Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.12 20:03 |
Остров Улла Рей |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Вас разыскивают? - Эм... Ну... Нет... Да... Ой... Я так запуталась! Я ничего плохого не сделала! честное слово! *твердо ответила Улла* Просто я поступила не правильно. И я буду исправлять свою ошибку, как только вернусь домой... *Сказала Улла, уверенно, без стыда...* Дебора Салливан писал(а):
Слетятся, как пчелы на мёд? - Точно! *засмеялась девушка* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:08 |
Остров Улла Рей |
---|---|
Джонатан С. Гордон писал(а):
ну что, полуночники, не спите еще?... //бросает на песок футболку с плодами хлебного дерева и ящик с контробандным коньяком//... *Улла окаменела... Ну вот приперся...* - Между прочим тебя сюда никто не приглашал! *зло прошептала девушка, но так, что ее все услышали..* *Обратилась к спутнице Джонатана* - Келли... Ты присаживайся ближе к огню... А то прохладно... Да всякие рептилии тут шастают... Хочешь рыбки? *невинно хлопая глазами, спросила Улла* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:12 |
Остров Улла Рей |
---|---|
Рикардо Льямас писал(а):
Будет местечко у костра усталому путнику? - почти падаю с ног. - Конечно! *воскликнула Улла* Присаживайся... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:20 |
Остров Улла Рей |
---|---|
Рикардо Льямас писал(а):
Рыба уже готова? А то я голоден как волк... И Броди оставьте рыбину, человек своей футболкой пожертвовал... - Конечно! Вот... *протягивает рыбу* Ты кушай! Она очень вкусная! С приправами! Как ты? Как себя чувствуешь? Келли Адамс писал(а):
Спасибо. - Келли села рядом с девушкой и тихо поинтересовалась - За что ты его так? Он вроде неплохой парень. Тебя искал весь день, беспокоился о тебе. - О! Конечно! Он на людях всегда такой... Милый, добрый, понимающий... А на самом деле, он... *Улла замолкла* Ладно... Не обращай на меня внимания... Как ты себя чувствуешь... А... Он как? *спросила Улла, поглядывая на Джонатана* Джонатан С. Гордон писал(а):
Улла, ты так же непосредственна в своих высказываниях как твои восьмилетние воспитанники... //натянуто засмеявшись,... с преувеличенно спокойным видом садясь к костру и приглашая Келли присесть рядом... //... и потом... //кивнув в сторону Свена, тихо, но так чтобы Свен услышал//... не надо показывать на людях свою невоспитанность... они //снова кивнул на Свена//этого не поймут, детка... //и совсем тихо, чтобы никто не услышал//... ну что?... надоело бегать?... может, наконец-то, поговорим?... - Ой... не могу... Держите меня семеро... Нашлась тут сама воспитанность... Как бегала так и буду бегать... Тебе меня не поймать *озорно улыбнулась Улла* -Ребята! Ну как вам рыбка? *спросила у всех Улла* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:31 |
Остров Улла Рей |
---|---|
заговорщески подмигнул Келли - Ну.. ну.. Одурманивай новую жертву *ехидно подумала про себя Улла* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:36 |
Остров Улла Рей |
---|---|
Келли Адамс писал(а):
А что с ним не так? Вроде он в порядке - Ну... Я в смысле, он физически не пострадал? Хотя уже вижу... Он здоров как бык... *сказала Улла* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:45 |
Остров Улла Рей |
---|---|
а может, ты хочешь, чтобы я тебя догнал?... а, Улла? - Мечтай... *Улла слегка покраснела от смущения* *Черт бы побрал ее слепую симпатию к нему...* Джонатан С. Гордон писал(а):
может, твоя совесть не дает тебе далеко от меня убежать? - Моя совесть чиста, как никогда! *совсем залилась краской* Джонатан С. Гордон писал(а):
ну так что.... может, все-таки сознаешься?... говорят, чистосердечное признание смягчет муки совести... - Я ничего плохого не сделала! *воскликнула Улла* Да как ты смеешь? *от обиды на глазах Уллы навернулись слезы, но она сердито их смахнула...* А то, что я сделала так это... *Улла в ужасе замолчала* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:53 |
Остров Улла Рей |
---|---|
вот и Улла это может подтвердить... мы с ней ... - Ну знаешь... *сердито нахмурилась Улла, у нее рука так и чесалась* Джонатан С. Гордон писал(а):
обняв девушку за плечи От его прикосновения Улла вздрогнула... Боже... Как приятно))) Джонатан С. Гордон писал(а):
ну что ты молчишь, Улла?... люди подумают, что ты бука и совсем мне не рада... - А я тебе уже все сказала... *смотри выше* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 21:05 |
Остров Улла Рей |
---|---|
на всякий случай, незаметно крепко сжал ладонь Уллы//... - Отдай руку... *пытаясь вырваться Улла дергала рукой* Джонатан... Отпусти... Я думала ты мой друг, а ты... *с глазами полных боли и обожания Улла посмотрела на него* Джонатан С. Гордон писал(а):
поэтому я буду мечтать, Улла, чтобы мне хватило жизни вытрясти всю правду... - Какую именно правду ты хочешь? *спросила Улла* Джонатан С. Гордон писал(а):
да что ты говоришь?. - Да! Именно так! Джонатан С. Гордон писал(а):
ну что же ты замолчала?... //заинтересованно//... мы тебя очень внимательно слушаем... - Нас уже никто не слушает... *устало ответила Улла* Все готовятся к ночлегу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 21:18 |
Остров Улла Рей |
---|---|
Улла грустно посмотрела вслед Джонатану...
Ему никогда не понять меня *думала Улла* Он даже не представляет каково мне, что я видела, что слышала, что пережила... Он чувствует только свою боль... А я ведь тоже потеряла свою лучшую подругу, она мне была как сестра... Ничего... *прошептала себе под нос Улла, тихо отодвигаясь под дерево, устраиваясь по удобнее* Я все исправлю... Обязательно исправлю! Схожу в полицию, расскажу всю правду, начну жить заново, и забуду тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 21:27 |
Остров Улла Рей |
---|---|
Келли Адамс писал(а):
Ула, пойдем с нами, - попросила она девушку - Нет, спасибо... Что- то не хочется... Я устала, посижу тут тихонечко... А ты иди! *подбодрила Улла девушку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 21:37 |
Остров Улла Рей |
---|---|
Улла услышала слова
Свен Петерсон писал(а):
Да я ужу теперь ни в чем не уверен... Может, все, что я о себе знаю и помню - бред? И я просто сошел с ума? И весь этот остров на самом деле не существует? Встала и подошла к мужчине - Свен... Я знаю тебе сейчас страшно и неловко... Но это ничего *тихо сказала ему Улла* Но все обязательно образуется! Ведь ты помнишь маму, а это уже плюс! Остальная память тоже вернется, может чуть погодя. Ты держись! Свен Петерсон писал(а):
Черт, больно! Реально больно! - Осторожнее! Все в порядке? *в тревоге спросила Улла* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 21:47 |
Остров Улла Рей |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
задаченно смотрю на леди и делаю вид, что не понимаю, о чем она. Мне вовсе не нравится что кто-то что-то обо мне услышал
- Не беспокойся, со мной все в порядке! Видя, что этот разговор Свену не приятен, Улла предложила - Свен... Понадобится друг, ты знаешь, где меня найти... И тихо удалилась под пальму... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 22:09 |
Остров Улла Рей |
---|---|
Улла так устала...
Незаметно для себя, устроившись на лежаке из листьев, она уснула... Завтра будет лучше *подумала Улла...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 09:57 |
Остров Улла Рей |
---|---|
Улла просыпалась. Она спала ночью, как убитая... хотя это не вызывает никакого удивления. Пережитые за последнее месяцы горести дают о себе знать...
Приподнимаясь на своей "постели", девушка огляделась по сторонам... Кто еще спал, кто уже гулял по берегу, а кто уже начал одеваться на сегодняшний день.... Поблизости спал Джонатан... Хм... Во сне он такой безобидный *подумала девушка* Я расскажу ему всю правду *решила внезапно Улла* Он имеет право ее знать. А потом пусть он делает с этой правдой, что ему захочется... Улла встала и потянулась... Ветер развивал ее волосы Девушка решила, что надо переодеться и привести себя в порядок... Где- то тут я видела чемодан с одеждой *вспомнила Улла* Найдя его, молодая женщина нашла одежду своего размера- оделась, причесалась и готова была к новому дню Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |