Карта ролевой игры "Остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Амели Девис. Показать сообщения всех игроков
29.06.12 14:36 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Жаклин Ларюш писал(а):
- Амели, Здесь есть какие то лекарства ?

- Мне давали жаропонижающее, у кого-то была аптечка

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.12 14:44 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Свен Петерсон писал(а):
Со мной все нормально! У меня есть аспирин! Но очень кушать хочется... Не накормите?

- Бананы, тушенка, хлебные плоды, пожалуйста, выпивка тоже осталась

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.12 14:52 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Свен Петерсон писал(а):
- Спасительница! Рик, идем перекусим!

- Конечно, поешьте. Ты не знаешь, что с кокосом делают? Как-то вроде можно молоко пить. Интересно, оно вкусное?

29.06.12 14:58 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Шерри Уайт писал(а):
Амели, что там у нас с кокосами?

- Да вот они, только я не знаю, что с ними делать
Свен Петерсон писал(а):
- Кокосовое молоко можно пить через трубочку, оно вкусное!

- Извини, коктейльных трубочек не прихватила

29.06.12 15:05 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Амели встала, чтобы отдать кокос мужчинам и вдруг чуть не упала - земля под ногами неожиданно задрожала
- Ой, мамочки, похоже это не шутки, а в само деле землятрясение или извержение, что еще хуже

29.06.12 15:11 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Рикардо Льямас писал(а):
- Чёрт, опять! Вот мало нам было кораблекрушения...

- Беда никогда одна не приходит, справимся и с этим

29.06.12 15:26 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Жаклин Ларюш писал(а):
- Амели, ты уже взяла себе с трубочкой из бамбука кокосик? спросила Жаклин, посасывая живительную влагу из тяжеленного ореха

- Да, спасибо, вкусно

29.06.12 15:31 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Марго Лоуренс писал(а):
Что за тряска?

-Сами не знаем, ой, смотрите - там дым, черный, мамочки!!!!

29.06.12 15:41 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Марго Лоуренс писал(а):
Надо было строить плот? Боже мой, спастись в крушении и погибнуть от извержения. Нам повезло вдвойне

- Ага, последний день Помпеи

29.06.12 15:46 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Шерри Уайт писал(а):
- Я? Думаю, что лучше - утопиться или поджариться? Мне в воде спокойней.

- Как в анекдоте - накрыться простыней и медленно ползти на кладбище, простыни нет, а кладбище, думаю, скоро будет, - Амели понимала, что это черный юмор, но видимо так выходил стресс

29.06.12 15:52 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Дениз Миллер писал(а):
У нас есть и жилеты, я была в жилете и Шерри тоже

- Я тоже вроде, но плохо помню, на земле очнулась без жилета

29.06.12 16:15 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Стефани Стюарт писал(а):
- О, Боже... - Стефани села на один из притащенных жилетов, - Что-то всё это уже напоминает анекдот, про корабль, полный грешников.

- А что за анекдот, расскажи
Стефани Стюарт писал(а):
- О! А я согласна и просто на коньяк! - заявила Стефани, - Где его взять? Дайте хотя бы напиться.

- И я бы выпила

29.06.12 16:31 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Стефани Стюарт писал(а):
- Да я вас таких три года на один корабль собирал!

- Да, однако, остается только смеяться, но, может, в самом деле - в море? В Помпеях спаслись те, кто отплыл от острова на приличное расстояние. Может, пару бревен еще в воду или хижину на плоты развалить?
Дебора Салливан писал(а):
Ну признавайтесь кто и в чём нагрешил?

- Ну знаете, тут впору притчу вспомнить про грешницу, когда Господь сказал - кто не грешен, пусть первый бросит в нее камень. Да и какая теперь разница?

29.06.12 16:38 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Дениз Миллер писал(а):
Я тоже хочу краба, честно бананы поперек горла встали...третий день на одних бананах Кокосовые скорлупки очень хорошо под коньяк.

- Да, под коньяк лучше крабов, и коньяк приятнее пить из скорлупы, это ты здорово придумала, а то я уж испугалась, я вообще коньяк не пью, а тут - из горлышка

29.06.12 16:47 Остров
Амели Девис
Амели Девис
Дебора Салливан писал(а):
Ну зачем же быть такой серьезной? От грустных мыслей может быть несварение желудка.

- Это юмор у меня такой, черный
Амели приподняла кокосовый бокал - Чтоб все это как-нибудь закончилось и желательно скорее, сидеть и ждать смерти - не самое приятное занятие. В общем, будем здоровы.
.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение