Карта ролевой игры "Остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Амели Девис. Показать сообщения всех игроков
27.06.12 13:43 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Дебора Салливан писал(а):
Надеюсь, что скоро за нами прилетит вертолет или береговая охрана. Надо придумать, как дать им знать что мы тут?

- Нужен костер или факел, чтобы нас увидели сверху

Мы уже собрали все запасы - у нас пара зажигалок и немного таблеток - это из полезного.

-Кому мне отдать воду? Зажигалка, кажется не работает

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.12 13:51 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Оба мистера сказали, что воду из ручья можно пить, так что наполняй бутылку и бери с собой. А зажигалка просто промокла или в ней нет газа?

- Хорошо, сейчас так и сделаю. А зажигалка не моя, я не знаю

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.12 13:58 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Все куда-то разбрелись, а у Амели не было ни сил, ни желания двигаться, она свернулась клубочком, накрыла ноги почти подсохшей кофтой и задремала.

27.06.12 14:43 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Шерри Уайт писал(а):
Амели, просыпайтесь, пойдемте к берегу, там должны быть все остальные. - будила я её, тряся за плечо.

- А что? Куда? Зачем? Мне так хорошо, я ничего не хочу, тут тепло, - Амели отчаянно не хотела просыпаться.

27.06.12 14:51 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Шерри Уайт писал(а):
Амели, вставай! - уже настойчивей попросила я. Пойдем, я не оставлю тебя здесь одну.

Подчинившись настойчивости девушки - Амели никак не могла вспомнить ее имя - (это как и многое другое из происшедшего пропало где-то на задворках сознания - видимо сработал защитная реакция организма - Амели почти ничего не помнила из событий прошедшей ночи) - Амели присела, натянула высохшие джинсы и носки, сунула ноги в кроссовки, пошатываясь встала, держа в руках кофту и рюкзачок
- Куда идти? Я готова, - от резкого подъема закружилась голова и слегка замутило.

27.06.12 15:11 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Может ей водички дать, а жара нет?

- Спасибо, мне стало нехорошо, когда резко встала и замутило, наверное, от голода
Джейсон Йеннес писал(а):
- Не знаю, не щупал.

- Меня уже не знобит, прошло после таблетки голова только кружится

27.06.12 15:22 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Скушай бананчик Девушка протянула плод Вкусный и спелый.

- Спасибо, - Амели взяла банан, - с детства их люблю - она попыталась улыбнуться
Главное, чтобы она не разболелась сильнее.

- У меня только голова кружится, и я почти ничего не помню, но не знобит

27.06.12 15:30 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Это потому что ты ничего не ела, скоро всё пройдёт.

- Да, наверное, - Амелия, достал просохшую зажигалку из кармана и чиркнула - горит - вот, у меня есть еще одна зажигалка.

27.06.12 15:43 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Рикардо Льямас писал(а):
- Ну вот... что я говорил... рухнул. - Тащу новенького к лазаретной пальме... - Кто тут у нас врач? Посмотрите, что с ним, вроде кровь на голове...

- Давайте, я помогу, - Амели подошла к упавшему мужчине, я не врач, но первую помощь мы изучали, надо промыть ему рану.

27.06.12 15:47 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Жаклин Ларюш писал(а):
- Рик, у нас нет доктора...А аптечка... Люди! Где аптечка? Тут человеку плохо!

- Если есть аптечка, то хорошо бы стрептоцид, чтобы не было заражения

27.06.12 15:50 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Мы использовали виски для обеззараживания.

- Виски лучше внутрь - быстрее очнется

27.06.12 15:52 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Марго Лоуренс писал(а):
А вот таблеток нет.

- Мне вроде давали что-то, меня знобило

27.06.12 15:56 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Джейсон Йеннес писал(а):
-раненая, - указывает взглядом на Амели,

- Я не раненая, и у меня имя есть - Амели - просто голова болела и знобило, и я почти ничего не помню.

27.06.12 16:00 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Мы экономим "живую воду"

- Ну что полить его виски, что дать ему внутрь - расход одинаков

27.06.12 16:09 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Если не будет обеззараживающего, то результат разный.

- Ну как хотите

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение