Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.06.12 19:35 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Джо Блэк писал(а):
Давай руку и пойдем, а то папашкин пилот будет нервничать. Ты идешь или поманерничаешь еще чуток? - Пойдем, - Амели взяла свой рюкзачок и подала Джо руку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 19:44 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Джо Блэк писал(а):
Слава богу!!! Хоть раз не стала со мной препираться. - А кто тебе сказал, что мы закончили? Нам еще лететь долго Джо Блэк писал(а):
Я даже могу в тебя влюбиться, если че. Если будешь хорошей девочкой. - А чем я плоха? - Амели надула губы, а потом рассмеялась Джо Блэк писал(а):
Давай подержу твой рюкзак. Осторожно в проеме, голову не стукни. - Постарюсь, - Амели прошла в салон и села у иллюминатора Рика не забудьте, или он улетел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 19:54 |
Остров Амели Девис |
---|---|
Джо Блэк писал(а):
Шикарная перспективка. - Ну ты же видишь, с кем связался Джо Блэк писал(а):
ОЙ, да хороша, хороша... Пристегивайся давай, и наушники не забудь надеть. - Слушаюсь, Амели отдала честь, засмеялась и сделала, как просили Джо Блэк писал(а):
Йох-хо!!!!!!! Взлетаем!!!!!!!!!! - Наконец-то Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |