Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Жаклин Ларюш. Показать сообщения всех игроков
29.06.12 18:35 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Джо Блэк писал(а):
Мама дорогая, смотрите кто пришел! Джекк, иди к нам! У нас тут очередь на посадку в вертолет. Ты не беременная? Не старик? Не пассажир с ребенком? А то тогда тебе положено без очереди. А можешь, если че, прикинуться ветераном вьетнамской войны. Ветераны тож без очереди улетают.

Ах ты проказник! - закричала Жаклин! - Ведь когда все увидели дым я сразу о тебе вспомнила .А когда вертолет услышала в лесу, то все звала тебя и звала!
Девушка подбежала к Джо.
- Как , ...я ...кто...Все живы?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.12 18:44 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Келли Адамс писал(а):
Вместе они вышли на поляну, где уже был вертолет, куда поднимались девушки.

- Я без тебя не полечу.

Жаклин увидела на поляне Келли и Грега
Они живы, Слава тебе Господи!
_Келли! Грег, она помахала им рукой.
Амели Девис писал(а):
Интересное сочетание, а главное необычное и оригинальное, только Марго уже улетела

- Амели! привет, а я слышала ее голос)) померещилось видно...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.12 18:54 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Амели Девис писал(а):
Джо Блэк писал(а): Да что ты все меня пытаешься коньком напоить? Я его не хочу. А у тебя нигде за пазухой не припрятана баночка пепси? Холодненькой, с капельками конденсата....

Амели добрсовестно посмотрела себе за пазуху и сделав невинные глаза, помотала головой

- Увы, нет, сама удивляюсь

Дежа вю, подумала Джекки Они опять препираются.
радуясь Амели и Джо
-Мир не изменился,вы все так же обмениваетесь колкостами, друзья мои улыбнулась Жаклин, р
Джо Блэк писал(а):
Амели Девис писал(а): У кого-то из нас глюк

Кажись у Маргоши.

-И скорей всего у меня, Эй Джо, Амели, вы не оглохли? Я тут как бы рядышком с вами, это Марго улетела

29.06.12 19:02 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Амели Девис писал(а):
- Видимо, нам так на роду написано

Рада за вас, ребята! Искренне рада!- Жаклин улыбнулась им
Недалеко приземлился еще один вертолет.
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Отец кивнул и повернулся к людям.

-Если кто-то желает уехать немедленно, то можете использовать наш вертолёт. 5 человек мы можем забрать сразу.

Грегори кивнул, глядя на отца, а затем повернулся к Келли и прижимая девушку к себе, направился к вертолёту и усадил её в кабину.

Еще троим можно лететь
Дэниел Клейтон писал(а):
Поворачиваюсь к Деб:

- Ну что, принцесса. Летим?

Дебора Салливан писал(а):
С тобой, хоть на край света, ну или в Нью Йорк
Еще одному...

29.06.12 19:08 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Джонатан С. Гордон писал(а):
... Амели!... Жаклин! ... //кричит девушкам//... вы летите?...
- Из-за стрекота вертолета и оттого, что Джекки смотрела на взволнованного Джейсона она ничего не слышала. Джекки побежала к Джейсону на бегу крича
- Джей! Где Броди? Господи, да ответь же ты!
поток ветра от лопастей вертолета немного разогнал пепел
Джейсон Йеннес писал(а):
- Ты будешь как раз пятым, Джонатан, лети ты!
Услышала она

29.06.12 19:15 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Броди Фестер Лав писал(а):
- Тут я! Около якоря...Жду своей очереди на спасение...

- Джекки, плача от радости подбежала к Броди,Что же ты молчал, дурачок! Ты якорь с собой хочешь взять рассмеялась она
Джейсон Йеннес писал(а):
- Не знаю! А ты его не видела? - Прокричал Джейсон.

Он Здесь, он нашелся!
Джейсон Йеннес писал(а):
- Броди, слышишь, Дениз сказала что ты самый замечательный! - Он громко засмеялся. - Не "друг"!

- Это просто замечательно, Броди! Ты слышишь?

29.06.12 19:22 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Грег с Келли улетели...
Джо Блэк писал(а):
Джекк, а ты че скажешь? Будешь со своим якорным другом в следующем вертолете сваливать или со мной семейный вертик ждать?

Тут вообще еще кто-нибудь остался? Я их всех даже увидеть не успел. Понятия не имею кого и сколько тут было

Джо! В наш вертолет все поместятся! и даже якорь Броди!
Броди Фестер Лав писал(а):
Я без якоря не поеду, и без горшка...А ты чего плачешь? Скоро же все закончится...

Заканчивается!
Утирая слезы радости Жаклин смотрела как еще один вертолет, огромной птицей спускается на самый край земли
Из него выбегает поджарый мужчина и за ним спешит огромный как гора мужчина
- Папа! Папочка! Ниииииик!
Она оказалась в объятиях своих дорогих и любящих ее мужчин, своей семьи. - Помогите Броди поднять на борт якорь

29.06.12 19:28 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Джо Блэк писал(а):
О!!!!!!!!! Вот он наш звездный час!!!! Узнаю по шуму лопастей папашкину тачку!

Ой, ну точно он! Только моему предку могло прийти в голову покрасить вертолет в цвет мамшкиного купальника - оранжевый с бирюзовым.

Ну так че, красотки, кто со мной летит? Щас с пилотом в пять сек договоримся, чтобы подбросил нас в Гонолулу и там догуляем отпуск. У нашей фамилии всегда забронирован люкс в Хилтоне, всем места хватит.
я с папой и братом полечу, извини, Джо.
А вы парни? Джей, Броди, не побоитесь лететь с нами? Куда вам нужно туда и отвезут. - Джекки ждала ответа, находясь в объятиях отца

29.06.12 19:31 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Амели Девис писал(а):
- 17 вместе с тобой

Джо Блэк писал(а):
Ну их нафиг этих 17 вместе со мной.
- Они неисправимы! -улыбнулась с легкой грустью Джекки, так жаль расставаться...

29.06.12 19:33 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Джо Блэк писал(а):
Джекк, ты это... запомни мой номерок. +1 925 571-16-28. Звякни на досуге, потрындим о том, о сем.

Ну, ни пуха тебе, красотка! Бай!
- Окей! Джо! И тебе того же. А позвонить, запросто позвоню! Спасибо, дорогой! -
Джейсон Йеннес писал(а):
- Мы с Джо. В Гонолулу. Тоже будем догуливать свой отпуск. Счастливого пути, Жаклин! Не поминай лихом! - Джейсон ухватился за якорь Броди и потащил его в сторону оранжево-бирюзового вертолета.
Ну тогда прощайте и вы не поминайте лихом! Никки подхватил прижавшуюся к нему Жаклин и они быстро сели в вертолет и улетели с острова, который спас, но и чуть не погубил оставшихся в живых людей.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение