Карта ролевой игры "Остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Келли Адамс. Показать сообщения всех игроков
27.06.12 12:10 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Рядом с тем местом, где он пришёл в себя, было что-то напоминающее дуб. И если, Грег не ошибся, то это могло быть хлебное дерево.
Держась за бок, Грегори пошёл вперёд, продираясь через заросли всевозможных растений.

- Эй, вы куда? Вам нельзя! Вернитесь, Грег - крикнула Келли. Но тут же вспомнила, что Грег ее не слышит и побежала за ним.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.12 12:33 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
Келли продиралась сквозь какие-то кустарники следом за Грегом. Но мужчины было не видно.
И как только он с такой раной в боку смог так быстро передвигаться. Правда идти по его свежим следам на нехоженной местности не представляло труда, и Келли двигалась по мятой траве, выискивая взглядом поломанные ветки на кустах.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.12 12:50 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
Грег доковылял до того места, где очнулся. Довольно далеко от берега.
Но память его не обманула. Тут действительно было хлебное дерево. Придумать бы, как собрать плоды.

Наконец, Келли увидела беглеца. Девушка вышла и встала так, чтобы он ее заметил.
- Привет! И куда это ты сбежал из "лазарета"? Разве можно с такой раной так активно передвигаться?

27.06.12 16:43 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
Затем достал блокнот и написал: "Это хлебное дерево. Нам необходимы плоды". Он передал блокнот девушки, отошёл в сторону.

Мужчина начал показывать девушке на хлебное дерево. Еда! Он нашел еду.
- Это просто великолепно, Грег! Я готова вас просто расцеловать! Но как же мы будем их доставать?
Разбежавшись, Грег вскарабкался по гладком стволу наверх, морщась от боли в боку. Кажется, рана снова начала кровоточить. Прикрыв её полой пиджака, Грег забрался выше и начал отрывать плоды, бросая их девушке под ноги.

- Боже, что ты делаешь? - Келли бросила блокнот. - Твоя рана!

27.06.12 16:57 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
Джонатан С. Гордон писал(а):
привет!... я Джонатон Гордон...

- Привет, я Келли, а это Грег, - Келли кивнула в сторону держащегося за бок мужчины.
- Грег, тебе плохо?
ищу тут девушку по имени Улла Рэй... //с надеждой смотрит на Келли и Грегори//... брюнетка, 25 лет, ... вот такого роста...// в который раз за день поставил "зарубку" на своей груди//...

- Улу я знаю, но последний раз видела ее только после крушения. Тут никого кроме нас нет. Вот только плоды хлебного дерева. Может, поможете нам их донести до стоянки? А то в руках много не унесешь, а их - вон сколько!

27.06.12 17:19 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
Грег пожал плечами и собрался идти обратно.

Вот почему, почему мужчины ведут себя с упрямством пятилетних детей, не желая признать ничего из того, что может быть расценено, как малейшая слабость!
Келли тяжело вздохнула, подняла, валяющийся на земле блокнот и несколько плодов хлебного дерева и пошла следом за Грегом. Она так устала за этот день. Болела голова. Ныли все мускулы. Хотелось сесть и просто посидеть.
... без проблем... // собирает в охапку все плоды,

- Спасибо
а где точно вы ее видели, Келли?...

- На пляже, куда нас выкинуло после крушения. А вы знакомы с Улой?

27.06.12 17:40 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
.. угу.. //угрюмо... про себя: лучше бы вообще никогда в жизни не видел... // ... она была подругой моей жены... давным давно... можно сказать, целую вечность назад...

- Понятно. Как-то не радостно вы об этом говорите.- Келли покачала головой. - Вы были женаты?
//неожиданно спотыкается и падает//... что за черт?... //разгребает руками рыхлую землю//... Келли, смотрите!... //из земли виден угол какого-то деревянного ящика... невольно засмеявшись//... похоже мы с вами нашли клад!...

- Ой, что это?

27.06.12 18:03 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
... //вытаскивает я щик из земли, взламывает крышку и достает бутылку, запечатанную сургучом... ломает сургуч, вскрывает бутылку... понюхав, осторожно пробует на вкус и удивленно смотрит на Келли//... коньяк... Келли, вы только представляете - КОНЬЯК!...

-Интересно, откуда он тут взялся? - Келли удивленно посмотрела по сторонам, будто надеясь увидеть того, кто мог закопать здесь коньяк.
... вот именно, - БЫЛ... по крайней мере, мне так хотелось думать... // делает из горлышка приличный глоток... невидяще смотрит н абутылку в своих руках//... ее убили... чуть меньше года назад... //делает еще один глоток... помедлив протягивает бутылку Келли//

- Какой ужас.- Келли очень хорошо представляла, что может чувствовать сейчас мужчина. Два года назад она сама прошла через это. - Как вам должно быть сейчас тяжело... Даже не знаю, что сказать. Слова утешения здесь не помогут. я это точно знаю.
а вы, Келли?... вы замужем?...

Келли затруднялась ответить на этот вопрос:
- Как бы сказать. Вроде бы я вдова. По крайней мере считалась таковой до последнего времени. А теперь даже не знаю... - Келли растерянно покачала головой.

27.06.12 18:48 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
... контрабандой - обычное дело... // пожал плечами... горько улыбнувшись//... Келли, не смотрите на меня так удивленно. Контрабанда - такой же человечский порок, как и все остальные ... от, как говорится, "не убий" до "не пожелай"... //снова глотнул коньяк//... такой же древний и такой же неистрибимый, - вопреки всем заветам, законам и элементарному здравому смыслу...

- Думаете, это остров контрабандистов?
... это как это?... //удивленно... снова протягивает бутылку Келли//...

Келли взяла бутылку и машинально сделала глоток. Горло обожгло огнем. Девушка закашлялась. Машинально отметила, что не ела уже давно. Двое суток. Или больше? Она не могла вспомнить. Впрочем, ей не привыкать. Вот только не свалиться бы замертво от пары глотков этой дряни.

- Сама до конца не понимаю. Мой муж погиб в аварии два с половиной года назад. И все это время я оплакивала его и считалась его вдовой. А недавно ко мне в руки попали записи, где говорится, что он инсценировал свою аварию и сбежал со своей любовницей на какой-то остров.

27.06.12 19:12 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
... ээээй!... да вы, похоже, совсем пить не умеете!... кто ж так глотает - без тренировки!... //отобрал бутылку и сунул в руки Келли разломанный плод хлебного дерева//... ну-ка, заешьте...

- Не люблю крепкие спиртные напитки, - пожала плечами Келли и впилась зубами в сладкую мякоть протянутого ей плода. - Спасибо. Очень вкусно.
... и прихватил при этом все деньги?... //кивнув, словно подвел неутешительный итог//...

- Вовсе нет. Наш общий счет остался цел. Хотя я редко его проверяю. Мне хватает того. что я зарабатываю. Но, думаю, из банка сообщили бы, если бы с ним было что-то не так. Компания Тома обанкротилась незадолго до аварии. Видимо не случайно. Скорее всего речь идет об этих деньгах.

27.06.12 19:36 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
... //снова кивнул//... так обычно и делается - компания типа "банкротится", а потом деньги неожиданно всплывают на каком-нибудь оффшорном счету... //взглянул на Келли, спохватился//... я хотел сказать, обычное - с точки зрения преступника...

Келли с подозрением взглянула на мужчину:
- Откуда такие глубокие познания в области психологии преступников и контрабандистов? - поинтересовалась она.
... это и видно!... //улыбнувшись подозрительно взглянувшей на него Келли//... что вы пить не любите... //переводит взгляд на губы Келли... неожиданно смутился и отвел взгляд... смущенно//... у вас тут... //потрогал свой подбородок//... сок ... остался...

Келли смутилась под пристальным взглядом мужчины и провела рукой по подбородку, вытирая липкий сок.

27.06.12 19:53 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
... как видите, у меня все в прошлои - семья, работа... можно сказать, вся жизнь...

- Это совсем не так. Еще несколько дней назад я бы согласилась с вами. Сама так думала. Но нет. Это совсем не так. Раз Господь сохранил наши жизни, значит в нашей жизни еще есть смысл. Ведь для чего-то мы остались живы... - задумчиво улыбнулась Келли.
... //проследив за рукой, закашлялся... //... так... //поднимаясь, подчеркнуто деловито стягивая с себя футболку и быстро складывая в нее плоды//... уже темнеет, нам надо поторопиться, если мы не хотим заночевать посреди джунглей... //берет в одну руку "мешок" с фруктами, в другую, подумав немного, ящик с коньяком...// не отставайте, Келли!... //зашагал по еле заметной в сумерках тропинке//...

Келли подняла блокнот Грега и отправилась следом за мужчиной.

27.06.12 20:11 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
.. // все так же глядя на закат... задумчиво//... может быть, вы и правы, Келли... //посмотрел на девушку//... а может, прав я - Господь оставил мне жизнь, чтобы я докопался до причин смерти моей жены... //отвернувшись... еле слышно, очень-очень мрачно//... и воздал...

- Может, не только для этого. Все мы имеем свойство заблуждаться, - тихо возразила девушка.
.. //вслух, наигранно радостным тоном// ... смотрите, Келли! ... //кивает в сторону костра//... похоже, мы вовремя. Во всяком случае, пахнет вкусно... // подходят к костру//... ну что, полуночники, не спите еще?... //бросает на песок футболку с плодами хлебного дерева и ящик с контробандным коньяком//...

- Привет.- Келли взглянула на компанию у костра, отмечая, что в ней появились новые лица. - А мы к вам с подарками. У нас коньяк. И плоды хлебного дерева. Но что-то подсказывает мне, что первому вы будете рады больше. Амели , ты как, в порядке? Пришла в себя?

27.06.12 20:15 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
Улла Рей писал(а):
*Улла окаменела... Ну вот приперся...*

- Между прочим тебя сюда никто не приглашал! *зло прошептала девушка, но так, что ее все услышали..*

*Обратилась к спутнице Джонатана*

- Келли... Ты присаживайся ближе к огню... А то прохладно... Да всякие рептилии тут шастают... Хочешь рыбки? *невинно хлопая глазами, спросила Улла*

- Спасибо. - Келли села рядом с девушкой и тихо поинтересовалась - За что ты его так? Он вроде неплохой парень. Тебя искал весь день, беспокоился о тебе.

27.06.12 20:26 Остров
Келли Адамс
Келли Адамс
Свен Петерсон писал(а):
Привет! Я Свен! Мужчин тут явно не хватает! так что присоединяйся!

- Привет, я, конечно, не мужчина. Но мне тоже приятно познакомиться. Я Келли. А вас, я кажется, тоже не видела - девушка кивнула в сторону Рикардо.
Марго Лоуренс писал(а):
Ого, вот это добыча. А где вы раздобыли коньяк?

- Не поверишь, под какой-то корягой.
... Улла, ты так же посредственна в своих высказываниях как твои воьсмилетние воспитанники... //натянуто засмеявшись,... с преувеличенно спокойным видом садясь к костру и приглашая Келли присесть рядом... //... и потом... //кивнув в сторону Свена, тихо, но так чтобы Свен услышал//... не надо показывать на людях свою невоспитанность... они //снова кивнул на Свена//этого не поймут, детка... //и совсем тихо, чтобы никто не услышал//... ну что?... надоело бегать?... может, наконец-то, поговорим?...

Келли почувствовала, что попала меж двух огней...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение