Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.06.12 17:06 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Краб был поистине очень вкусным:
- Мои аплодисменты повару! Краб вам удался! - крикнул Марго. Спасибо, *кланяется* Это просто краб великолепен Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 17:30 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Стефани Стюарт писал(а):
Может, они нас заметили и улетели за помощью? - Стефани очень на это надеялась. Это был бы самый хороший вариант, улетать придется партиями, ведь один вертолет всех не заберет... Будем оптимистами. Они вернутся. Должны вернуться. Наш костёр они точно видели Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 17:39 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Строить плот? Сколько на это уйдет времени? А какая уже тогда разница- сколько займёт времени. Будем строить плот и дальше как-то выживать Ноя буду надеяться на лучшее - за нами прилетят Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 17:46 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Джонатан С. Гордон писал(а):
.. значит, как я тебя правильно понял, ты предлагаешь остаться - не правильно ты меня понял. уехать я хочу еще с первого дня. но надо понять на чем и в какую сторону. Значит решено - уехать хотят все Джонатан С. Гордон писал(а):
Дениз Миллер писал(а):
*Дениз была уже просто в отчаянии* ... Дениз, я предлагаю всего лишь трезво обсудить нашу ситуацию ... извини, но такая уж, как говорится, у нас "селяви" - либо выбираться самим, либо оставаться... Выберемся. Обязательно. Разве у нас есть выбор? Вулкан когда-нибудь пробудится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:03 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Джейсон Йеннес писал(а):
- У нас здесь беременная женщина!
- Дениз! - Он начал оглядываться по сторонам, - Отправляйся вместе с Шерри! Дениз, давай, быстрей. Я с вами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:06 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
Джейсон Йеннес писал(а):
Джей взял её за руку и подвел к тому месту где почти до самой земли свисала лестница. - У нас здесь беременная женщина! Но... Ты.. Будешь ждать следующего рейса? Мы встретимся в одном месте, ну туда, куда доставят, в аэропорту. Так что давайте быстрей, не задерживайте. Вулкан ждать не будет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:11 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Дебора Салливан писал(а):
Дэн я боюсь самолетов, я буду бегать по салону и кричать - О нет, нет, мы все умрём - Не переживай детка, я тебя истерить не дам, - ласково улыбаясь. Теперь лайнеров надо бояться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:12 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Джо Блэк писал(а):
Ну, и кто летит первым? Я уже в вертолёте. Я одна лечу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 18:26 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
А где Грег и Келли? Надо их найти. Давайте сами отправим Свена Я думаю, можем справиться без Рика Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |