Карта ролевой игры "Остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Амели Девис. Показать сообщения всех игроков
28.06.12 20:32 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Дэниел Клейтон писал(а):
Так я уже пришел раздетый, - улыбаясь. - в одних плавках. Все все видели.

- Так ты будешь плавать или на берег пойдешь? Я долго тут не просижу - немного сплаваю - и в озеро греться

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.12 21:10 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Наплававшись в океане и немного замерзнув, Амели решила вернуться в теплую воду озера. Танцы на песке ее как-то не вдохновили.
Девушка бросила одежду на камнях и нырнула.
Нет, здесь определенно лучше, чем в океане, кто бы что ни говорил
Она вдоволь наплавалась, а потом села на берегу обсохнуть, идти в лагерь не хотелось.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.12 21:41 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Обсохнув и немного замерзнув, Амели оделась и осталась сидеть на берегу озера, почему-то в лагерь не хотелось. Там все веселились, радовались чему-то

Пир во время чумы. Эх, сейчас бы костер
А где моя зажигалка - вот она, в кармане

Девушка пособирала веток, разожгла маленький костерок и села
У огня было уютно и не так страшно - все-таки она тут совсем одна

28.06.12 22:29 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Костерок прогорел, но Амели так и сидела, смотря на озеро. Снова вспомнился Робин, даже показалось одно мгновение, что он тут, рядом с ней, и все будет хорошо.

Ну найдут же нас в самом деле, не век же сидеть на этом острове
А потом я напишу ему письмо, спокойное письмо - без нытья и слез
И скажу - что он единственный родной и близкий для меня человек,
И я приму его таким, как он есть, со всеми его выкрутасами,
Подожду, пока он придет в себя, и мы снова сможем общаться,
Наверное, надо было поехать в этот круиз, чтобы это понять

Амели улыбнулась, пошла, насобирала еще немного веток и снова разожгла костерок, все-таки с ним было веселее

28.06.12 23:39 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Посидев еще какое-то время у костра, Амели почувствовала, что у не закрываются глаза, возвращаться в лагерь и вообще двигаться было лениво, поэтому девушка закуталась поплотнее в кофту, которую предусмотрительно взяла с собой, когда шла на озеро, свернулась клубочком и, подложив руку под голову, подумала
Завтра все равно идти к озеру умываться, отсюда ближе, - она улыбнулась этой мысли и уснула.

29.06.12 11:01 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Жаклин Ларюш писал(а):
Добежав до озера, Жаклин бросилась на песок и разрыдалась. И Броди и Джейсон стойко игнорировали ее, Она что такая ужасная и надоедливая...Горько плакала Джекки

Амели проснулась от того, что кто-то плакал рядом. Она быстро вскочила на ноги и чуть не упала - тело затекло от долгого лежания на земле, голова кружилась от резкого вставания.
Так, спокойно, все хорошо, стоим
Теперь осторожно поворачиваемся в сторону плача
Жаклин?

Амели подошла и, присев рядом, погладила девушку по голове и плечам

- Жаклин, Жакли, успокойся, что случилось? Скажи, станет легче. Жаклин.

29.06.12 11:11 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Жаклин Ларюш писал(а):
-Да ничего,абсолютно ничего не случилось...

-От ничего так горько не рыдают, не хочешь говорить, я пойму, просто посижу рядом

29.06.12 11:25 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Жаклин Ларюш писал(а):
Спасибо! Ты наверное есть хочешь, там все возле костра собрались, иди,я..- Жаклин всхлипнула, - я уже успокоилась, правда.

- Ага, вижу, а есть пока не хочется, сначала окунусь

Жаклин Ларюш писал(а):
Она села и вытерла вновь набежавшие слезы. - Прсто так много всего навалилось, так плохо мне еще никогда не было.... И за отца переживаю, у него серце больное... - утерла покрасневший нос. -Все в порядке, Амели, я ...видишь, я уже ...-- долгий вздох - с-спокойна.

- Вижу, вижу, спокойна, как слон, - Амели погладила Жаклин по плечу., - Все образуется, точно тебе говорю, пойдем поплаваем, отдадим воде все наши горести

29.06.12 11:42 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Джейсон Йеннес писал(а):
- Амели, не хочешь посмотреть какой классный якорь нашел Броди? Или позавтракать? - Джейсон сел на землю рядом с Жаклин, оттесняя обеих женщин. -

- Я сначала искупаюсь, а якорь - интересно, но что он без корабля, - Амели улыбнулась и подойдя к воде, разделась и нырнула в озеро.

29.06.12 12:09 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Наплававшись, Амели выбралась на берег, подхватила свои вещи и пошла к лагерю - вот теперь ей захотелось есть.
Она увидела, что Жаклин снова нехорошо, видимо, Джейсон ее чем-то расстроил, но рядом с ней была Дениз, и Амели решила,что ее помощь не требуется.
Сев на песочке под пальмой, девушка поела бананов и импровизированных тостов - тушенки с утра не хотелось и с опаской поглядывала на кокос - хотелось попробовать, но было как-то стремно.
Амели накинула рубашку, чтобы не сгореть и сидела у костра, смотря на океан.

29.06.12 12:55 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Амели нашла свою рюкзачок и, порывшись в нем, достала бачку с кремом и намазала лицо - нос уже начинал шелушиться. Вокруг было тихо. Недалеко под пальмой так и спал балагур Джо
Ну и человек, то сто слов в минуту выдает, то дрыхнет сутками
Под другой пальмой чуть поодаль спал Свен
Ему вчера плохо было вроде, жар, пусть поспит. сон - лучшее лекарство
Будем надеяться, что нас все-таки спасут
Амели в задумчивости пожевала банан и потянулась за кокосом - хотелось попробовать, что это такое

29.06.12 13:52 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Так и не дождавшись кого-то, кто объяснит ей, как использовать кокос в пищу, Амели задремала, прислонившись к пальме.

29.06.12 14:16 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Амели услышала шаги и голоса и открыла глаза
- Девчонки, привет, как эту штуку едят или пьют - она показала на кокос.
Шерри Уайт писал(а):
Я остановилась как вкопаная, вцепилась в руку Дениз - Что это может быть? Земля дрожит?

- Что случилось?

29.06.12 14:26 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Жаклин Ларюш писал(а):
Амели, ты слышала грохот, нет?

- Да, слышала, что это? Кто-то говорил про вулкан, это ... не он?

29.06.12 14:31 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Жаклин Ларюш писал(а):
- Вроде перстало грохотать, где же наши мужчины?

- Вон Свен с Риком, Джо спит вторые сутки, где остальные - не знаю

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение