Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.12 13:43 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Надеюсь, что скоро за нами прилетит вертолет или береговая охрана. Надо придумать, как дать им знать что мы тут? - Нужен костер или факел, чтобы нас увидели сверху Дебора Салливан писал(а):
Мы уже собрали все запасы - у нас пара зажигалок и немного таблеток - это из полезного. -Кому мне отдать воду? Зажигалка, кажется не работает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 13:51 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Оба мистера сказали, что воду из ручья можно пить, так что наполняй бутылку и бери с собой. А зажигалка просто промокла или в ней нет газа? - Хорошо, сейчас так и сделаю. А зажигалка не моя, я не знаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 13:58 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Все куда-то разбрелись, а у Амели не было ни сил, ни желания двигаться, она свернулась клубочком, накрыла ноги почти подсохшей кофтой и задремала.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 14:43 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
Амели, просыпайтесь, пойдемте к берегу, там должны быть все остальные. - будила я её, тряся за плечо. - А что? Куда? Зачем? Мне так хорошо, я ничего не хочу, тут тепло, - Амели отчаянно не хотела просыпаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 14:51 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
Амели, вставай! - уже настойчивей попросила я. Пойдем, я не оставлю тебя здесь одну. Подчинившись настойчивости девушки - Амели никак не могла вспомнить ее имя - (это как и многое другое из происшедшего пропало где-то на задворках сознания - видимо сработал защитная реакция организма - Амели почти ничего не помнила из событий прошедшей ночи) - Амели присела, натянула высохшие джинсы и носки, сунула ноги в кроссовки, пошатываясь встала, держа в руках кофту и рюкзачок - Куда идти? Я готова, - от резкого подъема закружилась голова и слегка замутило. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 15:11 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Может ей водички дать, а жара нет? - Спасибо, мне стало нехорошо, когда резко встала и замутило, наверное, от голода Джейсон Йеннес писал(а):
- Не знаю, не щупал. - Меня уже не знобит, прошло после таблетки голова только кружится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 15:22 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Скушай бананчик Девушка протянула плод Вкусный и спелый. - Спасибо, - Амели взяла банан, - с детства их люблю - она попыталась улыбнуться Дебора Салливан писал(а):
Главное, чтобы она не разболелась сильнее. - У меня только голова кружится, и я почти ничего не помню, но не знобит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 15:30 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Это потому что ты ничего не ела, скоро всё пройдёт. - Да, наверное, - Амелия, достал просохшую зажигалку из кармана и чиркнула - горит - вот, у меня есть еще одна зажигалка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 15:43 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Рикардо Льямас писал(а):
- Ну вот... что я говорил... рухнул. - Тащу новенького к лазаретной пальме... - Кто тут у нас врач? Посмотрите, что с ним, вроде кровь на голове... - Давайте, я помогу, - Амели подошла к упавшему мужчине, я не врач, но первую помощь мы изучали, надо промыть ему рану. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 15:47 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
- Рик, у нас нет доктора...А аптечка... Люди! Где аптечка? Тут человеку плохо! - Если есть аптечка, то хорошо бы стрептоцид, чтобы не было заражения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 15:50 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Мы использовали виски для обеззараживания. - Виски лучше внутрь - быстрее очнется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 15:52 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
А вот таблеток нет. - Мне вроде давали что-то, меня знобило Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 15:56 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Джейсон Йеннес писал(а):
-раненая, - указывает взглядом на Амели, - Я не раненая, и у меня имя есть - Амели - просто голова болела и знобило, и я почти ничего не помню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 16:00 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Мы экономим "живую воду" - Ну что полить его виски, что дать ему внутрь - расход одинаков Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 16:09 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Если не будет обеззараживающего, то результат разный. - Ну как хотите Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |