Карта ролевой игры "Остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Броди Фестер Лав. Показать сообщения всех игроков
27.06.12 15:01 Остров
Броди Фестер Лав
Броди Фестер Лав
Жаклин Ларюш писал(а):
- Не сплю я, Броди! Можно и мне кусочек маленький.

- Ага, бери *протягиваю девушке банан* Ну, я сейчас приду...Рик, Жаклин...Вы отдыхайте пока. А я сейчас...Я скоро...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.12 16:01 Остров
Броди Фестер Лав
Броди Фестер Лав
Выхожу из леса, несу с большим трудом сбитый кокос....

Джейсон Йеннес писал(а):
Я, Броди, двое раненых,

-Ага, я тут, Джейс... Я кокос нашел. Только он...зеленый, вроде...Услышал, что вы рыбу собираетесь в озере ловить? А если острой палкой в нее тыкать? Ну, или можете взять мою футболку...Она достаточно...объемна...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.12 16:09 Остров
Броди Фестер Лав
Броди Фестер Лав
Джейсон Йеннес писал(а):
Броди, покажи Рику где озеро и захватите с собой Стеф. Может что-нибудь да поймаете.

Киваю согласно...

Дебора Салливан писал(а):

Поможешь её заточить?

Смущенно
-А чего сложного? *шарю рукой в кармане штанов* У меня перочинник есть...Только палку найти подходящую...

27.06.12 16:18 Остров
Броди Фестер Лав
Броди Фестер Лав
Рику

- Ну, что пошли к озеру...По дороге смотри подходящие палки...Попробуем в рыбу острые палки втыкать...

Дебора Салливан писал(а):
Мистер Лав, вы наш спаситель сегодня!

- Я ничего не сделал *смущаюсь*

Резко поворачиваюсь и иду в джунгли в сторону озера...

27.06.12 16:30 Остров
Броди Фестер Лав
Броди Фестер Лав
Жаклин Ларюш писал(а):
- Броди!- позвала Джекки, я вдоль берега и Марго, не теряй меня!

Киваю головой в знак согласия

Рикардо Льямас писал(а):
Палки посмотрим... Только я всё же больше на верши расчитываю... Чтоб убить рыбу острогой нужно руку на этом набить капитально. Мы как-то пробовали с друзьями, но ни хрена у меня не вышло... Сила есть, но реакции не хватает. Или ты умеешь острогой орудовать?

Мотаю головой - никогда не пробовал...Но попробовать всегда стоит.

Иду по уже знакомой дороге к озеру. Часто останавливаюсь, подбираю палки, с видом знатока смотрю на них, хотя ничерта не понимаю в рыбной ловле. Но я столько раз видел по телевизору, как это делают настоящие мастера, правда они на удочку ловили...
Вот и озеро... Вода прозрачная, но что-то никаких рыб не видно...
Стоя на берегу, очень остро затачиваю палки с одного конца. Перочинник хороший, острый. Мой любимый, никогда с ним не расстаюсь...
Немного смущаясь девушки, снимаю футболку, кидаю её Рику

- Говори, что делать...

27.06.12 16:45 Остров
Броди Фестер Лав
Броди Фестер Лав
Рикардо Льямас писал(а):
- Для начала, наверное, надо найти, где эта рыба вообще, - связываю ворот майки узлом. - А то ни майка, ни палки не пригодятся... Девица пускай купается тут, раз хочет, а мы давай обойдём озерцо с разных сторон... Если найдём, где рыба, попробуем поймать...

- Давай, обойдем. А может лучше затаимся? Шум не будем поднимать. Рыба все равно на мелководье приплывет...по своим рыбным делам...тут мы её и словим...Главное не уснуть и не прокараулить...

27.06.12 16:57 Остров
Броди Фестер Лав
Броди Фестер Лав
Рикардо Льямас писал(а):
Не важные из нас Робинзоны, похоже.

- Это с непривычки. Пообвыкнем, всему научимся... Вот смотри, я в кино видел, заходишь в воду и стоишь *забредаю в воду чуть выше коленей, шепотом продолжаю* пока рыба к тебе не привыкнет...А потом, когда она начнет...*чувствую движение около ног - рыба! Замолкаю, аккуратно прицеливаюсь палкой и втыкаю её в рыбу, попадаю в хвостовой плавник, рыба бьется и вот-вот уйдет. Истошно ору* Лови, Рик, лови её!!! Уйдет!!!

27.06.12 17:12 Остров
Броди Фестер Лав
Броди Фестер Лав
Стефани Стюарт писал(а):
О, рыба здорово. Вы молодцы, - уважительно протянула она.

Рикардо Льямас писал(а):
Ну, Броди, ты молодец! Давай дальше в том же духе.

Счастливо смеюсь

- А ты говоришь...А мы её вон как...Даже пикнуть не успела...

Снова забредаю в воду, внимательно смотрю на дно, прислушиваюсь. Вот осел песок, поднятый моими шагами. Все затихло и я затих. Держу палку, мышцы руки затекают. Но не шевелюсь. Вот тень мелькнула...Рыба...Такая же...Крепче сжимаю палку...Рыба подплывает, тычется мне в ноги...Заношу палку для удара...Резко опускаю руку...Опять в хвостовой плавник, да что ты будешь делать! Рыба выдирается! Пытаюсь наступить на нее ногой. Ору

- Рик! Рик!!!

27.06.12 17:21 Остров
Броди Фестер Лав
Броди Фестер Лав
Рикардо Льямас писал(а):
Повторяю свой бросок на рыбу... эта зараза оказалась более вёрткая, чем первая, чуть не упустил... хорошо, что майка Броди такая большая...
- Есть вторая!

Счастлив без меры

- Новичкам везет...Только, боюсь, мы так больше не поймаем ничего. Это она пока человека не знала - не пуганая была, на рожон лезла, а сейчас она уже пуганая...Затаится...*чешу кончик носа* Опять две рыбы на такую ораву, как наша - мало! Давай майкой попробуем ловить...Только я не знаю как рыбу в майку можно поймать...

27.06.12 17:35 Остров
Броди Фестер Лав
Броди Фестер Лав
Рикардо Льямас писал(а):
- Ну, типа, как сетью... как мне это представляется... Попробуем... В конце концов, что мы теряем? - смеюсь.

- А давай, мы майку растянем...Это...как ловушку сделаем...

Бегу к дереву, срезаю гибкий прут. Сворачиваю его в кольцо и закрепляю тонкими лианами. Проталкиваю это кольцо в низ майки...Получился типа сачок, только без палки...
- Надо рукава завязать, чтобы у рыб не было ни малейшего шанса к отступлению...

Бегу снова к дереву, срезаю лианы, перевязываю рукава футболки, горловину Рик уже перевязал...Стою с этим огромным приспособлением... И как же его для рыбалки приспособить?

- Может, в воде ходить и майку за собой таскать. Вдруг попадет, а?

27.06.12 17:49 Остров
Броди Фестер Лав
Броди Фестер Лав
Стефани Стюарт писал(а):
Я отнесу дрова на берег и вернусь за остальным, - крикнула она Броди и Рику.

Беспокоюсь, как бы девушка не заблудилась...

Свен Петерсон писал(а):
- Гхм... здравствуйте, господа!

- Здравствуйте...

Рикардо Льямас писал(а):
- О, а вот и наш раненый пришёл. Эй, как тебя там! Не наступи на наш улов!

Согласно киваю головой

- Надо бы свежих листьев сорвать и рыбу в них завернуть, а то она на солнце...

Рикардо Льямас писал(а):
- Давай так попробуем. - Критически смотрю на импровизированный сачок. - Только сначала надо всё же затаиться, чтоб эти твари поближе подошли...

Захожу в воду, волоку сачок по воде. Пытаюсь его утопить, но он никак, надо было камень к нему привязать. Все равно двумя руками прижимаю ребро кольца ко дну...Замираю...Приманиваю...

27.06.12 18:32 Остров
Броди Фестер Лав
Броди Фестер Лав
Спина затекла. Кажется, что стою таким образом прижимая ребро кольца ко дну, уже несколько часов. Медленно вдыхаю воздух через нос, так же медленно выдыхаю через рот..Вдох-выдох...Вдох-выдох...Вдох-выдох...Рядом замер Рик....

Тени скользят по дну...Две...Замираю...Только бы не мимо, только бы не проплыли. Вот черт! Мимо!
Вдох-выдох...Вдох-выдох...Опять вдох...Снова выдох...

Рикардо Льямас писал(а):
Настороженно слежу за несколькими рыбёшками, которые крутятся около нашего "сачка"...
- Броди, только не торопись, пусть поближе подплывут...

Снова тени...Снова две...Три...Пять...Восемь...Снова замираю...Превращаюсь в истукана, даже не дышу...Рядом не дышит Рик...Глупые рыбины, виляя хвостами, тихонько приближаются к кольцу, на которое натянута моя майка...Ну давайте, плывите, плывите, рыбки, мои хорошие...Рыбины плыли прямо в кольцо. От азарта у меня руки затряслись. Еще немного...Еще немного...Чуть-чуть...Рыбины вплывают в кольцо и мы с Риком тут же быстро захлопываем ловушку, прижав с двух сторон кольцо к дну. Майка затрепыхалась, рыбины забились в ней...

- Попались, голубушки...

Сгребаю майку, как мешок, отдаю Рику. Пока он крепко её держит, отрываю снизу кольцо, выкидываю его на берег - пригодится еще...
Вытаскиваем улов на берег
Высыпаем к остальным рыбам. Десять!!! Не плохо для начала...

27.06.12 18:47 Остров
Броди Фестер Лав
Броди Фестер Лав
Рик рвет большие пальмовые листья. Я в это время в озере отмываю футболку от рыбьей чешуи...Надеваю мокрую футболку на себя, вздрагиваю, когда мокрая ткань касается тела...Аккуратно укладываетм рыбу на пальмовые листья...

Свен Петерсон писал(а):
Молодцы, мужики! Здрово это у вас... Кстати, меня зовут Свен. Протягиваю руку поочередно одному и второму

Пожимаю протянутую руку

- Я Броди. Он- *кивок в сторону Рика* - Рик. Помоги рыбу до лагеря дотащить. Хватай листья за другой конец...

Тащим рыбу до лагеря.
Костер! Здорово! Около костра кто-то сидит. Не смотрю кто...
Говорю Свену, указывая на место около костра

- Давай вот тут рыбу положим, они увидят, придумают, чего с ней делать...Ты помоги им...Мне уйти надо...

Ложим рыбу.
Я поворачиваюсь и ухожу в лес. Надо еще кокосов наколотить что ли и я еще в одно место хочу заглянуть...Хотя темнеет уже...

28.06.12 05:04 Остров
Броди Фестер Лав
Броди Фестер Лав
В темноте ходить по джунглям тяжело.
Но я набрел на место, где много бананов и кокосов.
Залезть на дерево не смог, придется опять Джейсу лезть за бананами. А вот кокосы наколотил, только они зеленые какие-то. То ли не спелые, то ли такие и должны быть. Но я все равно расковырял один. Выпил воду из него. Ничего так, во рту вяжет. Ну, и бананов удалось палкой насшибать...Сытый я.

Уже в темноте возвращаюсь к лагерю.
Все спят. Жалко девушек, не привыкли же так-то...
Надо с Джейсом поговорить, и завтра какой-то шалаш им смастерить. А вдруг тут дожди зарядят? Может как раз завтра начинается сезон дождей? Зеваю. А Джейс он умный, он придумает....
Ложусь на песок недалеко от лагеря, раскидываю руки в стороны, смотрю в звездное небо.
Засыпаю...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение