Карта ролевой игры "Остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рикардо Льямас. Показать сообщения всех игроков
27.06.12 20:59 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Бредём по берегу... в сумраке уже почти ничего не видно... света от луны не особо хватает...

- Дурацкая ситуация... - ругаюсь... - весь этот круиз, как начался через ж... так и продолжается так же... - налетаю на корягу, - Млиин! Ногу ушиб! Сожгу заразу! Свен, давай-ка ты с той стороны. Тяжелая, гадина... А что у тебя с заказчиками? Так напраздновались, что не помнишь, как на лайнер сел?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.12 21:20 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Свен Петерсон писал(а):
- Да в том и дело, что я почти не пью! Думаю, просто здорово треснулся головой! Но про лайнер и круиз я не помню ни-че-го! И это меня просто бесит! Ты не говори никому, ладно? А то еще за психа примут...

- Да не вопрос, не скажу... Хотя провалы в биографии чаще всё же от возлияний бывают. Ты подумай... вот такие непьющие, как ты, так и влипают. Может тебя вместо друга на лайнер посадили? Перепутали по пьяни...

Тащим корягу... Неудобно, цепляется ветками за песок... Навстречу идёт парень.

Дэниел Клейтон писал(а):
- Хэй парни, помощь не нужна?

- Ты кстати. Помоги-ка нам...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.12 21:26 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Свен Петерсон писал(а):
- Нет! я уверен, что ничего такого не было!

смеюсь, правда натужно.... руки оттягивает тяжесть

- Как ты можешь быть уверен, если нифига не помнишь? Парни, может если мы её немного выше поднимем, станет легче нести? Не будет так за песок цепляться...

27.06.12 21:35 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Свен Петерсон писал(а):
- Да я ужу теперь ни в чем не уверен... Может, все, что я о себе знаю и помню - бред? И я просто сошел с ума? И весь этот остров на самом деле не существует?

Нога зацепилась за корягу.
- Черт, больно! Реально больно!

- Раз больно, то можешь быть уверен - это проклятый остров действительно существует. А я свои ботинки около озера забыл, и, кажется, на ракушку наступил... Хорошо хоть не на морского ежа..

27.06.12 21:44 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Свалив корягу около костра отряхиваю руки... Надеюсь, на ночь её хватит...

Джо Блэк писал(а):
Люууууууууууууудиии!!! Где вы? Ау!

- Да здесь мы, здесь. Чего орать-то? Подойти же можно, костёр издалека видно.

27.06.12 21:54 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Дэниел Клейтон писал(а):
Повалив с парнями полено:
- Фух, ну вот и славно. Свен, Рикардо, да? Давайте по пивку, у меня вроде еще осталось даже.

- Пиво? Откуда такое сокровище? И никто словом не обмолвился даже... Свен, ты слышал? У них тут оказывается пиво есть!

27.06.12 22:04 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Свен Петерсон писал(а):
- Я знаю. Днем еще банку видел. Но пить не стал - слишком голова болела. Вот черт, надо бы хоть рану промыть! Кровь запеклась вместе с песком - не отодрать!

- Ну не пивом же промывать. Надо было у озера, что ж ты... Теперь в потёмках туда идти, не фига ж не видно... До утра ждать... Или пошли, я пострахую тебя, заодно ботинки свои мож найду.

27.06.12 22:19 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Свен Петерсон писал(а):
Пошли попробуем. Народ вон в ручье купаться пошел..

- Пошли, авось не заблудимся. Тут уже и тропинку натоптать успели.

27.06.12 22:41 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
- Ну вот и озерцо... Давай, иди отмывайся, а я сначала свои ботинки поищу... А потом тоже окунусь, за компанию. Раз уж у народа купальное настроение.

27.06.12 23:00 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Отыскав на берегу свою пропажу, Рик тоже скинул комбинезон и вошёл в тёплые воды озера. Окунувшись несколько раз, подплыл к Свену...

- Ну как ты?

27.06.12 23:18 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Свен Петерсон писал(а):
- Черт! Присохло, не отмою никак! Ты плавай, я не упаду. Смотри, красота какая!

- Ну если что, я рядом, свистни...

Выйдя на берег Рик вытянулся на траве, рассеянно следя, как блестят в свете луны капельки воды, стекающие по плечам Свена.

27.06.12 23:30 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Свен Петерсон писал(а):
Отмыв, наконец, кровь, Свен еще несколько раз окунулся и вышел из воды. - Пойду в лагерь. Спать хочется - жуть просто! Ты идешь? * поворачиваясь к людям* Эй, народ, кто идет в лагерь?

Поднимаюсь с земли, собираю свои вещи...

- Да, я тоже иду... Устал я что-то за сегодняшний день.

28.06.12 01:16 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Проворочавшись на пальмовых листьях, Рик понял, что не может уснуть. Достав портсигар убедился, что сигареты не отсырели... хорошо, что в рабочем комбинезоне карманы застёгиваются, не потерялся... Присев к костру, он закурил. Задумчиво выпуская дым, посмотрел на спящего невдалеке Свена... Красивый парень... и лицо во сне такое беззащитное... Доктор бы нужен, но где его взять... нельзя же жить тут помню, тут не помню, а там рыбу заворачивали. У алкогольных провалов в биографии по крайней мере всегда есть свидетели. Хотя, в таких случаях лучше бы их и вовсе не было...

Докурив, и отправив щелчком окурок в огонь, Рик вернулся на своё место. Надо спать. Надо. Завтра понадобятся силы. Неизвестно ещё, когда они смогут вернуться к цивилизации... и смогут ли... Значит придётся выживать тут... Баранов что ли посчитать... Один... два... три... четыре... а глаза у него синие... пять... шесть...

28.06.12 10:07 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
От суеты вокруг Рик проснулся... Тело затекло. Сначала некоторое время лежал с закрытыми глазами, пытаясь сообразить где он... Потом вспомнил: кораблекрушение, остров.... Вскочил с места, потирая лицо руками.

- Всем привет! Ночь все пережили? - потянулся, - Эх, сейчас бы чашечку кофе!

28.06.12 10:28 Остров
Рикардо Льямас
Рикардо Льямас
Дебора Салливан писал(а):
А мы его всё равно найдём и поможем.
Рик, вы же с нами?

- Разумеется... а куда именно? Дайте чего-нибудь съесть, и я готов на подвиги.

Жаклин Ларюш писал(а):
-Привет, Рик! Я бы тоже не отказалась от чашечки, да у нас только пиво осталось и коньяк вчерашний. Его-то пить не особо хочется

- Коньяк с утра? Я не столь аристократичен. - смеюсь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение