Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.12 14:55 |
Остров Броди Фестер Лав |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 15:01 |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
- Не сплю я, Броди! Можно и мне кусочек маленький. - Ага, бери *протягиваю девушке банан* Ну, я сейчас приду...Рик, Жаклин...Вы отдыхайте пока. А я сейчас...Я скоро... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 16:01 |
---|---|
Выхожу из леса, несу с большим трудом сбитый кокос....
Джейсон Йеннес писал(а):
Я, Броди, двое раненых, -Ага, я тут, Джейс... Я кокос нашел. Только он...зеленый, вроде...Услышал, что вы рыбу собираетесь в озере ловить? А если острой палкой в нее тыкать? Ну, или можете взять мою футболку...Она достаточно...объемна... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 16:09 |
---|---|
Джейсон Йеннес писал(а):
Броди, покажи Рику где озеро и захватите с собой Стеф. Может что-нибудь да поймаете. Киваю согласно... Дебора Салливан писал(а):
Поможешь её заточить? Смущенно -А чего сложного? *шарю рукой в кармане штанов* У меня перочинник есть...Только палку найти подходящую... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 16:18 |
---|---|
Рику
- Ну, что пошли к озеру...По дороге смотри подходящие палки...Попробуем в рыбу острые палки втыкать... Дебора Салливан писал(а):
Мистер Лав, вы наш спаситель сегодня! - Я ничего не сделал *смущаюсь* Резко поворачиваюсь и иду в джунгли в сторону озера... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 16:30 |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
- Броди!- позвала Джекки, я вдоль берега и Марго, не теряй меня! Киваю головой в знак согласия Рикардо Льямас писал(а):
Палки посмотрим... Только я всё же больше на верши расчитываю... Чтоб убить рыбу острогой нужно руку на этом набить капитально. Мы как-то пробовали с друзьями, но ни хрена у меня не вышло... Сила есть, но реакции не хватает. Или ты умеешь острогой орудовать? Мотаю головой - никогда не пробовал...Но попробовать всегда стоит. Иду по уже знакомой дороге к озеру. Часто останавливаюсь, подбираю палки, с видом знатока смотрю на них, хотя ничерта не понимаю в рыбной ловле. Но я столько раз видел по телевизору, как это делают настоящие мастера, правда они на удочку ловили... Вот и озеро... Вода прозрачная, но что-то никаких рыб не видно... Стоя на берегу, очень остро затачиваю палки с одного конца. Перочинник хороший, острый. Мой любимый, никогда с ним не расстаюсь... Немного смущаясь девушки, снимаю футболку, кидаю её Рику - Говори, что делать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 16:45 |
---|---|
Рикардо Льямас писал(а):
- Для начала, наверное, надо найти, где эта рыба вообще, - связываю ворот майки узлом. - А то ни майка, ни палки не пригодятся... Девица пускай купается тут, раз хочет, а мы давай обойдём озерцо с разных сторон... Если найдём, где рыба, попробуем поймать... - Давай, обойдем. А может лучше затаимся? Шум не будем поднимать. Рыба все равно на мелководье приплывет...по своим рыбным делам...тут мы её и словим...Главное не уснуть и не прокараулить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 16:57 |
---|---|
Рикардо Льямас писал(а):
Не важные из нас Робинзоны, похоже. - Это с непривычки. Пообвыкнем, всему научимся... Вот смотри, я в кино видел, заходишь в воду и стоишь *забредаю в воду чуть выше коленей, шепотом продолжаю* пока рыба к тебе не привыкнет...А потом, когда она начнет...*чувствую движение около ног - рыба! Замолкаю, аккуратно прицеливаюсь палкой и втыкаю её в рыбу, попадаю в хвостовой плавник, рыба бьется и вот-вот уйдет. Истошно ору* Лови, Рик, лови её!!! Уйдет!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 17:12 |
---|---|
Стефани Стюарт писал(а):
О, рыба здорово. Вы молодцы, - уважительно протянула она. Рикардо Льямас писал(а):
Ну, Броди, ты молодец! Давай дальше в том же духе. Счастливо смеюсь - А ты говоришь...А мы её вон как...Даже пикнуть не успела... Снова забредаю в воду, внимательно смотрю на дно, прислушиваюсь. Вот осел песок, поднятый моими шагами. Все затихло и я затих. Держу палку, мышцы руки затекают. Но не шевелюсь. Вот тень мелькнула...Рыба...Такая же...Крепче сжимаю палку...Рыба подплывает, тычется мне в ноги...Заношу палку для удара...Резко опускаю руку...Опять в хвостовой плавник, да что ты будешь делать! Рыба выдирается! Пытаюсь наступить на нее ногой. Ору - Рик! Рик!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 17:21 |
---|---|
Рикардо Льямас писал(а):
Повторяю свой бросок на рыбу... эта зараза оказалась более вёрткая, чем первая, чуть не упустил... хорошо, что майка Броди такая большая...
- Есть вторая! Счастлив без меры - Новичкам везет...Только, боюсь, мы так больше не поймаем ничего. Это она пока человека не знала - не пуганая была, на рожон лезла, а сейчас она уже пуганая...Затаится...*чешу кончик носа* Опять две рыбы на такую ораву, как наша - мало! Давай майкой попробуем ловить...Только я не знаю как рыбу в майку можно поймать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 17:35 |
---|---|
Рикардо Льямас писал(а):
- Ну, типа, как сетью... как мне это представляется... Попробуем... В конце концов, что мы теряем? - смеюсь. - А давай, мы майку растянем...Это...как ловушку сделаем... Бегу к дереву, срезаю гибкий прут. Сворачиваю его в кольцо и закрепляю тонкими лианами. Проталкиваю это кольцо в низ майки...Получился типа сачок, только без палки... - Надо рукава завязать, чтобы у рыб не было ни малейшего шанса к отступлению... Бегу снова к дереву, срезаю лианы, перевязываю рукава футболки, горловину Рик уже перевязал...Стою с этим огромным приспособлением... И как же его для рыбалки приспособить? - Может, в воде ходить и майку за собой таскать. Вдруг попадет, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 17:49 |
---|---|
Стефани Стюарт писал(а):
Я отнесу дрова на берег и вернусь за остальным, - крикнула она Броди и Рику. Беспокоюсь, как бы девушка не заблудилась... Свен Петерсон писал(а):
- Гхм... здравствуйте, господа! - Здравствуйте... Рикардо Льямас писал(а):
- О, а вот и наш раненый пришёл. Эй, как тебя там! Не наступи на наш улов! Согласно киваю головой - Надо бы свежих листьев сорвать и рыбу в них завернуть, а то она на солнце... Рикардо Льямас писал(а):
- Давай так попробуем. - Критически смотрю на импровизированный сачок. - Только сначала надо всё же затаиться, чтоб эти твари поближе подошли...
Захожу в воду, волоку сачок по воде. Пытаюсь его утопить, но он никак, надо было камень к нему привязать. Все равно двумя руками прижимаю ребро кольца ко дну...Замираю...Приманиваю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 18:32 |
---|---|
Спина затекла. Кажется, что стою таким образом прижимая ребро кольца ко дну, уже несколько часов. Медленно вдыхаю воздух через нос, так же медленно выдыхаю через рот..Вдох-выдох...Вдох-выдох...Вдох-выдох...Рядом замер Рик....
Тени скользят по дну...Две...Замираю...Только бы не мимо, только бы не проплыли. Вот черт! Мимо! Вдох-выдох...Вдох-выдох...Опять вдох...Снова выдох... Рикардо Льямас писал(а):
Настороженно слежу за несколькими рыбёшками, которые крутятся около нашего "сачка"...
- Броди, только не торопись, пусть поближе подплывут... Снова тени...Снова две...Три...Пять...Восемь...Снова замираю...Превращаюсь в истукана, даже не дышу...Рядом не дышит Рик...Глупые рыбины, виляя хвостами, тихонько приближаются к кольцу, на которое натянута моя майка...Ну давайте, плывите, плывите, рыбки, мои хорошие...Рыбины плыли прямо в кольцо. От азарта у меня руки затряслись. Еще немного...Еще немного...Чуть-чуть...Рыбины вплывают в кольцо и мы с Риком тут же быстро захлопываем ловушку, прижав с двух сторон кольцо к дну. Майка затрепыхалась, рыбины забились в ней... - Попались, голубушки... Сгребаю майку, как мешок, отдаю Рику. Пока он крепко её держит, отрываю снизу кольцо, выкидываю его на берег - пригодится еще... Вытаскиваем улов на берег Высыпаем к остальным рыбам. Десять!!! Не плохо для начала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 18:47 |
---|---|
Рик рвет большие пальмовые листья. Я в это время в озере отмываю футболку от рыбьей чешуи...Надеваю мокрую футболку на себя, вздрагиваю, когда мокрая ткань касается тела...Аккуратно укладываетм рыбу на пальмовые листья...
Свен Петерсон писал(а):
Молодцы, мужики! Здрово это у вас... Кстати, меня зовут Свен. Протягиваю руку поочередно одному и второму Пожимаю протянутую руку - Я Броди. Он- *кивок в сторону Рика* - Рик. Помоги рыбу до лагеря дотащить. Хватай листья за другой конец... Тащим рыбу до лагеря. Костер! Здорово! Около костра кто-то сидит. Не смотрю кто... Говорю Свену, указывая на место около костра - Давай вот тут рыбу положим, они увидят, придумают, чего с ней делать...Ты помоги им...Мне уйти надо... Ложим рыбу. Я поворачиваюсь и ухожу в лес. Надо еще кокосов наколотить что ли и я еще в одно место хочу заглянуть...Хотя темнеет уже... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 05:04 |
---|---|
В темноте ходить по джунглям тяжело.
Но я набрел на место, где много бананов и кокосов. Залезть на дерево не смог, придется опять Джейсу лезть за бананами. А вот кокосы наколотил, только они зеленые какие-то. То ли не спелые, то ли такие и должны быть. Но я все равно расковырял один. Выпил воду из него. Ничего так, во рту вяжет. Ну, и бананов удалось палкой насшибать...Сытый я. Уже в темноте возвращаюсь к лагерю. Все спят. Жалко девушек, не привыкли же так-то... Надо с Джейсом поговорить, и завтра какой-то шалаш им смастерить. А вдруг тут дожди зарядят? Может как раз завтра начинается сезон дождей? Зеваю. А Джейс он умный, он придумает.... Ложусь на песок недалеко от лагеря, раскидываю руки в стороны, смотрю в звездное небо. Засыпаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |