Карта ролевой игры "Остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Жаклин Ларюш. Показать сообщения всех игроков
27.06.12 16:31 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а): Дениз, по -моему я разозлила Джейсона. Но я же хотела как лучше

Да чем? Ничего обидного ты не сказала. Просто он немногословен, со мной он тоже практически не разговаривал.

- Это точно! От меня он вообще шарахался сначала...
Дениз Миллер писал(а):
А вон какие-то ящики прибило! Марго, давай посмотрим, что в них

- Марго, Дениз, как выдумаете, мы на необитаемом острове или нет?
Марго Лоуренс писал(а):
Я надеюсь найти что-нибудь из еды. Я работала на лайнере и знаю, что еда там была герметично запакована и сложена в ящики. Конечно , то что лежала в холодильнике, так и осталось там, но вдруг нам повезёт и что-то с кухни попало в океан.

И спиртное было в бочонках: пиво, вино. В основном всё было в бутылках, но была и другая тара
Тогда что же может быть в этих ящиках?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.12 16:40 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а): Это пиво! Надо ещё поискать

Вот, еще, это банки!!!

-Ура! Теперь живем! Давайте от воды из оттащим. И по баночке, по баночке.- Джекки схватила одну и открыв в блаженстве припала к живительной влаге

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.12 16:46 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Дениз Миллер писал(а):
*Дениз последовала ее примеру*

Марго, присоединяйся...

Как вот только нам эти ящички утащить до места дислокации?

чокаясь банками и улыбаясь
- А мы их никуда не потащим, сами все выпьем. -Смеется.- Что будем делать, а Марго?
Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а): Ну вот, теперь, надеюсь, наш голубоглазый вожак не будет злиться, что мы пошли вдоль берега гулять?

Надеюсь, что нет...надо кого-нибудь бы позвать из мужчин...

- Давайте лучше еще немного пройдемся, а бочку отметим веткой, не потеряется, она же тяжелая. Как вам такой план?

27.06.12 17:00 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Марго Лоуренс писал(а):
Пойдём обратно

Заберём сеть, круг и пару банок

Позовём кого-нибудь. Кто-то же остался на берегу
Там Амели осталась с кем-то
Дениз Миллер писал(а):
Возьмем каждая по паре банок, круг можно повесть на плечо, сетку аккуратно свернуть...

Только я не знаю, кто остался на берегу....
-Я бы еще прошлась...Вы идите, а пойду подаль вдоль берега, не потеряюсь...А вдруг мы и правда на острове...

27.06.12 21:24 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Джекки из глупого упрямства продолжала идти вдоль кромки прибоя, приканчивая вторую банку пива. Больше ничего интересного на берегу не было. Девушка прилегла на берегу и задумалась. Как красиво вокруг и так одиноко. Глаза сами закрывались от усталости
И Джекки незаметно заснула...

Вечерело, начался прилив и вода ласково разбудила девушку.

Так одиноко, покойно...Пора возвращаться, подумала она, уже темнеть начинает. Хорошо, что трудно заблудиться, теперь слева море, справа пальмы... Посмотрев на темнеющее небо Джекки поежилась. Или наоборот... уже всерьез забеспокоилась гулена.
Что-то уж слишком быстро темнеет Оглядевшись Джекки заметила свет
Как далеко я забралась и девушка бодро пошла на свет от костра, стараясь не потерять его из вида

27.06.12 21:48 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Джекки уже подходила к повороту у камня, когда заметила, что приливом вынесло на берег какую-то поклажу

Я нашла чемодан!
Ура! Я нашла чемодан!!!!- радостно закричала она. Пришлось тащить его к костру...

27.06.12 22:03 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Келли Адамс писал(а):
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а): Грег чуть поморщился, вставая, но крепко взял девушку за руку.

Келли направилась вместе с ним к морю, идя следом за Джонатаном.
Джекки увидела тени впереди. Кажется я добралась, наверное все уже позабыли обо мне.
- Хэй! Никто не видел Броди?

27.06.12 22:06 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Амели Девис писал(а):
Нет, его давно не видно. Ему там рыбу оставили.

- Амели, а мне ничего не достанется?- шепотом обратилась к девушке Джекки.
- А я вот чемоданчик прикупила в соседнем маркете, нравится?

27.06.12 22:09 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Джо Блэк писал(а):
Я чет не пойму, я в шапке-невидимке что ли? Меня видит одна только Келли?

-Прости,что прервала твою беседу с Амели, я Джекки, а ты новенький? Тоже повезло спастись. А где ты Келли видел, мне она нужна

27.06.12 22:13 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Джо Блэк писал(а):
Это новый вид шарад?

Как это "недоплыли"?

Это что не Гавайи????????

А как мы здесь оказались? Не могу вспомнить ничего после попытки выбросить в иллюминатор трусишек какой-то милашки.

Ой.......... И правда ничего не помню. Ни фига себе.
Джекк устало улыбнулась и присела на чемодан возле костра.
Амели Девис писал(а):
- Там есть рыба, и было вроде пиво. И кажется, даже коньяк.

- Спасибо, Амели, ты как, голова уже не болит?
Взяла в руки кусочек рыбы в пальмовом листе..
-Как вкусно! - аж зажмурилась от удовольствия.
--Амели, а Келли где? А Джейсон и Броди вернулись? Я так далеко забралась вдоль берега, но никакой цивилизации нет и в помине..

27.06.12 22:21 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Джо Блэк писал(а):
Вау, Джекки! Какое счастье, что я встретил тебя на этом тернистом пути познания ситуации. (во загнул)
Джекки улыбнулась
-И я рада, что тебе повезло.
Джо Блэк писал(а):
Я не совсем понимаю значение слова "новенький". А кто здесь "старенький"?
О! старенькие, это те кто с утра здесь организовал лагерь, нашел пиво, добыл бананы, кокосы и рыбу. Многие разбрелись в поисках цивилизации, а вот слабый пол, Джекки посмотрела на уснувших в сторонке девушек, просто так вымотались, что спят
Дэниел Клейтон писал(а):
И вот вы видите перед собой выживших. Еще есть вопросы?
Дэн, как я рада что вы очнулись. Когда мы с Марго и Дениз уходили днем, вы еще лежали под пальмой. Как вы себя чувствуете? Кроме Джо есть еще спасшиеся?

27.06.12 22:32 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Дэниел Клейтон писал(а):
вас как звать, милая девушка? - улыбнулся чарующей улыбкой Дэн, - чувствую себя лучше. Спасибо что позаботились. Хм...вы Рикардо уже видели? А Свена?

- О! Я Жаклин Ларюш.- Мило улыбнувшись в ответ, Джекки протянула руку. Рика мы с Броди выловили и привели сюда еще днем, А вот Свена я не видела еще. Вы не знаете, никто больше не пострадал?
Свен Петерсон писал(а):
Амели Девис писал(а): - Да, пошли уже наконец

- Вы тоже все идете? Вместе веселее!
- У меня пожалуй уже сил нет идти куда-то, - глядя вслед скрывающимся в джунглях людям промолила она облизывая после рыбки пальцы.

27.06.12 22:38 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Джо Блэк писал(а):
Джекк, если бы не ты и Дэн... Были счастливцы, которые еще утрмо в себя пришли? И даже исследования проводили?

А вот знаешь, что мне кажется странным? Я в себя пришел совсем рядом с этим "отелем". Так как же такая толпа народа меня не заметила? А вдруг я умер?
-Да все только и делали что бродили уставшие по берегу или вот водопад с ручьем нашли...
Дэниел Клейтон писал(а):
Вроде нет. Джо, пошли. ополоснемся, говорят классное место.
Присоединяясь ко всей компании у ручья.

Джо Блэк писал(а):
Дэниел Клейтон писал(а): Джо, пошли. ополоснемся, говорят классное место.

Ну пошли. Просветимся хоть что здесь и где имеется.
Эх, придется идти со всеми, и руки не мешало бы помыть
-На берегу тебя не было, мы с девушками в обе стороны вдоль берега прошлись, а я так вообще очень далеко ушла...Так где ты был? - продолжила Джекки- Знаешь как устали мы таскать тяжелы парней под пальму!

27.06.12 22:41 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Джо Блэк писал(а):
Ой-ой-ой! И кто тут у нас с дипломом математика-теоретика?

Какие точнейшие подсчеты!
Джекки стало смешно от перепалки тихони Амели и Джо, она со смешком отвернулась и чуть не упала, споткнувшись о корягу, ничего же не видно, черт все побери!
-Лучше бы я осталась у моря...
Амели Девис писал(а):
-Вы живее всех живых
в сторонку: Это уж точно.

27.06.12 23:03 Остров
Жаклин Ларюш
Жаклин Ларюш
Дэниел Клейтон писал(а):
Обращаясь к Жаклин:

- Будете купаться?
Немого погодя, я за сегодня норму по купаниям перевыполнила, а вы идите, я вас подожду

Дэниел Клейтон писал(а):
Сняв Рубашку и джинсы, Дэн зашел в воду. Пройдя чуть дальше, где было глубоко, он нырнул под воду. Немного поплавав под водой, он вынырнул и поплыл обратно к берегу.

Амели Девис писал(а):
Джо Блэк писал(а): ух ты! Дэн уже купается. Полезу и я.

Правильно решение - подумала Амели, видя, что парень, наконец решил замолчать и искупаться, потом отошла в сторону, разделась и тоже вошла в воду.

Джекки присела у води и вымыв лицо и руки замерла, любуясь полной луной и плывущим к берегу Дэном

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение