мне интерес к жизни. Как ни странно, они оказались правы. Только вряд ли они ожидали, что хорошенько встряхнет меня кораблекрушение.

Грег улыбнулся.
Он торопился писать, поэтому, следующая запись получилась совсем кривой:
"Там есть маленький водопад. Он скрыт от посторонних. Идём туда. А я пока разведу костёр."

Он передал блокнот Келли, чтобы та могла прочитать его ответ, а сам принялся собирать ветки. Через 10 минут маленький костёр был готов, постепенно разгораясь, он осветил водопад и зелень рядом.
Грег кивнул головой, приглашая Келли искупаться.

27.06.12 23:17 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
- Не говори ерунды. Ты не инвалид. Нормальный красивый, крепкий парень. Наверняка с какими-нибудь типичными мужскими слабостями. Сознавайся, есть у тебя слабости? Машины, девушки, сигареты? Что любит мистер Грегори? - перевела разговор в шутку Келли.

Она считает его красивым и нормальным? Наверное, этот именно тот случай, когда что-то случается впервые. Вот сейчас Грегори впервые покраснел.
Грег пожал плечами и написал: "Много чего."
Он вспомнил последнюю аварию, в которую попал. На теле осталось с десяток длинных белых шрамов, каждый день напоминающих об этом. Тем не менее, его любовь к машинам не прошла. Но не объяснять же девушке, что ему с автомобилями "общаться" легче, чем с людьми. Его и так тут психом уже считают, наверное.

Келли Адамс писал(а):
Келли взглянула на свою одежду. Шорты и майка пропитанные морской солью стали практически деревянными и нуждались в стирке. *Пойду прямо в них * решила она и направилась к воде:

- Интересно, вода холодная?

Настала очередь Грегори пожимать плечами.
Минуту он просто стоял и смотрел на Келли, которая похоже, решила купаться прямо в одежде. Отложив блокнот в сторону, чтобы не намок, Грег быстро скинул с себя всю одежду, оставив только повязку с маленьким пятнышком крови. Он взбежал по каменным выступам вверх и нырнул в воду. На какое-то мгновение бок пронзила острая боль, но в чуть тёплой воде она сразу же утихла.
Грегори вынырнул и держа руки над водой показал Келли жестами, что вода тёплая. Но тут же вспомнил, что девушка его не понимает, поэтому он просто улыбнулся и снова нырнул.

27.06.12 23:38 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
Девушка вошла в воду с берега, уверенно оттолкнулась от дна и поплыла.

Грег вынырнул и взглянул на плавающую Келли.
Он пытался подобраться слово, чтобы описать её. Красивая? Очень красивая? Пожалуй, необычная. И ему чертовски хотелось увидеть её обнажённой. Ещё раз глубоко нырнув, Грегори вынырнул возле какого-то растения и сорвал маленький белый цветок. Подплыв к Келли, он аккуратно пристроил его за ушком девушки и подмигнул, а затем снова нырнул.
Бок начинал болеть. Но он ни за что не вылезет из этой воды, пока не почувствует себя чистым. А судя, по слою пыли и крови на теле, это произойдёт часов через десять.

28.06.12 00:05 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
Кое-как закончив с волосами, Келли принялась оттирать руки и ноги в воде. Что касается остальных частей тела. мыть их в одежде оказалась неудобно. Келли оглянулась на Грега, который занимался своими делами и не обращал на нее никакого внимания. И начала стаскивать с одежду прямо в воде. Все равно ничего не видно. Покончив с мытьем и натянув на себя майку и шорты, девушка подплыла к Грегу:
- Ты как? Может пойдем на берег?

Грегори кивнул и поплыл к берегу. Выбравшись он поднял свою одежду, а затем достал блокнот. Ничуть не смущаясь того, что по-прежнему стоит обнажённым, Грегори быстро написал: "Возвращаемся на пляж?"
Он повернулся к Келли и кивнул, указывая на блокнот.
Ожидая, пока тело будет не таким влажным, чтобы можно было хоть что-то натянуть, Грегори начал пристально рассматривать Келли.

28.06.12 00:32 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
- Хочешь вернуться? Может сначала чуть- чуть обсохним здесь у костра? - девушка слегка задрожала. То ли от прохладного ночного ветерка, то ли от мокрой одежды, с которой холодными струйками стекала вода, то ли от пристального взгляда Грега.

Грегори потянулся за блокнотом и написал:
"Вряд ли ты быстро обсохнешь в мокрой одежде".
Он приподнял одну бровь, наблюдая, как мокрая одежда облепила стройную фигурку девушки. Взгляд задержался на груди, потом перешёл на талию, ниже к ногам... Грегори стало жарко, но вовсе не от костра. Кажется, даже пар от кожи пошёл.

Келли Адамс писал(а):
- Как твоя рана? Можно посмотреть? Нужно сменить повязку - эта мокрая - Келли легко коснулась рукой белеющей в темноте повязки, опасаясь, что Грег не увидит, что она говорит.

Грегори пристально следил за движением губ Келли, но сейчас смысл её фраз волновал его меньше всего. А вот её губы... Ему не хотелось смотреть на них, пока она что-то говорит. Ему хотелось смотреть, как эти губы скользят по его телу, целуя.
Потянувшись снова к блокноту, он написал:
"Да. Посмотри"

28.06.12 01:13 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Келли Адамс писал(а):
- Что предлагаешь?- Келли хитро посмотрела на парня. - Одолжишь свою сухую?

Грегори улыбнулся, поднял с земли свою одежду и протянул девушке.

Келли Адамс писал(а):
Келли словно опалило жаром, который шел от него.

Грег придвинулся ближе к девушке. Руки легли на её плечи, словно удерживая Келли рядом с собой.

Келли Адамс писал(а):
Келли кивнула:

- Спасибо, что разрешил. - Она быстро сняла повязку и взглянула на рану. Слава Богу, она не кровоточила и края, кажется, начали затягиваться. Сухого бинта не было. Келли взяла рубашку Грега и забинтовала рану. - Потом поменяем, когда бинт высохнет - прошептала она.

Грег кивнул. Он быстро надел брюки и накинул на плечи Келли свой пиджак.
Потянувшись за блокнотом, Грегори написал на листочке пару строк. Глядя девушке в глаза, он сложил листок пополам и вложил в карман пиджака.
В блокноте она написал: "Прочитаешь, когда будешь засыпать".

Тихо они дошли до берега. Грегори отошёл в сторонку от общей группы и лёг под пальмой. С этого места ему хорошо было видно Келли. Грегори не смыкал глаз. Ни усталости, ни боли. Он всё ждал, когда же Келли прочитает.

"У водопада хотел тебя поцеловать. Везде"

28.06.12 09:49 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Грег вздрогнул и проснулся. Солнце ещё не поднялось высок, было прохладно, а в голове остатки сна, переплетённого с реальностью. Вот Келли снимает свою одежду под его пиджаком. Только на этот раз она не ложится со всеми у костра, а идёт к нему...
Грег встал и потёр глаза. Девушки уже суетились, чем-то занятые. Среди них он разглядел Келли. А потом взгляд его переместился на собственный пиджак. Вернула, значит, ему? Он хотел оставить пиджак здесь-пусть у него нет рубашки, но как-то глупо разгуливать по острову в пиджаке. Но Грегори вспомнил, как ткань касалась обнажённого тела Келли, как она закуталась в него.
Он быстро наклонился, закусив губу от боли в боку. Он поднял пиджак и накинул на плечи. Надо бы принести ещё плодов, да и найти что-нибудь другое тоже не помешает.
Он последний раз бросил хмурый взгляд в сторону девушки и зашагал в джунгли.

28.06.12 10:20 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори дошёл до хлебного дерева словно в забытьи. Всё время, почему-то, вспоминалась Келли. Её нежные руки, проверяющие повязку на его ране. Губы, чётко произносящие слова, чтобы ему было понятно.
Грегори вздохнул и взобрался на дерево.

28.06.12 10:37 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Дэниел Клейтон писал(а):
- Хэй, изображаешь из себя тарзана?

Грегори отрывал плоды дерева и бросал на землю, пытаясь придумать, как нести их обратно. Тут из зарослей появился смутно знакомый мужчина. Кажется, он что-то спросил, но Грег не успел прочитать по губам. Он просто пожал плечами и указал рукой на дерево.

28.06.12 11:09 Остров
Грегори Дж. Уинслоу III
Грегори Дж. Уинслоу III
Дэниел Клейтон писал(а):
- Хм...съедобные плоды? Предлагаешь залезть к тебе?
Пожав плечами Дэн, поставил около дерева найденный чемоданчик, и начал карабкаться по дереву.

Грег снова пожал плечами и перебрался на соседнюю ветку, продолжая опустошать дерево.

Дэниел Клейтон писал(а):
- Должен предупредить что по деревьям не лазал с далекого детства. Так что тут у нас есть?

Грегори оторвал очередной плод и показал Дэниелу, а затем бросил вниз на землю, где их скопилось уже приличное количество.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение